powered by simpleCommunicator - 2.0.34     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / плохое модерирование
25 сообщений из 37, страница 1 из 2
плохое модерирование
Озо
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
добрые день

тема:
https://www.sql.ru/forum/1265132-2/regexp-like

удалены флудовые сообщения Ozornitca с кокнструктивной критикой поведения участников форума дбмс_фотошоп и ELIC (грубость, резкая критика без изучения старт-топика с провокоционным пренебрежительным общением, ложные обвинения)

между тем , флудовые сообщения , не касающиеся поведения вышеприведенных участников - проигнорированы.
С чего можно сделать вывод, что модератор- провокатор конфликтной ситуации и должен быть привлечен к отвественности

.
...
Рейтинг: 0 / 0
плохое модерирование
Озо
Гость
1.jpg
...
плохое модерирование
Гаджимурадов Рустам
Участник
Вы, простите, кто вообще? Забаненная и обиженная Озорница?

Озо> с кокнструктивной критикой поведения участников форума

Обычно это в проффорумах не приветствуется
или запрещается, о чём модератор предупредил.

> С чего можно сделать вывод, что модератор-
> провокатор конфликтной ситуации

Вам ещё рано делать выводы, не доросли.
Posted via ActualForum NNTP Server 1.5
...
плохое модерирование
Фотография dmidek
Участник
Озо 
добрые день

тема:

удалены флудовые сообщения Ozornitca с кокнструктивной критикой поведения участников форума дбмс_фотошоп и ELIC (грубость, резкая критика без изучения старт-топика с провокоционным пренебрежительным общением, ложные обвинения)

между тем , флудовые сообщения , не касающиеся поведения вышеприведенных участников - проигнорированы.
С чего можно сделать вывод, что модератор- провокатор конфликтной ситуации и должен быть привлечен к отвественности

.
Сейчас трудно оценить, что там было в теме. Вполне могу представить Вашу некомпетентность.
Грубость Элика и Фотошопа тоже вполне могу представить. Вашу резкую ответную реакцию тоже могу.
Могу и бан представить.

Я бы процитировал "Град обреченный".

Когда я приезжаю в чужую страну, я никогда не спрашиваю, хорошие там законы или плохие,
а спрашиваю, соблюдаются они там или нет.

Вам, Озорница, просто надо понять, что вышеназванное обсуждение полностью находится в тренде
форума в его текущем состоянии и ничто это состояние не изменит : таковы законы в этой стране.

Поэтому Вам, если Вы хотите общаться и работать на этом форуме, нужно принять это как должное
и строить свое общение там, исходя из этого. Все остальное бесперспективно.
...
плохое модерирование
Озо
Гость
dmidek 
Озо 
добрые день

тема:

.
Сейчас трудно оценить, что там было в теме. Вполне могу представить Вашу некомпетентность.
Грубость Элика и Фотошопа тоже вполне могу представить. Вашу резкую ответную реакцию тоже могу.
Могу и бан представить.

Когда я приезжаю в чужую страну, я никогда не спрашиваю, хорошие там законы или плохие,

Вам, Озорница, просто надо понять, что вышеназванное обсуждение полностью находится в тренде
форума в его текущем состоянии и ничто это состояние не изменит : таковы законы в этой стране.

Поэтому Вам, если Вы хотите общаться и работать на этом форуме, нужно принять это как должное
в таком случае, с какой целью организовано модерирование на данном форуме ? флуд убирается только тот, которые неугоден модераторам- провокаторам, при этом в целом форум от флуда не очищается (я привела пример во втором посте темы, далеко ходить не надо , и это сплошь и рядом)

в данном случае, это лишь инструмент для некоторых участников "творить что хочу"

если таковы законы- тогда уберите модерацию в принципе и все будут на равных. Да и все. Будут грубить- их будут носом в это гавно тыкать. И все счастливы.

в чем проблема ?
...
плохое модерирование
Озо
Гость
Гаджимурадов Рустам 
Вы, простите, кто вообще? Забаненная и обиженная Озорница?

Озо> с кокнструктивной критикой поведения участников форума

Обычно это в проффорумах не приветствуется
или запрещается, о чём модератор предупредил.

> С чего можно сделать вывод, что модератор-
> провокатор конфликтной ситуации

Вам ещё рано делать выводы, не доросли.
то есть, критика автора старптопика допускается , а обратная реакция автора - нет ?

вы себе противоречите
...
плохое модерирование
Фотография dmidek
Участник
Озо 
dmidek 
пропущено...

Могу и бан представить.

