|
А можно ли где-то обсудить причину удаления темы по 1С?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2011, 00:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И еще одна: https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=836254 Темы вроде бы правилам форума не противоречат. Что это - дискриминация лично меня или все-таки следование правилам? Какое правило я нарушил, очень хочется узнать... Впервые за долгое время мои темы удалили на SQL.RU без объяснения причин. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2011, 12:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Fixin, о чем темы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2011, 15:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Fixin, обе темы удалил я после того как Ваши оппоненты убедительно доказали, что на форуме им не место. Код, который Вы процитировали, ничем не примечателен, более того, содержит массу нарушений хорошего стиля. Если он и "поучителен", то только тем "как НЕ следует писать". На форуме же он выдан автором за шедевр или как минимум великое достижение, чем вызвал раздражение остальных посетителей форума. Правил Вы не нарушили, поэтому и бана не заработали. Но этим тредам на форуме действительно не место. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2011, 15:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Странная какая-то у вас политика. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2011, 16:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Garya Fixin, обе темы удалил я после того как Ваши оппоненты убедительно доказали, что на форуме им не место. Код, который Вы процитировали, ничем не примечателен, более того, содержит массу нарушений хорошего стиля. Если он и "поучителен", то только тем "как НЕ следует писать". На форуме же он выдан автором за шедевр или как минимум великое достижение, чем вызвал раздражение остальных посетителей форума. Правил Вы не нарушили, поэтому и бана не заработали. Но этим тредам на форуме действительно не место. Вторая тема - Поучительный рефакторинг кода по разбору строк. Здесь я нашел ужасный код одного из программистов и показал, как можно его переписать. Без всякого пафоса. Если на форуме нельзя делиться опытом, а можно только задавать вопросы, то я бы понял удаление этой ветки. А так - не понятно, почему удалили, зачем удалили. Считаю удаление этих двух веток личной местью модератора мне. Т.к. я все таки известная в мире 1С личность. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2011, 16:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hett Странная какая-то у вас политика. Механизм плавного опускания неинтересной ветки или хотя бы закрытия при этом игнорируется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2011, 16:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Fixin, Я принял решение удалить эти посты потому, что они накалили атмосферу на форуме и продолжали накалять ее дальше. У меня нет никаких причин для того, чтобы мстить лично Вам. Я Вас не знаю ни лично, ни заочно. Более того, может быть, Вы не заметили, но я пытался Вас защищать в удаленном треде перед Вашими коллегами, когда написал, что обмен опытом на форуме возможен. Но это Ваши коллеги настояли, чтобы Ваши посты были удалены. Они решили, что Вы заваливаете форум безобразным и бесполезным кодом. Я не считаю себя в праве судить. Если Ваш код представляет для кого-нибудь ценность, пусть скажут пару слов в Вашу защиту. В самих тредах никто в Вашу защиту не выступил, имели место только возмущенные высказывания против Вас. Если найдутся посетители форума, для которых Ваш код представляет ценность, я восстановлю Ваши посты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2011, 16:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Fixin Считаю удаление этих двух веток личной местью модератора мне. Т.к. я все таки известная в мире 1С личность. А "пафос", как Вы называете Вашу фразу в заголовке "Мой гений дарит вам ..." лично мне только претит. :) Насчет удаления - не видел топиков, но судя по вышесказанному их стоило закрыть, а не удалять. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2011, 16:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
+
Спойлер Мне по барабану 1С, но таки заинтриговали! :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2011, 17:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Garya Fixin, Я принял решение удалить эти посты потому, что они накалили атмосферу на форуме и продолжали накалять ее дальше. У меня нет никаких причин для того, чтобы мстить лично Вам. Я Вас не знаю ни лично, ни заочно. Более того, может быть, Вы не заметили, но я пытался Вас защищать в удаленном треде перед Вашими коллегами, когда написал, что обмен опытом на форуме возможен. Но это Ваши коллеги настояли, чтобы Ваши посты были удалены. Они решили, что Вы заваливаете форум безобразным и бесполезным кодом. Я не считаю себя в праве судить. Если Ваш код представляет для кого-нибудь ценность, пусть скажут пару слов в Вашу защиту. В самих тредах никто в Вашу защиту не выступил, имели место только возмущенные высказывания против Вас. Если найдутся посетители форума, для которых Ваш код представляет ценность, я восстановлю Ваши посты. Те, кому обработка пригодилась, не всегда находят время на слова благодарности. Кстати, в мою пользу были высказывания про попытку-исключение... Слова в защиту были. И просьбы скачать очередную версию были. Так что вы "засудили" мою тему, как ни крути. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2011, 17:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Fixin Считаю удаление этих двух веток личной местью модератора мне. Т.к. я все таки известная в мире 1С личность. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2011, 17:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naf Слишком скромно написано, тебя же весь рунет знает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2011, 17:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Fixin Naf Слишком скромно написано, тебя же весь рунет знает З.Ы. Ник просто смени, начни жизнь заново, так сказать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2011, 17:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naf "специалист по 1С" это фигня, особенно как во франче их раздают З.Ы. Ник просто смени, начни жизнь заново, так сказать Прошу вернуться к предмету обсуждения. Были ли подобные преценденты, это правило для sql.ru или исключение, такие удаления тем? Ведь тема была удалена не из-за содержания, а больше из-за автора и пафоса подачи, насколько я понял. Если я ее опубликую без пафоса, это возможно? Публиковать ли мне следующие темы без пафоса или они тоже будут удаляться? Или все же вернуть ветку, т.к. в ней было конструктивное обсуждение обработки, которое потеряно при удалении. И что со второй веткой по рефакторингу, причина ее удаления мне не понятна, за компанию что ли? Я рад, что дождался обсуждения, значит SQL.RU - форум с обратной связью и можно расчитывать, что первичны правила, а не произвол модераторов. Я правил не нарушал и прошу вернуть мои удаленные темы или внятно разъяснить, что я делаю не так. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2011, 17:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Fixin У меня было две темы, одна "Мой гений дарит вам обработку по выгрузке начального образа базы РИБ для 1с81" ...я все таки известная в мире 1С личность. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2011, 17:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Fixin Ведь тема была удалена не из-за содержания, а больше из-за автора и пафоса подачи, насколько я понял. Пафос и автор, пожалуй, лишь повлияли на это содержание, что довольно закономерно, надо заметить. И просьба воздежаться от подобных Fixin Были ли подобные преценденты, это правило для sql.ru или исключение, такие удаления тем? Я рад, что дождался обсуждения, значит SQL.RU - форум с обратной связью и можно расчитывать, что первичны правила, а не произвол модераторов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2011, 17:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Fixin Я тут при чем к накалению атмосферы? Я выдаю конструктив, а приходят личности, которые начинают оскорбления и оффтопы. Предлагаю их комментарии удалять и выносить предупреждения, как положено в модерировании. При чем тут автор темы. Вы сколь угодно можете считать, что Вы выдаете конструктив. Но мне хотелось бы услышать не только Ваше мнение, а мнение тех, кому этот конструктив оказался полезен. Пока что таких людей не обнаружилось ни одного. А вот противников Вашего присутствия на форуме я насчитал 6 человек. Fixin Те, кому обработка пригодилась, не всегда находят время на слова благодарности. "Кто скажет слово в защиту человеческого детеныша? - спросил Акела. (с) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2011, 17:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Fixin первичны правила, а не произвол модераторов. Я правил не нарушал и прошу вернуть мои удаленные темы или внятно разъяснить, что я делаю не так. правила публикация сообщений рекламного характера; ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2011, 17:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Garya Вы сколь угодно можете считать, что Вы выдаете конструктив. Но мне хотелось бы услышать не только Ваше мнение, а мнение тех, кому этот конструктив оказался полезен. Пока что таких людей не обнаружилось ни одного. А вот противников Вашего присутствия на форуме я насчитал 6 человек. Надо оценивать содержание, а не мнение каких-то людей, еще не доказавших свою адекватность. Ветка не прожила двух дней, соответственно люди, которые ее начали тестировать, еще не успели отписаться. А вот те, которые говорят не думая, высказаться успели. Аккурат 6 человек... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2011, 18:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm Fixin первичны правила, а не произвол модераторов. Я правил не нарушал и прошу вернуть мои удаленные темы или внятно разъяснить, что я делаю не так. правила публикация сообщений рекламного характера; Сылок на мой сайт не было, был просто выложен красивый код. Вы хотите сказать, что я рекламировал себя? А не слишком ли это "притянуто за уши"? Еще раз - это форум для вопросов или для обмена опытом тоже? Принципиально ответьте и я пойму. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2011, 18:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Garya Либо таких людей просто нет. Я уже понял, что Вы себя цените и считаете свой код очень полезным. Но мне хотелось бы услышать хоть один положительный отзыв о Вас не от Вас самого, если Вы не возражаете... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2011, 18:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm мда... подобным самолюбованием нужно заниматься перед зеркалом. Когда никого нет. Но не форумах же. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2011, 18:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам И просьба воздежаться от подобных изречений. Во избежание. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2011, 18:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Fixin ОК, меня интересует только моя свобода слова. Мне заткнули рот, т.к. группа товарищей возбудилась из-за моего присутсвия на фоуме и начала накалять бстановку. Я отвечаю только за свое поведение. который, к тому же зная сей факт, хлещет пафосом через край, - легче, лучше и правильнее "ограничить" его деятельность, а не наказывать, как Вы настаиваете, всех раздраженных. Насчет технической стороны вопроса - если код (и вообще топики) имел какую-то ценность с профессиональной точки зрения (а это очень вероятно, ибо конструктивная критика тоже имеет ценность), то топики стоило закрыть (если критика не сопровождалась нарушениями). В остальном - Вы лишь сотрясаете воздух и никто Вашу свободу слова не ограничивает (хотя очень даже стоило бы). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2011, 18:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Вам уже несколько раз сказали, что если есть один раздражитель, который, к тому же зная сей факт, хлещет пафосом через край, - легче, лучше и правильнее "ограничить" его деятельность, а не наказывать, как Вы настаиваете, всех раздраженных. Гаджимурадов Рустам Насчет технической стороны вопроса - если код (и вообще топики) имел какую-то ценность с профессиональной точки зрения (а это очень вероятно, ибо конструктивная критика тоже имеет ценность), то топики стоило закрыть (если критика не сопровождалась нарушениями). Гаджимурадов Рустам В остальном - Вы лишь сотрясаете воздух и никто Вашу свободу слова не ограничивает (хотя очень даже стоило бы). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2011, 18:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я бы вообще забанил. Хотя бы за то, как автор отзывается о своих оппонентах в этой ветке. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2011, 18:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гавриленко Сергей Алексеевич Я бы вообще забанил. Хотя бы за то, как автор отзывается о своих оппонентах в этой ветке. Если привлечь человека разбирающегося в 1С, то любому эксперту станет понятно, что критика касалась не обработки, а отвлеченной темы про попытку-исключение. Это как все равно, если бы обсуждали не человека, а то, какой длины у него волосы. Как прикажете относиться к тамим "коллегам", тем более, что они часто пишут оффтоп, на который я жаловался модераторам, особенно на "Господина ПЖ". Откройте ветку и пусть специалисты оценят, так ли уж бесполезна обработка и так ли уж полезна критика. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2011, 18:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Fixin Лучше кому? должен ориентироваться на то, какую пользу/вред форуму принесет то или иное решение. Fixin Я спокойно подаю информацию Fixin Если вы считаете, что любому можно заткнуть рот только из личных соображений - это ваше право, но это характеризует местную политику модерирования не в лучшую сторону. объясняют мотивы действий и Ваши ошибки. Ваши обвинения соперников в том, что они все поголовно тролли, неквалифицированы и неадекватны (просто по факту критики в Ваш адрес), а Вы - единственный гений - так и быть, оставим за кадром. Насчет закрытия топиков вместо их удаления - полагаю, модератор прочитает их еще раз и примет решение позже. Топик исчерпан или по сабжу еще есть вопросы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2011, 18:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Насчет закрытия топиков вместо их удаления - полагаю, модератор прочитает их еще раз и примет решение позже. Топик исчерпан или по сабжу еще есть вопросы? На мой главный вопрос я так и не получил ответа - можно ли делиться на SQL.Ru своим опытом или же здесь можно только задавать вопросы и, соответственно, отвечать на эти вопросы, помогаю спрашивающим. Я предпринял попытку поделиться опытом и мне заткнули рот. Причина непонятна. Так объективно сложилось, что в мире 1С я как Наполеон и мое имя известно практически всем 1Сникам. Поэтому решение по данному вопросу будет достаточно показательно для ветки 1С на этом форуме. Заметьте, я никого не оскорблял в своих ветках, не поддерживал оффтоп, просто его игнорировал. И тем не менее, наказан я, а не разбушевавшиеся товарищи, которые критиковали не обработку, а мою личность.... По обработке им критиковать было нечего - она замечательная. Причина удаления второго моего сообщения тем более мне не понятна. Так что будем ждать решения и делать выводы... От себя добавлю, что решение мне безразлично, я хотел придать популярности ветке про 1С, придя в нее и публикуя полезные вещи, но если личность "Гения 1С" и ветки "1С" форума SQL.RU несовместимы, то пусть в ней, как и раньше, общаются другие... После таких затыканий рта я конечно же не буду считать ветку 1С свободной и буду пользоваться для обсуждения 1С другими форумами. ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2011, 18:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Fixin Вопросы остаются до момента принятия этого решения. Fixin На мой главный вопрос я так и не получил ответа - можно ли делиться на SQL.Ru своим опытом Fixin Причина непонятна. На этом топик пока можно считать закрытым. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2011, 18:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Fixin но за это время у меня нашелся один сторонник, который адекватно высказался о методике "Попытки-исклчюения". Dim! Использование Попытка-Исключение - ИМХО - вообще дурной тон. 1chainik послушайте, мил чел, ваша разработка никому не упала. ( а кому и если упала - попользуется ею и без бросания чепчиков) т.