|
На чём лучше писать мобильное приложение?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Delphi Seattle 10 и будет Вам счастье! Многие будут возражать! Но уже будет! Среда стабильна! Точка! Приятная, почти как XCode! Да, да Вы не ослышались! Очень эффективно получается! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2015, 01:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уважаемый автор, что конкретно у Вас эффективно получается? И в чем Вы это измеряете? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2015, 09:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAУважаемый автор, что конкретно у Вас эффективно получается? И в чем Вы это измеряете? Delphi Seattle 10 одна из самых вменяемых КРОССПЛАТФОРМЕННЫХ сред разработки! Это мое сугубо личное мнение! Для написания программ для массового использования говорить не буду, но в рамках организации дешевле и лучше не придумаешь! Писали мы и на Android Studio и на XCode (так надо было) мы увязли в доработках и разногласиях! Пробовали Xamarin, парадигма не та - удобнее конечно, но не так как на RAD Seattle 10 ! При правильном (повторюсь, при правильном и прямые ручки) подходе DX10 действительно выдает приложения под различные платформы с ОДНИМ исходным кодом! Собираешь и все! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2015, 21:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уважаемый авторskyANAУважаемый автор, что конкретно у Вас эффективно получается? И в чем Вы это измеряете? Delphi Seattle 10 одна из самых вменяемых КРОССПЛАТФОРМЕННЫХ сред разработки! Это мое сугубо личное мнение! Для написания программ для массового использования говорить не буду, но в рамках организации дешевле и лучше не придумаешь! Писали мы и на Android Studio и на XCode (так надо было) мы увязли в доработках и разногласиях! Пробовали Xamarin, парадигма не та - удобнее конечно, но не так как на RAD Seattle 10 ! При правильном (повторюсь, при правильном и прямые ручки) подходе DX10 действительно выдает приложения под различные платформы с ОДНИМ исходным кодом! Собираешь и все! Что-то аргументы ни о чем. Вам подошёл интсрумент, рады за вас :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2015, 23:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
как быть, когда на вердоиде жесткая концепция(и дизайн) под материал дизайн. а на айфоне своя+ свой дизайн (заточенный под концепции iOS + фича с сильным нажатием) вот тут как быть ? мы пока лучше , чем писать нативно под каждую платформу ничего не придумали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2015, 16:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джибскак быть, когда на вердоиде жесткая концепция(и дизайн) под материал дизайн. а на айфоне своя+ свой дизайн (заточенный под концепции iOS + фича с сильным нажатием) вот тут как быть ? мы пока лучше , чем писать нативно под каждую платформу ничего не придумали. +1 пришел к этому выводу, только это первое подтверждение моих выводов :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2015, 22:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джибскак быть, когда на вердоиде жесткая концепция(и дизайн) под материал дизайн. а на айфоне своя+ свой дизайн (заточенный под концепции iOS + фича с сильным нажатием) вот тут как быть ?. Таки попробовать Xamarin ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2015, 09:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну или для начала готовые приложения поглядеть от Touch Instinct к примеру и сравнить со своими. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2015, 09:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAДжибскак быть, когда на вердоиде жесткая концепция(и дизайн) под материал дизайн. а на айфоне своя+ свой дизайн (заточенный под концепции iOS + фича с сильным нажатием) вот тут как быть ?. Таки попробовать Xamarin х/з я то пока не хочу, да и мака у меня нет, так что собрать под маки все равно не смогу. мне то все равно, что дизайнеры нарисуют то и делаю ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.01.2016, 16:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAНу или для начала готовые приложения поглядеть от Touch Instinct к примеру и сравнить со своими. слишком все стандартно. дизайн по поводу заказа таки слизан с других, ничего не обычного, но сама концепция по мне уже устарела. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.01.2016, 16:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДжибсskyANAНу или для начала готовые приложения поглядеть от Touch Instinct к примеру и сравнить со своими. слишком все стандартно. дизайн по поводу заказа таки слизан с других, ничего не обычного, но сама концепция по мне уже устарела. :) забавно читать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.01.2016, 14:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вопрос к skyANA, уже прошло более года этой ветки, что бы вы сейчас сказали о Xamarin. стоит ли использовать? и ранее вы писали что осваиваете Xamarin.Forms, удалось? или все таки лучше отдельно интерфейс делать для андроида и ios. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2017, 21:36 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=11&gotonew=1&tid=1329679]: |
0ms |
get settings: |