в таком случае, с какой целью организовано модерирование на данном форуме ? флуд убирается только тот, которые неугоден модераторам- провокаторам, при этом в целом форум от флуда не очищается (я привела пример во втором посте темы, далеко ходить не надо , и это сплошь и рядом)

в данном случае, это лишь инструмент для некоторых участников "творить что хочу"

если таковы законы- тогда уберите модерацию в принципе и все будут на равных. Да и все. Будут грубить- их будут носом в это гавно тыкать. И все счастливы.

в чем проблема ?
Нет , Вы вообще не поняли. Здесь реализована концепция санитаров леса. Гуру не только
профессионально отвечают на вопросы, но и следят за уровнем форума вербально.
Они заслужили право на грубость своим служением форуму и большим количеством
профессиональных ответов. С помощью чморения новичков с амбициями они следят за тем,
чтобы профессиональный уровень форума не опустился бы "до мышей".
Форум переживал разнообразные периоды. В настоящий момент гуру работают по этому вопросу
в полезном симбиозе с модераторами. Это нужно принять и исходя из этого строить свою стратегию
пребывания на форуме. Как там поет Киркоров

Если хочешь идти - иди.
Если хочешь тут быть - учись.
...
плохое модерирование
Озо
Гость
и еще вот интересный момент :

вроде флудили : много Озорница и Elic, в меньшей степени- dbms_fotoshop

а заблокирована только Озорница

боже мой, почему ?

и ответ Руслану - я Озорница,но не обиженная, а несколько недоумевающая от всех этих нестыковок
...
плохое модерирование
Озо
Гость
dmidek 
Озо 
пропущено...

в чем проблема ?
Нет , Вы вообще не поняли. Здесь реализована концепция санитаров леса. Гуру не только
профессиональных ответов. С помощью чморения новичков с амбициями они следят за тем,
Форум переживал разнообразные периоды. В настоящий момент гуру работают по этому вопросу
в полезном симбиозе с модераторами. Это нужно принять и исходя из этого строить свою стратегию

Если хочешь идти - иди.
гуру возникают из новичков, сегодня они-гуру, завтра- отстали

стратегия поведения, честно говоря больше похожа на то, что в армии называли дедовщиной. Вы приветствовали дедовщину в армии, когда она была ?

стратегия в корне гибельная и ведущая к тому, что значительная часть хороших участников будет проходить мимо)

Право на хамство не заслуживается ничем. А ваше утверждение, что якобы , пару лет поотвечал- теперь можешь хоть ногами, хоть руками бить кого хочешь -больше похоже на попытки гибнущего ресурса зацепиться хоть за какой-то , хоть и весьма сомнительный контингент.
...
плохое модерирование
Прогер_самоучка
Участник
Озо 
похоже на попытки гибнущего ресурса зацепиться хоть за какой-то , хоть и весьма сомнительный контингент.
разве?
Вроде как не понравился контингент - отправился в бан.
...
плохое модерирование
Озо
Гость
и к слову- это не единственный ресурс, где можно учиться ;)

чем терпеть такое хамство - вполне логично подобрать себе более дружественный (может даже и более молодой ресурс) ,
и я так и думаю, что такие маленькие дружественные ресурсы довольно быстро найдут и построят себе отличную аудиторию)

не забывайте, что ваши злобные возрастные участники - это весьма зыбкая почва , чтобы делать на них ставку. Все ресурсы, которые делали ставку на такой костяк (а эта ситуация возникает на ВСЕХ ресурсах неизбежно, когда участники долго сидят, вырастают, потом стареют вместе в одном месте) -сейчас сидят с двумя калеками и нулем подписчиков

потому что старые не пускают новых, потом старые или уходят или что-то в этом роде.. и все )

залог счастья ресурса- это многообразие.
...
плохое модерирование
Фотография dmidek
Участник
Озо 
dmidek 
пропущено...

Если хочешь идти - иди.

стратегия поведения, честно говоря больше похожа на то, что в армии называли дедовщиной. Вы приветствовали дедовщину в армии, когда она была ?

стратегия в корне гибельная и ведущая к тому, что значительная часть хороших участников будет проходить мимо)

Право на хамство не заслуживается ничем. А ваше утверждение, что якобы , пару лет поотвечал- теперь можешь хоть ногами, хоть руками бить кого хочешь -больше похоже на попытки гибнущего ресурса зацепиться хоть за какой-то , хоть и весьма сомнительный контингент.
Я ничего не приветствую, я просто объясняю Вам правила форума, которые не прописаны пером
и которых Вы не понимаете. Хотите вырасти в гуру из новичка ? Отбросьте амбиции, стисните зубы,
разбирайтесь, что Вам пишут, читайте ссылки, делайте примеры, благодарите за помощь, напрягайте
мозги и СОтрудничайте . Вам тут никто ничего не должен.

