|
Первое собеседование в УК
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем привет, кто следит за маленьким сериалом под названием "Поиск работы в Лондоне" :) Я был приглашен на финальное собеседование в Лондон. Приехал на место, поговорил с директором и тех. директором. Собственно спустя пару недель получил отказ, цитирую отрывок "Although we were very impressed with your technical knowledge, we felt that the opportunity was not quite suited to your expertise.". То есть вообще я в непонятках. Прошел их тест онлайн, говорили по скайпу - хорошо отвечал на их вопросы, очень интересные технические беседы были. На живом собеседовании отлично понимал все по английски, отвечал вроде хорошо с позитивом. Одет был хорошо, хорошо выглядел. Думаю может написать, пусть хоть скажут что не понравилось ? Как думаете в чем может быть причина. Моя не понимать. :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2011, 23:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
razliv, Может они паралельно ещё пятерых интервьюировали, и выбрали из вас лучшего ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2011, 23:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как бы вакансия не закрыта - сегодня ее обновили. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2011, 23:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
razliv Думаю может написать, пусть хоть скажут что не понравилось ? Как думаете в чем может быть причина. Моя не понимать. :( да это нормально, не расстраивайтесь. это не значит, что Вы что-то делали плохо или неправильно. просто они решили, что им другой человек подходит больше по каким-то причинам. в другой компании на другом интервью решат все по другому. Удачи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2011, 23:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
razliv, Ну дак подавайся еще раз. Может с кандидатом в зарплате не сошлись. У меня такое было и не раз ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2011, 23:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Собственно спустя пару недель получил отказ, цитирую отрывок "Although we were very impressed with your technical knowledge, we felt that the opportunity was not quite suited to your expertise.". - стандартная шаблонная вежливая фраза отказа, чтобы Вы их случайно не засудили :))) Думаю может написать, пусть хоть скажут что не понравилось ? - ответа Вы от них никогда не добъетесь. Как думаете в чем может быть причина. Моя не понимать. :( - welcome to the UK :))) Скорее всего просто у Вас не было UK experience... P.S. But anyway, good luck! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2011, 00:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Цитата Всем привет, кто следит за маленьким сериалом под названием "Поиск работы в Лондоне" :) Я думаю, что Вам рано или поздно повезет (лучше рано, конечно :) ) Просто это была не ваша компания... Кстати, а что значит, если вообше не отвечают после личного интервью? Я с таким в первый раз столкнулся :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2011, 12:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Цитата Всем привет, кто следит за маленьким сериалом под названием "Поиск работы в Лондоне" :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2011, 16:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto уже говорило где-то, что у нас в компании прохождение интервьюв куда нить - самое обычное дело. Иногда мы делаем это с умыслом, а иногда и просто так. Мы и сами назначаем интервью иногда - а вдруг найдем кого нить? Если это было ваше первое интервью Коллега - весьма высокий показатель. Лиха беда начало. Почему та или иная компания раскланивается... не имеет никакого значения. Относитесь к этому как к знакомству по объявлению. Если бы вы улыбались ширее, или с большим энтузиазмом говорили, что это место просто для Вас, если бы Вы послали сразу же "Большое Спасибо" леттер И спросили бы ну как я вам? Может и ответ был бы другой... Но это всё придёт с опытом. Отметте себе что следующий раз Вы должны запомнить каждого из интервьюеров, раздобыть информацию о них и зарабатывать очки у каждого индивидуально. Но это надо делать сразу - а еще лучше до того как интервью началось и Вам прислали агенду дня. Кстати - Вам прислали или нет? Или всё было спонтанно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2011, 17:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Многие если не все вещи зависят от мнения каждого интервьюирующего в отдельности и как они видят Вас рядом в кубике. как Вы вписываетесь в команду... Это совсем не значит что существует какой нить единый "железный" образ который Вы дожны изучить. Он в каждой компании свой. Присматривайтесь к тем кого видите. Например Naroto как то пробрало в компанию VistaPrint - ну это те кто печатают там всякие визитки листики на интернете - отличный электронно коммерческий бизнес если кто знает. Но... Компания сама... Ну скажем так - не по размеру одета. И когда вы туда входите - вам становится неуютно... А это видно... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2011, 18:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нарото
автор Отметте себе что следующий раз Вы должны запомнить каждого из интервьюеров, раздобыть информацию о них и зарабатывать очки у каждого индивидуально. Но это надо делать сразу - а еще лучше до того как интервью началось и Вам прислали агенду дня. Кстати - Вам прислали или нет? Или всё было спонтанно? Если можно поподробнее не разбираюсь я в английских тонкостях. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2011, 23:10 |
|
|
start [/forum/topic.php?desktop=1&fid=7&tid=848508]: |
0ms |
get settings: |