ч. не мешайте людям по существу тереть. Fixin Откройте ветку и пусть специалисты оценят, так ли уж бесполезна обработка и так ли уж полезна критика. Мое решение как модератора форума 1С - темы НЕ восстанавливать. Потому что такие темы, по сути, провоцируют посетителей на нарушение правил. До появления этих тем на форуме было спокойно. Обмен опытом осуществлялся в спокойной обстановке и постоянно. Ваши темы - провокационные. Хотя бы потому, что Вы сами себя объявили на форуме "гением" ("мой гений дарит вам...") и принялись поучать посетителей форума ("поучительный рефакторинг кода..."), не поинтересовавшись у них, готовы ли они считать Вас тем, кто имеет право их поучать. Я не берусь судить о технических аспектах Вашего кода, но манеру подачи информации расцениваю как провокационную. Формально Вы правил не нарушили, но модератор имеет право забанить посетителя форума, если сочтет, что он на форуме занимается провокациями. И предупреждаю Вас о том, что еще одна провокация, и Вы будете забанены. Причем, бессрочно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2011, 15:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Garya, Вот и делай людям после этого добро, выкладывай им обработки и делись опытом. Окей, если вы и посетителей форума мою манеру изложения посчитали провокационной, могу ли я поступить по другому по обеим темам: 1. По выгрузке: просто написать, что есть обработка, написана на коленке за 3 часа, мне пригодилась, делюсь с товарищами. Буду благодарен за замечания? 2. По рефакторингу: напишу что был один код, я его сначала исправил так, чтобы он хотя бы работал, а потом сжал до пяти строчек, забавный случай. Так пойдет? Вы знаете, я как то не хочу ощущать себя с ножом у горла и хочу спокойно обсуждать профессиональные темы. Если для этого надо выключить эмоции - без проблем - истина дороже. Не надо мне угрожать баном, я не уголовник, я хочу СПОКОЙНО ОБСУЖДАТЬ интересующие меня темы по 1С. Я хочу соблюдать правила и не быть в бане. Моя цель - не провокация, а обмен опытом. Я соблюдаю правила приличия на форуме и не понимаю, почему модератор мне угрожает баном, если я не нарушаю правила форума. В болоте, знаете ли тоже спокойно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2011, 16:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
По поводу за и против, кстати: никто не объяснил причину, почему считает код выгрузки начального образа плохим или бесполезным. Если бы я услышал внятное изложение, я бы не протестовал против удаления, т.к. считаю что обработка архи-полезна. БОльшинство даже не успело на нее посмотреть.... Большинство высказываний о бесполезности до боли напоминают банальные ругательства, а не конструктивную критику. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2011, 16:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Fixin Буду благодарен за замечания? Fixin По поводу за и против, кстати: никто не объяснил причину, почему считает код выгрузки начального образа плохим или бесполезным. Если бы я услышал внятное изложение, я бы не протестовал против удаления, т.к. считаю что обработка архи-полезна. БОльшинство даже не успело на нее посмотреть.... Большинство высказываний о бесполезности до боли напоминают банальные ругательства, а не конструктивную критику. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2011, 16:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Fixin Большинство высказываний о бесполезности до боли напоминают банальные ругательства, а не конструктивную критику. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2011, 16:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хнык Fixin Большинство высказываний о бесполезности до боли напоминают банальные ругательства, а не конструктивную критику. А почему? ЧТо я нарушаю? За что удалили мои ветки? Какие провокации? Мне это не понятно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2011, 17:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Такое чувство, что Вы просто не слушаете, что Вам говорят. С таким же успехом можете с зеркалом разговаривать - это проще. автор послушайте, мил чел, ваша разработка никому не упала. ( а кому и если упала - попользуется ею и без бросания чепчиков) т.ч. не мешайте людям по существу тереть. автор Использование Попытка-Исключение - ИМХО - вообще дурной тон. Я согласен отказаться от городсти за свой код (хотя почему, не понятно) и выкладывать его как есть, для получения обратной связи. Но иначе, как наездом на меня, всю эту ситуацию с удалением объяснить не могу. Эти темы ничем не лучше и не хуже других. Единственное, я не спрашиваю, а предлагаю, не беру, а даю, видимо это редкость, поэтому и вызвало ажиотаж. Но разве давать плохо? Я не понимаю всей этой модераторской агрессии на законопослушного форумчанина, меня. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2011, 17:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Garya и принялись поучать посетителей форума ("поучительный рефакторинг кода..."), не поинтересовавшись у них, готовы ли они считать Вас тем, кто имеет право их поучать. Заменить 30 строк на 5 - это всегда полезно показать как. Вы будете спорить против объективности? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2011, 17:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Fixin Но, как оказалось, и здесь я не могу спокойно обсуждать технические вопросы. А почему? ЧТо я нарушаю? За что удалили мои ветки? Какие провокации? Мне это не понятно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2011, 18:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Fixin Мне не нужна оценка моего таланта. Fixin 1. По выгрузке: просто написать, что есть обработка, написана на коленке за 3 часа, мне пригодилась, делюсь с товарищами. Буду благодарен за замечания? 2. По рефакторингу: напишу что был один код, я его сначала исправил так, чтобы он хотя бы работал, а потом сжал до пяти строчек, забавный случай Fixin Вы знаете, я как то не хочу ощущать себя с ножом у горла и хочу спокойно обсуждать профессиональные темы. Fixin Моя цель - не провокация, а обмен опытом. Fixin Я соблюдаю правила приличия на форуме и не понимаю, почему модератор мне угрожает баном, если я не нарушаю правила форума. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2011, 18:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm "привет насекомые, мой гений вам программу решил подарить" "Мой гений" - это не презрение к другим, это оценка себя как специалиста. Я кстати, профессионально занимаюсь 1с и получаю 120 000 рублей в месяц, поэтому адекватно себя оцениваю, если вас так беспокоит этот вопрос. Но даже и без этого не понимаю предвзятого отношения к моим темам. Я сюда пришел обсуждать темы программирования, а не свою личность. Единственные форумы по 1С, где можно спокойно разговаривать без оффтопа и свары - это SQL.RU и партнерский. Мне не понятно почему, если я следую формату форума, меня пытаются отсюда выпилить и угрожают банами. При этом используют термины "провокация". Кого я провоцировал? На что? У меня есть классная обработка и я хотел ее обсудить, да, получить обратную связь типа "О да, она клевая, еще так никто не делал", потому что это дейтсвительно так. Но набежала толпа, ничего толком не скзаала, никакого конструктива, зато шуму наделала. И модератор посмотрел не на содержание обработки а на самые громкие крики (бессмысленные, честное слово, я уже привел примеры). И вынес вердикт - ДОКАЗАЛИ, что обработка бесполезна... Это смешно и горько... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2011, 18:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Fixin Уважаемый, поучительный в контексте моего сообщения было не поучительным для местных посетителей, а поучительным для автора этого кода. Еще раз - поучительно не для местных посетителей, а для тех, кто пишет такой код Отправили бы его автору плохого кода, форум-то чем провинился? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2011, 18:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Garya Поэтому пусть решает сообщество на форуме 1С. Можете создать тему на форуме, в которой сообщите что готовы опубликовать код и его предназначение, а также сообщить цель этой публикации. После чего попросите посетителей форума проголосовать "за" или "против" публикации кода. Если за пару дней наберется голосов "за" больше чем "против", публикуйте, я вмешиваться не стану. пусть лучше сразу создает нормальный топик для технического обсуждения - если автор даже со второй попытки не сможет создать его с нормальным оформлением (в т.