|
|
|
Как создать и сохранить книгу в формате Excel 2003?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть процедура, кот-я с текущей рабочей книги копирует лист во вновь создаваемую книгу и сохраняет ее с заданным именем. У меня все работает, т.к. Excel 2003, а у начальника склада 2007-й и, как я думаю, книга по дефолту создается/сохраняется как файл 2007-го. Можно ли как-то сделать, чтобы все дела делались исключительно с книгами Эксель 2003? Есть какие-то параметры у методов Add/Open WorkBooks Экселя 2003, чтобы это сделать? Плз, в справку не посылайте. ЗЫ Пара оффтопиков: 1. Можно как-то убрать доступ пользователя к исходному коду приложения? Вот Акцессовские файлы можно вроде просто конвертировать *.mdb в *mde, а в Экселе 2003 есть подобная магия? 2. В 2003-м Экселе динамически создается пользовательская панель управления, убираются все остальные панели, включая меню, а в 2007-м как-то не срабатывает (со слов начальника склада - сам за ее компом не сидел - только рез-т видел работы приложения - как все панели и меню были, так и остались, а моей панельки нету). Может такое быть, если она код не правила? У меня на 2003-м все корректно работает. 3. Офф по 2007: подскажите, как в этом офисе с VBA? Кто озадачивался таким вопросом, может скинете ссылки на статьи о макросах в этом офисе? А то скоро увольняться - новую работу искать - а я за оффис 2007-й теоретически еще как-то в курсе, а как там программировать - не в теме совсем :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2007, 18:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторЕсть процедура, кот-я с текущей рабочей книги копирует лист во вновь создаваемую книгу и сохраняет ее с заданным именем. У меня все работает, т.к. Excel 2003, а у начальника склада 2007-й и, как я думаю, книга по дефолту создается/сохраняется как файл 2007-го. Можно ли как-то сделать, чтобы все дела делались исключительно с книгами Эксель 2003? Есть какие-то параметры у методов Add/Open WorkBooks Экселя 2003, чтобы это сделать? Плз, в справку не посылайте. При сохранении в 2007 можно указать режим совместимости и с 2003 офисом. автор2. В 2003-м Экселе динамически создается пользовательская панель управления, убираются все остальные панели, включая меню, а в 2007-м как-то не срабатывает (со слов начальника склада - сам за ее компом не сидел - только рез-т видел работы приложения - как все панели и меню были, так и остались, а моей панельки нету). Может такое быть, если она код не правила? У меня на 2003-м все корректно работает. в 2007 офисе ваши панели попадают в раздел ленты "разработчик" авторОфф по 2007: подскажите, как в этом офисе с VBA? Ждите книгу от уокенбаха. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2007, 11:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кладовщик 1. Можно как-то убрать доступ пользователя к исходному коду приложения? Вот Акцессовские файлы можно вроде просто конвертировать *.mdb в *mde, а в Экселе 2003 есть подобная магия? Только защита паролем. Но она при желании взламывается за секунду. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2007, 11:35 |
|
||
|
|