|
Среды разработки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
посоветуйте среду разработки для Android(object-C) И Ещё вопросю Как можно(Если возможно) разрабатывать по iOS находясь под виндой(нет у меня маковки) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2013, 13:53 |
|
Среды разработки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Areostar, под Android вообще-то на Java пишут. Если ищете одно средство для разработки под Android и iOS, то: MonoTouch, PhoneGap, Adobe Air. Разрабатывать под iOS находясь под виндой? MonoTouch, PhoneGap, Adobe Air Ну или Хакинтош. P.S.: и учитесь пользоваться Яндексом: Что нужно знать перед тем, как писать под iOS . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2013, 15:59 |
|
Среды разработки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо за подробное обьяснение! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2013, 16:46 |
|
Среды разработки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вопрос возможно не совсем по теме: Имеетсе телефон Gallaxy IIIS - с операционой системой андройд Язык ввода с клавиш - английский, Искал но не нащёл как переключить на русский! 1) может я не так искал и както переключается 2) А если нет можно как нибуть языки доставить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2013, 13:08 |
|
Среды разработки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Areostar, при активной клавиатуре на клавише пробела написано English. Проводишь пальцем слева направо - "вытягиваешь" русский. Возможно, перед этим русский потребуется установить. Как это сделать - уже не помню, но нашёл по меню без гугля. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2013, 01:45 |
|
Среды разработки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Там русского нет(я это знал)ю Как можно языки добовлять? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2013, 10:20 |
|
Среды разработки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AreostarТам русского нет(я это знал)ю Как можно языки добовлять? 1.Заходишь в настройки. 2.Выбираешь Язык и ввод. 3.В подразделе "Клавиатура и методы ввода" нажимаешь на шестеренку напротив пункта Клавиатура Samsung. 4.Нажимаешь Языки ввода. 5.Выбираешь галочками те языки, которые нужны. Все. При наборе текста на пробеле сможешь сдвигом влево-вправо выбирать нужный из добавленных языков. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2013, 13:45 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=11&fpage=6&tid=1329813]: |
0ms |
get settings: |