ч. тоном) и содержанием (кодом) - что ж, значит не судьба. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2011, 18:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Garya Ведь главное, что сделано обявление "я - гений!", а что по этому поводу думают остальные присутствующие на форуме, само собой, уже не важно... :) Вот это и называется "провокация". А насчет дарит - да, дарит, я не прошу за нее денег. Если вас смущает Гений, то может писать "fixin дарит"? ладно, ладно, шучу, я понял, что Вас задело. Не хотите пафоса, пусть будет скучно, но по делу. Буду писать обезличенно. Garya Наверное, для этого не следовало начинать общение с менторского тона. Если Вы хотите получать обратную связь не только для того, чтобы потешить свое самолюбие, но и для того, чтобы самому набраться опыта, то и разговор на форуме нужно было начинать с фразы "прошу оценить код и высказать замечания", а не с тех фраз, которые Вы там произнесли. Garya Обмен опытом, знаете ли, бывает в одну сторону, в другую или в обе. Если Вы начинаете с чего-то наподобие "давайте я вас всех научу...", то, наверное, это уже не совсем обмен опытом. По крайней мере, не двусторонний. Для тех, чьей целью является провокация, могут формально не нарушать правил, но избрать неверный тон. Что Вы и сделали. Я не знаю, сделали Вы это намеренно или нет, но я Вас взял на заметку как потенциального троля. Garya Чем больше Вы и дальше будете "не понимать", тем больше я буду утверждаться во мнении, что Ваши истинные цели - провокация и троллинг. Под соусом "я не понимаю, за что модератор на меня наезжает, если я формально не нарушил никаких правил", на модерируемые мною форумы пытался наехать не один троль. Я с ними справился. Учтите это на всякий. Но конкретно мы уже обо всем договорились: - Я создаю голосование на тему обработки по первому посту. - А второй пост выдаю без фраз "Поучительный" и абсолютно рафинированно нейтральным тоном. Поверьте, дискуссия с вами - не моя цель. Мне больше интересно обсудить то, что вы удалили.... Я вас правильно окончательно понял? Если так, то тему можно закрывать.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2011, 18:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам пусть лучше сразу создает нормальный топик для технического обсуждения - если автор даже со второй попытки не сможет создать его с нормальным оформлением (в т.ч. тоном) и содержанием (кодом) - что ж, значит не судьба. Итак, создаю два обезличенных рафинированных топика, взамест удаленных и будем спокойно обсуждать их дальше. ОК? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2011, 18:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Fixin Мне очень жаль, но "Гений" - это мой бренд. Обработка бесплатная и вы хотите отказать автору в последнем - в амбициях, может стоило ее вообще анонимно выложить? Я всегда пишу "Мой гений вам дарит", потому что мой ник - Гений 1С. И это не намек на гениальность, а просто бренд. Вы запретите мне использовать мой бренд на sql.ru? ... Не хотите пафоса, пусть будет скучно, но по делу. Буду писать обезличенно. покуда адекватно использовать (в т.ч. с учетом последствий) свой бренд Вы не умеете. Fixin Думал, достаточно вести себя культурно, никого не посылать и соблюдать атмосферу профессионального форума. Простите, но я не знаю, что такое менторский тон? не соотносится с "вести себя культурно" и "атмосферой профессионального форума". Не знаете что такое менторский тон - словарь, поисковики и вики Вам в руки, узнавайте и изучайте. Без знания этого понятия на профессиональных форумах обзщаться будет, мягко говоря, сложновато. Fixin Итак, создаю два обезличенных рафинированных топика, взамест удаленных и будем спокойно обсуждать их дальше. Во-вторых, дождитесь ответа и решения модератора раздела (Garya) - у него могут быть вохражения или иное мнение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2011, 18:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Во-первых, один. Любой на выбор. А там будет видно, стоит ли создавать второй. Во-вторых, дождитесь ответа и решения модератора раздела (Garya) - у него могут быть вохражения или иное мнение. Один так один, выберу конечно же, имеющий более практичное значение про обработку создания начального образа. Итак, жду команды от Garya. Гаджимурадов Рустам Не знаете что такое менторский тон - словарь, поисковики и вики Вам в руки, узнавайте и изучайте. Без знания этого понятия на профессиональных форумах обзщаться будет, мягко говоря, сложновато. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2011, 18:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Fixin Я надеюсь все же что технические вопросы имеют прерогативу над психологическими Посты и топики, имеющие техническое значение (ценность), но имеющие нарушения и неудовлетворительное оформление регулярно редактируются и/или удаляются. Fixin Все таки технари не обязаны быть тонкими психологами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2011, 18:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Во-вторых, дождитесь ответа и решения модератора раздела (Garya) - у него могут быть вохражения или иное мнение. Fixin, создавайте тред. Но если на него будет негативная реакция на форуме, предупреждаю заранее, что удалю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2011, 20:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
P.S. Fixin, слова кроме того, что это "просто слова" еще имеют и смысл. Поэтому, если Вы хотите общаться с техническими специалистами (а не что-либо еще), рекомендую Вам избегать использования своих "брендов". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2011, 21:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Garya Гаджимурадов Рустам Во-вторых, дождитесь ответа и решения модератора раздела (Garya) - у него могут быть вохражения или иное мнение. Fixin, создавайте тред. Но если на него будет негативная реакция на форуме, предупреждаю заранее, что удалю. Но по политике угроз удалением я так и не понял. Если я напишу, условно говоря "2*2 = 4" и на этот топик будет негативная реакция только потому что автор его - я (хотя в самом топике будут только технические детали и никакой личной подачи), вы тоже его удалите? Как-то несправедливно наказывать автора за невоздержанность посетителей, если вести речь об объективности. Условно говоря пришло 100 человек, 80 из них неинтересно, они прошли мимо, а 20 увидели, что автор я и решили поглумиться. Ну да ладно, время покажет. Я уверен в своих обработках. Проверим на практике. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2011, 23:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Fixin> Но по политике угроз удалением я так и не понял. Настоятельно предлагаю воздержаться от теоретических измышлений, Вам "дали второй шанс" - используйте, практика покажет стоило ли. Fixin> Я уверен в своих обработках. Проверим на практике. Именно. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2011, 23:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Fixin Если я напишу, условно говоря "2*2 = 4" и на этот топик будет негативная реакция только потому что автор его - я (хотя в самом топике будут только технические детали и никакой личной подачи), вы тоже его удалите? Fixin Как-то несправедливно наказывать автора за невоздержанность посетителей, если вести речь об объективности. Иными словами, целый форум не будет подстраиваться под одного вновь пришедшего. Либо вновь пришедший подстроится под форум, либо ему придется уйти. И, в очередной раз предупреждаю. Если кто-то занимается на форуме занимается провокациями, то даже при кажущемся отсутствии нарушений правил, он рискует оказаться забаненным. Вам уже несколько раз это объяснили. Чем больше Вы будете "не понимать, что происходит", тем у модератора больше оснований считать, что Вы троль. Потому что адекватный человек, который имеет намерение понять мотивы модератора, уже давно бы всё понял. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2011, 09:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Garya, я вас понял, но с вами не согласен. Но так как спорить в неравном положении не очень удобно, а лички тут нет, я промолчу во избежании экскалации... По делу создал ветку: https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=838473 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2011, 10:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Fixin ...