|
Вернемся к вопросу о защите демократических завоеваний на ПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Краткая предистория. Топик приведенного ниже содержания был создан вечером в пятницу (при моём кстати активном участии). Участие в нем было интересным для меня и доставило не мало восторгов случайным свидетелям его развития. И доставило бы ещё больше, если бы не слегка подвыпивший (или наоборот трезвый и злой) Кот2. Как дальше развивались события остается только догадываться. Могу предположить 2 варианта развития сюжета. 1 вариант: Беглый взгляд Кота2 зацепился за топик, созданный убежденным падонком Акузом Програмиздом 02, к которому Кот2 испытывает ярко выраженную личную неприязнь. При беглом осмотре сабжа топика и содержания первого поста смягчающих обстоятельств не нашлось и судьба топика была решена. Другими словами Кот2 топек /не четал/ - КГ/АМ адназначна, и топик ФП. Подобное уже случалось не раз, когда предвзятое отношение Кота2 к автору и его лень (писать он уже давно не может а при читении способен осилить только первые пару строк) служило причиной уничтожения достойных, интересных топиков, которые потом, по моей (и не только моей) аппеляции, judge востанавливал. 2 вариант: Кот2, превознемагая себя, переступив через свою личную неприязнь, с трудом сдерживая рвотные позывы, прочел топик до конца (только за это его уже стоит уважать). И содержание топика больно ранило утончонную душу борца за чистоту помыслов. В порыве праведного гнева Кот2 снес топик к чертям кошачим, и с чувством выполненного долга продолжил вечернее возлияние спиртных напиткаф. Но при этом уважаемый поборник морали не счел нужным довести до тварей дрожащих, что конкретно так покоробило его. Именно этот момент заставляет меня усомниться в обосновонности уважения, оказываемого Коту2 добропорядочными мемберами. Так что же такого криминального содержит приведенный ниже топик? Давайте разберемся. а) Может быть топик содержит нехорошие слова "х.й, ой-ля-ля" и им подобные? Да, действительно содержит: х.й - 1шт, ой-ля-ля - 1шт, жопа - 1шт. Мне так кажется, что этого явно не достаточно, чтобы уничтожать из-за этого целый топик. Тем более что используются эти слова в контексте, а не применяются только "для красного словца". б) Может быть содержание топика наносит кому-либо оскорбление? Тогда кому? Кого мы обидели? Я готов незамедлительно принести извинения всем, кроме Кота2. Я не признаю его право на "первую ночь" и все обиды по этому поводу считаю беспочвенными. в) Может быть мемберы форума не имеют права поклоняться другим божествам, кроме Кота2? Но в правилах форума я не нашел ни одной ссылки на ограничение свободы вероисповедания и тем более там нет упоминаний о Единственности Бога и пророческой миссии Мухаммеда2 - Посланника Бога: (Ля иляха илляллах, Мухаммадан расулюллах <- ничего подобного там нету точно!) г) А может Кот2 узрел в топике АХТУНГ? Пропоганду пидерастии в чистом виде? Да как можно! Сэр! От одного вида этих жалких педрил меня тянет блевать, Сэр! И потом в правилах форума опять-таки о пидорах не слова. Выходит Кот2 действовал в таком случае с предельной жестокостью по личной инициативе. А чем тогда несчастные пидерасты заслужили такую неприязнь Кота2? Чем они ему насолили? Такие вот расклады. Как обычно, вопросов оказывается гораздо больше чем ответов. К ответу я и призываю господина Кота2. текст топика без купюр: subj: Грасоff, ты решил продолжить мои начинания в области флуда и западла? --------------------------------------------------------- Акуз Программизд 02У тебя неплохо палучаицца. И время выбрал подходящее - я в ближайшее время редко смогу выходить в ПТ. Ты прям как жопой чуил:) Скоро ученик превзайдёт павилителя. Так и должно быть, такова природа вещей ... вчера, 18:23 [708913] --------------------------------------------------------- DarkCatО павилитиль! Грасоff сибалсиа дамой на выхадные, типерь йа за ниво. вчера, 18:26 [708921] --------------------------------------------------------- Акуз Программизд 02to DarkCat(великей чорнай кошак) Ты не понил, я тибе ни павилитель, иерархия у нас следующая. Ты - божыство, наситель бажественных и священных яйдз - сокровища мироздания Я - верховный жрец культа поклонения тваим яйтсам Грасофф - новый пирспективный привежыниц принявшый нашу веру Магнус - это кролик которго мы приносим в жертву на алтаре дабы снискать тваю благосклоннасть и получить ат тибя великадушные дары в виде сцылок и картинак. вчера, 18:41 [708950] --------------------------------------------------------- Акуз Программизд 02Асталась найти девственницу для самова виликова жертвоприношения тибе, но с этим увы туго, столько вариантов пирипробовал но ни адной ни нашол вчера, 18:44 [708956] --------------------------------------------------------- цупирМля, миня просто таки распирает внутренея жертвеная идейа! Тавай я буду дефственицый?! АП02, ну што тибе жалко штоли? вчера, 19:14 [709005] --------------------------------------------------------- DarkCatцупир, а ты симпатишнайа? вчера, 19:16 [709007] --------------------------------------------------------- цупирЧесна гаваря ни очинь. Но веть миня ни ипать сабираюцо? Я так понил - што будит жертвапринашение? вчера, 19:19 [709014] --------------------------------------------------------- DarkCatНеее, не пракатит. Я ж и разгневацца магу, а куле - нефига мне фуфло подсовывать. Ну если тебе правда так ниймецца можеш папробовать преподнестись в жертву Магнусу23 например (эт мой наместник в ЗПТ). вчера, 19:27 [709024] --------------------------------------------------------- цупирЯ в ЗПТ не хажу. У миня клаустрафобея. Давай ты меня сдесь распнеш или там серце мне вережеш или ещьо какнебуть. А патом скажеш Магнусу, што я типа тибе не падашол (ну там никрасивый, глупый и ниудачник), а паэтому, Магнус, заберай тушку себе. Ф качистве искупитильной жертвы типа. вчера, 19:44 [709050] --------------------------------------------------------- DarkCatЛадна, пасмотрим что тут можна сделать. Ты канешна глупыйа, ниудачница и полнайадура но зато дефствинница. А это миняит дело. Сделаим значит так: тушку сваю аставь при сибе (я ж добрайе бажыство, и дажи справидливайе) а вот дефствинность твайу экспроприируйем. Тут никуда ниденишся - или дефствинность или партбилет паложишь на алтарь! И точка. вчера, 20:00 [709072] --------------------------------------------------------- цупирТы правельное бажество, о Даркат! Мая дефственость пренадлежит тебе. Она канешно не то штобы очень... так себе дефственость. Но веть кандедатоф больше нет? Даже интерестно! Как это будит? Пойду жопу помою Ключевой водою Милый придет Фставит. Павернет... Фсем традиционистам-занудам и настоящим мужыкам - АХТУНГ! зы Тока хамичок я ни умею. вчера, 20:07 [709084] --------------------------------------------------------- DarkCatНу приступим тада к свищеннаму ритуалу? Ритуал очинь строгий и требует полной концентрации фсех духофных и физических сил. Предварительно нужно пройти обряд очищения клизьмой и... ну и пару тик-таков нужно съесть. По ходу дела необходимо читать малитвы и восхвалять меня и всех наместников маих... Приступим. Харе кришна!!! Фаир ин а хол!!! ГО ГО ГО! Кавер ми! Ам ин пазишан! Ареа клир! Стик тугедер тим! Энеми споттед! (имправизировать сдесь нифкоем разе низя!) вчера, 20:12 [709090] --------------------------------------------------------- цупирОй... вчера, 20:16 [709096] --------------------------------------------------------- DarkCatвчера, 20:23 [709100]--------------------------------------------------------- akuzНу, а повернуть?! вчера, 20:27 [709104] --------------------------------------------------------- Змеёнышш Ну вы и придурки, я в восторге))))))))))))))))))))))) .. И создал Бог женщину. Существо получилось вредное... но забавное (с) вчера, 20:30 [709111] --------------------------------------------------------- akuz Змеёнышш, уточни пожалуйста, кого именно ты считешь придурком и от кого ты в восторге, или это два разных предложения, тогда поставь между ними точку. Для меня это важно. вчера, 20:32 [709113] --------------------------------------------------------- цупирЯ - придурок! И я от себя в васторге! вчера, 21:13 [709141] --------------------------------------------------------- цупирОй! Даркат, милый.... Можеш не поворачивать... Сколько лет прожито зря! Веть только сейчас я понил, што такое быть любимым! вчера, 21:14 [709142] --------------------------------------------------------- DarkCatХто здесь? Милая! Я разви не дал тебе денех на такси... вчера, 21:18 [709144] --------------------------------------------------------- цупирДал. И денех. И пинка... О! Это интырнет, милый... это лубьоф! вчера, 21:21 [709145] --------------------------------------------------------- DarkCatДа да, канешна. Ну ладна, пака. Я абизатильна пазваню. вчера, 21:24 [709148] --------------------------------------------------------- цупирПака-пака. Иди уже. Задрючил меня сафсем. Ф следующий рас хуй свой притирай хатябы воткой. Гигиена - признак цывелезованова чилавека! вчера, 21:27 [709153] --------------------------------------------------------- ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2004, 15:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С позволения автора топика, приссоединяюсь. Просьба уделить внимание и моему плакату ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2004, 15:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Время диолога с падонками прашло. Прешло время мачить в сартире. Но пасаран. Рузские ни здаюцца. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2004, 15:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DarkCat, успокойся плиз. Уже 100 раз говорили, что демократии в ПТ не будет, во всяком случая в таком виде, где каждый сможет писать все что ему вздумается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2004, 16:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge, ну тогда ты скажи: где данный топик расходится с правилами. eNose ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2004, 16:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2004, 16:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Время диолога с падонками прашло. Ну так и не говорите с ними. Демократии в ПТ - это когда каждый урод (скрытый модератор) может удалять все что ему вздумается, не отвечая за свои поступки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2004, 16:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Неуважаемый никем Green2! А Вы не слишком много себе позволяете? Хотите войны? Боюсь, что для Вас она закончится печально. eNose ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2004, 17:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лично меня достало читать, сообщения где практически каждое слово изковерканно. Да и выражения "сибалсиа", "ипать", .. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2004, 17:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А чего еще ты ожидал от фильтра? :))) eNose ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2004, 17:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А что по другому никак нельзя выразить свои мысли? Или у тебя в голове через мысль "6ля" проскакивает? Какой же у нее КПД? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2004, 17:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge! мы исправимся!: Грасоff сибалсиа дамой. => Грасоff ушел домой, передавал всем приветики. миня ни ипать сабираюцо? => а не собираются ли со мной производить развратные действия сексуального характера? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2004, 17:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
to Green2 Первый раз вижу чилавека который дабровольно ришыл стать подсиралой. to judge Просто Трёп как структура нестабильна. Концепцыя трёпа по душам с адной стороны и жосткие ограничения с другой проста противоричива. Единственное чиво ты сможышь добицца это создать второй ЗПТ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2004, 17:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Огромный КПД. Гораздо больший, чем у Cat2, мат которого (а также ЛП и многих других "избранных") ты делаешь вид, что незамечаешь. eNose ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2004, 17:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Просто курьезная усидчивость в бесполезном времяпрепровождении!!! Некоторые баламуты напоминают мне этакий кухонный политактив: сидят кипучие бездельники, то ли Витьки Полесовы, то ли и Швондеры двуедино,и занимаются проблемами виртуальной материи, космического масштаба и космического же удаления(перевру немного ФилипФилипыча)- чтототамкратия на ПТ. Ведут логи, бережно хранят козырные тузы удаленных топегофф... Вот есть такой сорт людей- у самих дома все обои облезли, кран течет, кругом страсть и гнусь...но более всего их волнует какая-нить глобально-политическая-стратегическая болтовня: что-нить в духе "Международная панорама" с Боровиком или "Мир за неделю" с Бовиным. И они серьезно и напряженно вслушиваются в причины индо-пакистанского конфликта, возмущенно и громко спорят с радио за ту далекую страну, которой отданы их симпатии, звонят и задают полные самолюбования вопросы, открывающие глубину их проникновения в сложные причины индо-пакистанского конфликта... "Скажите, г-н Боровик, не кажется ли Вам, что за религиозными мотивами стоит нечто более материальное и бла-бла-бла," Они не занимаются всякой там х-ней-бытовухой, нет! Не текущий кран или рваный линолиум заботит их, не свое ощутимое бесправие в своей стране. Их волнуют ГЕОПОЛИТИЧЕСКОГО масштаба проблемы-апартеид в ЮАР или там демократия на ПТ. И так мило, так уютно волнуют- сиди себе на кухне, жуй яичницу и участвуй в мировом политпроцессе... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2004, 17:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2004, 17:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 МистерШоу Очень грамотно. 2 eNose Я не удаляю выборочно. Я удаляю не зависимо от автора. Просто я не читаю все подряд. 2 DarkCat А у модераторов думаешь есть время исправлять сообщения, где каждый второй топик такой? Нехочешь редакторский пост занять? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2004, 17:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2И так мило, так уютно волнуют- сиди себе на кухне, жуй яичницу и участвуй в мировом политпроцессе... Еще бы !!! ш (';') (V),(V),, JS [/SIZE]... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2004, 17:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джудж, тебе несколько раз предлагали хороший, разумный и взаимовыгодный компромисс: сделать еще один ЗПТ. Ты почему-то отказываешься, ссылаясь на какую-то там МОРАЛЬ. Хотя, как говорит и показывает тынц, ЗПТ был создан для обсуждения ПТ. Втихаря. За спиной. eNose ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2004, 17:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose, у тебя просто мания какая-то. Я сейчас дам ссылку на топик в ПТ, где обсуждают ЗПТ и скажу, что в ПТ больше ничего не пишут как обсуждают ЗПТ. Похоже на твое высказывание?? Alex ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2004, 17:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как еще один ЗПТ - я говорил - пожалуйста. Только сразу начались пожелания, что бы и гесты такое могли читать и виден он был для всех. На такое я не пойду. Alex ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2004, 17:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну да, мания Тут и не такое разовьется
