|
Многоязычность
|
|||
---|---|---|---|
#18+
КАк кто считает стоить ли в мобильном приложении делать возможность выберать язык интерфейса(как на интернет сайтах)? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2014, 14:17 |
|
Многоязычность
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AreostarКАк кто считает стоить ли в мобильном приложении делать возможность выберать язык интерфейса(как на интернет сайтах)? На интернет-сайтах локализация делается на сервере. То есть мобильное/не мобильное приложение - совершенно не важно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2014, 09:06 |
|
Многоязычность
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я спрашивал стоить или не стоит что это возможно я понимаю ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2014, 10:06 |
|
Многоязычность
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Areostar, Стòит. Но, сначала сделайте его. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2014, 17:59 |
|
Многоязычность
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AreostarКАк кто считает стоить ли в мобильном приложении делать возможность выберать язык интерфейса(как на интернет сайтах)? Возможность выбора языка зависит не от типа приложения, а от аудитории пользователей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2014, 12:40 |
|
Многоязычность
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А андроиде, для этого делаются папки с ресурсами. и интерфейс твоей программы становиться относительно локали. так что можно даже не выбирать ничего. если есть язык, автоматом поставиться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2014, 17:04 |
|
Многоязычность
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДжибсА андроиде, для этого делаются папки с ресурсами. и интерфейс твоей программы становиться относительно локали. так что можно даже не выбирать ничего. если есть язык, автоматом поставиться. если имеется введу русский-английский то думаю проблем нет. Но есть языки которые пишутся с права на лево - иврит, арабский и т.д тут весь интерфейс переварачивать придётся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2014, 10:03 |
|
Многоязычность
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Areostarесли имеется введу русский-английский то думаю проблем нет. Но есть языки которые пишутся с права на лево - иврит, арабский и т.д тут весь интерфейс переварачивать придётся. Вы, пожалуйста, хотя бы с русским разберитесь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2014, 11:14 |
|
Многоязычность
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AreostarНо есть языки которые пишутся с права на лево - иврит, арабский и т.д тут весь интерфейс переварачивать придётся. а как это связанно с текстом ? и зачем переворачивать интерфейс из-за слов ? в андроиде все уже до вас сделано, не нужно свои велосипеды изобритать. и иврит, совершенно не проблема. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2014, 22:19 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=11&fpage=6&tid=1329805]: |
0ms |
get settings: |