powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Номер договора в налоговой накладной
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Номер договора в налоговой накладной
kozebobinka
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Здравствуйте!
Вопрос может быть глупым, ибо я только учусь.
Система:
1С 8.1
Конфигурация "Бухгалтерия для Украины" 1.1
Проблема такая:
После обновления в 2011 году изменился макет налоговой накладной. Теперь там номер договора не просто в строке, как в 2010, а в ячейках-квадратиках. И ячеек только шесть штук. И 1С лепит в каждую ячейку по символу, а номера договоров все длиннее шести символов. Выход - всовывать в каждую ячейку больше одного символа. Пока экспортим это в эксель и там руками дорисовываем, но это неудобно. Есть ли вариант как-то заставить 1С писать больше 1 символа в ячейку? В ячейках тип данных: строка, парамерт: НомерДоговора_1 (2,3...6).
И еще. Конфигурацию, я так понимаю, менять нельзя - там все под защитой, вероятно, это для совместимости с обновлениями... Или я что-то не так понимаю?
Заранее спасибо!
...
Рейтинг: 0 / 0
kozebobinka
Гость
Ну вы хоть напишите, что вопрос идиотский или еще что-нибудь... а то я переживаю...
...
DmitriyZ
Участник
kozebobinkaНу вы хоть напишите, что вопрос идиотский или еще что-нибудь... а то я переживаю... Ну, мало кто с этого форума видел "Бухгалтерия для Украины" 1.1 (а может и вообще никто) я, например, не понимаю, что такое налоговая накладная, и где там квадратики.
...
Last1Cmen
Участник
у меня 8чных бух-ий в подшефоном хозяйстве нетуъ но советую сходить за максимально последними обновлениями (7ка например у же менялась 3 раза и 5 раз отчетность за 2,5 мес. с начала года)
...
tvm
Участник
налоговая накладная это аналог нашей СФ вроде. скорее всего ждать обновления надо
...
Злой Бобр
Участник
kozebobinka,

Ну уберите в форме квадратики и пишите в строку. Просто там каких-то дурачков у руля поставили, вот фигней и страдают.
...
Юрец
Участник
Меню - Предприятие - Учетная политика - Учетная политика организаций
Дальше либо изменяешь существующую политику или добавляешь новую.
В политике на закладке "Оформление налоговых документов" можешь произвести настройку. Закладка "Печатные формы", ставишь флажок "Выводить номер договора строкой (без клеточек)". номера в налоговых будут идти в одном квадратике.
...
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Номер договора в налоговой накладной
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]