powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Выбор данных из таблицы!
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Выбор данных из таблицы!
Maximal
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
1. Есть таблица с N записями. Как сделать, чтобы просматривая эти записи, можно было выбрать несколько записей и они автоматич. добавились в другую таблицу!
...
Рейтинг: 0 / 0
Выбор данных из таблицы!
Фотография Программист-Любитель
Участник
Рядышком тема про то же самое .

1. Добавить поле с галочкой.

2. Дать юзеру отметить нужные строки.

2. Обработать таблицу и по значению флажка скопировать записи в другую.

А может можно обойтись простановкой флажков ? А в запросах фильтровать и использовать в нужном месте только данные с флажками за счет логики запросов ?

У меня почему-то в моих проектах случаи копирования данных между аналогичными таблицами либо отсутствуют, либо как очень редкие исключения. А здесь на форуме об этом очень часто спрашивают.
...
Выбор данных из таблицы!
Ukraina
Участник
Наверно нужно еще предусмотреть при копировании чтобы не было дублирование уже скопированных записей...
Жизнь не перестает меня удивлять!!!
...
Выбор данных из таблицы!
Ukraina
Участник
Если проигнорировать проблему дублирования, можно поставить для каждой записи поставить кнопочку типа "Отметить/выбрать" и на нее поставить код типа

CurrentDb.execute "Insert into ...."

Ну а если серьезно делать, то и обработчик дублирования использовать, типа при нажатии проверяется ее наличие и игнорируется, если уже скопирована...
Фантазию автора можно развивать, а вдруг он хочет, чтобы создавалась типа временная табличка с копируемыми данными, може он хочет, чтобы при каждом новом запуске эти данные (ранее скопированные) удалялись....

Жизнь не перестает меня удивлять!!!
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Выбор данных из таблицы!
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]