Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как создать объект сервера используя SQLOLE.dll
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я хотел создать объект старого сиквель сервера В References поставил SQLOLE.dll и делаю так Код: plaintext 1. 2. В чем ошибка ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2004, 08:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А какая версия сиквела у вас установлена??? Если 7.0 и выше, то подобный код работать не будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2004, 13:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я пишу прогу которая должна работать от 6.5 до 2000 ного. Поэтому использую и sqlole65.dll и sqldmo.dll .С sqldmo.dll все работает. А этот sqlole65 не хочет регитрится у меня в системе, делаю: regsvr32 C:\Winnt\system32\sqlole65.dll винда ругается как будто я указываю на несуществующую длльку. The specified module could not be found. Пришлось у себя ставить sql server 6.5 и тока после этого заработала. Но теперь появилась еше проблема. Я немогу ее зарегистрить у того кто инсталить мою прогу. Сделал Package. Я думал что Package сам зарегстрит все мои использованные длльки. Что делать ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2004, 13:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я использую Install Wise для создания инсталяционного пакета. Он все сам регистрит, просто указываешь какие нужно файлы, более того, если это не COM dll, он просто копирует в нужный каталог. А Package and Deployment Wizard я не использую. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2004, 14:32 |
|
||
|
|