powered by simpleCommunicator - 2.0.57     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Убедительная проcьба к judge !
17 сообщений из 17, страница 1 из 1
Убедительная проcьба к judge !
Фотография бухой бык
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Перед тем, как раздавть модераторские права, потребовать от человека справку о его психическом здоровье!

Сначала появляется одна модерилка (та которая на аксесе появляется раз в месяц и за это раз хочет наверсать упущенное - вона мол скока я намодерировала) меня банит за мат на лестнице !
На вопрос а где же всё-таки мат, другой модератор говорит "Не пецдите. Вижу, что нету, ща разбаню!
Джудж, это новая политика скл.ру? Одна модерилка банит, через 3 минуты человека разбанивают? Воистину правы те кто уходит с аксеса - вынести Ваших модерилок не каждый в состоянии.

Потом модерилка закрывет мой топик. Я не против закрытия (хотя это вопрос очень спорный, если и закрывать то только из-за названия). Но вот эта приписка - меня действительно напугала, у модерилки с головой всё в порядке? Кто должен переиминовать? Сама модерилка?
88.jpg
...
Рейтинг: 0 / 0
%%
%%
Гость
How to Be Cheerful Calf:

Cheerfulness come from the heart. Here are some ways to draw out these wonderful quality.

* Be comfortable in your own skin. Take a really good look at yourself and make note of the good side of yourself.

* Help someone who is in need.

* Learn how to have good manners and be polite.

* Look on the bright side, but be honest.

* Listen to both sides of things and listen carefully.

* Keep an open mind.

* Be encouraging and don't put people down.

* Never judge too harshly. You never know if you'll be in that position someday and need a friend. Be a friend.

* Look people in the eye and smile. It makes you feel good too!
...
Фотография Cheerful Calf
Участник
Я вообще никого не сужу, именно поэтому к обратился к Жужуа Ж)
...
Фотография Garya
Участник
2 бухой бык. Я Вас не банил. Но правила Вы нарушили - это видно по скриншоту, который Вы же сами привели. В теме топика имеется коверкание русской речи.
Второй раз Вы наршили правила, высказавшись на ОНС с применением нецензурной лексики.
...
Фотография Cheerful Calf
Участник
Garya 
2 бухой бык. Я Вас не банил.
Это я понял
Garya 
Но правила Вы нарушили - это видно по скриншоту, который Вы же сами привели. В теме топика имеется коверкание русской речи.
Согласен. Я ничего не говорил против ни по поводу, того что меня забанили и через три минуты разбанили. И ничего не говорил бы по поводу закрытия топика. Если бы:
1) Топик не был бы закрыт, после непонятного бана (совокупность обстоятельств усилила эмоции)
2) Топик был бы закрыт после предупреждения (не говорю, что модератор обязан предупреждать, но мог бы)
3) Закрывались бы все топики противоречащие правилам (как пример раз, f1e0]два[/url]'>два... далее можно найти ещё сотни.)
3) В закрытом топике не было бы приписки "До переименования". Этот бред меня добил. Получается, что модератор говорит, что я нарушил правила дав топику такое название, и провоцирует на очередное нарушение - мол сообщите название на "лестнице", которая как известно запрещена.
Garya 
Второй раз Вы наршили правила, высказавшись на ОНС с применением нецензурной лексики.
Перечитал два раза, всё что я нашёл это - "Модерилка". Но это не нецезнурная лексика.

Кроме того, когда люди (не воинствующие чайники, а достойный уважения за оказываемую в большом количестве помощь новичкам проффесионалы), говорят "не бери в голову. у них весенние обострения. ночная и гипер активность и т.п. симптомы. (а если серьезно к ним относиться - то на всех модеров скуль-ру ни духовых ружий, ни расстрельных комманд не напасёсси)", а также и также - стоит задуматься, что поведение в отношении некоторых модераторов как поведение воспитательницы в детском саду (ай детишки пошалили) уже не совсем уместное. Действительно нужно выступить в роли главврача.
Или провести небольшую "партийную чистку" (это джуджу).

