|
Оплата через SMS, по банковской карте и т.д. а как?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет! Наш мудрый потенциальный клиент предлагает нам создать систему, которая будет вести растчеты за услугу через современные технологии И возникли вопросы Являются ли такие средства оплаты как SMS и банковская карта универсальными технологиями на федеральном уровне грубо говоря, я делаю решение в Москве и везу его за Урал и там всё рабротает Вынос мозга у меня возникает там где требуется организовать процедуру контроля оплаты услуги. Нужны ли мне технологические протоколы конкретной региональной системы либо всё в стране давно универсально? Т.е. предполагается расчеты, оплаты, зачеты и т.д. держать стороне некой уже готовой серверной расчетной системы. Но её в природе у заказчика может просто не оказаться. И тогда мы сами должны будем заключать какие то соглашения? Мне тут не ясная ни зона ответственности ни степень универсальности решения.Т.е. с какого момент можно начинать тратить трудодни не боясь нарваться на несоответствие протоколов и т.д. ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2011, 16:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
посмотрите как у других это работает: http://www.i-free.com/commerce/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2011, 16:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Konst_Oneпосмотрите как у других это работает: http://www.i-free.com/commerce/ т.е. я должне найти соответствующую данному региону уже действующую платформу чтобы подключить свой клиентский пепелац ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2011, 16:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
достаточно обратиться к агрегатору-платежей (ссылку выше я давал, они занимаются этим), он сам разруливает все ситуации по оплате. у вас же в договоре с ним будет оговариваться процент, который он берёт за услугу и тд и тп ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2011, 16:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Konst_Oneдостаточно обратиться к агрегатору-платежей (ссылку выше я давал, они занимаются этим), он сам разруливает все ситуации по оплате. у вас же в договоре с ним будет оговариваться процент, который он берёт за услугу и тд и тп Ясно, спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2011, 16:43 |
|
|
start [/forum/topic.php?desktop=1&fid=33&tid=1548025]: |
0ms |
get settings: |