Очень давно писал на западном форуме Оракл. Высказал одно соображение, неудачно сформулировал,
ох, как на меня гуру там напустились. Обидно было буквально до слез. А еще английского не хватало,
чтобы адекватно ответить.
Думаю "Ничего , гады ! Я еще докажу Вам !" :-) :-) Сцепил зубы и стал читать вопросы. Одно посоеветовал,
другое решил, третьего поправил, с четвертым вступил в полемику...Стал работать и сотрудничать
и стал слышать в свой адрес слова благодарности и уважения , а критики не было.

Еще раз мой добрый совет. Выкиньте амбиции, начните работу на форуме с чистого листа.
Думайте, читайте, советуйте. Вы увидите, как изменится отношение к Вам.
Если вы же планируете продолжать эмоциональные перепалки вместе с пургой - лучше уходите сразу.

ИМХО.
...
плохое модерирование
Озо
Гость
dmidek 
Озо 
пропущено...

Я ничего не приветствую, я просто объясняю Вам правила форума, которые не прописаны пером
и которых Вы не понимаете. Хотите вырасти в гуру из новичка ? Отбросьте амбиции, стисните зубы,
разбирайтесь, что Вам пишут, читайте ссылки, делайте примеры, благодарите за помощь, напрягайте
мозги и СОтрудничайте . Вам тут никто ничего не должен.

Очень давно писал на западном форуме Оракл. Высказал одно соображение, неудачно сформулировал,
ох, как на меня гуру там напустились. Обидно было буквально до слез. А еще английского не хватало,
чтобы адекватно ответить.
Думаю "Ничего , гады ! Я еще докажу Вам !" :-) :-) Сцепил зубы и стал читать вопросы. Одно посоеветовал,
другое решил, третьего поправил, с четвертым вступил в полемику...Стал работать и сотрудничать
и стал слышать в свой адрес слова благодарности и уважения , а критики не было.

Еще раз мой добрый совет. Выкиньте амбиции, начните работу на форуме с чистого листа.
Думайте, читайте, советуйте. Вы увидите, как изменится отношение к Вам.
Если вы же планируете продолжать эмоциональные перепалки вместе с пургой - лучше уходите сразу.

ИМХО.
божи, к чему все эти сложности ?)
жизнь- борьба ?)

"стиснул зубы..",
может еще ноги в кровь исходить?))

может, просто приветствовать адекватность и нормальное человеческое поведение ?

еще раз повторю: вы приветствовали дедовщину в армии?
...
плохое модерирование
Озо
Гость
ваш личный неудачный опыт не должен становиться правилом для других
и уж тем более, если кого-то когда-то ударили - это не значит, что его потом не должны судить за нарушение прав и личности других )

по вашему, однажды обиженный должен развиться и заслужить право обижать других.???

право... вот это психология )
браво)

в таком случае, все , кто ворует , пользуясь служебным положением- круто и молодцы и респект, заслужили это годами выслуги :)

я валяюсь
...
плохое модерирование
Гаджимурадов Рустам
Участник
Озо> то есть, критика автора старптопика допускается ,
Озо> а обратная реакция автора - нет ?

Во-первых, ничего подобного. Во-вторых, не путайте
критику "техническую" (касающуюся сабжа и пр.) и
"критику поведения", которой злоупотребляете Вы.
За что, собственно, и схлопотали бан.

Кстати, обратите внимание, что "критику" Вы словили
не только от двух упомянутых Вами участников, но и
от ещё от целого ряда мемберов (включая модератора),
в нарушениях правил не замеченных. Если один (одна)
всех "достаёт" - повод задуматься, проблема в нём (ней)
или во всех. И последнее - хорошенько подумайте над
своим поведением (и отношением к нему) не только в
топике по ссылке, а по совокупности - претензии к Вам
появились вовсе не вчера, а задооолго до.
...
плохое модерирование
Гаджимурадов Рустам
Участник
Озо> может, просто приветствовать адекватность
Озо> и нормальное человеческое поведение ?

Безусловно. Вот только нормальность и адекватность -
понятия довольно растяжимые и Ваше понимание...
"сильно отличается" от устоявшегося в разделе.

Собственно, по секрету Вам скажу - Вы и здесь (в ОНС)
адекватностью и нормальным поведением не блещете,
чего уж про раздел Оракл говорить...
...
плохое модерирование
Озо
Гость
Гаджимурадов Рустам 
Озо> то есть, критика автора старптопика допускается ,
Озо> а обратная реакция автора - нет ?