Цитата Как еще один ЗПТ - я говорил - пожалуйста. Только сразу начались пожелания, что бы и гесты такое могли читать и виден он был для всех. На такое я не пойду. Запросто (выборочно): Green2 Cat2 hDrummer Лох позорный МистерШоу Nickolay Magnus23 Цитату Cat2 Время диалога с подонками прошло У меня вопрос к тебе есть: ты вообще кто тут? Заместитель Cat2? Он ведет себя как хозяин, а ты - как почетный, но все же ГОСТЬ :))) eNose ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2004, 17:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я не читаю все подряд - это раз. А Cat2 может и утрирует но несет верные мысли. Хозяин, конечно я :) Alex ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2004, 17:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
to judge
Цитата Как еще один ЗПТ - я говорил - пожалуйста. Только сразу начались пожелания, что бы и гесты такое могли читать и виден он был для всех. На такое я не пойду. judge Ок, я возможно готов пойти на это, при условии что вход туда будет разрешен отлько зарегистрированным мемберам и ссылка на него не будет в списке форумов. Акуз 02 В смысле и читать его смогут только зарегистрированные мемберы? judge Если будет то скорее всего да. Я не хочу чтобы при поиске в ya,google,.. sql.ru вываливались ссылки на такой форум Акуз 02 А как мы туда заходить будем? Session context может иногда теряться. А что обойти это нельзя? Если дело только в этом. Можно пускать только тех у кого уже есть сессия, т.е. на него нельзя будет войти не зайдя предварительно на другую страницу sql.ru, чтобы создать сессию. Можно шлюзовую страницу сделать с одной кнопкой Enter, и вход через POST метод? PS Топики типа таких как в этом примере или от Северного Бобра пусть модеры перебрасывают в этот ЗПТ-0 если он их раздражает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2004, 17:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я вот подумал и согласен только если это будет как ЗПТ - по приглашению. И все равно там должет быть свой модер. Alex ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2004, 17:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
to judge
Цитата Я вот подумал и согласен только если это будет как ЗПТ - по приглашению. Честно говоря я не вижу смысла в приглашениях. Допустим новый мембер узнает о ЗПТ-0 и скажет хачу доступ. А вы иму фиг тибе - рожей не вышел??? Цитата И все равно там должет быть свой модер. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2004, 18:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2004, 18:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PS кому стоило бы закрыть туда доступ так это Магнус23, Грин2, Cat2, Лох Позорный, Николай, МистерШоу и Garya. А то опять будет как в анегдоте про кошку :) /прости за повторение/, будут ходить туда а потом истерики закатывать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2004, 18:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну до чего же чудные парни! judge, да ведь с таким же успехом можно собаке с блохами уговор учреждать - я вам левое яичко отведу под заповедник, а вы - чур не щекотать и не кусаться... Но это наверное лучшая идея - форум особого формата для тех, кто словом и "темой индивидуален". Пора разогнать тьму Варфоломеевской ночи светом разума, голубые каски, албанское меньшинство и все такое :)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2004, 18:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2004, 18:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
to МистирШоу Ну и слава богу. Сиди сибе в ПТ, можыт Jok снова заглянит, паглумишься над ней. Ты вроде уже был во время перебросок тем в Test. Из ПТ акузы в итоге ушли, а из за таво что темы не удалялилсь никаких тваих любимых ризонансов и войн не было. Положытильный опыт есть так сказать так почиму бы иво не приминить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2004, 18:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МистерШоу, а тут ты осторожничать не стал. А вот в ПТ этот топик уже мог накрыцца медным тазом. Может ты не заметил, но в двух твоих сообщениях уже содержится два не политкорректных момента: в первом про "х-ню-бытовуху" во втором ваще про яйцы и про голубых в касках! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2004, 18:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добавлять смогут модераторы. А сделать это - что бы просто так люди не могли зайти. Alex ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2004, 18:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
хочу быть модератором ЗПТnull. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2004, 18:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
АП02, а не треснет твоя морда-то чепуху молоть? И кошкой своей ты достал уже порядком. Ваши "Вечерние чтения ЗПТ" не из той оперы? Сченок, дай ссылку на топик в котором видно что я тест читал. А если нету то и не трынди. Magnus ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2004, 18:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну значит, если все согласные - дело за малым. Нужно придумывать название для нового форума. как бы так иво абазвать... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2004, 20:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DarkCat Ну значит, если все согласные - дело за малым. Нужно придумывать название для нового форума. Или интернете бесплатных хостингов (и форумов) много... Почему бы Вам туда не свалить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2004, 21:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2004, 21:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 МистерШоу Самодовольный подсирала. Чего ты хочешь, в чём твоя миссия? 2 Жужа Я не удаляю выборочно. Я удаляю не зависимо от автора. Просто я не читаю все подряд. Неубедительно. Меня лично не раз удалял именно ты, как мне показалось (сам виноват в том, что довёл до паронойи), просто за ник. Так что не надо ля-ля. 2 Отхерс Зачем вам ещё один ЗПТ? Нужно просто прекратить бардак с бесконтрольным модерированием и оставить одного (1) модератора, причём, если Жужа не согласен взять на себя эту роль, то он должен её полностью отдать. Модератор должен быть один в единицу времени и всем известен. А дальше, это личное дело каждого, принимать или не принимать условия игры данного конкретного модератора, а не подстраиваться ХЗ под кого в лице ЛП, ГЕО, Магнуса или какого-нибудь другого скрытого модера. Ничего кроме нервозности и паронойи такой подход не несёт. Все ограничения в доступе, гимор с регистрацией и прочая х-ня абсолютно не нужна, это лишь порождение бездарной модерации. Даёшь демократию гестов на ПТ! Даёшь самодержавие модератора! Долой флудеров и самодовольных болванов! зы кароче, фсе на тынц. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2004, 23:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если модератор будет один, представь соколько время будет отнимать такое модерирование? Думаешь ему больше делать нечего, как сидеть разгребать топики в ПТ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2004, 23:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну, не знаю, а что, есть другие варианты? Главное, чтобы к концу дня форум был чист. И про гестов не забывай. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2004, 01:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 Джудж:
