|
Как удалить нулевые столбцы EXCEL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день. Вывожу данные в EXCEL. Отчет по ссылке: https://yadi.sk/i/KT0zjWd73LzozS У кого-нибудь есть идеи? Как удалить нулевые столбцы с помощью Foxpro 8.0 ? Заранее благодарен... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2017, 06:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Или не выводить их вообще в Excel или удалить уже в Excele. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2017, 07:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Удалить в Excele ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2017, 08:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ularsoftУдалить в Excele Вручную можно ))), но как организовать автоматическое удаление нулевых столбцов после выгрузки в Excel из Foxpro? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2017, 11:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ularsoftularsoftУдалить в Excele Вручную можно ))), но как организовать автоматическое удаление нулевых столбцов после выгрузки в Excel из Foxpro? Наверное, записать макрос макрорекордером (по удалению нужных столбцов) и запрограммировать через Automation (OLE) в FoxPro? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2017, 09:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
T1gRa_NTИли не выводить их вообще в Excel ... +1 На мой взгляд это самый правильный подход, причём по производительности будет самым эффективным. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2017, 10:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если надо удалить 0 столбцы в excel, то определить его, на мой взгляд можно просуммировать и если сумма 0, то можно удалять. Предусмотреть, что там может быть не числа. Макросы excel хорошо переводятся на Fox. Но данный результат не сильно эффективен по ресурсоемкости и времени. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2017, 14:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я подозреваю проблема не столько в том как удалить, а как определить что удалять. Если так, то элементарно: Код: sql 1.
где MyReport это курсор с данными для вывода в эксель, f1, f2 ... выводимые поля PS Как выше написали: вместо удаления в экселе лучше вообще не выводить туда ненужное. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2017, 14:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
T1gRa_NTЕсли надо удалить 0 столбцы в excel, то определить его, на мой взгляд можно просуммировать и если сумма 0, то можно удалять. +1 - 1 сумма 0, надо проверять каждое число на равенство 0 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2017, 07:46 |
|
|
start [/forum/topic.php?desktop=1&fid=41&tid=1581916]: |
0ms |
get settings: |