powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / OLAP и DWH [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Oracle OLAP и BI Beans.
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Oracle OLAP и BI Beans.
GarikY
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Всем привет.
Создал два куба в котором показатели имеют одинаковые имена. При построении кросс-таблиц или графиков, я должен выбрать показатель(меру - так показатель обозвали в тонком клиенте), а они у меня имеют одинаковые имена (но лежат в разных кубах) и в окне выбора показателей/измерений они отображаются рядом, без разбивки по кубам.
Называть показатели по разному не хотелось бы, но что надо сделать чтобы аналитик мог их различить?
...
Рейтинг: 0 / 0
Oracle OLAP и BI Beans.
Фотография softwarer
Участник
GarikY и в окне выбора показателей/измерений они отображаются рядом, без разбивки по кубам.
Хм. А они в одном measure folder или в разных? Может, их надо просто разнести?

В принципе, я экспериментировал с грубым вмешательством - создавал собственного наследника MetadataManager и в нем манипулировал метаданными. В целом, получалось :)
...
Oracle OLAP и BI Beans.
GarikY
Гость
Согласен стормозил. У меня все кубы в cwm каталоги. cwm_classify.create_catalog и cwm_classify.add_catalog_entity мне помогло. Там такое дерево можно построить.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / OLAP и DWH [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Oracle OLAP и BI Beans.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]