|
1с: обход по группировкам
|
|||
---|---|---|---|
#18+
у меня такая головная боль, помогите! Есть некий документ, в реквизитах номенклатура и количество! В табл части - техоперации обработки данной номенклатуры. Нужно вывести последовательно - номенклатуру, все документы, кот. относятся к ней с количеством по документу, и соответственно на каждый документ - операции. Я делаю так: Макет = ПолучитьМакет("Макет"); // очищаем табличный документ ТабДок= Новый ТабличныйДокумент; ТабДок.Очистить(); Запрос = Новый Запрос; Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ | ЗаданиеОперации.Ссылка.Номер КАК Номер, | ЗаданиеОперации.Ссылка.Номенклатура КАК Номенклатура, | ЗаданиеОперации.Ссылка.Количество КАК Количество |ИЗ | Документ.Задание.Операции КАК ЗаданиеОперации | |СГРУППИРОВАТЬ ПО | ЗаданиеОперации.Ссылка.Номенклатура, | ЗаданиеОперации.Ссылка.Номер, | ЗаданиеОперации.Ссылка.Количество |ИТОГИ | СУММА(Количество) |ПО | Номенклатура"; ОбластьНоменклатура = Макет.ПолучитьОбласть("Номенклатура"); ОбластьНомер = Макет.ПолучитьОбласть("Номер"); ОбластьОперация = Макет.ПолучитьОбласть("Операция"); Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать(ОбходРезультатаЗапроса.ПоГруппировкам); Пока Выборка.Следующий() Цикл ОбластьНоменклатура.Параметры.Номенклатура=Выборка.Номенклатура; ТабДок.Вывести(ОбластьНоменклатура); Выборка2=Выборка.Выбрать(); Пока Выборка2.Следующий() Цикл ОбластьНомер.Параметры.Номер=Выборка2.Номер; ОбластьНомер.Параметры.Количество=Выборка2.Количество; ТабДок.Вывести(ОбластьНомер); КонецЦикла; КонецЦикла; ТабДок.ОриентацияСтраницы = ОриентацияСтраницы.Портрет; ТабДок.Автомасштаб = Истина; ТабДок.Показать(); Получаю макет: А хочу под каждым номером видеть соответствующие операции документу, если пытаюсь добавить третий уровень группировки в обходе, то количество не правильно выводится, как быть? Подскажите. Модератор: Тема перенесена из форума "Другие СУБД". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2014, 16:23 |
|
|
start [/forum/topic.php?desktop=1&fid=28&tid=1519487]: |
0ms |
get settings: |