Цитата Я вот подумал и согласен только если это будет как ЗПТ - по приглашению. Какой bid будет у нового форума? Цитата Добавлять смогут модераторы. А сделать это - что бы просто так люди не могли зайти. 2 МШ, Магнус, Грин2: С вами сейчас никто не разговаривает. Не нравится идея нового закрытого форума? Так говорите от своего имени, а не от имени Джуджа. Он свое мнение как-нибудь и без вас выразить сможет Грин2 Например вот так: http://www12.brinkster.com/akuz1 Или интернете бесплатных хостингов (и форумов) много... Почему бы Вам туда не свалить? И мы, минуя твою точку зрения, договоримся с Джуджем. 2 akuz: ПТ умерает. Люди разделились на 3 лагеря: ЗПТ, мы (так сказать, недовольные нынешним положением вещей) и непонятно кто (те, кто вроде бы поддерживают политику Cat2&Co, но в ЗПТ их не пускают по каким-то причинам). Надо как-то сохранить ПТ. Еще один закрытый форум - как раз возможность "проветрить" ПТ и показать состоятельность 3-й категории. eNose ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2004, 08:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Итак, грядет второй исход с ПТ .... где-то через год будет еще один.... еще один.... так скоро закрытых пт станет больше чем основных... Вообшем, открытие первого ЗПТ стало проигрышем тех, кто ушел туда... А может и самого sql.ru. Наверное будет правильно вообще закрыть и ЗПТ, и ПТ. А для любителей поболтать - пускай организуют свои ПТ, но не здесь. Тут лишь публиковать ссылки.Народ сам разберется, кому куда "надо". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2004, 10:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
to judge
Цитата Добавлять смогут модераторы. А сделать это - что бы просто так люди не могли зайти. to МистерШут Цитата Их волнуют ГЕОПОЛИТИЧЕСКОГО масштаба проблемы-апартеид в ЮАР или там демократия на ПТ. И так мило, так уютно волнуют- сиди себе на кухне, жуй яичницу и участвуй в мировом политпроцессе... to Гримлен2 & Магнезия Ну вот опять провокаторы и саботёры понабежали, чтобы сделку сорвать. Кышь отседава. Цитата И кошкой своей ты достал уже порядком. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2004, 10:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Жужа, открой Иносу доступ в ЗПТ, пожалуйста. И его проблема будет решена. :) Дао, в этом что-то есть. А не пора ли начать с чистого листа??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2004, 11:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
akuz, ты с дуба рухнул??? Мне не нужен доступ в ЗПТ. Делать мне там решительно нечего. Как абсолютно правильно сказал dao, "открытие первого ЗПТ стало проигрышем тех, кто ушел туда". Ты, кстати, тоже ушел (не в ЗПТ, а на тынц). Не знаю, как ты принял такое решение: сдаться... Может это и мудрое решение, однако выглядит как обыкновенный побег. Что изменилось? Ради чего ушел? Сохранить нормальные дружеские отношения с Котом (он достаточно регулярно называл тебя другом) и Джуджем не получилось. С Гарей чуть до драки не дошли. ЛП посылает нак поиски Сэма, как только ты появишься (странно, что его еще здесь нет - он любитель таких топиков). Хотя, может тобой двигала идея стать независимым от здешней "элиты"? Способ, правда, ты выбрал не очень красивый. Как и "борцы за чистоту рядов" - те вообще ушли в глухую оборону. Изредка показываются с целью устроить провакацию, а затем поупражняться в модерировании (в ЗПТ, наверное, с последним совсем плохо). А мысль сделать еще один полузакрытый ПТ - не так плоха, как кажется. eNose ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2004, 13:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мне лично кажется, что akuz хочет руководить массами ;))) в смысле, стать знаменем! ну, почти как Cat2! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2004, 13:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну и бред!!! С обеих сторон... А может оно и к лучшему - останусь один в открытом ПТ и тихо сам с собою... :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2004, 14:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Зачем DarkCat создал этот топик? Я понял, он энергично отстаивает позицию, что он пидор! Давай, УУУ!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2004, 15:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Буратино, интересная у тебя позиция, ты вроде обои новые себе дпомой выбираешь. С какого перепугу ты решил что твое мнение обязано быть решающим? Что оно вообще чего то стоит после твоих подвигов? Смешной ты однако. Magnus ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2004, 15:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Товарисч Магнус, не мешайте нам разговаривать с Джуджем. Я ясно выразился? eNose ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2004, 16:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Магнуса на кол! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2004, 16:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Товарисч иНос, я не мешаю а участвую в процессе. И имею на это право такое же как и вы, поэтому не указывайте мне что делать. Magnus ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2004, 16:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Магнус я не мешаю а участвую в процессе Магнус С какого перепугу ты решил что твое мнение обязано быть решающим? Что оно вообще чего то стоит после твоих подвигов? Джудж Как еще один ЗПТ - я говорил - пожалуйста. eNose ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2004, 16:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А я и говорю за себя. Как посетителю форума мне небезразлична его судьба. На основании этого и высказаываюсь. Magnus ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2004, 17:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот и высказывайся Джуджу, а не мне! eNose ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2004, 17:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А я высказываюсь не тебе а всем. Здался ты мне. Magnus ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2004, 17:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Паслушай Магнус. Твои высказывания ВСЕМ ты на ЗПТ высказывай. Тут идет разговор умных людей, и твои посты с криками "фсе казлы" здесь совершенно неуместны. Ты получил ЗПТ? Поздравляю. Не мешай другим. eNose ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2004, 17:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Твои высказывания ВСЕМ ты на ЗПТ высказывай. В таком случае ты свои можешь на тынце высказывать. Еще раз повторяю, не указывай мне что делать. Или ты так опасаешься что мое мнение повлияет на конечное решение? твои посты с криками "фсе казлы" здесь совершенно неуместны. иНос, у тебя глюки. Ссылку или в сад. Ты получил ЗПТ? Поздравляю. Не мешай другим. Я его не просил. Меня туда пригласили. Даешь каждому по отдельному форуму. Или лучше сделать прямо тут конструктор форумов. Magnus ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2004, 17:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Магнус, вот объясни мне такую вещь: Джудж согласился на еще один ЗПТ, а ты - против. На кого расчитано твое мнение??? eNose ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2004, 17:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А если уж он согласился то какое тебе дело до меня и моего мнения? Форум нзывается "Обсуждение нашего сайта", вот я и участвую в обсуждении. Если оно приватное то по мылу. Если вынесли сюда то прекрасно понимали что это будут читать а значит и захотят ответить. Поэтому нечего строить обиженную овцу. Magnus ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2004, 17:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
