powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Масульманство
25 сообщений из 140, страница 1 из 6
Масульманство
Фотография SandalTree
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Андрюшок подвинул меня на подвиг....

Копалась как-то жена в подвале и где-то за стиральной машиной нашла две совсем новые книжки про масульманство. То-ли припрятаны они там были, то-ли у старых хозяев таких книжек было немеряно и две случайно завалились.

Старые хозяева были родом из Афганистана и в своё время их родители вывезли от прелестей Апрельской революции, и было у них двое детей, которых воспитывать времени не было и те росли впитывая больше американскую культуру чем культуру предков. Поэтому одна из книжек была "Коран для детей", это что-то типа нашей "библии для детей", там всё на самом простом и понятно-доходчивом уровне. Вот попробую пересказать.

Вобщем так:
Жил был бог, потом он сотворил Адама и Еву, потом выгнал их из рая на Землю... Знакомо?

Я сперва ничего не понял, это-ж один и тот-же бог Аллах-Яхве-Иегова.... Далее врубился в различия:
Аллах один, и нет никого равного ему. Есть пророки, которые несли слово божье...

Далее перечисляются Моисей, Давид, Авраам ..... Иисус, Мухамед.
Там сказано так: Каждый пророк нёс слово божье, но люди пересказывали это слово, переписывали его, некоторые пророчества были очень сильно искажены, некоторые утеряны, поэтому самое последнее писание - "Коран", от пророка Мухамеда, является последним и самым правлильным ибо с самого начала было записано и никем никогда не изменявшись дошло до нас в том первозданном виде как его дал Мухамеду Аллах.

Т.е. из того что принёс Моисей и др. писатели библии что-то правда, а что-то нет, но на это не стоит обращать внимание, ибо только в Коране всё записано правильно.
...
Рейтинг: 0 / 0
Масульманство
Фотография SandalTree
Участник
Книжечка небольшая, там обьясняется кто такие масульмане, как стать масульманином (признать что Аллах самый великий и единственный бог и уверовать в него). Ещё там был список того что должен делать правильный масульманин, но я в него уже не сильно вдавался, там пошёл уже религиозный маразм.

Открыл я вторую книжечку: Масульманство в семейной жизни.
И успел прочитать пару страниц. Там было в основном что мужчины должны молиться по 5 раз и ходить для этого в мечеть, а если мечеть далеко, то стелить коврики где попало. Женщины и дети могут молиться дома.....
Что меня поразило и заставило задуматься.... это "рамадан". Там обьяснялось зачем он нужен. Типа что-б дисциплинировать дух.

И в самом деле подумал я. Вот евреи каждую субботу прутся пешком в свою синагогу и ничего не делают кроме как молятся в шабат, масульмане нифига не едят и не пьют целый день до заката и так целый месяц!!!
А мы, ёлки палки, изнежились и не можем прожить без подушки и кофе с багелом из старбакса

Вобщем, подивился я их массовой силе воли и подумал, задавит масульманство весь мир, если мир не опомнится и не станет жить по спартанским законам.

--------------------------------------------------------------------------------

Я конечно немного утрирую, большая часть американцев, в основном сельских жителей, вполне способна противопоставить свою волю исламу или любой другой религии, да и я если чё, в старбаксе ниразу не был и спать вполне могу без подушки и если понадобится то и под открытым небом.
...
Масульманство
Sergey Ch
Участник
Надо было еще главу ответсти под разъснения того, что религия - очень доходный бизнес, не хуже чем от продажи оружия и наркотиков. По это причние в Америке огромное количество различных церквей и религиозных учений...
...
Масульманство
Фотография SandalTree
Участник
Повеселило:

Муж и жена не должны знать друг друга до женитьбы и должны узнать друг друга только после свадьбы.

В данном случае речь не идёт о "сексуальном" подтексте. Жених и невеста видят друг друга впервые на свадьбе.

Далее:

Любви до женитьбы быть не должно, любовь должна быть только только после женитьбы. Та любовь что появится до женитьбы, закончится после свадьбы.

В какой-то мере логично :)

Родители жениха выбирают невесту которая должна быть: нежная, ласковая, целомудренная, скромная .....

