|
Уроки по Andriod studio
|
|||
---|---|---|---|
#18+
так у вас тут не спор начинается, а срач ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2013, 16:45 |
|
Уроки по Andriod studio
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSergeПС. "флудераствовать" - не то слово. Причём, довольно оскорбительное для участников. Извините, я хотел написать флудераторствовать, от слова флудератор без обид! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2013, 16:46 |
|
Уроки по Andriod studio
|
|||
---|---|---|---|
#18+
X11ShSergeПС. "флудераствовать" - не то слово. Причём, довольно оскорбительное для участников. Извините, я хотел написать флудераторствовать, от слова флудератор без обид! Лучше бы что-то умное написал бы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2013, 23:12 |
|
Уроки по Andriod studio
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSergewadmanпропущено... Крайние степени помешательства мы рассматривать не будем. Ну и покажи свой опус магнум. Ты сам начал. Андроид Студию? Речь ведь о среде разработки. Начал я и закончу я. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2013, 09:14 |
|
Уроки по Andriod studio
|
|||
---|---|---|---|
#18+
X11Но всё равно, получается, что там мелочь, здесь мелочь.... в итоге уже различий хватает. И все различия заканчиваются на первом этапе разработки, самом коротком: создание проекта. Это действительно такая мелочь в сравнении с основным этапом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2013, 09:15 |
|
Уроки по Andriod studio
|
|||
---|---|---|---|
#18+
нет, это не так ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2013, 11:20 |
|
Уроки по Andriod studio
|
|||
---|---|---|---|
#18+
X11wadmanX11, странно, как ты тонко чувствуешь разницу между идеей, эклипсом и студией. Я дак вообще особой разницы не вижу. Читал про эклипс, а при этом писал сначала в нетбинсе, затем в студии. Эклипс только несколько раз запускал. И не испытывал трудностей. Например, в книге описано, как работать с правами. Но в студии нет редактора прав, можно только напрямую ручками редактировать файл манифеста. Далее, какая заготовка создаётся по умолчанию в студии, а какая в эклипсе? Названия меню, кнопок, команд другие. Экслипс пишет тип xml файла в самом начале ,а студии оно не нужно. Создание заготовки класса тоже отличается. В студии нет мастера создания ресурсов. Да, можно ручками подредактировать или написать. Но всё равно, получается, что там мелочь, здесь мелочь.... в итоге уже различий хватает. Студия развивается довольно неплохо. Я думаю, что дальше будет всё больше различий. чего, чего ? если ты про мастер, то по мне так никакой разницы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2013, 11:03 |
|
Уроки по Andriod studio
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а вообще, студия что то постоянно обновляется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2013, 11:08 |
|
Уроки по Andriod studio
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джибсесли ты про мастер, то по мне так никакой разницы. а дельше... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2013, 11:40 |
|
Уроки по Andriod studio
|
|||
---|---|---|---|
#18+
X11Джибсесли ты про мастер, то по мне так никакой разницы. а дельше... хрен знает, я все ручками пишу. мне так проще. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2013, 11:08 |
|
Уроки по Andriod studio
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Наверное, Вы не знаете, что такое RAD. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2013, 12:09 |
|
Уроки по Andriod studio
|
|||
---|---|---|---|
#18+
X11Наверное, Вы не знаете, что такое RAD. погуглил узнал. нет, дело не в этом. просто Eclipse глючит и тупит в некоторых местах. так что, там точно быстрее ручками. а Андроид Студио на заре зарождения, много чего не умел, и тоже глючил. ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2013, 16:18 |
|
Уроки по Andriod studio
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джибса Андроид Студио на заре зарождения, много чего не умел, и тоже глючил. ) Судя по темпам развития у студии не будет конкурентов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2013, 16:26 |
|
Уроки по Andriod studio
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadmanДжибса Андроид Студио на заре зарождения, много чего не умел, и тоже глючил. ) Судя по темпам развития у студии не будет конкурентов. да, по крайней мере, при рисовании лейоутов, не тупит как иклипс у меня. в иклипсе меняешь одно свойство, меняет другое иногда. аж бесит. поэтому меню все ручками. счаз потихоньку буду на андроид студио переходить. в еклипсе просто с ресурсами работу сделали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2013, 02:23 |
|
Уроки по Andriod studio
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Видео уроки на youtube для андроид . Введи в поиске видео хостинга создание приложений на андроид.. 100 с лишним уроков! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2014, 09:10 |
|
Уроки по Andriod studio
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Для работы с БД есть более менее подробные уроки? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2014, 10:01 |
|
Уроки по Andriod studio
|
|||
---|---|---|---|
#18+
X11Для работы с БД есть более менее подробные уроки? Что именно интересует, кроме того, что освещено на стартандроид? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2014, 10:18 |
|
Уроки по Andriod studio
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да там единственный урок http://startandroid.ru/ru/uroki/vse-uroki-spiskom/278-urok-136-cursorloader.html и то довольно кратко расписан. Поиметь бы таких вот несколько уроков. Пошагово, для студии. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2014, 11:07 |
|
Уроки по Andriod studio
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вам не уроки для студии нужны, а основы прочитать. что бы вас создание интерфейсов и классов не пугало. потом, подход к БД разный бывает. по старинке и контент провайдеры, вас что интересует ? а студия, inteli или eclipse - ни какой разницы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2014, 11:21 |
|
Уроки по Andriod studio
|
|||
---|---|---|---|
#18+
X11Да там единственный урок http://startandroid.ru/ru/uroki/vse-uroki-spiskom/278-urok-136-cursorloader.html и то довольно кратко расписан. Ошибаешься, там много уроков: МАТЕРИАЛЫ ПО СМЕЖНЫМ ТЕМАМ Урок 53. SimpleCursorTreeAdapter, пример использования Урок 34. Хранение данных. SQLite Урок 35. SQLite. Методы update и delete с указанием условия Урок 36. SQLite. Подробнее про метод query. Условие, сортировка, группировка Урок 37. Запросы из связанных таблиц. INNER JOIN в SQLite. Метод rawQuery. Урок 38. Транзакции в SQLite. Небольшой FAQ по SQLite. Урок 39. onUpgrade. Обновляем БД в SQLite Урок 52. SimpleCursorAdapter, пример использования Урок 135. Loader. LoaderManager. AsyncTaskLoader ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2014, 12:33 |
|
Уроки по Andriod studio
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadmanОшибаешься, там много уроков: всё устаревшее в уроке 136 подход именно уже по новой "технологии" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2014, 14:32 |
|
Уроки по Andriod studio
|
|||
---|---|---|---|
#18+
X11в уроке 136 подход именно уже по новой "технологии" Это как понимать? П.С. Сдается мне, что ты заблуждаешься... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2014, 14:39 |
|
Уроки по Andriod studio
|
|||
---|---|---|---|
#18+
http://startandroid.ru/ru/uroki/vse-uroki-spiskom/278-urok-136-cursorloader.html В Уроке 52 использованы устаревшие на данный момент методы запроса данных от БД и связки Activity с Cursor. Вместо них рекомендуется использовать CursorLoader, который будет асинхронно читать данные и возвращать Cursor. Этот урок будет являться копией Урока 52 только с использованием CursorLoader. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2014, 14:46 |
|
Уроки по Andriod studio
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Понял, откуда взялось про "устаревшее". :) В Уроке 52 использованы устаревшие на данный момент методы запроса данных от БД и связки Activity с Cursor. Я с ним не соглашусь. Это разные методы работы, не более. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2014, 14:47 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=11&msg=38627434&tid=1329797]: |
0ms |
get settings: |