|
Переустановка эклипс
|
|||
---|---|---|---|
#18+
пересаживал систему. Ну и вместе с ней eclipse. Установил Java, Скачал еклипс с присадками для андройда стал докачивать пакеты через Android SDK Manager. Но тут получаю сообшение(скрин прилогается) что надо обновить Android SDK и AVD manager. Я и перезапускал Android SDK Manager и выбирал Help->Check Updates(ничего не нашлось)ю не помогло. Теперь проект даёт создать только с версией андройд 4.2.2 и эмулятор запускается долго пустой(без проекта и и странный какойто(рань совсем по другому выглядил)). что делать в данной ситуации?? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2014, 12:11 |
|
Переустановка эклипс
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Areostar(скрин прилогается) М? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2014, 12:32 |
|
Переустановка эклипс
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Насколько я понимаю, менеджер закачивает по-умолчанию лишь актуальные версии. Если нужно скачать иные образы (у меня, к примеру, закачан 2.3.3 и 4.4 и все), то нужно из сдк менеджера их закачать, установив соответствующие галочки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2014, 13:57 |
|
Переустановка эклипс
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну так я их и закачал ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2014, 14:55 |
|
Переустановка эклипс
|
|||
---|---|---|---|
#18+
То есть в сдк установлено две версии 2.3.3 и 4.2, а выбрать в эклипсе можно только 4.2? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2014, 15:19 |
|
Переустановка эклипс
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Установлено всё начиная с 2.3.3. В списке версии есть но создать роект возможно только с версией 4 и выше. Я что то не понял с обновлениями. Что там надо сделать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2014, 15:29 |
|
Переустановка эклипс
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тут не скажу, студия позволяет создавать проект с любой установленной версией апи. На самом деле мне эта фраза не совсем понятна AreostarВ списке версии есть но создать роект возможно только с версией 4 и выше. Скрин экрана позволит изобразить эту ситуацию? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2014, 15:33 |
|
Переустановка эклипс
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПРикладываю скрины ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2014, 17:10 |
|
Переустановка эклипс
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Virtual Device подверсию. 2.3.3 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2014, 17:12 |
|
Переустановка эклипс
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это AreostarТеперь проект даёт создать только с версией андройд 4.2.2 И это AreostarПРикладываю скрины Как-то не согласуется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2014, 17:21 |
|
Переустановка эклипс
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На второй скрин посмотрите. До конца процесс не доходит ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2014, 19:02 |
|
Переустановка эклипс
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AreostarНа второй скрин посмотрите. До конца процесс не доходит В студии позволяет поставить галочки для включения support. Но и к первому скрину замечание: попробуй поставить Target и Compile на 4.х. Может support автоматом подключится, ибо: "Create a new blank activity, with a action bar and...", что не доступно в 2.3.х без support. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2014, 20:51 |
|
Переустановка эклипс
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну так у меня и на четвёрке у менЯ не компелится. Та что делвть то с этим? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2014, 22:44 |
|
Переустановка эклипс
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну так у меня и на четвёрке у менЯ не компелится. Та что делвть то с этим? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2014, 22:46 |
|
Переустановка эклипс
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AreostarНу так у меня и на четвёрке у менЯ не компелится. Та что делвть то с этим? О, вот уже и третий вопрос. :) Что значит "не компилится"? Где описание: что делается, что ожидается и что выходит? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2014, 09:47 |
|
Переустановка эклипс
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я же ещё в первом посте писал авторэмулятор запускается долго пустой(без проекта и и странный какойто(рань совсем по другому выглядил)). что делать в данной ситуации? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2014, 10:25 |
|
Переустановка эклипс
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AreostarЯ же ещё в первом посте писал авторэмулятор запускается долго пустой(без проекта и и странный какойто(рань совсем по другому выглядил)). что делать в данной ситуации? 1. Поставить галочки "Launch from snapshot" и "Save to snapshot" при запуске эмулятора. 2. Использовать другой эмулятор . И тем не менее в моем понимании "не компилится" не равно долгому запуску эмулятора... wadmanAreostarНу так у меня и на четвёрке у менЯ не компелится. Та что делвть то с этим? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2014, 10:37 |
|
Переустановка эклипс
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уж не знаю что и делать? Даже переставляться пробывалю закачиаваю только версии 2.3.3 и 3.0 все равно автоматом обнавляет VDM так что девайс создать можно только под версию 4.4!!!!!! Что с этим делать. Как всё назад вернуть?? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2014, 21:30 |
|
Переустановка эклипс
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как все запутано. Теперь вопрос об авд... Еще разик, тогда: wadman2. Использовать другой эмулятор . Я родным эмулятором перестал пользоваться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2014, 08:40 |
|
Переустановка эклипс
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Понялю Сейчас качну Genymotionю Не подскажите как его процепить к Eclipse? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2014, 09:08 |
|
Переустановка эклипс
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AreostarНе подскажите как его процепить к Eclipse? Уже возникли какие-то сложности? Для начала рекомендую прочитать страницу с документацией: https://cloud.genymotion.com/page/doc/ Установка плагина для EclipseStart Eclipse Go to the "Help/Install New Software..." menu In the new opened window, click the "Add..." button (on top right of the window) Fill the fields with these items and then validate: Name: Genymobile Location: http://plugins.genymotion.com/eclipse You should see a tree with Genymobile < Genymotion names Check those entries and then, click "Next" Read and Accept the license Eclipse will warn you that the plugin is not signed, accept it even though To finish the installation, restart Eclipse After Eclipse's restart, you will see a new button on the toolbar: Plugin button Finally, you can check install: Go to "Help/About" menu, click the "Installation Details" button. In the "Plugin" column Genymotion should appear ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2014, 09:31 |
|
Переустановка эклипс
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кстати , после перехода на новую версию еклипса, и всех обновлений. при создании активтити, он так же зачем то предлагает создать мне фрагмент в довесок + ругается, что данный шаблон только от 14 версии, что вполне логично, так как у меня стоит от 8 версии. ну не страшно буду ручками создавать активити ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2014, 02:06 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=11&msg=38579283&tid=1329801]: |
0ms |
get settings: |