Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Чем заменить MyMDIForm.Show?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VB6 Я использую MyMDIForm.Show для того, чтобы оповестить пользователя о том, что в программе произошло некое событие. Если программа активна, пользователь и так это видит, а MyMDIForm.Show не приводит к видимым результатам. Если же пользователь сейчас в другой программе, то MyMDIForm.Show заставляет кнопку моей программы на виндовом таскбаре помигать и загореться, при этом навязчивого автоматического переключения в мою программу не происходит. По техническим причинам сейчас надо (хотя бы временно) отказаться от этой команды. Можно ли добиться аналогичного эффекта каким-нибудь простым другим способом? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2009, 02:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Слышал, что вроде есть какая-то специальная функция для этого, но конкретно ничего не помню. А если сообщения в трее выводить? Jah loves you. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2009, 09:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не, в трее неудобно, там и так приходящие СООБЩЕНИЯ мигают. А тут не сообщение, а как бы уведомление о том, что неплохо бы заглятуть в программу и кое-что сделать. Причем это нужно скорее всего только до тех пор, пока не разберуть с MsgBox ом, то есть надо отключить и сделать временную подмену. P.S. Впрочем, вредно по ночам работать. Кто мешает мне в данном случае резюмировать потенциальную ошибку... В общем, отпал вопрос :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2009, 10:09 |
|
||
|
|