|
|
|
Ошибка SQL: нарушена структура таблицы SC488
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите пожалуйста кто-нибудь что это за ошибка (нарушена структура таблицы SC488). Я сделал бакап, востанавливаю, восстанавливается нормально, начинаю заходить в 1С он мне пишет такую ошибку. Может я бакап не правильно делаю? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2007, 09:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если база файловая v7, то прибей в ней все индексы, запусти в монопольном режиме. Если не поможет, то (после бекапа!!!) запусти в конфигураторе "Администрирование - Тестирование и исправление ИБ" и посмотри на результат ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2007, 12:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vider666Подскажите пожалуйста кто-нибудь что это за ошибка (нарушена структура таблицы SC488). Я сделал бакап, востанавливаю, восстанавливается нормально, начинаю заходить в 1С он мне пишет такую ошибку. Может я бакап не правильно делаю? Ага. неправильно.. Структура данных в бакапе должна соответствовать тому описанию конфигурации которая лежит в md файле на диске. А у тебя конфа одной версии а бакап от другой. так не выйдет. зы. то есть ты поменял конфу после того как бакап сделал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2007, 12:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня 1С база MS SQL 2003 и бакап делаю тоже SQL базы данных, до этого получалось, а щас он мне такую фигню выдает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2007, 13:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Значит структура этой таблицы не соответствует тому, что прописано в файле 1CV7.DDS. Возможно, поврежден сам файл... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2007, 14:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну рабочая база у меня работает, тем более раньше я так же делал и все работало, а после того как в SQL я изменил параметры бакапа и пошли эти ошибки, причем вчера я заметил что он выдает разные ошибки сначала он выдавал SC488? вчера я попробовал еще раз заново сделать в SQL бакап вручную и попробовал восстановить он уже выдал ошибку SC4089, причем почему то он не сохраняет в SQL параметры бакапа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2007, 09:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я проверил DDS файл вроде он нормальный, но мне кажется что данные из SQL просто не сходятся с данными этого файла, можно ли его как нибудь восстановить, и мог ли кто-нибудь его просто исправить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2007, 10:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Эммм! А вот отсюда поподробнее. Какие параметры на какие менялись? ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2007, 13:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я поменял Overwrite existing media на Append to media после этого он стал выдавать ошибки при восстановлении, а после этого меняю обратно он не сохраняет, т.е. нажимаю на backup database там опять стоит на Append to media ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2007, 08:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хм! А ты уверен, что бекап у тебя не дописывает один файл к другому? Попробуй сделать бекап ручками, восстанови его и скажи, чего получилось ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2007, 17:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пробовал та же фигня получается ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2007, 08:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну тады прям не знаю ((( Тестирование/исправление гонял на базе? Если нет - попробуй. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2007, 09:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нужно в конфигураторе поставить где нить пробел и сохранить конфигурацию. Файл dds будет сформирован заново. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2007, 10:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
logobobahНужно в конфигураторе поставить где нить пробел и сохранить конфигурацию. Файл dds будет сформирован заново. Точнее, упорядочить объекты и сохранить, потому что иначе dds не пересоздается. Перед этим можно его удалить ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2007, 09:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго времени суток. Проблема схожая с теми что здесь описываются. При восстановлении пишет повреждена структура файла SC57 и далее, далее, далее. Суть такая, на 1С сервере каждое утро делаются бэкапы. Необходимо поднять в копии бэкап за начало месяца. Бэкап делается полный каждый раз, не делается архивирование самого каталога (включая MD). Так вот испробовал способы с удалением DDS файла в разных вариациях, за каждым разом мне выдает абсолютно чистую базу. Сам не специалист по 1С, программер ушел, а вместе с тем и секрет как он ранее это делал. Можно ли мне чем-нибудь помочь. Развернуть базу ну очень нужно. При восстановлении вижу без проблем журнал регистрации в "мониторе пользователей" и вижу те самые операции которые нужно достать, но вот как это сделать. Очень прошу помочь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2009, 19:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго времени суток! А может такая прога поможет dbfnavigator201rus ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2010, 23:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АлександрОСДоброго времени суток! А может такая прога поможет dbfnavigator201rus давно dbf на скуль завезли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2010, 23:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kozzzanovaДоброго времени суток. Проблема схожая с теми что здесь описываются. При восстановлении пишет повреждена структура файла SC57 и далее, далее, далее. Суть такая, на 1С сервере каждое утро делаются бэкапы. Необходимо поднять в копии бэкап за начало месяца. Бэкап делается полный каждый раз, не делается архивирование самого каталога (включая MD). Так вот испробовал способы с удалением DDS файла в разных вариациях, за каждым разом мне выдает абсолютно чистую базу. Сам не специалист по 1С, программер ушел, а вместе с тем и секрет как он ранее это делал. Можно ли мне чем-нибудь помочь. Развернуть базу ну очень нужно. При восстановлении вижу без проблем журнал регистрации в "мониторе пользователей" и вижу те самые операции которые нужно достать, но вот как это сделать. Очень прошу помочь. Если МД, соответствующего бэкапу нет - никто вам не поможет, кроме программера. Того, который ушел, или другого, который приведет структуру базы из МД к той, которую позарез надо восстановить из старого бэкапа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2010, 04:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попробуйте в SQL удалить ту таблицу на которую ругается 1С (Drop table Table1). Затем откройте 1С Предприятие монопольно. Тогда 1С создаст пустую таблицу нужно структуры. Ну а дальше дело техники - выяснить каких полей не достает (или тип другой) и скопировать данные из старой (удаленной ранее) таблицы в новую. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2010, 03:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если базы уже большие (и вылечить выгрузкой/загрузкой нереально) то прийдётся наврное забыть про старые бэкапы новые используйте бэкап mdf ldf средствами самого скуля (можно в план включить только архив не добавляемый или обновляемый а новый при каждом бэкапе споследующим удалением вэкапов страше определённого периода) для бэкапа фаловой части можно использовать cobian (вроде пока бесплатно) и архивировать весь каталог на всякий случай... там тоже есть планы и удаление старых архивов у меня недельные бекапы всегда есть и перед глобальными изменениями отдельно отсаживаю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2010, 10:55 |
|
||
|