Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Открыть форму элемента справочника на нужно странице панели
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте. Есть справочник Контрагенты, в форме элемента есть основная панель, в которой много различных страниц, среди которых есть страница "Документы". Так вот, не могу сделать так, чтобы по ссылке на контрагент открывалась форма этого контрагента на странице "Документы". Подскажите, как можно реализовать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2012, 14:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MenjoyЗдравствуйте. Есть справочник Контрагенты, в форме элемента есть основная панель, в которой много различных страниц, среди которых есть страница "Документы". Так вот, не могу сделать так, чтобы по ссылке на контрагент открывалась форма этого контрагента на странице "Документы". Подскажите, как можно реализовать? при вызофе формы контрагенты можно передать параметр ..а потом ПриОткрытии проверяешь -есть параметр - закладка такакя-то ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2012, 11:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZerroMenjoyЗдравствуйте. Есть справочник Контрагенты, в форме элемента есть основная панель, в которой много различных страниц, среди которых есть страница "Документы". Так вот, не могу сделать так, чтобы по ссылке на контрагент открывалась форма этого контрагента на странице "Документы". Подскажите, как можно реализовать? при вызофе формы контрагенты можно передать параметр ..а потом ПриОткрытии проверяешь -есть параметр - закладка такакя-то Спасибо, мне пока тоже других решений не удается найти. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2012, 13:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MenjoyZerroпропущено... при вызофе формы контрагенты можно передать параметр ..а потом ПриОткрытии проверяешь -есть параметр - закладка такакя-то Спасибо, мне пока тоже других решений не удается найти. а зачем искать другие -этот вполне логичный.Имхо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2012, 15:52 |
|
||
|
|