akuz, ты с дуба рухнул??? Мне не нужен доступ в ЗПТ. Делать мне там решительно нечего. Как абсолютно правильно сказал dao, "открытие первого ЗПТ стало проигрышем тех, кто ушел туда". открытие первого ЗПТ стало проигрышем тех, кто остался в ПТ. открытие первого ЗПТ и закрытие теста стало проигрышем тех, кто остался. Ты, кстати, тоже ушел (не в ЗПТ, а на тынц). Не знаю, как ты принял такое решение: сдаться... Может это и мудрое решение, однако выглядит как обыкновенный побег. Со стороны всегда виднее. Просто больше половины моих топиков ты никогда и не видел, они удалялись в лёт, за пять минут максимум. Меня обосрали на этом форуме с ног до головы, и после этого ты прелагаешь мне остаться?!? Что изменилось? Ради чего ушел? Сохранить нормальные дружеские отношения с Котом (он достаточно регулярно называл тебя другом) и Джуджем не получилось. С Гарей чуть до драки не дошли. ЛП посылает нак поиски Сэма, как только ты появишься (странно, что его еще здесь нет - он любитель таких топиков). Нет, я не ушёл, я создал дом для дорогих гостей, таких же изгоев ПТ, тех, с кем я успел подружиться. И я слишком дорожу этой дружбой, что бы потерять её по прихоти администрации форума. Хотя, может тобой двигала идея стать независимым от здешней "элиты"? Способ, правда, ты выбрал не очень красивый. Как и "борцы за чистоту рядов" - те вообще ушли в глухую оборону. Изредка показываются с целью устроить провакацию, а затем поупражняться в модерировании (в ЗПТ, наверное, с последним совсем плохо). Я никогда не был зависим от здешней "элиты"... а вообще, Инос, каждый сам выбирает свой путь. Ты же должен это знать. А мысль сделать еще один полузакрытый ПТ - не так плоха, как кажется. Инос, я всегда знал, что ты дурачёк (в хорошем смысле), ты лишний раз подтвердил мои опасения. Ты уж извини, ты парень конечно неплохой, но как бы это сказать... некреативный што ли. Ну там флейм раздуть, покуражиться ты мастак, а вобщем плане... не держишь аудиторию. Пора Жуже делать приватные форумы. зы Даешь каждому по отдельному форуму. Или лучше сделать прямо тут конструктор форумов. Магнус дело говорит. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2004, 23:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 akuz:
Цитата открытие первого ЗПТ стало проигрышем тех, кто остался в ПТ. открытие первого ЗПТ и закрытие теста стало проигрышем тех, кто остался. С каких пор бегство от проблемы стало равнозначным ее решению? Ты посмотри на них: сколько криков было, а теперь сидят себе в ЗПТ, глубоко насрав на ПТ. Поражение в чистом виде. Даже на усталость не спишешь. Цитата Со стороны всегда виднее. Просто больше половины моих топиков ты никогда и не видел, они удалялись в лёт, за пять минут максимум. Цитата Меня обосрали на этом форуме с ног до головы, и после этого ты прелагаешь мне остаться?!? Цитата Нет, я не ушёл, я создал дом для дорогих гостей, таких же изгоев ПТ, тех, с кем я успел подружиться. И я слишком дорожу этой дружбой, что бы потерять её по прихоти администрации форума. Я, правда, читатель Цитата Я никогда не был зависим от здешней "элиты" Цитата каждый сам выбирает свой путь Цитата некреативный што ли. Ну там флейм раздуть, покуражиться ты мастак, а вобщем плане... не держишь аудиторию. А вот у тебя наблюдаются зачатки мании величия Хотя к "акузам" (в том смысле, которое вкладывают в это слово местные "воротилы") ты отношения практически не имеешь. Ник похож. Цитата Магнус дело говорит. :) eNose ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2004, 08:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
akuz Инос, я всегда знал, что ты дурачёк (в хорошем смысле) eNose ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2004, 09:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Акуз, ты меня, мягко говоря, удивляешь С каких пор бегство от проблемы стало равнозначным ее решению? Инос, ты в преф играешь? Иногда лучше уйти без трёх. Расклад, понимаешь. А как насчет "добиваться поставленных перед собой целей"? А как насчёт трезвой оценки ресурсов? Ты за все проекты берёшься, даже за безнадёжные? Есть высшие цели (стратегические) и достижимые цели (тактические). Так вот, путь к достижению высшей цели никогда не идёт вертикально вверх, он проложен по ступенькам локальных целей. Эти ступеньки могут вести в сторону и даже вниз, главное при этом не сворачивать с правильной дороги и не терять темпа, и всё у тебя получится. А если пытаться сразу запрыгнуть на вершину, только колени обдерёшь и кости переломаешь. Тактических целей, которые я перед собой ставил, я добился. Хотя к "акузам" (в том смысле, которое вкладывают в это слово местные "воротилы") ты отношения практически не имеешь. Ник похож. Это они ко мне отношения не имеют! :) То какие кто куда вкладывает смыслы, мне фиолетово. Люди понимают всё так, как им это дано в силу природных качеств. Те кто хотел понять, понял всё правильно. Кто не понял... ну, видимо я не умею доходчиво выражать свои мысли. :) зы кстате, ты заметил, многие уже разделяют гагнов и акузов. хотя акузы здесь в явном меньшистве. ззы про оборотней я не говорю. зззы Фильтр отфильтровал весьма конкретный наезд типа не, у фильтра с арфаграфеей праблемы. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2004, 10:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose Ты посмотри на них: сколько криков было, а теперь сидят себе в ЗПТ, глубоко насрав на ПТ. Поражение в чистом виде. Даже на усталость не спишешь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2004, 12:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 akuz:
Цитата Инос, ты в преф играешь? Иногда лучше уйти без трёх. Расклад, понимаешь. eNose ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2004, 12:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 judge:
Цитата Т.е. открыв вам форум - можно сказать вы потерпите поражение? eNose ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2004, 12:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
но через пол-года -год ситуация повторится... придут новые люди... со своими амбициями ... характерами... Вобшем конфлик "поколений" неизбежен... Безумная мысль - оставить ПТ как предварительный фильтр к ЗПТ(1,2,3...) и запретить постить тем кто ушел в ЗПТ в основной ПТ - читать могут, а писать нет... Только зазвать на свой ЗПТ. Правда останется возможность постить под разными никами.... Но думаю это-го не произойдет... По психогическим причинам. Не выгдно будет. но смирятся ли обитатели ЗПТ1 с таким положение вещей? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2004, 13:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
to dao
