|
|
|
как прекратить работу сайта после 30 дней(Shareware)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемые программисты, помогите пожалуйста решить одну небольшую проблему. Суть вот в чем: создал я сайт(по заказу), но увы работа с заказчиком меня настораживает, боюсь что после того как отдам сайт он мне деньги не отдаст. Поэтому я решил встроить в сайт скрипт(vbscript), даже подобрал код: Код: plaintext 1. 2. 3. Пробовал закрыть приложение(Iexplore.exe), но тогда появляется сообщение о разрешении выполнения Active X, но мне нужно чтобы когда сайт запускался либо: 1 сайт не работал 2 текстов и картинок небыло видно 3 встроить какой нибудь Java скрипт 4 на выше усмотрение Заранее благодарен, надеюсь вы помодете решить данную проблему. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2007, 13:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. подписать с заказчиком договор 2. по истечению 30 дней удалять все файлы, касающиеся сайта 3. неужели заказчик (все его сотрудники) настолько далек от вопроса, что не создаст копию сайта, а после возникновения неприятностей по истечении 30 дней, не найдет ваш If DateDiff ? из 3-го следует, что только 1-е вас спасет. Ну либо отдать не весь сайт, а скажем 30%, а остальное только показать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2007, 14:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
относится если у вас статическая страница 1. закомпресовать html, благо есть на это много прог в нете. в результате получится одна жаваскрипт функция и большой контент который она интерпритирует для браузера. 2. сделать из этого chm файл и пусть смотрит. 3. сможет не заплатить Вам за сайт, но исправить странички будет проблематично. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2007, 14:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SmeL_mdотносится если у вас статическая страница 1. закомпресовать html, благо есть на это много прог в нете. в результате получится одна жаваскрипт функция и большой контент который она интерпритирует для браузера. 2. сделать из этого chm файл и пусть смотрит. 3. сможет не заплатить Вам за сайт, но исправить странички будет проблематично. chm прилично ломаются. пусть сделает EXE со встроенным IE как ActiveX и сайтом как внутренним ресурсом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2007, 14:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
chm распаковать ничего не стоит, но вот расшифровка страниц может убить некоторое время которое, может быть дороже, того что нужно заплатить автору. когда я говорил про компресию я имел в виду софт подобный HTMLCompact, HTMLZip и т.д. Ресурсы тоже не трудно выковыривать из проэкта. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2007, 15:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SmeL_mdchm распаковать ничего не стоит, но вот расшифровка страниц может убить некоторое время которое, может быть дороже, того что нужно заплатить автору. когда я говорил про компресию я имел в виду софт подобный HTMLCompact, HTMLZip и т.д. Ресурсы тоже не трудно выковыривать из проэкта. ну... если покупетелю похоже не так уж и охото выковыривать из из хтмл... да и зашифровать же можно, гораздо сложнее... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2007, 18:50 |
|
||
|
|