Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Помогите разобраться с браузером
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго времени суток. Помогите мне разобраться в таком деле. есть форма, на неё я "прицепил" браузер (WebBrowser1) загружаю страницу которая содержит след HTML код <A onclick=..... name="s1" href="http://......" target=_blank>...ссылка...</A> мне нужно кликнуть по этой ссылке я пишу WebBrowser1.Document.All("s1").Click по ссылке то кликается НО, загружается Explorer и всё это загружаеться в нем! я очень полохо понимаю (точнее совсем непонимаю) HTML, но я думаю что всё дело в здесь target=_blank как мне это действие "приглушить"? просто вырезать ссылку и коикнуть по ней тоже немогу, ... какаято фигня "делается" в onclick кто что думает, .... возможно ли что бы эта ссылка открывалась не в новом окне а в WebBrowser1-е? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2009, 03:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все правильно думаешь. TARGET="_blank" открывает документ в новом окне. Что мешает использовать TARGET="_self"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2009, 09:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Слушай, тебе не обязательно кликать в такой способ. У тебя есть URL адрес в href="......" Так воспользуйся им. И дай команду открыть ту страницу. Я пользуюсь нажатием кнопки только на формах отправки данных, так как никто не знает или морозятся ответить как работает метод post, что именно он передает. с уважением Андрей ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2009, 01:20 |
|
||
|
|