|
SQLite форум
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Может завести такой ? Так или иначе есть устойчивый поток SQLite сообщений. Хотя он не велик, но процентов 40 от "Другие СУБД" занимает ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2009, 19:10 |
|
SQLite форум
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dmitry Arefiev Может завести такой ? Так или иначе есть устойчивый поток SQLite сообщений. Хотя он не велик, но процентов 40 от "Другие СУБД" занимает ... Впрочем, разве что выделить его в подраздел, да и то... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2009, 19:30 |
|
SQLite форум
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть рассылки sqlite-users, sqlite-dev, где можно получить ответ от пользователей и разработчиков эскулайт. Там же публикуются сообщения о релизах, о новых модулях и многое другое. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2009, 21:33 |
|
SQLite форум
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Можно в принципе... Но большого смысла нет. Там и так новые сообщения хорошо если раз в день появляются... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2009, 21:38 |
|
SQLite форум
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SQLite - хорошая штучка. Если кто не знает, это клиентская (не серверная!) СУБД в файловой системе пользователя одним файлом, работающая через интерфейс SQL-запросов под многими разными платформами. Гугл гирс её юзает. Классная штука, на самом деле. Сейчас, м.б., не стоит открывать хорум - не доросла. Она и впрямь хорошая и пропиарить её не жалко. Но используют её, к сожалению, очень мало кто. Это хорошая альтернатива .dbf - файлам, может, кто её раскрутит до той степени, чтобы в налоговых и таможенных органах такие файлики принимали? :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2009, 21:52 |
|
SQLite форум
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge SQLite - хорошая штучка. Если кто не знает, это клиентская (не серверная!) СУБД в файловой системе пользователя одним файлом, работающая через интерфейс SQL-запросов под многими разными платформами. Гугл гирс её юзает. Классная штука, на самом деле. Сейчас, м.б., не стоит открывать хорум - не доросла. Она и впрямь хорошая и пропиарить её не жалко. Но используют её, к сожалению, очень мало кто. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2009, 22:07 |
|
SQLite форум
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MBG, А почему никто не написал о berkeleydb? Это - более известная штука (ключ-значение). Между прочим, mySQL написана с её использованием. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2009, 22:16 |
|
SQLite форум
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не знаю насчет планеты, но в дельфийском сообществе berkeleydb практически не используется ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2009, 22:25 |
|
SQLite форум
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я - за. хоть сейчас у меня нет задач для SQLite, но следить было бы интересно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2009, 22:30 |
|
SQLite форум
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dmitry Arefiev Не знаю насчет планеты, но в дельфийском сообществе berkeleydb практически не используется ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2009, 22:51 |
|
SQLite форум
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge MBG, А почему никто не написал о berkeleydb? Это - более известная штука (ключ-значение). Между прочим, mySQL написана с её использованием. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2009, 22:52 |
|
SQLite форум
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dmitry Arefiev Не знаю насчет планеты, но в дельфийском сообществе berkeleydb практически не используется ... Что же касается SQLite - интересно, но не популярно почему-то, хотя и жаль. Опять майкрософт со своей MSSQL-CE (по типу SQLite) рулит! Но, гуглегирс - не щёлкает клювом, и позволяет заводить и работать с базой SQLite прямо из-под браузера на клиенте (под всеми браузерами), а это - не хухры-мухры. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2009, 22:53 |
|
SQLite форум
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MBG> Практически в любой юникс-системе, ифоне и много где еще MBG> есть sqlite - это как минимум десятки миллионов инсталляций Я Вас поздравляю. Тем не менее, большого интереса на этом форуме к нему не видно... Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2009, 23:32 |
|
SQLite форум
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сколько поиск по "SQLite" выдаёт? Мне, чё-то, нравится эта штука. Может, завести? Пропиарим что-ли? Нравится не как программисту, смею заметить, хотя, как программисту - тоже. Можно свои (или конторские) данные во всякие инстанции сдавать хоть по сети, хоть на флешке, хоть на дискетах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2009, 21:14 |
|
SQLite форум
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge> Сколько поиск по "SQLite" выдаёт? Возьми и посмотри. ShSerge> Мне, чё-то, нравится эта штука. Может, завести? Пропиарим что-ли? Вы не хотите понять простой вещи - то, что продукт мощный / хороший / нравится и пр. вовсе не значит, что для него нужно выделять отдельный форум. И все. Хоть бы удосужились предыдущие предложения в стиле "а давайте новый форум создадим" прочитать. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2009, 21:21 |
|
SQLite форум
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам, Вы можете посмеятся, но мы с Вами, похоже маленько SQLite пропиарили таки... :))), если тему не удалите. Не удаляйте уж. Правда, эта штука заслуживает того. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2009, 21:42 |
|
SQLite форум
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я - за отдельный форум. Как раз сейчас начали новый проект с использованием Google Gears/SQLite, так что есть и будет много вопросов. Конечно, ответы можно найти в и самому, но тогда нет стимула постить их на форум. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.09.2009, 16:08 |
|
SQLite форум
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Можно поздравить с днем варенья? .mahoune. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2009, 16:36 |
|
SQLite форум
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge, А хозяйничать там кто будет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2009, 17:50 |
|
SQLite форум
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge> Я бы пошёл. Гм... А он попадает в сферу Ваших интересов? Я бы поддержал кандидатуру White Owl, если в этом разделе вообще нужен модератор. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2009, 22:07 |
|
SQLite форум
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Я бы поддержал кандидатуру White Owl, если в этом разделе вообще нужен модератор. Но в принципе могу... хотя я вообще-то думал про Dmitry Arefiev, раз уж с его подачи форум появился то пусть и разгребает :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2009, 23:11 |
|
|
start [/forum/topic.php?desktop=1&fid=8&tid=695435]: |
0ms |
get settings: |