Цитата Правда останется возможность постить под разными никами.... Но думаю это-го не произойдет... 1) Ник акуза зависит от его текущего настроения, апсуждаемой темы, контекста и пагоды за окном. 2) Один акуз можыт скрывацца за многими никами 3) За адним ником можыт скрывацца многа разных акузофф ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2004, 14:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Иногда лучше уйти без трёх. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2004, 16:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2004, 16:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У вас нет прав на чтение форума "ЗПТ (как назвать?)" Больше всего мне понравилось название! :))) :))) :))) eNose ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2004, 17:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2004, 17:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну Джадж обещал же сделать форум , он сделал , а вот то что туды надо заходить это в уговоре не было :))) ш (';') (V),(V),, JS [/SIZE]... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2004, 17:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2004, 17:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
:))) eNose ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
//https://www.sql.ru/forum/actualtopics.aspx?bid=50 - я б тоже с радостью пачетал ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2004, 17:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это я так рыдаю горькими слезами. eNose ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2004, 17:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хех ! ш (';') (V),(V),, JS [/SIZE]... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2004, 17:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джудж, СПАСИБО. eNose ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2004, 17:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джудж, еНосу дал, а мне не дал! а Магнуса туду к еНосу - это is a must!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2004, 17:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джудж, мы, наконец-то, определились с названием Повесишь вывеску соответствующую? ----------------------------------------------------------------- У нас еще предложения есть по улучшению общего климата на скуль.ру. Здесь запостить или заглянешь к нам на огонёк? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2004, 11:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джудж, не верь глазам своим :))) Мы еще не определились :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2004, 11:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Александр! Подумай еще. Не надо вот так рубить. 51-й это не только отстойник, но и часть ПТ. (пусть и не самая лучшая). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2006, 21:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2006, 21:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
александр сейчас думоет над вопросом "ху из пэтэ?" нимешайте ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2006, 00:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
+ 100 ну нужно рубить с плеча и идти на поводу у злопыхателей недовольные всегда будут, и в конце концов придётся позакрывать всё, кроме МФ (утрированно конечно) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2006, 11:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гусена ...и в конце концов придётся позакрывать всё, кроме МФ (утрированно конечно) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2006, 13:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
у кого претензии к Ареи? Мне кажется их 2-3 человека, остальным либо она нужна либо им все-равно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2006, 15:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 00™ у кого претензии к Ареи? Мне кажется их 2-3 человека, остальным либо она нужна либо им все-равно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2006, 15:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Темный У Judge :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2006, 15:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
VF Темный У Judge :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2006, 15:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Темный А хрен знает :) ну его право, конечно, сайт-то его, но мог бы для общественности кроме сухого "ф топку" мог бы что-то сказать и поподробнее... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2006, 15:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
VF но мог бы для общественности кроме сухого "ф топку" мог бы что-то сказать и поподробнее... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2006, 19:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
VF Темный А хрен знает :) ну его право, конечно, сайт-то его, но мог бы для общественности кроме сухого "ф топку" мог бы что-то сказать и поподробнее... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2006, 01:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tchingiz а кому нужен этот 51? зы: например, мне. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2006, 07:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
и мне ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2006, 07:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну вот и сделайте себе такой форум с таким 51. инет же большой? кака разница куда кликать? //https://www.sql.ru/forum/actualtopics.aspx?bid=51 или еще куда? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2006, 07:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
какой ты умный, это что-то! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2006, 07:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Инойс к тебе, собственно, нижеследующий текст давно не относится в полной мере. ))))))))) как по мне, он появился как временная тактическая уловка в тяжелой ругне. для разделения недовольных и упорно желающих1 использовать чужие ресурсы в своих целях (очень часто противоречащих желанию разработчика форума) между 51, тестом, пт и тынцем. и не более, того. пысы не думаю, что, например, я должен слишком уж учитывать мнение упорно желающих2 использовать, например, ресурсы моего кошелька в их целях. аналогично, не вижу нужды учитывать мнение упорно желающих1. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2006, 07:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fedd тогда пришлось бы пуститься в нудные объяснения и уточнения а что Алекс сказал? "ф топку." ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2006, 08:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tchingiz а кому нужен этот 51? если Вам не нужен, то не ходите туда... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2006, 08:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tchingiz пысы не думаю, что, например, я должен слишком уж учитывать мнение упорно желающих2 использовать, например, ресурсы моего кошелька в их целях. аналогично, не вижу нужды учитывать мнение упорно желающих1. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2006, 08:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вообщето, Алекса Сибилева. мой в незначительной мере. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2006, 08:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tchingiz вообщето, Алекса Сибилева. мой в незначительной мере. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2006, 09:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а я не Вам отвечал, вообщето а Инойсу. хотеть обьяснений Вы можете сколько угодно. это Ваше право. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2006, 09:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tchingiz а я не Вам отвечал, вообщето а Инойсу. tchingiz хотеть обьяснений Вы можете сколько угодно. это Ваше право. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2006, 09:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
это можно воспринимать как тонкий намек, что единственные о чем Вы (и мемберы скл.ру) договорились с Алексом - это правила скл.ру. и у Вас (и других мемберов скл.ру) есть обязанность выполнять правила, а у Алекса нет никаких обязанностей. То есть Алекс не обязывался хранить Ваши (и всех остальных мемберов скл.ру) посты, вообще, и форум 51, в частности. мои тоже. Как только он захочет убить мои посты, он вправе это будет сделать, без обьяснений. А я могу буду иметь право хотеть от него обьяснений. Ваши мысли про Ваш нос Вы придумали сами. Возможно, Вы правы и эта ВАша мысль не совсем неверна. Я над этим подумаю ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2006, 09:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
VF> личные сообщения может быть стоит в личку посылать, VF> а не на форум, где их может прочитать любой интересующийся? Здесь форум. Каждый отвечает на любой пост каждого. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2006, 16:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
папа акуз похоже, на этом сайте проблемы с логикой у каждого второго... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2006, 19:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Di_LIne папа акуз похоже, на этом сайте проблемы с логикой у каждого второго... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2006, 20:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нет их, завоеваний -то. А весь разброд и шатание, который, якобы, присутствует на ресурсе, порождение прежде всего изначально неправильного подхода к администрированию, модерированию, курированию и тому подобное... А исправлять ошибки за счет втянувшихся мемберов, имхо, жестко.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2006, 21:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Внебрачная внучка zz А исправлять ошибки за счет втянувшихся мемберов, имхо, жестко.. Хотя, вправе требовать с них диплом о "высшем модераторском"... Или выписку из "трудовой" о стаже. :-Q ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2006, 21:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Di_LIne Даж хирурги иной раз режут без наркоза. Хотя, вправе требовать с них диплом о "высшем модераторском"... Или выписку из "трудовой" о стаже. :-Q ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2006, 21:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
VF tchingiz а я не Вам отвечал, вообщето а Инойсу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2006, 21:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в чем заключаются успехи "демократического заввоевания ПТ"? в том, что каждый второй мембер нарушает правила, а каждый первый клон ругается матом. Стыд на весь форум. --Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2006, 09:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Green2 Стыд на весь форум. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2006, 09:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Green2 а каждый первый клон ругается матом Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2006, 09:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Интернет>может опубликовать список слов, являющихся матом и прямо запрещенных к применению ? идея выдвигалась в мф. пока находитс в стадии обсуждения если она вам кажется стоящей можете обсудить ее тут в онс это поможет нам выработать решение. --Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2006, 10:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Темный Хотите пополнить словарный запас? :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2006, 11:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Green2 если она вам кажется стоящей можете обсудить ее тут в онс Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2006, 11:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Интернет Темный Хотите пополнить словарный запас? :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2006, 11:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Интернет> Я бы хотел знать четко, за какие матерные слова будут банить. За слова, которые могут быть восприняты как мат. Словарь матерных слов приводить сюда (или куда-то) нет необходимости. Это значит в том числе, что если Вы в каком-то матерном слове измените одну букву, но восприятие слова от этого не изменится - то все равно должны быть наказаны (бан или иначе). Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2006, 12:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет, Гаджимурадов! Ты пишешь: Гаджимурадов ГР> За слова, которые могут быть восприняты как мат. а то вот Таffy, к примеру, слово "педераст" считает матерным. ну нет у нее литературного чутья... :((( -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2006, 12:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Любая конкретизация ограничивает свободу действий! :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2006, 12:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
и интерпретаций! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2006, 12:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам За слова, которые могут быть восприняты как мат Вот, например, слова "нах", "пох", "быстронах" и т.п. (в том числе знаменитый "ПШОЛНАХ") - матерные ? Вроде как нет, но те, кому они адресованы, воспринимают их как матерные. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2006, 12:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мимопроходящий> нет уж, ты список обнародуй. МП, ну вот нафига? Мимопроходящий> а то вот тафа, к примеру Это ее мнение и ее проблемы. Если кто-то с ней не согласен (с ее неправомерным удалением) - пусть разбираются по КОНКРЕТНОМУ случаю. Если кто-то не согласен с ее игнорированием мата - пусть жмет "Сообщить модератору". Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2006, 13:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Интернет> Могут быть восприняты, а могут и не быть ... Интернет> А один модератор воспримет так, другой эдак. Именно. Интернет> Вот, например, слова "нах", "пох", "быстронах" и т.п. Интернет> (в том числе знаменитый "ПШОЛНАХ") - матерные ? В общем случае - да. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2006, 13:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
уважаемый рустам, вот многие тут считают вас абсолютным злом форума, я, честно говоря, им не верил, но теперь я вижу, что так оно и есть. вы даже круче тафи, оказывается. моя вера в людей потерпела окончательное фиаско, и всё благодаря вам. зы вот зачем было, спрашивается, удалять мою переписку с чингизом? вы его покрываете? Модератор: Пожалуйста, не злоупотребляйте коверканием и употреблением нецензурных выражений. Последнее предупреждение - в следующий раз последует бан. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2006, 13:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