Типа: папа с мамой сыну зла не пожелают, и это правильно.
...
Масульманство
Фёдоров
Участник
не мАсульманство, а мЫсульманство

б.., дикие вы какие-то
...
Масульманство
Naroto
Участник
SandalTree 
Открыл я вторую книжечку: Масульманство в семейной жизни.
Ув Тов Сандаль де Труа... Вам папалась книжечка по ликвидации религиозно атеистической безграмотности в республиках среднего востока... Гюльчатай наверное читала такую книжечку Фатиме, Зухре, Лейле, Хафизе, Саиде, Гюзели, Джамиле, Зульфие в первой школе свободных женщин Востока, Не так ли? :-Q
...
Масульманство
Фотография SandalTree
Участник
Вот ещё решил полистать, нашёл в конце ФАК:

- Можно-ли листать плэйбой и смотреть порнуху?
- Низя! Это очень плохо. Секс это личное и должно соответствовать стандартам морали. И не забывай, Аллах всё видит.

- Можно-ли заниматься инцестом?
- Низя. Самое близкое - вы можете жениться на двоюродной сестре или брате.

- Когда можно заниматься сексом?
- Когда обоим этого хочется. Обычно этим принято заниматься ночью.

- А во время Рамадана можно заниматься сексом когда уже занялась заря, но солнце ещё не взошло?
- Низя, пост начинается с зари до захода солнца.

- А если начал до зари, а закончил когда солнце уже взошло, типа не знал?
- Если не знал, то можно, Аллах милосерден, простит.

- А если я таки в Рамадан займусь сексом днём, что мне за это будет?
- Если это произошло случайно, то нужно будет отпоститься один дополнительный день. Если это было нарочно, то даже годовой пост будет не в силах искупить тот грех что вы совершили.

- А можно заниматься сексом во время хаджа?
- Низя. Если такое произошло случайно, то хадж не засчитывается и вам придётся переться в Мекку вторично. Если вы с делали это нарочно... то тут вам вообще кабздец.

- Можно-ли глотать противозачаточные таблетки?
- НИЗЯ! Ислам против этого!

- Ну а если мы таким образом планируем семью?
- Тогда можно, только осторожно.

- Можно-ли заниматься сексом во время месячных?
- Низя. Это незаконно в Исламе, потому как мужик запросто может подхватить сифилис или спид. И вообще муж должен понимать что женщина не сексуальная машина, а так-же давать передых и себе.

- А если юзать гандон?
- Тебе-ж сказали, Аллах даёт женщине передышку, пусть отдохнёт пару-тройку дней.

- Можно-ли заниматься анальным сексом с гандоном?
- Низя, гондоном вы защищаете тело, но не душу. Это аморально и после анального секса с женой вас обязательно потянет на секс с животными.

- Говорят что после полового акта нужно принять ванну или душ. А низя просто помыть гениталии или хотя-бы помыться под душем так что-б не мочить голову?
- Низя. Это не только гигиена и расслабуха, надо смыть с тела сексуальные гормоны выделяющиеся во время акта.

- А можно помыться не сразу, а потом?
- Можно. Если акт проходит ночью, то можно помыться рано утром. Если вы вдруг умрёте, то должны умереть "чистым" (*типа: моменто и в море*) и ни в коем случае не "грязным".

- А можно выходить из дома если я ещё "грязный"?
- Только если вам очень надо, но для настоящий муслим должен быть всегда чистый.

- А можно есть и пить если я ещё "грязный"?
- Конечно можно, только ты должен понимать настоящий муслим служит Аллаху каждый момент своей жизни и должен быть всегда чистый.
...
Масульманство
Фотография Ramss
Участник
Сандаль, ты дикий что ли?
...
Масульманство
ShSerge
Участник
SandalTree,

Тынц на фак дай. Не поверю, что сам сочинил. :)
...
Масульманство
ShSerge
Участник
Пардон. Не внимательно читал.
...
Масульманство
Фотография andrushok
Участник
ShSerge 
Пардон. Не внимательно читал.
Теперь поверил ...
Виш как моя просветительня деятельность работатет. С опозданием, правда. Ну ничего. Потом в православие ударимся. А в конце концов все евреями станем.
...
Масульманство
Фотография SandalTree
Участник
Как я понял, там в ФАКе в основном "низя", а раз вопрос про оральный секс не задан, значит можно. Тока осторожно. :)
...
Масульманство
Naroto
Участник
andrushok 
А в конце концов все евреями станем.
как гласит предания ветхого завета - все мы еверями были - от Адама иеговича и Евы Абрамовны Адамовны... Да простит Naroto - охульнико Всевышний...
...
Масульманство
Naroto
Участник
SandalTree 
а раз вопрос про оральный секс не задан, значит можно.
И как она будет "Этими Губами целовать моих детей на Спокоиной Ночи"... :)))