а лички тут нет... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2011, 10:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Господа, дайте уже нормально пообщаться на форуме! Почему модератор Garya удалил тему "Почему 1С не выкладывает прайсы в HTML виде", касающуюся маркетинговой политики 1С!? Что в ней такого криминального, что из-за этого выдается бан на 3 месяца? Хочется спокойного, нормального общения, без интриг и использования модераторского звания в личных целях! Просьба вернуть тему и разбанить или объективно объяснить причины бана и удаления. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2011, 09:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Осипов, каким ветром занесло? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2011, 09:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm Осипов, каким ветром занесло? Я думал, это адекватный форум с предсказуемым поведением модераторов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2011, 10:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Осипов, а чем не устраивает объяснение причины бана? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2011, 11:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm Осипов, а чем не устраивает объяснение причины бана? 1. Почему удалена тема, что в ней крамольного. 2. В чем был троллинг. Я не занимаюсь троллингом на скл.ру и обсуждают только профильные темы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2011, 11:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Я просто шокирован баном на 3 месяца по высосанной из пальца причине... Я думал, это адекватный форум с предсказуемым поведением модераторов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2011, 12:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ScareCrow ты уже Гарю довести сумел? талант. Тем более, что модератор обещает в следующий раз забанить навсегда, не называя причин бана. Если я что-то нарушил, объясните мне и я буду исправляться. А банить просто так, без объяснения причин - это подленько. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2011, 12:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня сложилось ощущение личной мести. Т.к. объективно банить на 3 месяца за тему, касающую маркетинговой политики 1С - это необъективно. Тем более, у меня были другие темы по маркетингу - например, почему цены на 1С по всей россии одинаковы, а не различны для различных регионов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2011, 13:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В кратце озвучу, чтобы было понятно, о чем речь - на большинстве коммерческих сайтов (имхо) прайсы представлены в XLS и HTML. Я поинтересовался, почему 1С выставляет прайс только в XLS, что на мой взляд (имхо) немножко несовременно. Это циничная, грязная, неформатная для конференции тема? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2011, 14:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Осипов, По поводу "без объяснения причин" - не надо. Причины были объяснены в колонке модератора 10555766. По электронной почте я Вам продублировал ссылку на этот пост. Теперь по сути. Не Вы первый и не Вы последний из тех, кто на форуме пытается заниматься троллингом и провокациями. Один раз Вы уже банились по этой причине. Я надеялся, что Вы сделаете правильные выводы, но, похоже, что единственным Вашим выводом стало "модератор - неадекват". Мне совершенно всё равно, какого Вы обо мне мнения. Но если Вы и дальше будете заниматься троллингом, то не думайте, что модератор будет с этим мириться. Попытка задать провокационный вопрос на форуме, на который просто некому отвечать, говорит о том, что Ваши намерения троллить на форуме не изменились. И я делаю выводы. Еще одна подобная попытка - и я забаню логин Fixin, а также логины-клоны. И не нужно делать вид, что вопрос "Почему 1С не вывешивает прайс в HTML виде?", который Вы задали, был совершенно безобидным. Давайте разберем его по винтикам. 1. Кому Вы его адресовали? Если компании 1С, то при чем здесь форум? 2. Если посетителям форума, то для чего? Какой ответ от них Вы рассчитывали услышать? 3. Какую цель преследовали публикацией этого вопроса? Моя задача как модератора обеспечить на форуме нормальную атмосферу для общения. С Вашим появлением на форуме с этой атмосферой возникли очень большие проблемы. И не нужно пытаться сваливать с больной головы на здоровую. Если Ваше появление на форуме приводит к склокам, которых раньше не было, значит проблема в Вас. Если Вы оскорбляете участников форума за пределами форума (например, в ЖЖ), а на самом ресурсе пытаетесь принять облик невинной овечки, то не думайте, что модератор на такой фокус купится. Или Вы найчитесь нормально общаться с людьми, или покинете ресурс. Поганить его я не позволю. В той склоке, которая была развязана в удаленном треде в одинаковой степени выиноваты и Вы (как провокатор) и Господин ПЖ. Поэтому я забанил обоих. Если Вы намерены устраивать склоки, выберите себе другую площадку для них. Мириться с ними на форуме я не буду. Выгоню обоих. И да, это последнее предупреждение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2011, 15:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Garya Осипов, По поводу "без объяснения причин" - не надо. Причины были объяснены в колонке модератора 10555766. По электронной почте я Вам продублировал ссылку на этот пост. Теперь по сути. Не Вы первый и не Вы последний из тех, кто на форуме пытается заниматься троллингом и провокациями. Один раз Вы уже банились по этой причине. Я надеялся, что Вы сделаете правильные выводы, но, похоже, что единственным Вашим выводом стало "модератор - неадекват". Мне совершенно всё равно, какого Вы обо мне мнения. Но если Вы и дальше будете заниматься троллингом, то не думайте, что модератор будет с этим мириться. Попытка задать провокационный вопрос на форуме, на который просто некому отвечать, говорит о том, что Ваши намерения троллить на форуме не изменились. И я делаю выводы. Еще одна подобная попытка - и я забаню логин Fixin, а также логины-клоны. И не нужно делать вид, что вопрос "Почему 1С не вывешивает прайс в HTML виде?", который Вы задали, был совершенно безобидным. Давайте разберем его по винтикам. 1. Кому Вы его адресовали? Если компании 1С, то при чем здесь форум? 2. Если посетителям форума, то для чего? Какой ответ от них Вы рассчитывали услышать? 3. Какую цель преследовали публикацией этого вопроса? Моя задача как модератора обеспечить на форуме нормальную атмосферу для общения. С Вашим появлением на форуме с этой атмосферой возникли очень большие проблемы. И не нужно пытаться сваливать с больной головы на здоровую. Если Ваше появление на форуме приводит к склокам, которых раньше не было, значит проблема в Вас. Если Вы оскорбляете участников форума за пределами форума (например, в ЖЖ), а на самом ресурсе пытаетесь принять облик невинной овечки, то не думайте, что модератор на такой фокус купится. Или Вы найчитесь нормально общаться с людьми, или покинете ресурс. Поганить его я не позволю. В той склоке, которая была развязана в удаленном треде в одинаковой степени выиноваты и Вы (как провокатор) и Господин ПЖ. Поэтому я забанил обоих. Если Вы намерены устраивать склоки, выберите себе другую площадку для них. Мириться с ними на форуме я не буду. Выгоню обоих. И да, это последнее предупреждение. Если я провокатор, то что я провоцирую? Движущей силой моего вопроса было любопытство. Если это любопытство кого-то провоцирует, то это моя проблема или того неадекватного форумчанина, который начинает хамить и оскорблять меня? Почему на меня наезжает Господин ПЖ, а банят заодно и меня? Я нисколько не отвечал на его оскорбления. Меня интересовал только вопрос по теме... В чем я поганю ресурс? Я задаю исключительно профессиональные вопросы. Вы предубеждены по отношению ко мне. Про атмосферу? Ну да, я - неординарная личность. И посетители реагирую на меня не очень спокойно. Но они реагируют на меня, а не на темы. Что же, мне теперь нельзя за 1С говорить? На что вы модератор, если не можете приструнить хулиганов, а начинаете мочить автора темы? За пределами ресурса - это были эмоции. Когда вас несправедливо банят, сложно оставаться спокойным. Вы не разъяснили мне причины бана. Я расчитывал услышать следующие возможные ответы: 1. У 1С нету денег заниматься развитием сайта. 2. 1С не уделяет внимание дизайну сайта. 