Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Это тестовый вопрос, не знаю как ответить!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Какой результат будет выведен после выполнения следующего фрагмента программы: Dim K As Integer, I As Integer, J As Integer K = 0 For I = 1 To 4 For J = 1 To 5 K = K+1 Next J Next I MsgBox “K =” Str(K) А. К =5 Б. К = 0 В. К = 4 Г. К = 9 Д. К = 1 Е. К = 20 2. Что будет происходить при запуске следующего фрагмента программного кода: Dim n As Integer, i As Integer n = InputBox(“Введите n”. “ Ввод количества элементов массива”) ReDim a(n) As Single For i = 1 To n A (i) = InputBox (“Введите” & i & “число”, “ Ввод количества элементов массива”) Next i For I = 1 To n Text1.Text = Text1.Text & “” & a(i) Next i А. Ни один из перечисленных ответов не верен Б. Программа выведет массив А в элемент TextBox В. Программа автоматически выйдет в основной режим VB Г. Программа выдаст сообщение об ошибке Д. Программа зависнет 3. Каков результат выполнения следующего программного кода? Dim x As Byte: x = 267: Lable1.Caption = «Число X=» Lable2.Caption=x А. х = 267 Б. Число х = 267 В. Сообщение об ошибке Г. Число х = х ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2010, 16:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кто из нас учится, вы или мы? Нам-то для чего на него отвечать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2010, 16:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можете привести свои размышления, мы поправим, подскажем, наведем на мысль. А учиться за вас - мы не подписывались. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2010, 16:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так спешил(а) скопипастить, что не заметил(а) что там не 1 а 3 вопроса ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2010, 16:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
гы гы гыТак спешил(а) скопипастить, что не заметил(а) что там не 1 а 3 вопроса Думаешь, может быть мужик с ником Юлия? /topic/755211&hl= ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2010, 16:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Третий вопрос понравился... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2010, 16:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hugo121Третий вопрос понравился... А. Ни один из перечисленных ответов не верен Б. Программа выведет массив А в элемент TextBox В. Программа автоматически выйдет в основной режим VB Г. Программа выдаст сообщение об ошибке Д. Программа зависнет Е. Пользователь зависнет Ё. Преподаватель зависнет Ж. Виндовс зависнет З. Линукс зависнет И. Самолет зависнет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2010, 16:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Оказывается, в третьем вопросе программа и не дойдёт до того, что я сперва заметил Каюсь, пришлось википедию открывать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2010, 17:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hugo121Оказывается, в третьем вопросе программа и не дойдёт до того, что я сперва заметил Каюсь, пришлось википедию открывать... До чего не дойдет? Теперь я не понял тебя. Я увидел там всего лишь две синтаксических ошибки и Lable вместо Label, что, впрочем, не обязательно ошибка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2010, 17:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Byte ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2010, 17:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Автор: Hugo121 > Оказывается, в третьем вопросе программа и не дойдёт до того, что я сперва заметил Ты о чем? Там две ошибки. Одна синтаксическая, вторая переполнения. Первая отработает синтаксическая. > Каюсь, пришлось википедию открывать... Но ход твоих мыслей мне нравится, в смысле ссылку бы дал на педивикию :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2010, 17:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а что такое: авторВ. Программа автоматически выйдет в основной режим VB ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2010, 17:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Т.е. я кавычки и двоеточия в расчёт не беру, но сперва глаз зацепился за лабле, потом я подумал, что вид строки зависит от того, как они расположены, но имхо вся каверза вопроса упирается в 267. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2010, 17:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Игорь ГорбоносТы о чем? Там две ошибки. Одна синтаксическая, вторая переполнения. Первая отработает синтаксическая. О! Там две синтаксических и одна - переполнения, вот переполнения-то я и не заметил ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2010, 17:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://en.wikipedia.org/wiki/Byte ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2010, 17:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Konst_OneВ. Программа автоматически выйдет в основной режим VB С учетом того, что у фрагментов кода нет ни начала ни конца - единственный способ - оператор End ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2010, 17:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да, странный какой-то вопросник с не менее странными вариантами ответов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2010, 17:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Konst_Oneда, странный какой-то вопросник с не менее странными вариантами ответов Ага, кстати, в первом вопросе нет правильного варианта ответа ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2010, 17:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Автор: Shocker.Pro > О! Там две синтаксических и одна - переполнения, вот переполнения-то я и не заметил Так! Вторая синтаксическая интересует, первая пропущено двоеточие между изменением свойств с именами Caption, каких-то объектов с именами Lable1 и Lable2 > Автор: Hugo121 > Т.е. я кавычки и двоеточия в расчёт не беру Очень зря. Потому что в первую очередь, проверяется синтаксическая правильность кода программы. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2010, 17:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Даже если закрыть глаза на отсутсвие "&" и программу заставить работать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2010, 17:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
julia220992Text1.Text & "" & a(i) а в чем смысл этой конструкции? а именно - пустой строки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2010, 17:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я вот всю голову сломал над этой фразой: основной режим VB кто мне объяснит, что за такой режим основной ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2010, 17:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хотя нет, если заставить, то есть, я что-то на str опять завис... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2010, 17:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Автор: Hugo121 > Даже если закрыть глаза на отсутсвие "&" и программу заставить работать... Где? В последнем примере? А где он там нужен? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2010, 17:48 |
|
||
|
|