|
Он состарился? Че его так перекосило-то?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2011, 17:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Замените оригинальным файлом VB6IDE.dll, проблемка может решится ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2011, 17:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Такая фиготень произошла, когда во время запуска среды я изменил разрешение экрана))) Может, мне пойти тестировщиком к мелко-мягким работать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2011, 18:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Charles WeylandТакая фиготень произошла, когда во время запуска среды я изменил разрешение экрана))) Может, мне пойти тестировщиком к мелко-мягким работать? Ну ты бы еще файлы среды во время запуска удалил хочешь сказать, перезагрузка это не лечит? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2011, 18:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProCharles WeylandТакая фиготень произошла, когда во время запуска среды я изменил разрешение экрана))) Может, мне пойти тестировщиком к мелко-мягким работать? Ну ты бы еще файлы среды во время запуска удалил хочешь сказать, перезагрузка это не лечит? Не, все ок. Даже без перезагрузки - когда я закрыл это окн и открыл его заново через "файл - открыть" - все нормально там расположено. Просто не знал, что его так перекашивает, если во время его загрузки изменить разрешение экрана. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2011, 19:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Флуд ЦЭ удален, дальше только по делу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2011, 20:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот, мне не понятно, как технически могла такая хрень произойти? Каждый компонент имеет свойство left. Как он мог улететь вправо? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2011, 20:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Charles WeylandВот, мне не понятно, как технически могла такая хрень произойти? А оно тебе надо, это понимание? Тем более если это не твое приложение. Что-нибудь с системами координат, значения какие-то не те (не соотв. тек. разрешению и т.д.) оказались в памяти Я когда Open/Save диалоги кастомизировал, на многое подобное насмотрелся, ругался, плевался, шел методом методом полутыка, таки довел до красоты. А если приложение чужое..и все восстановилось. Смысла нет копать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2011, 23:34 |
|
|
start [/forum/topic.php?desktop=1&fid=60&tid=2158621]: |
0ms |
get settings: |