Во-первых, ничего подобного. Во-вторых, не путайте
критику "техническую" (касающуюся сабжа и пр.) и
"критику поведения", которой злоупотребляете Вы.
За что, собственно, и схлопотали бан.

Кстати, обратите внимание, что "критику" Вы словили
не только от двух упомянутых Вами участников, но и
от ещё от целого ряда мемберов (включая модератора),
в нарушениях правил не замеченных. Если один (одна)
всех "достаёт" - повод задуматься, проблема в нём (ней)
или во всех. И последнее - хорошенько подумайте над
своим поведением (и отношением к нему) не только в
топике по ссылке, а по совокупности - претензии к Вам
появились вовсе не вчера, а задооолго до.
фразы по типу - 'ты дуро', 'вали отседа' - замечательная техническая критика ?

неприкрытая грубость и хамство)

идеологические корни мне понятны: обидели- вырасти и обидь других)

отличный девиз!
неудивительно, что форум не процветает

потому что правила диктует не здравый смысл, а межличностные отношения старообрядцев форума

что ж.. у каждого своя стратегия) некоторые иногда не понимают самого очевидного, но это их выбор ))
...
плохое модерирование
Гаджимурадов Рустам
Участник
Озо> неприкрытая грубость и хамство)

Безусловно. И эти собщения удалены.
Правда, топик немного недочищен -
вся вторая страница и с пяток на
первой - но это уже непринципиально.

> неудивительно, что форум не процветает

Форум не процветает, но по немного другим
причинам, и с Вашей фигурой не связанным.
Собственно, в данном топике лично я не вижу
смысла это обсуждать, особенно с Вами.
...
плохое модерирование
Гаджимурадов Рустам
Участник
Озо> аххаха))

Воздержитесь от флуда хотя бы тут, пожалуйста.
Если касательно сабжа больше сказать нечего -
топик можно закрыть.
...
плохое модерирование
Фотография dmidek
Участник
Гаджимурадов Рустам 
Озо> аххаха))

топик можно закрыть.
Сейчас Озорница обнаружит пропажу своих ценных сообщений и флуд разгорится с новой силой.
...
плохое модерирование
Озо
Гость
Гаджимурадов Рустам 
Озо> аххаха))

топик можно закрыть.
я пишу по теме вообще-то

я несогласна с утверждением, что если у тебя есть определенная выслуга на форуме- это дает тебе право грубо нарушать правила

и привела примеры для того, чтобы обрисовать тонкости такой психологии на исторических и лиетратурных примерах:
1) дедовщина
2) воровство лиц, пользуюшихся служебным положением
3) метафора о том, что "меня обидели- вырасту и обижу сам"
...
плохое модерирование
Озо
Гость
dmidek 
Гаджимурадов Рустам 
Озо> аххаха))

топик можно закрыть.
Сейчас Озорница обнаружит пропажу своих ценных сообщений и флуд разгорится с новой силой.
а что-то не так написала ? вы сами написали про неписанные правила и в чем их суть,
я лишь сформулировала их не с выгодной вам позиции (а именно, терпи , что тебя бьют , и грызи там рви до крови что-то в этом роде)

а с позиции адекватной оценки :
факт нарушения правил и основание - межличностные отношения и личный произвол возрастного костяка форума )
и привела примеры подобной психологии из истории)

вас послушаешь, так можно что угодно оправдать выслугой лет. А между тем , что-то не тут не так, не находите ?
...
плохое модерирование
Озо
Гость
Гаджимурадов Рустам 

уверены ?
...
плохое модерирование
Гаджимурадов Рустам
Участник
Озо> я пишу по теме вообще-то

Не только лишь всегда. (с)

> я несогласна с утверждением, что если у тебя
> есть определенная выслуга на форуме- это дает
> тебе право грубо нарушать правила

Смотря что подразумевать под "выслугой".
Если тупо дату регистрации (видимо, Вы это
имеете в виду) - я тоже с ним не согласен.
Более того, подозреваю, что Дима с ним
тоже не согласен и имел в виду другое.

Если же под выслугой понимать объём пользы,
который конкретный участник принёс форуму -
ситуация меняется кардинально.
...
плохое модерирование
Озо
Гость
Гаджимурадов Рустам 

и забанен всего один участник флуда

неужто по причине, что он не в костяке форума ? )
...
25 сообщений из 37, страница 1 из 2
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / плохое модерирование
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр