powered by simpleCommunicator - 2.0.53     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / антиреклама вк
13 сообщений из 13, страница 1 из 1
антиреклама вк
Клевер
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
надоела реклама вк! в новостной ленте куча тем, где стоит "читать полностью" а потом "читать продолжение...", или просто тупые ссылки. бесят ужасно!
хочу получить из оперы открытую сейчас страницу, обработать её, вернуть обратно(опера должна прогрузить обработанную страницу). подскажите, как это организовать?
...
Рейтинг: 0 / 0
антиреклама вк
Казанский
Гость
...
антиреклама вк
Клевер
Участник
Казанский,

как это поможет? я всё ещё вижу рекламу. как же она бесиииит уже. последняя капля. я знаю, как убрать её на собственном браузере. но я пользуюсь оперой, а не самописным

Модератор: Вложение удалено.
...
антиреклама вк
Фотография Antonariy
Участник
фубля
ты специально создал тему, чтобы запостить эту картинку?
...
антиреклама вк
Клевер
Участник
Antonariy,

бесит, да? а прикинь целый день пялиться на подобную хрень? я не хочу писАть собственный браузер. помогите с антирекламой!
...
антиреклама вк
Фотография Antonariy
Участник
заблокируй себе вконтакт
...
антиреклама вк
Клевер
Участник
Antonariy, ох... а я уж и забыл, как меня бесили тупые попытки пошутить на этом форуме вместо нормальных ответов. ностальгия
...
антиреклама вк
Фотография Antonariy
Участник
А что тут сказать? Никаких формальных признаков, характерных для рекламы, тут нет. Блокируй пользователей, от которых это исходит. Не принимай сообщений ни от кого, кроме белого списка. Есть же такие фичи вконтагте? И вопрос ты задал не в подходящем разделе. На vb у тебя что-то может быть и получилось бы сделать с ie, но с оперой точно нет.
...
антиреклама вк
Клевер
Участник
Antonariy,

опера же прогружает страницу. и где-то хранит её. мне нужно получить код страницы. я смогу создать фильтры для определения спама. потом как-то надо передать подкорректированную инфу обратно опере. это возможно, я уверен
...
антиреклама вк
Фотография Antonariy
Участник
Во-первых, не с твоими знаниями. Ты же замусоришь форум тупыми вопросами:
опера же прогружает страницу. и где-то хранит её.Ага. Но перед сохранением она ее отображает. Поэтому перехватывать и править html нужно до того, как оно попадет в оперу.

Во-вторых, это решение через ж. Все модификаторы контента типа адблока выполнены как расширение конкретного браузера.

Для оперы единственный правильный путь этот .

я смогу создать фильтры для определения спамаЧто тебе мешает это сделать в адблоке?
...
антиреклама вк
Клевер
Участник
Antonariy,

с эдюлоком я не знаком... подскажи, как там выставить нужные настройки. алгоритм очень непростой... для начала попытаться просто заблокировать все сообщения с ссылками
...
антиреклама вк
Фотография Antonariy
Участник
Клеверподскажи, как там выставить нужные настройкиОткуда я знаю, какие настройки для тебя нужные?

Клевердля начала попытаться просто заблокировать все сообщения с ссылкамиАдблок не знает, что такое "сообщения с ссылками". Он блокирует картинки, флешки и ссылки, анализируя их адрес. Адрес это единственная информация доступная для обработки.

Не знаю как в опере, в хроме рядом со строкой адреса есть значок ABP, понему щелкаешь, далее в настройки, закладка "персональные фильтры", там есть ссылка на синтаксис фильтров. На всякий случай вот она: https://adblockplus.org/ru/filters
...
антиреклама вк
Фотография Antonariy
Участник
Чуть не забыл. Вконтакт же это не просто социальная сеть, а онлайн-приложение, у которого есть открытое апи. Я думаю, вполне возможно написать какой-то фильтр в самом контакте. Уж там-то должна быть возможность управлять такими высокоуровневыми понятиями как "сообщение".

Если разберешься, даже научишься гадить другим пользователям как они тебе :)
...
13 сообщений из 13, страница 1 из 1
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / антиреклама вк
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):