|
Ищу партнера-программиста единомышлиника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем привет и всех с праздниками! Есть идея и желания разработать программу для изучения иностранных слов для мобильных устройств. Подобных программ тьма-тьмущая. Пересмотрел много таких, но то то не устраивает, то это. Не нашел в них тех функций, которые, считаю, так необходимы и полезны. Сам я инженер по электроники, работаю с программированием микропроцессоров. С написание под мобильные устройства не сталкивался. Самому эту тему изучать не хочу - выйдет долго и коряво. Поэтому ищу программиста. Есть разработанный макет программы и зачатки описания её работы. Кое-что хотелось бы совместно обсудить и придумать. Искал исполнителей среди фрилансеров, но потом понял, что нанимать стороннего программиста выйдет накладно. Как и все программы эту придется дорабатывать, изменять и усовершенствовать. А платить за каждый чих по этим работам я не хочу Поэтому ищу единомышлиника, в первую очередь, кому данная тема интересна самому, кто изучает иностранный язык и хочет сделать его изучение увлекательным для себя. Кто готов работать ради самоудоволетворения, а прибыль от продажи приложения стоит не на первом месте Вводные данные. Приложение под Андроид (в идеале и под iOS тоже) Изучение слов английского (можно и другого, я изучаю английский) Кому интересно, пишите! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2014, 03:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mammont, обратитесь непосредственно к разработчику уже существующего приложения. Заодно и практику общения получите. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.09.2014, 13:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
areostar@yandex.ru - пишите, обсудим ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.09.2014, 13:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что-то никто не отписался! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.10.2014, 13:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AreostarЧто-то никто не отписался!Забейте. Вы смотрели хоть одну подобную существующую программу в Store? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.10.2014, 14:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mammont, ты сначала опиши как ты себе это приложение представляешь? Если это голимый random-словать - то никому нех не нужно. Сейчас под андроида есть Лингва-Лео . Достаточно интересный пакет. Там и случайные надиктовывания слов и тестинг. И развитие. Вобщем комплексный подход. А что предлагаешь ты? Давай не стесняйся. Лучше со скриншотами. Поверь это важно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2014, 18:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|