|
ежедневная рутинная задачка...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Каждый день по мэйлу приходит от 10 до 30 файлов обновления базы данных... их дадо из MS Outlook Express Сохранить вложения в определенном месте... вот идея появилась как бы это сделать програмно? и на Фоксе желательно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2003, 09:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
если у кого есть нечто готовое скиньте - буду признателен!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2003, 09:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Для MS Outlook Express (насколько я знаю) - сделать ничего нельзя. Можно только для MS Outlook - тот что идет с MS Office. Сам я таких приложений не писал, но делается это очень просто - создаешь этот объект, а затем прямо принимаешь, читаешь и анализируешь почту... Думаю, что часа хватит для написания красивого приложения. Вот пример чтения почты из Outlook (правда я его не проверял, sorry): Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13.
Удачи! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.07.2003, 00:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Насколько я помню, Express действительно плохо приспособлен к автоматизации, а вот примеры для MS Outlook действительно найти несложно. Правда, в основном они на vb, но переделки минимальны. Есть еще вариант напрямую обращаться к почтовому серверу по протоколу pop3, используя ms winsock32 или другой ocx, уже заточенный для работы с почтой. В принципе ничего сложного. Если интересно, вот ссылка - http://www.vbip.com/rus/winsock_rus/index.asp (все описано неплохо, но опять vb) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.07.2003, 09:08 |
|
|
start [/forum/topic.php?desktop=1&fid=41&tid=1598137]: |
0ms |
get settings: |