|
|
|
наведение красоты или как выделить цветов и разделить порядки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и снова добрый день вот я сформировал книгу ... и нужно сделать так чтобы на каждой страничке разряды цифр были разделены я пишу так : For i = 1 To ActiveWorkbook.Worksheets.count Cells.Select Selection.NumberFormat = "#,##0.00" next i делает нормально тока последний лист ... думаю может нужен обратный цикл - типа как downto в паскале.... подскажите плиз ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2008, 07:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Автор: Nomad87 > и снова добрый день > > вот я сформировал книгу ... и нужно сделать так чтобы на каждой страничке разряды > цифр были разделены > > я пишу так : > For i = 1 To ActiveWorkbook.Worksheets.count > ActiveWorkbook.Worksheets(i). Cells.NumberFormat = "#,##0.00" > next i > > думаю может нужен обратный цикл - типа как downto в паскале.... подскажите А что, правда, такое есть в Паскале??? Извращенцы -- С уважением Горбонос Игорь Леонидович Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2008, 10:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
спасибо огромное Игорь Леонидович) а почему извращенцы, если нужен цикл не от 1-10 а от 10 - 1 почему бы и не сделать обратный цикл?) по моему норм ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2008, 11:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Автор: Nomad87 > спасибо огромное Игорь Леонидович) > а почему извращенцы, если нужен цикл не от 1-10 а от 10 - 1 почему бы и не сделать > обратный цикл?) по моему норм ... Конечно нормально, VB For i = 10 To 1 Step -1 .... Next i C++ for(int i = 10;i = 1; --i) {} И кто они после этого? -- С уважением Горбонос Игорь Леонидович Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2008, 12:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Игорь Горбонос Да уж, что делать... я сам в свое время на Паскаль ругался из-за этого downto. 2Автор А так сделать? Код: plaintext 1. 2. 3. 4. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2008, 13:11 |
|
||
|
|