|
Куда дели доки?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я имею в виду на сайте ассемблы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2016, 08:34 |
|
Куда дели доки?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
doos, на месте они все. Судя по всему эти товарищи опять что-то новое ввели и не показывают инфу тем кто не авторизован. Разберусь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2016, 13:36 |
|
Куда дели доки?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Симонов Денис, спасибо! ... и за русскоязычную документацию тоже! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2016, 13:43 |
|
Куда дели доки?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
doos, В общем проверенные версии документации всегда можно найти здесь они конечно немного отстают, но не сильно. Самую свежую можно найти здесь. "Руководство по языку SQL СУБД Firebird 2.5" в формате PDF "Руководство по языку SQL СУБД Firebird 3.0" в формате PDF "Руководство по языку SQL СУБД Firebird 4.0" (пред альфа) в формате PDF Короче я не понял, что там админы ассемблы намудрили. Для вики страницы стоит общий доступ, но почему-то когда я вхожу из под другого браузера, где я не авторизован страница пустая. З.Ы. В прикреплённых топиках ссылки правильные если что. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2016, 14:04 |
|
Куда дели доки?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Симонов Денис, обновил pdf на ibase.ru ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2016, 15:01 |
|
Куда дели доки?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Симонов Денис, А можно RN от тройки попутно мумиф руссифицировать? А то я как-то в техническом буржуйском не очень уверенно себя чувствую ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2016, 10:23 |
|
Куда дели доки?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Док, можно то можно, вот только нужно ли? Причиной создания "Руководство по языку SQL" послужило, то что единой документации по SQL не было вовсе ни на каком языке. Вроде документацию на Firebird 2.5 перевели на английский, но дальше всё это дело забуксовало. З.Ы. Сам буржуйский не очень хорошо знаю, многие вещи перевожу через Google Translate, только предложения подправляю так чтобы они читались на русском нормально. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2016, 10:48 |
|
Куда дели доки?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Симонов Денисвот только нужно ли? вот попросил бы ты меня медицинскую статью тебе перевести, я бы не отказал ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2016, 11:52 |
|
Куда дели доки?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
doos, сегодня приняли решение переезжать с глючащей ассемблы на GitHub, ближайшее время ссылки будут обновлены и выложены. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2016, 12:24 |
|
Куда дели доки?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Симонов Денис... "Руководство по языку SQL СУБД Firebird 4.0" (пред альфа) в формате PDF ... "Более длинных" DECIMAL/NUMERIC пока так и нет... :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2016, 14:07 |
|
Куда дели доки?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Товарищ младший сержант, в планах есть. В плане security в 4.0 сделано уже очень много нового. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2016, 14:12 |
|
Куда дели доки?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сегодня переехали на GitHub Ссылки на последние версии документации теперь будут располагаться здесь https://github.com/sim1984/langref25/releases https://github.com/sim1984/langref30/releases https://github.com/sim1984/langref40/releases З.Ы. В прикреплённых топиках их бы надо изменить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2016, 22:36 |
|
Куда дели доки?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Симонов ДенисЗ.Ы. В прикреплённых топиках их бы надо изменить Кто вообще их меняет? Вот тут ЧИТАТЬ__ВСЕМ,__КТО__ПРИШЕЛ__СЮДА__В__ПЕРВЫЙ__РАЗ! уже всё пылью заросло, нужно актуализировать. Раньше писал что и как поправить, делали, сейчас что-то все забили на этот топик. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2016, 22:48 |
|
Куда дели доки?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gallemar, модераторы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2016, 22:49 |
|
Куда дели доки?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Симонов ДенисGallemar, модераторы два раза писал,кажется в Пятницу, видимо пропустили ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2016, 22:50 |
|
Куда дели доки?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GallemarСимонов ДенисGallemar, модераторы два раза писал,кажется в Пятницу, видимо пропустилиНа заборе бы еще нарисовал. "Сообщить модератору" ну очень сложно нажать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2016, 12:20 |
|
Куда дели доки?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ivan_PisarevskyGallemarпропущено... два раза писал,кажется в Пятницу, видимо пропустилиНа заборе бы еще нарисовал. Ну, а ты как будто Тяпницу не читаешь. И вообще я тоже в модераторы хочу, подскажите где записывают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2016, 15:27 |
|
Куда дели доки?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gallemar, чёйта ты в модераторы захотел? кого модерировать собрался? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2016, 15:43 |
|
Куда дели доки?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kdvGallemar, кого модерировать собрался? Тебя - в первую очередь! :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2016, 15:45 |
|
Куда дели доки?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Симонов Денис, Добавил. Не стесняйся нажимать "сообщить модератору", а то действительно, иногда даже сам прочитаешь, а мысли чем-то заняты и не щёлкнет идея обновить в топике. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2016, 16:03 |
|
Куда дели доки?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WildSery, спасибо. Поправь ещё вот этот момент автор1) SQL-сервер. Firebird - свободно распространяемый SQL-сервер с открытыми исходниками. Для промышленной эксплуатации можно использовать Firebird 2.5.5 это стабильные версии сервера прошедшие испытание временем. Firebird 2.5 в релиз версии и использовать его в промышленной работе вполне можно, для старта новых проектов - самое оно. Если вы подозреваете ошибку в сервере, рекомендуется скачать снапшот к используемой вами версии сервера, возможно ваша ошибка там уже исправлена. В силу того, что в снапшотах теоретически могут быть регрессии относительно стабильных (релизных) версий сервера, рекомендуется проверить работоспособность на тестовом сервере. Версия firebird 3 релиз кандидат http://www.firebirdsql.org/en/firebird-3-0-0-rc1/ Начинать разработку можно, но для промышленной эксплуатации пока не рекомендуется. Уже давно вышел Firebird 3.0 и даже 3.0.1. Рекомендовать для промышленной эксплуатации можно 2.5.6 и 3.0.1. То что было сказано по 3.0 надо говорить про 4.0. Можно даже чуть строже, так как даже альфа не вышла. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2016, 16:09 |
|
Куда дели доки?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Симонов ДенисТо что было сказано по 3.0 надо говорить про 4.0. А смысл? Там ещё нет интересных прикладных фич. Вообще. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2016, 16:19 |
|
Куда дели доки?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry Sibiryakov, да ну? А значительное расширение оконных функций, а security фичи. Другое дело, что ODS ещё меняться не один раз будет, поэтому пока интересна только тестерам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2016, 16:24 |
|
Куда дели доки?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gallemar И вообще я тоже в модераторы хочу, подскажите где записывают. Осознаёшь последствия? :) Я главмод на одном ресурсе - никакого профита - одни обязанности :) Сплошной головняк с этими спамерами, флудерами и матерщинниками. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2016, 16:28 |
|
Куда дели доки?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Симонов ДенисА значительное расширение оконных функций, а security фичи. Добавили три оконные функции и какие-то именованные фреймы. Лично я не знаю в каких практических целях это можно использовать. Поделишься идеями? Security это тоже чисто административная или проектантская фича. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2016, 16:29 |
|
|
start [/forum/topic.php?desktop=1&fid=40&tid=1561863]: |
0ms |
get settings: |