powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Можно ли создать внешний компонент 1с на с++ Builder
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Можно ли создать внешний компонент 1с на с++ Builder
Фотография irigm
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Помогите пожалуйста создать внешний компонент на с++ Builder даже элементарную вещь не могу сделать. Приметы под Delphi (рабочий) также примеры с диска «1CINFO\VNCOMP\V77\VC50+» есть но мне именно надо Builder. Делаю так: File->New->Other->ActiveX Library потом сохраняю проект под именем «AddIn» затем добавляю File->New->Other->COM Object под именем Test копирую в папаку из примеров для vc50++ файлик «AddInTlb.h» добавляю инклуд в «TestImpl.h» такжже «public IinitDone» к классу реализую 3 метода. А когда пытаюсь загрузитьлибу в 1с «ЗагрузитьВнешнююКомпоненту(имяф)» ругается «Ошибка при создании объекта из компоненты AddIn.dll (отсутствует CLSID)» в реестре есть AddIn.Test и CLSID.

Помогите!
...
Рейтинг: 0 / 0
Романыч84
Участник
так ты из имя берешь как в реестре оно стоит или имя файла? Надо так: ЗагрузитьВнешнююКомпоненту(Имя файла с полным путем) или ПодключитьВнешнююКомпоненту(Addin.Test)
...
Фотография irigm
Участник
Я имя файла с полным путём. У меня под Дельфи же работает нормально... Чтоб не терять времени начал по VC писать...
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Можно ли создать внешний компонент 1с на с++ Builder
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]