PS: Последний раз меня забанили (подозреваю) за мат на упомянутой "лестнице", но это меня мало волнует - мат был адресован модератору, и а аксесе я больше никогда не покажусь.
...
Фотография Garya
Участник
Cheerful Calf 
1) Топик не был бы закрыт, после непонятного бана (совокупность обстоятельств усилила эмоции)
Любое нарушение правил может стать причиной бана. Правилами не оговариваются критерии, по которым нарушения могут или не могут пресекаться какими мерами. Это дается на откуп модератора. Если Вы нарушили правила, то не имеете никакого морального права возмущаться действиями модератора. Если модератора завалило потоком мелких нарушений, чтобы справиться с ним, он вполне может применить жесткий бан всех и каждого нарушителей, чтобы снизить мощность и не потерять контроль над ситуацией.
А эмоции - очень плохой советчик в подобных вопросах. Нельзя им поддаваться.
Cheerful Calf 
2) Топик был бы закрыт после предупреждения (не говорю, что модератор обязан предупреждать, но мог бы)
Вы понимаете, что модератор не обязан предупреждать - и это уже хорошо. Вам не известно, сколько есть свободного времени у какого модератора, но должно быть известно, что ни один из модераторов данного ресурса не получает за свою работу ни копейки. Поэтому Вы не можете быть уверены, что "модертор мог бы предупредить". Во-первых, попав под лавину мелких нарушений, он может оказаться просто не в силах в требуемые сроки выписать всем "желтые карточки". Во-вторых, и, наверное, самое главное, в Вашем профиле отсутствует контактная информация, по которой модератор смог бы Вас в привате предупредить о нарушении. Почему-то не все посетители форума знают, что скрытый email-адрес модераторам не доступен. А выносить предупреждение непосредственно в обсуждении и провацировать отклонение в сторону обсуждения политики модерирования - тоже не комильфо. Многие модераторы (в том числе я) стараются избегать злоупотреблений модераторским тегом. В том, что Вас не смогли предупредить, виноваты Вы сами - не нужно было скрывать свою контактную информацию.
Cheerful Calf 
3) Закрывались бы все топики противоречащие правилам
Если Вам стало известно о нарушении правил в каком-либо топике, Вы можете предъявлять претензии к модератору, который не реагирует на нарушение только после того, как уведомили модератора о нарушении. Вы его уведомили?
Еще раз обращаю Ваше внимание на то, что модератор - живой человек, у которого кроме чтения форума от первой буквы до последней могут быть другие занятия. В том числе те, с помощью которых он кормит свою семью.
Cheerful Calf 
3) В закрытом топике не было бы приписки "До переименования". Этот бред меня добил.
Переименовать топик Вы конечно же не можете. Я затрудняюсь трактовать то, что имел в виду модератор. Может быть, он имел в виду необходимость открыть новый тред с нормальным названием? Просто нечетко высказал свою мысль? А может быть он сам собирался переименовать тред. В этом случае почему он закрыл тред, понятно. Модератору фактически нужно исправить каждый пост треда - эта работа мало приятная (просто замечу, чтобы Вам было легче себя представить в шкуре модератора) и требующая существенного времени. Если тред не закрыть, он может быстро разростись, и в каждом посте автоматически пропишется коверканная речь. Исправлять вручную каждый пост длинного-длинного треда - не каждый модератор способен на такое "геройство". Я, например, чаще всего просто удаляю тред, в теме которого содержится коверканная речь. Если модератор закрыл тред, а коверканную речь так и не исправил, может быть у него просто на это не хватило времени. Не судите строго модераторов. Он живые люди, а не сверхчеловеки.
Cheerful Calf 
Garya 
Перечитал два раза, всё что я нашёл это - "Модерилка". Но это не нецезнурная лексика.
Вы там цитатку привели с нецензурной лексикой. Если это цитата замечания, на самом деле сделанного модератором, то модератор не прав в одном - он не имел права сам нарушать правил.
Cheerful Calf 
PS: Последний раз меня забанили (подозреваю) за мат на упомянутой "лестнице", но это меня мало волнует - мат был адресован модератору, и а аксесе я больше никогда не покажусь.
Не важно, кому было адресовано нарушение правил. От этого оно не перестает быть нарушением правил. Ваше возмущение действиями модераторов могут восприниматься как справедливые только после того, как Вы перестанете нарушать правила.
...
Фотография Cheerful Calf
Участник
  • Первый бан был - когда я у Вас на ЗПТ спросил не Вы ли это меня забанили за "вирталйот". Потом оказалось, что это не вы, а Geo (за мат на лестнице). На вопрос где именно он усмотрел мат, Тёмный ответил на ПТ "Не пецдите. Вижу, что нету, ща разбаню!". И через 3 минуты разбанил. За что был тот бан - мне не понятно до сих пор (тока не надо теперь пояснять, мне это уже абсолютно не интересно). Вы читали моё сообщение?
  • На момент закрытия топика мой емайл был в профиле. Кроме того топик был закрыт ночью. В отличие от Geo я не страдаю бессонницей.
  • Вы поняли сами, что сказали?
  • Для переименования топика (как я понял) мне надо было предложить название на "лестнице", участие на которой тоже не входит в правила форума. Вы читали моё сообщение?
  • Про цитату уже сказал.
  • На момент возмущений никаких нарушений (кроме названия топика небыло). После непонятного бана и ночного закрытия топика я написал этот пост. Что и где я писал потом - это было потом.
...
Фотография Geo
Участник
Мне тоже надо отписаться, коль скоро меня упомянули?

