|
MMControl громкость
|
|||
---|---|---|---|
#18+
подскажите, как увеличить звук в microsoft multimedia control 6.0 (при записи или воспроизведении) ? при воспроизведении файлов звук чёткий, но ооочень тихий, слышен только при подключении спец динамиков на полную мощность. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2012, 10:43 |
|
MMControl громкость
|
|||
---|---|---|---|
#18+
возвращаюсь к теме. звук очень тихий. ставлю громкость в контроле при воспроизведении на максимум - не помогает. как увеличить громкость? (можно всей программы, других звуков программа не издаёт) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2014, 20:15 |
|
MMControl громкость
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Клевер, А проверить ползунки в Панель Управления -> Звуки и аудиоустройства -> Аудио -> Громкость напр. -> Общая громкость не пытался? Обычно эти настройки доступны из трей меню иконки или по двойному щелчку на ней. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2014, 21:35 |
|
MMControl громкость
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий77, у меня нет таких пунктов. но я нашёл такую штуковину, хотя там нет полоски звука моей программы(если запущена). как я понял, можно поставить динамики на максимум, а все программы на минимум. должно сработать. а то звук сообщения вк сегодня чуть не разорвал мне перепонки. должно сработать... хотелось бы сделать всё программно, но если никак, то заморачиваться не буду. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2014, 22:08 |
|
MMControl громкость
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Клеверхотелось бы сделать всё программно, но если никак, то заморачиваться не буду. Маск. громкость в твоей программе - в данном случае microsoft multimedia control 6.0 не может быть больше "общей" громкости ("динамики"). microsoft multimedia control 6.0 использует "устаревшие" API, поэтому система создает для него свой миксер (кот. на картинке справа). Влезть в регулировку общей громкости на системах от Висты и выше можно только через Core Audio APIs. Хочешь, разбирайся. Вот тебе отправная точка: 14628864 Там дальше найдешь ссылку на мой рабочий пример. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2014, 22:40 |
|
MMControl громкость
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий77, справа - это опера. т.е. я могу убрать(сделать минимальным) звук от оперы и системные звуки, на максимум общий звук и динамики. должно сработать. если только другая такая же программа, как моя, способная издавать звуки, не решит в этот момент сыграть мелодию, что с вероятностью 99%, учитывая мощность динамиков и мою близость к ним, разорвёт перепонки в клочья ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2014, 22:58 |
|
|
start [/forum/topic.php?desktop=1&fid=60&tid=2156559]: |
0ms |
get settings: |