3. Мы сообщали 1С, но ей пофиг (или обещали заняться). То что вы называете троллингом, для меня реальное неудобство, т.к. я не могу зайти на сайт 1с и посмотреть прайс, не скачивая Excel. Поэтому ваш бан считаю несправедливым, немотивированным. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2011, 15:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаря, что я НЕ ДОЛЖЕН делать на форуме, чтобы вы меня не забанили окончательно? Я прямо по минному полю хожу, не знаю, какая следующая тема вам поперек горла встанет. Любой невинный вопрос может стать последним... Это нормальная атмосфера профессионального форума? Это 37-й год, а вы - Берия, уж извините, такие у меня ассоциации... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2011, 15:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Garya, замечу, что Господин ПЖ вполне адекватный участник SQL.RU, и Вы излишне строго расцениваете его вполне обоснованные, хоть и отличающиеся чрезмерной резкостью, суждения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2011, 15:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаря, приведу вам еще один пример. У меня есть доступ на партнерский форум 1С, правда под чужим логином. Я задаю там такие же вопросы, как на SQL.RU, порой глупые, дурацкие. Но меня там не банят. ПОтому что там смотрят не на личность, которая задает вопросы, а на содержание вопроса. Зато на партнерском форуме 1С не выражаются, как Господин ПЖ, потому что оскорбление - это автоматический бан. Культура-с. Вопросы маркетинга 1С на форуме не запрещены. Поэтому я не понимаю вашей позиции и причин удаления темы по маркетингу 1С. Я ее могу понять только с точки зрения вашей личной ко мне неприязни. Тогда все становится на свои места, но не тешьте себя тем, что вы справедливый модератор. Вы - узурпатор. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2011, 15:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Осипов, что под чужим логином - это правда. На партнерском есть Осипов Алексей, из 1С, дающий весьма дельные советы. А под кем заходите Вы, если не секрет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2011, 15:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В общем, резюмируя. Я всегда был хорошего мнения об SQL.RU, приравнивая его к парнерскому форуму, т.к. здесь в тематических ветках обсуждался только контекст программирования, без флуда и оскорблений. Но выходка модератора Garya ставит крест на прозрачности SQL.RU. Конечно, можно забанить сколько угодно народа. Форум mista.ru по 1С тоже сперва был неплохим ресурсом, но потом модераторы начали дурить и сейчас там ни осталось ни одной личности. Гаря, я прошу Вас, прекратите интриги и репрессии по отношению ко мне. После первого удаления тем я убрал пафос из топиков, я обсуждаю сугубо голые профессиональные темы. Ваши домыслы по поводу неформата моей темы по 1С просто смешны. В любом случае такой неформат не заслуживает бана. Ваши слова, что я создаю плохую атмосферу тоже лишены смысла - где удаленные темы тогда? Я беседую строго на профессиональном языке, строго о программировании. Избавьте меня от ваших наездов, я прошу... Дайте спокойно общаться с коллегами, благо площадка хорошая. Не поганьте впечатление об SQL.RU своим волюнтаризмом! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2011, 16:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Осипов Ваши слова, что я создаю плохую атмосферу тоже лишены смысла - где удаленные темы тогда? P.S. И полегче в тоне, если не хотите и второй бан схлопотать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2011, 16:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Осипов Если я провокатор, то что я провоцирую? Осипов Движущей силой моего вопроса было любопытство. Осипов Почему на меня наезжает Господин ПЖ, а банят заодно и меня? Осипов Про атмосферу? Ну да, я - неординарная личность. Осипов И посетители реагирую на меня не очень спокойно. Но они реагируют на меня, а не на темы. Что же, мне теперь нельзя за 1С говорить? На что вы модератор, если не можете приструнить хулиганов, а начинаете мочить автора темы? Осипов За пределами ресурса - это были эмоции. Когда вас несправедливо банят, сложно оставаться спокойным. Осипов Вы не разъяснили мне причины бана. Осипов Я расчитывал услышать следующие возможные ответы: 1. У 1С нету денег заниматься развитием сайта. 2. 1С не уделяет внимание дизайну сайта. 3. Мы сообщали 1С, но ей пофиг (или обещали заняться). Осипов То что вы называете троллингом, для меня реальное неудобство, т.к. я не могу зайти на сайт 1с и посмотреть прайс, не скачивая Excel. Осипов Поэтому ваш бан считаю несправедливым, немотивированным. P.S. Если Вы пытаетесь понять, на чьей я стороне - Вас или Господина ПЖ, то спешу заметить, что Вы опять неправильно ставите вопрос. Потому что я на стороне форума. Моя задача сохранить на нем нормальную атмосферу общения. Если у меня для решения этой задачи только два варианта - 1) выгнать всех, кроме Вас и 2) выгнать только Вас, то я выбираю второй. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2011, 16:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Публикуя неуместные вопросы или утверждения в некорректной тональности (как было в прошлый раз), Вы провоцируете оскорбления в свой адрес. И я склонен считать, что именно эту цель Вы и преследуете - получить оскорбления в свой адрес и обратиться с жалобой к модератору. Именно так и ведет себя троль. автор Любопытство, которому некому удовлетворить? :) Извините, но не верю. автор Потому что я видел также и Ваши оскорбления в его адрес, но на другом ресурсе. Еще раз повторяю - фокусы не пройдут. Цитата Великолепно. Считайте, что этот форум только для ординарных личностей. У Вас уже есть свой форум на ЖЖ, заточенный специально под Вашу неординарную личность. Чем он Вас не устраивает? Вы хотите подстроить этот форум под себя? Извините, но филиала Вашего ЖЖ на sql.ru не будет. автор Видите ли, те, кого Вы называете "хулиганами" за всё время предшествующего присутствия на форуме хулиганами не были. Если они ими стали с Вашим появлением на форуме, значит проблема не в них, а в Вас. Если Вы хотите "нормально общаться", то перестаньте на каждом углу кричать "я - неординарная личность!" и "я - гений!". Вообще все личности имеют некие уникальные черты, именно поэтому их и называют "личностями". То есть, любой посетитель данного форума является неординарной личностью. Но только не умеющие себя вести в обществе кричит на каждом углу "я - гений!" и "я - неординарная личность!", провоцируя оскорбления в свой адрес. Уходите. Придете тогда, когда научитесь правильно себя вести в обществе. автор Я Вам всё разъяснил. Троллинг. Вы задали вопрос не по адресу, спровоцировав негативную реакцию в свой адрес. автор 1 и 2 - не по адресу. 3 - надуман. Никому кроме Вас такая постановка вопроса не интересна. Кроме Господина ПЖ было еще несколько участников, которые негативно высказались в отношении Вашей постановки вопроса. Только они вели себя более сдержано. автор Я не вижу большой разницы между скачиванием HTML-файла и файла Excel. Разве что Excel-файл быстрее скачивается, потому что упакован. Проблема яйца выеденного не стоит. автор Великолепно. Надеюсь, что посчитав модератора "неадекватом" Вы разочаруетесь в данном ресурсе и больше на нем не появитесь. автор P.S. Если Вы пытаетесь понять, на чьей я стороне - Вас или Господина ПЖ, то спешу заметить, что Вы опять неправильно ставите вопрос. Потому что я на стороне форума. Моя задача сохранить на нем нормальную атмосферу общения. Если у меня для решения этой задачи только два варианта - 1) выгнать всех, кроме Вас и 2) выгнать только Вас, то я выбираю второй. Что лень? Ну-ну, Господин "модерато"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2011, 16:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам P.S. И полегче в тоне, если не хотите и второй бан схлопотать. Я немного раздражен, т.к. честно говоря, Гаря уже достал со своими наездами. Я не выпячивал себя, говорил только об 1С и программировании. И вдруг - гром с ясного неба - бан за ФИГНЮ... Как мне относиться к этому? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2011, 16:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Трех удаленных тем Вам недостаточно? P.S. И полегче в тоне, если не хотите и второй бан схлопотать. Первые две темы были удалены за пафос. Я пафос убрал. А за что была удалена третья тема, убейте, не понимаю... Бред... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2011, 16:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Осипов Я всегда был хорошего мнения об SQL.RU, приравнивая его к парнерскому форуму, т.к. здесь в тематических ветках обсуждался только контекст программирования, без флуда и оскорблений. Но выходка модератора Garya ставит крест на прозрачности SQL.RU Осипов Конечно, можно забанить сколько угодно народа. Осипов Гаря, я прошу Вас, прекратите интриги и репрессии по отношению ко мне. После первого удаления тем я убрал пафос из топиков, я обсуждаю сугубо голые профессиональные темы. Осипов Ну да, я - неординарная личность. Осипов Ваши слова, что я создаю плохую атмосферу тоже лишены смысла - где удаленные темы тогда? Я беседую строго на профессиональном языке, строго о программировании. Осипов Избавьте меня от ваших наездов, я прошу... Дайте спокойно общаться с коллегами, благо площадка хорошая. Не поганьте впечатление об SQL.RU своим волюнтаризмом! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2011, 16:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Научитесь для начала относиться к Вашим колегам именно как к Вашим коллегам, а не как к мельтешащим там глубоко внизу никчемным мелким существам. Вы хотите с ними общаться, а они с Вами общаться не хотят. Наверное, желание должно быть обоюдным, как Вы считаете? Конечно, если с меня не снимут бан, я сюда не вернусь, по крайней мере не в 1С-ветку. Зачем присутствовать на форуме, где модераторы ведут себя неадекватно. Наелись этого уже на мисте. Все ваши слова про уважение - это чушь. Если я спрашиваю - какую прокладку вставить между деталью А и Б, то для меня и окружающих совершенно не важно уважение, важен результат. Вы бредите, это вам не клуб по интересам, это профессиональный форум. Вам бы в группу трудных подростков, там втирайте про уважение. В общем, все понятно с местным модераториалом... Миста-2. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2011, 17:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Цитата Ну да, я - неординарная личность. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2011, 17:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Осипов Ущербная логика. 1) Покинуть ресурс 2) Пожаловаться администратору ресурса Алесандру Сибилеву, который меня назначил модератором. Если Вы его убедите в том, что моя логика ущербна, то, возможно, он снимет с меня модераторские полномочия. 3) Попытаться все-таки вникнуть в логику модератора своим гениальным мозгом и попытаться принять ее к сведению на будущее. Еще раз повторяю, ресурс не будет подстраиваться ни под каких гениев. Пусть гении под него подстраиваются. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2011, 17:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Garya 2) Пожаловаться администратору ресурса Алесандру Сибилеву, который меня назначил модератором. Если Вы его убедите в том, что моя логика ущербна, то, возможно, он снимет с меня модераторские полномочия. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2011, 17:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Garya Еще раз повторяю, ресурс не будет подстраиваться ни под каких гениев. Пусть гении под него подстраиваются. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2011, 17:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Garya 3) Попытаться все-таки вникнуть в логику модератора своим гениальным мозгом и попытаться принять ее к сведению на будущее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2011, 17:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Написал через кнопочку "Обратная связь", надеюсь так дойдет до владельца ресурса, потому что его почтовый адрес не знаю:
Цитата Модератор Garya порекомендовал обратиться к владельцу ресурса. Вопрос обсуждается здесь: https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=837218&pg=4 Модератор выживает меня с ресурса. Я считаю это не обоснованным. Можно узнать окончательное решение - кто прав, кто виноват, от владельца ресурса? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2011, 17:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Осипов Garya Еще раз повторяю, ресурс не будет подстраиваться ни под каких гениев. Пусть гении под него подстраиваются. Господин ПЖ фикса иди флудить в ЖЖ Программист 1с А почему в экселе? Требую в формате опен офис и векторой графике (хочу на ватман растянуть) Shuhard Господин ПЖ фикса иди флудить в ЖЖ Злой Бобр Ну некачайте прайс. Зачем он вам нужен ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2011, 17:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Осипов, ну как минимум оффтоп маркетинговая политика фирмы никаким образом не относится к программированию и базам данных как максимум - провокация, повлекшая понижение интеллектуального уровня форума ЗЫ личной неприязнью самое простое объяснить себе действие модератора, но это мания величия, однако ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2011, 17:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Обратите внимание, в данной ветке за Вас тоже никто не заступился. Были реплики надежды, что Вас, наконец, полностью забанят. Вас не смущает такая позиция тех, с кем Вы так горите пообщаться? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2011, 17:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Цитата В удаленном треде не нашел ни одной реплики в стиле "Спасибо за интересный вопрос". Цитата Зато вот этого там более чем достаточно: автор С кем Вы намерены общаться? С теми, кто Вам отвечает подобным образом? А потом в один прекрасный день приходите вы и вам кажется, что это тема неинтересная, раз ее никто не похвалил. Ну что за бред, Гаря... Это же чистой воды необъективность. Вас не темы смущают, а то что их задаю я и то что я присутствую на форуме.... Вы так и пишите, что хотите меня выпилить, т.к. на меня реагируют неадекватно. ВАМ работать надо и выпиливать тех, кто позволяет себе оскорбления, а не меня, из-за того, что я проявил излишнее (но только на ваш взгляд любопытство)... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2011, 17:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Garya Обратите внимание, в данной ветке за Вас тоже никто не заступился. Были реплики надежды, что Вас, наконец, полностью забанят. Вас не смущает такая позиция тех, с кем Вы так горите пообщаться? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2011, 17:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Taffy Осипов, ну как минимум оффтоп маркетинговая политика фирмы никаким образом не относится к программированию и базам данных ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2011, 17:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Taffy ЗЫ личной неприязнью самое простое объяснить себе действие модератора, но это мания величия, однако https://www.sql.ru/forum/actualsearch.aspx?search=&sin=0&bid=0&a=fixin&ma=0&dt=-1&s=1&so=1 И найдите в них криминал... Какой криминал в моих темах? За что банят? Не понимаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2011, 17:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Garya, прошу вновь рассмотреть меры принятые к Господину ПЖ. Как Вы уже поняли, Сергей Осипов способен "достать" самых спокойных и выдержанных людей, притом заметно и надолго. Доброе и корректное отношение к нему он воспринимает как слабость оппонента, и начинает хамить. Слова Господина ПЖ - конкретное и прямое выражение (довольно вежливое, применительно к данному случаю) мнения участников форумов, где появлялся Осипов. Большинство участников не просто согласится с ними, но и немало добавит, что конечно, несколько расходится с политикой ресурса, потому и высказываются те, у кого давно "накипело". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2011, 17:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Еще раз - я просто хочу обсуждать 1С и программирование на SQL.RU, без пафоса, просто голые конкретные технические темы. Т.к. вижу положительную обратную связь, т.к. здесь есть вменяемые 1сники. Т.к. здесь нет мата и оскорблений. ЗА ЧТО МЕНЯ БАНЯТ!? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2011, 17:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hard man Garya, прошу вновь рассмотреть меры принятые к Господину ПЖ. Как Вы уже поняли, Сергей Осипов способен "достать" самых спокойных и выдержанных людей, притом заметно и надолго. Доброе и корректное отношение к нему он воспринимает как слабость оппонента, и начинает хамить. Слова Господина ПЖ - конкретное и прямое выражение (довольно вежливое, применительно к данному случаю) мнения участников форумов, где появлялся Осипов. Большинство участников не просто согласится с ними, но и немало добавит, что конечно, несколько расходится с политикой ресурса, потому и высказываются те, у кого давно "накипело". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2011, 17:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Осипов Taffy Осипов, ну как минимум оффтоп маркетинговая политика фирмы никаким образом не относится к программированию и базам данных Проблема именно в оффтопе и раскачивании форума на отрицательные эмоции ЗЫ Гаря, предлагаю компромисс - перекиньте нам удаленный топик Осипов пусть поучаствует своим новым ником. а там и посмотрим ЗЗЫ 98% - что будет игнор ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2011, 17:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Осипов Hard man Garya, прошу вновь рассмотреть меры принятые к Господину ПЖ. Как Вы уже поняли, Сергей Осипов способен "достать" самых спокойных и выдержанных людей, притом заметно и надолго. Доброе и корректное отношение к нему он воспринимает как слабость оппонента, и начинает хамить. Слова Господина ПЖ - конкретное и прямое выражение (довольно вежливое, применительно к данному случаю) мнения участников форумов, где появлялся Осипов. Большинство участников не просто согласится с ними, но и немало добавит, что конечно, несколько расходится с политикой ресурса, потому и высказываются те, у кого давно "накипело". 1. Перечитай своё текущее общение с модераторами. 2. Вспомни реакцию на твои посты не только Господина ПЖ, но и иных участников ресурса - положительной не наблюдалось. 3. Посмотри историю своего общения на прочих ресурсах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2011, 17:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hard man, у меня только положительные воспоминания. На мисте я нормально общался, пока Волшебник меня не закрыл. На Инфостарте я был на 5 или 6 месте по рейтингу разработок, пока Доржи меня не закрыл. На Дубовый форуме тусуется 10-20 человек, это не показатель. Всегда я нормально общался с народом, но вмешивались власть имущие, которым что-то (как сейчас Garya) казалось неадекватным... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2011, 17:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Taffy Было бы интересно если бы в ГФ начали обсуждать маркетинговую политику МС Проблема именно в оффтопе и раскачивании форума на отрицательные эмоции ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2011, 17:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Осипов Осипов пусть поучаствует своим новым ником.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2011, 17:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Taffy Было бы интересно если бы в ГФ начали обсуждать маркетинговую политику МС Проблема именно в оффтопе и раскачивании форума на отрицательные эмоции По-прежнему считаю причину бана высосанной из пальца и притянутой за уши. А все остальные псевдопсихологические навороты мистера Гари - просто попытки затянуть эту явную логическую брешь психологическим туманом.... Все и так понятно. Тема обычная, нормальная. Банить за нее - это как? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2011, 17:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hard man Garya, прошу вновь рассмотреть меры принятые к Господину ПЖ. Как Вы уже поняли, Сергей Осипов способен "достать" самых спокойных и выдержанных людей, притом заметно и надолго. Доброе и корректное отношение к нему он воспринимает как слабость оппонента, и начинает хамить. Слова Господина ПЖ - конкретное и прямое выражение (довольно вежливое, применительно к данному случаю) мнения участников форумов, где появлялся Осипов. Большинство участников не просто согласится с ними, но и немало добавит, что конечно, несколько расходится с политикой ресурса, потому и высказываются те, у кого давно "накипело". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2011, 17:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Taffy, Спасибо за предложение, но, ПМСМ, ты не совсем понимаешь, о чем просишь. Тебе придется перебанить пол-ресурса, если я выполню твою просьбу. Вот троль порадуется... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2011, 17:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Garya, ты недооцениваешь ПТ, ну чесслово :) у нас же каждый второй гений (или первый?...) кстати, ТС в ПТ общался https://www.sql.ru/forum/actualsearch.aspx?search=&sin=0&bid=16&a=Fixin&ma=1&dt=-1&s=1&so=1 особой ажитации не было ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2011, 18:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Осипов Я хочу принципиально понять, стоит ли общаться на этом ресурсе Осипов Еще раз - я просто хочу обсуждать 1С и программирование на SQL.RU Засим, топик пора закрывать, ибо общение у Вас не получается. Возражения? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2011, 18:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Garya Однако, этого не произошло. Поэтому я забанил его на 3 месяца, дав понять, что постоянно терпеть его несдержанность модератор не станет. Надеюсь, хотя бы в этот раз он сделает правильные выводы. Очень признателен... Что? Нету? Какая жалость.... Цитата Я учел тот факт, что он был спровоцирован, и только поэтому не забанил его насовсем. Тем, что я задал вопрос, интересующий меня? Это достаточная причина ХАМИТЬ? Если человек привык хамить, ему поводы не нужны. Цитата Спасибо за предложение, но, ПМСМ, ты не совсем понимаешь, о чем просишь. Тебе придется перебанить пол-ресурса, если я выполню твою просьбу. Вот троль порадуется... автор кстати, ТС в ПТ общался https://www.sql.ru/forum/actualsearch.aspx?search=&sin=0&bid=16&a=Fixin&ma=1&dt=-1&s=1&so=1 особой ажитации не было автор Гений 1С, возвращайся на Мисту, без тебя там скучно и атмосфера не та. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2011, 18:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Осипов Я хочу принципиально понять, стоит ли общаться на этом ресурсе Осипов Еще раз - я просто хочу обсуждать 1С и программирование на SQL.RU Засим, топик пора закрывать, ибо общение у Вас не получается. Возражения? КОнечно, у меня есть возражения. Я не считаю удаленную тему неправильной и не увидел доводов в пользу того, что эта тема криминальная, провокационная и т.п. Я хочу, чтобы меня разбанили и дали возможность общаться. Вот в таком ключе тему можно закрыть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2011, 18:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Осипов> Рустам, вы хотите закрыть тему на демагогической волне? Нет, я хочу закончить эту клоунаду, ибо она порядком надоела, уже давно несмешно и неинтересно. Главная движущая сила и источник этой клоунады - это Вы. Хотя Вы, разумеется, с этим не согласитесь (на словах), но это так. Соответственно, или Вы общаетесь (тут, в ОНС) нормально (как по содержанию, так и по форме сообщений), или топик будет закрыт. Осипов> Я не считаю удаленную тему неправильной Считать Вы можете что хотите и сколько хотите. Вы и с удалением прошлых двух тем были несогласны и долго всем трепали мозги. Однако потом, вроде, согласились, что можно было общаться и нормально, без пафоса и пр. Удаленная тема восстановлена не будет. Так что если и есть смысл щас что-то обсуждать - это сроки бана. И я Вам очень советую обсуждать это по почте. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2011, 23:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Итого: 1. Подумайте почему удалены 2 Ваших последних сообщения. И избавьте форум от Ваших политических и околополитических заявлений, пожалуйста. 2. С постами в духе "не понятно, не понимаю, что мне делать" и т.д. история повторяется в деталях, поэтому второй раз никто с Вами нянчиться не будет, первого раза (с удалением первых двух топиков) хватило за глаза. Если у Вас все еще остались вопросы по поводу удаления темы и бана - задайте их по почте модератору. 3. Поскольку продолжать обсуждение в текущем его виде нет никакого смысла (выше я уже просил Вас общаться нормально, и просьба была проигнорирована), топик закрыт. Создавать топики-дубли тоже не следует, разумеется. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2011, 03:08 |
|
|
start [/forum/topic.php?all=1&fid=8&tid=837218]: |
0ms |
get settings: |