Значит в порядке живой очереди (даты искать не буду, но упомяну, что удаленные посты не удаляются из форума физически, модераторы и Джудж могут их посмотреть):

С неделю-две назад удалил 5-10 постов с пятничным/субботним матом быка. Несмотря на на упоминание в правилах о необходимости скрытии большей части слов мусорными символами, я не банил, а сделал замечание и все потер.

Через несколько дней снова мат на лестнице, а также мат в отношении другого участника. Забанил. Темный нашел последнее удаленное сообщение, решил что я погорячился, и разбанил. С Темным мы переписались, вопрос решен, повторно банить я не стал, раз уж ты бан заметил.

Через несколько дней топик с этим чудесным названием. Ты на форуме больше года. И знаешь, что большую часть таких топиков модераторы переименовывают. Топик закрыт -> мат -> ник закрыт насовсем.

Вопрос исчерпан.
...
Фотография Cheerful Calf
Участник
Ага, вспомнил. Возможно на лестнице как-то недели две назад и ответил на подобное высказывание в таком же стиле.
...
Фотография Cheerful Calf
Участник
Значит меня назвали придурком, клоуном, уродом... Всё в порядке вещей. Гаря вы только не подумайте, что я в претензии к модератору. Ни-ни! Ни в коем случае - я же его не проинформировал, какие могут быть претензии...
...
Фотография Cheerful Calf
Участник
Judge, хоть картинки и запрещены, но позвольте выставить на обозрение Лестницу аксеса.
Be pavadinimo.gif
...
%%
%%
Гость
Прими ответные меры - забань MS Access у себя на сервере.
...
Фотография Cheerful Calf
Участник
Да меня и тут тоже придурком назвали и ничего так, нормально, при том под чутким модерированием Самого. Что можно требовать от остальных?
...
Гаджимурадов Рустам
Участник
Модератор: Cheerful Calf получает последнее предупреждение за флуд и коверканье.
...
Фотография Cheerful Calf
Участник
Что вы называете коверканьем? Привидите хотя бы одно моё "исковерканное" слово в этом посту.
...
Гаджимурадов Рустам
Участник
Cheerful Calf 
Привидите хотя бы одно моё "исковерканное" слово в этом посту.
Цитаты (в чрезмерном количестве) из Вашего (удаленного) ответа на пост Geo.
Дальнейшие вопросы по поводу модерирования этого топика прошу задавать почтой.
...
Фотография Темный
Участник
Топикстартер, цитируя мои ответы - цитируй и свои вопросы дословно.
...
17 сообщений из 17, страница 1 из 1
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Убедительная проcьба к judge !
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]