+
...
Масульманство
Ай
Участник
Naroto 
andrushok 
как гласит предания ветхого завета - все мы еверями были - от Адама иеговича и Евы Абрамовны Адамовны... Да простит Naroto - охульнико Всевышний...
это в чьём ветхом завете такое написано?
По какой религии?
...
Масульманство
Фотография andrushok
Участник
Ай 
...
По какой религии?
В моем. Я тожа в пророки собралси. Предрекаю Вам - все евреями будете! :)))
...
Масульманство
Ай
Участник
andrushok 
Ай 
...
По какой религии?
В моем. Я тожа в пророки собралси. Предрекаю Вам - все евреями будете! :)))
А куда мы денемся?
Мне просто стало интересно, в каком Завете Нарото такое прошлое откопало.
...
Масульманство
ShSerge
Участник
Предлагаю выбрать демократическим путём Нарото в мошиахи. А если кто в этом сомневается, идёт лесом... .
...
Масульманство
Фотография SandalTree
Участник
Naroto 
andrushok 
Кстати, по Корану, Аллах сотворил Адама и Еву равными.

Это типа книжки Моисея переврали переписчики, придумали какое-то ребро...
...
Масульманство
Naroto
Участник
Ай 
По какой религии?
Мс Ай... не сомневайтесь: в том самом.... Нaroto его читало - писало... (Ненужное зачеркнуть) :)))
...
Масульманство
Фотография andrushok
Участник
SandalTree 
Naroto 
andrushok 
...
Кстати, по Корану, Аллах сотворил Адама и Еву равными.

Это типа книжки Моисея переврали переписчики, придумали какое-то ребро...
Энто ты ошибаешси, однако ... Коран был писан гораздо позже Моисеевых домыслов. Видно с возросщей феминизацией у арабов пятого века Моисея подредактировали ...
...
Масульманство
Naroto
Участник
ShSerge 
Предлагаю выбрать демократическим путём Нарото в мошиахи. А если кто в этом сомневается, идёт лесом... .
Это что же вы Дружище хотите на бедное Naroto повесить:

+
Спойлер
В самой последней главе его всеобъемлющего творения об иудейском законе «Мишна Тора» он пишет:

«Всякий еврей, который не верит в Мошиаха и с нетерпением не ждет его скорейшего появления, считается вероотступником и отрицает всю Тору.

Мошиах принесет всеобщее процветание и покончит с голодом, войнами, болезнями, бедностью, завистью и соперничеством. Он наполнит весь мир знанием о Б-ге и убедит все человечество в необходимости выполнения лишь воли Творца».
...
Масульманство
Ай
Участник
Naroto 
Ай 
По какой религии?
Мс Ай... не сомневайтесь: в том самом.... Нaroto его читало - писало... (Ненужное зачеркнуть) :)))
Ни в еврейском,то-биш Торе, ни в православном, ни в католическом ветхих заветах этого не написано.
Поэтому и спрашиваю, что читаем ?... или курим?
Ну разве-что Нарото само что-то написало, тогда завет не очень-то и ветхий.
...
Масульманство
ShSerge
Участник
Нарото - не пророк. Нарото - мошиах, которого все евреи ждут. Не зря ведь хасиды считают, что мессия уже пришёл. Он здесь. Только не проявляет себя. Об этом знают только посвящённые.
Совсем немного осталось - Храм воссоздать.
Что ещё немаловажно, Нарото - андрогин. Что-то по этому поводу было в книге Зохар.
...
Масульманство
Фотография andrushok
Участник
ShSerge 
Нарото - не пророк. Нарото - мошиах, которого все евреи ждут. ...
Зря ждуть. Нарото и не пророк. Нарото и не мошиах. Нарото - клон.
...
25 сообщений из 140, страница 1 из 6
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Масульманство
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр