|
|
|
Подскажите СУБД для встраивания в локальный проект
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите СУБД для встраивания в локальный проект. Необходимо разработать многопользовательскую локальную систему учёта и данных будет довольно много. Раньше работал только с ораклом и мс скл, но они для этой цели мало подходят, я думаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2007, 11:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pmgnsно они для этой цели мало подходят, я думаю. На каких основаниях? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2007, 11:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне нужна СУБД мало занимающая памяти, не требующая администрирования в дальнейшем от ползователя, и была возможность её инсталляции совместно с приожением в одной инсталляции ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2007, 12:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MS SQL EE? ЗЫ: Я бы, конечно, предложил FB, но у автора же background из MS SQL... Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2007, 12:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FB это firebird что-ли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2007, 12:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Access/JET или упомянутый FireBird. MS SQL Compact не стал бы пока пользовать, т.к. сходство с MS SQL там в основном в названии, а по возможностям тот же Access, но требующий в общем случае аминистраторских прав для установки. Да и сыроват он пока на десктопе. -- Софтостроение / Открытая Small ERP ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2007, 18:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pmgnsПодскажите СУБД для встраивания в локальный проект. Необходимо разработать многопользовательскую локальную систему учёта и данных будет довольно много. Раньше работал только с ораклом и мс скл, но они для этой цели мало подходят, я думаю. Рекомендую обратить внимание на СУБД по имени Sybase Adaptive Server Anywhere. С уважением, Александр ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2007, 22:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SQL Light Использовал года 4 назад, с тех пор он явно стал ещё луше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2007, 11:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pmgns... данных будет довольно много... Насколько много? Если в одной таблице менее 2Gb, то подойдет MS VFP 9.0... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2007, 21:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ESE ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2007, 13:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pmgnsFB это firebird что-ли? Ага. У него еще есть встриваемая версия. Как раз как требуется в топике. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2007, 15:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
firebird embedded . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2007, 18:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pmgnsПодскажите СУБД для встраивания в локальный проект. Необходимо разработать многопользовательскую локальную систему учёта и данных будет довольно много. Чет я не понял... Ищется встраиваемая система. Проект - локальный. Система учета - локальная. Но многопользовательская. Это как? За одним компом работают одновременно много пользователей? Или много пользователей работают по очереди? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2007, 18:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sybase Adaptive Server Anywhere (Она же Sybase ASA, она же - Sybase SQL Anywhere) По требованиям вроде подходит: - Администрирования практически не требуется - Требования к ресурсам минимальные - Embedded версия есть. Собственно, часто и используется под проекты подобного плана, где поставил вместе с софтом, запустил и забыл... и при этом многопользовательский режим и все фишки полноценной СУБД в полном объеме. Кстати, один из диалектов SQL который она поддерживает - T-SQL, похоже на то что в MS SQL. Так что будет проще адаптироваться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2007, 14:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АняНSybase Adaptive Server Anywhere (Она же Sybase ASA, она же - Sybase SQL Anywhere) По требованиям вроде подходит: - Администрирования практически не требуется - Требования к ресурсам минимальные - Embedded версия есть. Собственно, часто и используется под проекты подобного плана, где поставил вместе с софтом, запустил и забыл... и при этом многопользовательский режим и все фишки полноценной СУБД в полном объеме. Кстати, один из диалектов SQL который она поддерживает - T-SQL, похоже на то что в MS SQL. Так что будет проще адаптироваться. Сколько она стоит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2007, 16:37 |
|
||
|
|