Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Выполнение приложений Silverlight вне браузера
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
почитал теорию, что можно поплясать с бубном и предоставить юзеру возможность по правому клику "оставить" SL-приложение на своём компе для запуска его в оффлайн режиме. но как это сделать на "непуганном" компе, который вообще не имеет и не имел никога выхода в инет? файлы Macromedia Flash (*.swf) можно просто принести на флэшке, так же есть много плееров для просмотра таких файлов... а в SL такое возможно? как? это будет 1 файл или десяток всяких dll, xml, xaml ...... Шайтан ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2010, 10:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
на "непуганном" компе, который вообще не имеет и не имел никога выхода в инет, нужно установить SL3 (предварительно скачать, напр. отсюда , ссылка со страницы http://silverlight.net/getstarted/) на флэшке принести два файла .xap и соотв. ему .html (при создании проекта SL отключить птичку "хостить на вебсайте", ну и в свойствах проекта включить птичку возможности OOB), последний открыть в браузере, по правому клику установить OOB-app... вроде и все... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2010, 11:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
спасибо получается, что по сравнению с Flash для работы в оффлайне требуется намного больше телодвижений :( жаль. может в SL-4 что-нить изменится.... Шайтан ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2010, 11:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЗЫ. в Flash я могу вообще в .exe конвертнуть файлик и никаких html страничек не надо э-эх... отстают мелгомягкие :) Шайтан ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2010, 11:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> э-эх... отстают мелгомягкие :) ну, имхо, не совсем так - ориентация - инет + безопасность все что "тянется" из "песочницы" браузера в локальную систему, должно быть допущено юзером _сознательно_ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2010, 11:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну в SL 4 всю эту безопаснть послали в лес :) Шайтан ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2010, 16:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ШайтанЗЫ. в Flash я могу вообще в .exe конвертнуть файлик и никаких html страничек не надо э-эх... отстают мелгомягкие :) Шайтан Еxeшник можно сделать и из SL приложения. Попробуй что-то своять на этом Flash и сравни с SL, а потом делай выводы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2010, 18:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SilverlightЕxeшник можно сделать и из SL приложения. :)) SeVa ? первый пост темы Шайтанкак? Шайтан ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2010, 21:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Desklighter . Однако еще будет нужен Net 2.0. Зачем тебе такие извращения? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2010, 23:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хм.... 2 Silverlight для флэша мне никакие Net НЕ нужны. для чистого SL нужно не более 5 метров и действительно, зачем мне предложенные тобой извращения? если на компе будет Net 2.0 то мне вообще никакие SL не нужны. Достаточно WinForms. но на компе НЕТ .Net 2.0, в том то и засада об SL и вспомнилось после рекламных слоганов Мелкомягких о 5 метрах ..... Шайтан ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2010, 11:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тебе расказали вариант с 5Мб и флешкой.Не нравится, ковыряйся дальше в WinForms. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2010, 11:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не надоело еще с флешкой под столами ползать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2010, 11:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да уж, весомый довод "не нравится ......" так и признайся спокойно - у SL других вариантов просто НЕТ! . Шайтан ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2010, 11:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По мне, так совершенно нормальный вариант. Где ты видел, чтобы ничего не приходилось устанавливать.C SL пользователь это может сделать сам за 10сек, без отдельного DVD для установки. Flash не рассматриваю, пригоден только для заставок на сайтах ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2010, 12:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Шайтан да уж, весомый довод "не нравится ......" так и признайся спокойно - у SL других вариантов просто НЕТ! . Шайтан Это, безусловно, весомый довод в пользу любимого старья. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2010, 12:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Silverlight я вообще-то никаких доводов не приводил это тебе пора уже повзрослеть и перстать вести дискуссию в русле вопрос: люди, как быстренько поменять колесо у велосипеда? твой ответ: велосипеды морально устарели. переходи срочно на самокат, но при этом не забудь надеть ролики Шайтан ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2010, 12:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нравятся инвалидные коляски, катайся дальше в форуме WinForms.Твои "весомые" аргументы и вздохи здесь никому не нужны ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2010, 12:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SeVa'чка да не волнуйся ты так не переживай ну не может SL превратиться в exe, ну да и Бог с ним ... Шайтан ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2010, 12:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А кто тебе сказал, что я волнуюсь. Это ты переживай. Зайди на сайты по поиску работы, уже сейчас вакансии по WinForms практически никому не нужны. Через год-два будет еще лучше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2010, 12:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а при чём тут вообще WinForms? я его вспомнил только в ответ на твоё упоминание о FW 2.0? ты ж его вспоминаешь постоянно. Неудачный сексуальный опыт? Шайтан ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2010, 13:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня все удачно. У тебя ассоциации по Фрейду? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2010, 13:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Фрейд, скорее всего, действительно был бы рад пациенту, который имея ник "Silverlight" в 30% своих сообщений упоминает ненавистные WinForms и на вопрос темы "Выполнение приложений Silverlight вне браузера" рекуомендует сходиь на форум "Работа" весёлая сегодня пятнецо! SL - УГ. бу-га-га-га.... Шайтан ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2010, 13:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где ты увидел тему? Одно праздное любопытство. На вопрос тебе ответили, но тебе еще нужно покапризничать. Какая бяка!!! Нужно еще ставить 5Мб(а установка плейеров не в счет)!!! Щоб само запускалось у мелкомягких мозгов не хватило! Скоро будет Wish list по пятой версии, посоветуй им установку по-щучьему велению и без флешки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2010, 14:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Silverlight, планирует ли MS встраивать поддержку SL в IE в виде плагина? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2010, 14:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Silverlight да-да-да! вот такой я капризный! не завидуй. я ж не виноват, что ты не можешь себе позволить даже покапризничать, иначе быстро-быстро придётся изучать форум "Работа" бу-га-га-га ... пеши есчо! у SL ну точно УГ. адназначна. Шайтан ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2010, 14:17 |
|
||
|
|