папа акуз вот зачем надо было, спрашивается, удалять мою переписку с чингизом? был я, то наверное причины были. Самая первая - коверкание Вами слов. Вас же уже просили не коверкать слова, не флудить/оффтопить и не нарушать правила. Неужели трудно последовать просьбе? папа акуз вы его покрываете? ОФФТОП: папа акуз я, честно говоря, им не верил Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2006, 13:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам а насчёт моего отношения к вам, можете не верить, но это так. видимо мне просто мало приходилось с вами сталкиваться на форуме, чтобы у меня сложилось целостное представление о вашей персоне, теперь оно сложилось, к сожалению, не в вашу пользу. зы пост не содержит флуда/оффтопа и полностью соответствует правилам форума на SQL.RU (v1.0) ззы прошу прощение за маленькие буквы в начале предложения, вместе со всем прогрессивным человечеством борюсь против кнобки кабзлог Модератор: Не злоупотребляйте цитированием, пожалуйста. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2006, 14:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
папа акуз> коверкания не было, я намерянно его исключил, папа акуз> чтобы не дать вам формальной причины для удаления. Отлично. Верю. папа акуз> и не надо делать вид, что вы не помните, что вы удаляли, а что нет Ну не верите - не надо. Как я могу сказать, удалял ли я - если я не знаю о каком именно сообщении Вы говорите? Хоть бы приблизительный смысл сообщения сказали. папа акуз> если удаляли, то имейте смелость признаться и внятно объяснить причину. Вы всерьез полагаете, что я таким образом стараюсь избежать ответа?! папа акуз> теперь оно сложилось, к сожалению, не в вашу пользу. ОК, очень жаль. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2006, 15:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Ну не верите - не надо. Как я могу сказать, удалял ли я - если я не знаю о каком именно сообщении Вы говорите? Хоть бы приблизительный смысл сообщения сказали. зы прошу прощения за избыточное цитирование -- пост не содержит флуда/оффтопа и полностью соответствует правилам форума на SQL.RU (v1.0) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2006, 15:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
папа акуз, боюсь ты ошибаешься насчет Рустама. Один из немногих последовательных в своей позиции модераторов на SQL.ru (естественно из тех, чью работу я видел в деле). Просто, на мой взгляд, зря ему дали ОНС модерировать. Так как позиция хоть и последовательная, но при этом весьма жесткая. Что, безусловно, хорошо для проф. разделов но, как мне кажется, не подходит в столь тонкой материи как общая философия. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2006, 15:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Tov. Drujba папа акуз, боюсь ты ошибаешься насчет Рустама. Один из немногих последовательных в своей позиции модераторов на SQL.ru (естественно из тех, чью работу я видел в деле). Просто, на мой взгляд, зря ему дали ОНС модерировать. Так как позиция хоть и последовательная, но при этом весьма жесткая. Что, безусловно, хорошо для проф. разделов но, как мне кажется, не подходит в столь тонкой материи как общая философия. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2006, 15:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
папа акуз> вы невнимательны. воспользуйтесь просмотром удалённых сообщений. Извините, папа акуз, но нет такой возможности. Иначе, разумеется, я давно бы ею воспользовался. А специальной отдельной собственной "корзинки" для удаленных постов в ОНС я не веду. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2006, 17:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вернемся. :))) Если некоторым мемберам не нравятся ВСЕ модераторы, то может быть дело не в модераторах? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2006, 19:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 Вернемся. :))) Если некоторым мемберам не нравятся ВСЕ модераторы, то может быть дело не в модераторах? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2006, 19:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Рыжий Кот Cat2 Вернемся. :))) Если некоторым мемберам не нравятся ВСЕ модераторы, то может быть дело не в модераторах? зы почти не один :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2006, 20:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Рыжий Кот а если один из модераторов не нравится подавляющему большинству пользователей, не избалованных властью? надо обосновать какие действия ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2006, 20:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сибирская кошка Рыжий Кот а если один из модераторов не нравится подавляющему большинству пользователей, не избалованных властью? надо обосновать какие действия ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2006, 21:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
папа акуз зачем? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2006, 21:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сибирская кошка папа акуз зачем? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2006, 21:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
папа акуз с петицией к царю пойдёшь? поржал. а что царь здесь всё же есть? окромя влиятельных лиц и звонких и громких (с) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2006, 21:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сибирская кошка папа акуз с петицией к царю пойдёшь? поржал. а что царь здесь всё же есть? окромя влиятельных лиц и звонких и громких (с) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2006, 21:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сибирская кошка Рыжий Кот а если один из модераторов не нравится подавляющему большинству пользователей, не избалованных властью? надо обосновать какие действия коротко: двойные стандарты, если ты понравился (лезнул при этом ес-но), то ты можешь хоть на голове стоять в проффорумах, ничего тебе не будет, ежели ты попал в немилость, то твой пост либо оффтоп, либо удаляется... все просто... и никакой traceability действий модера нет... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2006, 22:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сибирская кошка действия модератора ты наверно имеешь ввиду надо обосновать какие действия ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2006, 22:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
10 лет и несколько минут назад джудж написал вот это вот доброе утро джудж! как поживаешь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2014, 17:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
их тынцев в начале темы убраны тынцы эхо войны со ссылками на сайт дартаньянов? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2014, 06:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tanglir эхо войны со ссылками на сайт дартаньянов? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2014, 12:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я конечно извиняюсь, но лучше сразу к делу. Жужель, сделай отдельный домен 3 уровня pt.sql.ru и повесь туда зеркало ПТ либо всего форума, и настрой соответственно редирект чтобы ПТ открывался на новом домене а остальные форумы на основном. В iis навскидку вся эта процедура делается парой строк. Что это даст. Если вдруг модераторы там что-то не уследят или даже сами разведут очередное безобразие то Роскомнадзор будет предъявлять претензии отдельному домену pt. Основному ресурсу и его авторитету при этом ничто не угрожает. Зачем? Вот например кот2 мог бы в какой-то момент помереть в результате травм от несчастного случая. Но, на счастье, на ПТ нашлись неравнодушные мемберы, которые поддержали лайками поехали и помогли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2018, 00:19 |
|
|
start [/forum/topic.php?all=1&fid=8&tid=96701]: |
0ms |
get settings: |