|
Как-то так можно было, что бы код обсчитывался, но визуально этого видно не было.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Давно не писал ничего на VBA, тут понадобилось. С толкнулся с такой проблемой, макрос по необходимости, когда прорисовывает сетки, прыгает с листа, на лист, выглядит это не красиво, все мелькает перед глазами. Не могу вспомнить такую строчку в коде, что-то там с визибле связанное. Макрос работает, но визуально ничего не отображается в книге ексель, до тех пор, пока данная строчка в конце кода не будет отключена ))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2014, 11:30 |
|
Как-то так можно было, что бы код обсчитывался, но визуально этого видно не было.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Application.ScreenUpdating в справке посмотреть слобо ? ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2014, 11:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
lopuxiпрыгает с листа, на лист, а вот этого вообще не должно быть в коде, зачем? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2014, 11:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, Да просто рисует сетку, красит ячейки. Мне нужно на двух листах это сделать. Вот он и прыгает с начало на один, потом на второй. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2014, 12:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Для того, чтобы рисовать сетку на листе, необязательно на него прыгать. Читаем тут: http://www.sql.ru/faq/faq_topic.aspx?fid=4344 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2014, 12:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, Статейка интересная. Начал переделывать, как там предлагают. Столкнулся вот с такой проблемой, номер цвета закраски ячеек который был выбран мной при автомакросе, очень длинный. Код: vbnet 1.
И в упрощенном варианте, предлагаемом в как в статье, он выдает ошибку. Мол номер слишком большой. Код: vbnet 1.
Я как то могу сохранить данный оттенок цвета ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2014, 12:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Определись, Color или ColorIndex - это разные свойства ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2014, 13:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, Действительно. Что-то я не обратил внимание, слепое копирование оно такое. Спасибо ) сейчас все работает и без Application.ScreenUpdating Отличная статья была. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2014, 13:23 |
|
|
start [/forum/topic.php?desktop=1&fid=60&tid=2156582]: |
0ms |
get settings: |