|
ADP проект в accdb
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброго времени суток форумчане. Может кто подсказать про ADP проекты Access. Досталась по наследству, от предыдущего админа база данных, но с выходом 2013 офиса стало невозможно ее использовать. И возникла необходимость преобразования ее к новому формату. В связи с этим возник ряд вопросов на которые хотелось бы найти ответы. 1. Я так понял, что в проектах ADP все объекты хранятся на SQL (включая формы). Так ли это? 2. Если так, то я экспортом перенес объекты (формы, отчеты, модули). Таблицы надо просто связать с проектом? 3. Как быть с остальными объектами которые не переносятся? Написать заново? 4. Что делать с функциями и чем они отличаются? (см. скрин) 5. Что делать со схемами данных (и почему их 5 шт) (см. скрин) Премного благодарен за будущую помощь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2016, 12:25 |
|
ADP проект в accdb
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1. Я так понял, что в проектах ADP все объекты хранятся на SQL (включая формы). Так ли это? Только данные, запросы, процедуры, функции SQL Sever и View. 2. Если так, то я экспортом перенес объекты (формы, отчеты, модули). Таблицы надо просто связать с проектом? Формы и отчеты вы перенесете. Остальное надо переделывать, сделав линки на таблицы сервера. 3. Как быть с остальными объектами которые не переносятся? Написать заново? Что не связать линками, переписать. 4. Что делать с функциями и чем они отличаются? (см. скрин) 5. Что делать со схемами данных (и почему их 5 шт) (см. скрин) Сложно сказать по картинке. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2016, 18:47 |
|
ADP проект в accdb
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Можно найти рантайм 2007 или 2010. Они бесплатны. Если адп нормально написан - всё будет работать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2016, 20:09 |
|
|
start [/forum/topic.php?desktop=1&fid=45&tid=1613710]: |
0ms |
get settings: |