powered by simpleCommunicator - 2.0.38     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Caché, Ensemble, DeepSee, MiniM, IRIS, GT.M [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Хакатон на школе
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Хакатон на школе
Timur Safin
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Всем привет,

Вы все уже слышали про осеннюю школу InterSystems, которую мы проводим в пансионате Клязьма 16-18 сентября . И многие обратили внимание про странный пункт в программе под названием "Хакатон". И совсем мало кто знает, что это такое и о чем это.

Поэтому я написал на WriteImagejurnal про наше текущие понимание хакатона . Кто поедет на школу - обязательно прочтите. Критерий успеха на хакатоне - правильная, интересная, продуманная, и заранее подготовленная идея. Пора думать, осталось мало времени..
...
Рейтинг: 0 / 0
Хакатон на школе
Timur Safin
Участник
Вот текущий список идей на проекты, который мы сформировали из разных, озвученных в статье, источников - http://1drv.ms/1OFQFoT .

Не стесняйтесь, предлагайте свои. И лучше озвучьте их заранее, чтобы народ мог определиться и подготовиться.
...
Хакатон на школе
coder1cv8
Гость
Вот у меня есть идея "из жизни", практически )

Допустим, есть в Cache таблица Контактов (ФИО, Телефон и тп). Нужно реализовать ее автоматическую/регулярную синхронизацию с Гугл-аккаунтом. Хотя, наверное, мелковата задача для командной работы...
...
Хакатон на школе
Фотография DAiMor
Участник
coder1cv8Вот у меня есть идея "из жизни", практически )

Допустим, есть в Cache таблица Контактов (ФИО, Телефон и тп). Нужно реализовать ее автоматическую/регулярную синхронизацию с Гугл-аккаунтом. Хотя, наверное, мелковата задача для командной работы...Задача мелковата наверно, делать там особо нечего. А что синхронизировать я не совсем понял, просто таблицу контактов ?
...
Хакатон на школе
coder1cv8
Гость
DAiMor,
Да, просто контакты: таблица -> контакты аккаунта
...
Хакатон на школе
Timur Safin
Участник
coder1cv8,

Задача вполне себе хакатонистая, правда не на команду а на одного человека. Единственно сформулирована она не совсем правильно (надо делать реализацию Google Contacts API https://developers.google.com/google-apps/contacts/v3/ ). Трюк тут в итоге показать какой-нибудь полезный пример, а то пока не очень понимаю что с этим добром делать.
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / Caché, Ensemble, DeepSee, MiniM, IRIS, GT.M [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Хакатон на школе
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр