|
|
|
Тема слишком длинная для того чтобы отобразить все сообщения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
.... и далее по тексту. А шибко сложно хотя б по 10 страниц показывать? Я ж не спроста решил сразу всё смотреть - я хочу сохранить на диск и посмотреть на досуге. Дык что-ж теперь, мне 48 страниц листать? Я ж такой, долистаю - и что, кому-то станет легче что я тот же объем данных вычитал не за один раз, а за 48 разов? judge, ответь: да/нет/не знаю (:)) - и я тут же отстану. зы или "я невнимателен, воспользуюсь поиском" (С) ? тогда - up Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2006, 19:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
locky> зы или "я невнимателен, воспользуюсь поиском" (С) ? Up не искал, но спрашивалось. На данный момент ограничение, кажется, в 6. Ты предлагаешь увеличить его до 10 или убрать ограничение, чтобы можно было просмотреть все 48? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2006, 20:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам locky> зы или "я невнимателен, воспользуюсь поиском" (С) ? Up не искал, но спрашивалось. На данный момент ограничение, кажется, в 6. Ты предлагаешь увеличить его до 10 или убрать ограничение, чтобы можно было просмотреть все 48? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 Я сам уже замечал, что так не удобно. Либо вообще ограничения снимите, либо большими кусками показывайте. Иной раз в теме страниц на 40 чего-то хочется найти и не получается, потому что страницу не помню, а отобразить всё на одной странице и нажать ctrl-f нельзя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2006, 21:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Наверное, проще просто поднять ограничение с 6 до 10 и при попытке просмотра темы, с числом страниц больше 10, показывать "пачками" по 10 страниц. Просмотр многостраничной сразу всю - думаю, не надо или как минимум после "предупреждения+подтверждения". Кроме того, это увеличит нагрузку на сервер. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2006, 22:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам wrote: > при попытке просмотра темы, с числом страниц больше 10, > показывать "пачками" по 10 страниц. В самую дырочку! ![]() Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2006, 12:27 |
|
||
|
|