|
|
|
Подключить планшет на w 8.1 как монитор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый всем день. Не знаю куда писать, попробую сюда. Нужно подключить планшет на Win 8.1 к 'хосту' на Win 10 в качестве монитора. Причем нужно, что бы планшет был виден именно как полноценный монитор - со свойствами в 'параметрах экрана' и т п. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2016, 17:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
makhaon, Мне уже просто интересно - зачем это ? 2/3 бед в ИТ происходят от неверной постановки задачи, если что. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2016, 15:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
makhaon, http://www.nextofwindows.com/how-to-use-surface-tablet-or-any-laptop-as-second-monitor-in-windows ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2016, 15:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kdv, Круто Если работает, вещь в принципе нужная. Для отладки периодически нужен второй монитор, а тут можно и ноут подрубить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2016, 16:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid Kudryavtsev, понятия не имею, работает или нет. просто вбил в поиск, и дал ссылку. у меня нет вин 8, и у меня и так 2 монитора на десктопе. третий мне ни к чему. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2016, 16:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кстати, по многолетнему опыту - лучше 2 одинаковых монитора, чем 2 разных (с разным разрешением). Хотя, в крайнем случае и так пойдет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2016, 16:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid Kudryavtsevkdv, Крутотак там трояна какого-то нужно устанавливать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2016, 19:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
a_shatsmakhaon, Мне уже просто интересно - зачем это ? 2/3 бед в ИТ происходят от неверной постановки задачи, если что. Для тестовых нужд. Да - по ссылке именно то, что нужно. Уже мне тут кинули, но всё равно спасибо. Работает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2016, 21:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kdvкстати, по многолетнему опыту - лучше 2 одинаковых монитора, чем 2 разных (с разным разрешением). Хотя, в крайнем случае и так пойдет. Это то понятно, но "при отсутствие гербовой...." За >2 года работы, второй монитор требовался раз 15-20. Или отладка, или копи-пастный говнокодинг, или на одном разработка на втором документация. Лично мне с 2-я мониторами не очень удобно. Я вторым почти не пользуюсь. Но в ряде случаев, при отладке, без него вообще не обойтись. IMHO Коллега проще поступает. У него второй мониторов выделен под Skype ))) Что бы и работать и одновременно в Skype всем демотиваторы рассылать ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2016, 11:59 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?desktop=1&fid=26&tid=1493596]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
56ms |
get topic data: |
11ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
47ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 13ms |
| total: | 162ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...