|
Задолбали "серые" в ASP.NET
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 judge. Очень большая просьба запретить хождение "серых" на форум аспнет. Или по уму модерировать. Достали уже "серые". Я просился, одно время туда модератором, меня послали к hDrummer, чтобы он меня в комоды взял (Кто круче фигню видел?). Я написал ему, парочку месяцев назад. Ну и что? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2010, 13:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Будем голосовать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2010, 14:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мое общее мнение. Запрет чего- то существующего, в частности в данном случае лишение возможности писать гостям - это поражение и признание того, что мы не справляемся с существующей ситуацией. Поэтому я традиционно против. Надо подумать- какие еще выходы из ситуации есть ? На этот вопрос наверное могли бы ответить и пользователи форума - пользуются ли они к примеру функционалом "Сообщить модератору", который помогает содержать форум в порядке. Наверное, на этот вопрос мог бы ответить и модератор. Думаю, он больше всех заинтересован в том, чтобы форум функционировал должным образом и может предложить конкретные шаги. Добавление нового модератора - один из возможных. Но важно его мнение - возможно, проблема надуманна ? Тут тот случай, когда ему виднее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2010, 14:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
чем серый ник отличается от того же анонима, зарегистрированного на почту с помойки на mail.ru у которого скрыты все контактные данные, которые даже модератор не может посмотреть? Глупости все это... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2010, 14:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek, Проблема не надуманна. Я уже об этом не раз говорил. Мембера "МСУ" зачмарили "серые". Это - всего лишь одна из проблем. Вторая проблема в том, что там нет модератора. Нет и всё!. Это - моё личное имхо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2010, 14:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну и пускай hDrummer возразит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2010, 14:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge> Проблема не надуманна. Я уже об этом не раз говорил. Мембера "МСУ" зачмарили "серые". Ну, тут, во-первых, надо выяснить "серые" или "один "серый". Скорее всего второе, и если вдобавок эта одиозная личность никакой пользы форуму не приносит - просто полностью вычищать следы его пребывания на форуме. ShSerge> Это - всего лишь одна из проблем. Вторая проблема в том, что там нет модератора. Не путай одно с другим и не вали все в одну кучу. ShSerge> Ну и пускай hDrummer возразит. Он не возразит, он тебя поддержит в запрете гестов. И это очень плохо. P.S. ShSerge> меня послали к hDrummer, чтобы он меня в комоды взял (Кто круче фигню видел?) Конкретнее можно про "фигню"? И может ты воздержишься от лишних эмоций? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2010, 16:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Конкретнее можно про "фигню"? И может ты воздержишься от лишних эмоций? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2010, 16:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge> Про "фигню" - просто. Ну нету там модератора, хоть ты тресни. Судя по всему, "сообщить модератору" там пользуются довольно редко. Ты вот пользуешься? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2010, 17:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам ...Судя по всему, "сообщить модератору" там пользуются довольно редко. Ты вот пользуешься? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2010, 17:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge> Нет, не пользуюсь. Не стукач. Мдааа уж.... Ну и позиция. После этого ты просишься в модераторы? ShSerge> А он сам посмотреть не может? Хотя бы раз в три дня? Может. Но ASP.NET - довольно "большой" раздел, с приличным траффиком, поэтому читать полностью весь поток сообщений малореально. И в этой ситуации важнее наличие сознательных пользователей, которые вовремя нажмут "Сообщить модератору", чем наличие комодератора. И воспринимать это как стукачество - по меньшей мере, глупо. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2010, 17:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам ShSerge> Нет, не пользуюсь. Не стукач. Мдааа уж.... Ну и позиция. После этого ты просишься в модераторы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2010, 17:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge 2 judge. Очень большая просьба запретить хождение "серых" на форум аспнет. Или по уму модерировать. Достали уже "серые". Я просился, одно время туда модератором, меня послали к hDrummer, чтобы он меня в комоды взял (Кто круче фигню видел?). Я написал ему, парочку месяцев назад. Ну и что? 2/ Давно и последовательно выступаю против "серых" ников на проф.форумах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2010, 17:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge> Да. Прошусь в комоды. Там действительно очень часто ShSerge> всякая фигня бывает. А я там постоянно присутствую. В любом случае, позицию "не стукач" лучше сменить. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2010, 17:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hDrummer 1/ Я в комоды не беру, это к judge. 2/ Давно и последовательно выступаю против "серых" ников на проф.форумах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2010, 18:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ситуация на форуме на самом деле неприятная. Темы растут как на дрожжах, содержимого по сути на одну страницу. Кто есть серые не знаю, но тот же МСУ сам регулярно очень успешно подливает масла в огонь (наверное, ему это нравится). Так что, я уж не знаю, кто тут виноват кто прав, но читать asp.net стало сомнительным удовольствием. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2010, 20:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Короче, сами проживёте. Я туда больше не ходок, не ходун и не ходюк. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2010, 21:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge hDrummer 1/ Я в комоды не беру, это к judge. 2/ Давно и последовательно выступаю против "серых" ников на проф.форумах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2010, 21:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hDrummer, ОК. Дело за judжом (Алексом). Надеюсь, что мои громкие мысли Вами были правильно поняты. ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2010, 21:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПС. Ну да, МСУ ещё тот орешек. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2010, 21:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zoria пс. модератору сообщила :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2010, 20:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
К слову: ShSerge> У тебя больше постов в этот форум, чем у меня. ShSerge> Если Алекс выберет тебя, в качестве комода - я за. Количество постов не является главным критерием при выборе модератора. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2010, 20:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам К слову: ShSerge> У тебя больше постов в этот форум, чем у меня. ShSerge> Если Алекс выберет тебя, в качестве комода - я за. Количество постов не является главным критерием при выборе модератора. ПС. Свою кандидатуру я не снимаю. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2010, 20:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge Zoria пс. модератору сообщила :) я предпочитаю игнорировать хамство, или же просто не посещать места где посылают в места не столь отдаленные. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2010, 20:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge> Имхо, способность и желание? Ага, компетентность и желание. Ну и присутствие на форуме, конечно, возможность уделять достаточно времени. В компетентность много чего входит - в т.ч. сдержанность, терпимость и т.д. Zoria> я предпочитаю игнорировать хамство По Вашей ссылке выше это незаметно, зато заметно много чего обратного. Это я так, к слову, без наезда. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2010, 21:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge Гаджимурадов Рустам К слову: ShSerge> У тебя больше постов в этот форум, чем у меня. ShSerge> Если Алекс выберет тебя, в качестве комода - я за. Количество постов не является главным критерием при выборе модератора. Желание Частое появление на форуме Знание правил и их умелое применение Быстрота реакции в сочетании с глубоким обдумыванием модераторских действий Прозрачность любого модераторского решения для всех участников форума Всегда ясная голова при модерировании Полная объективность и модерирование, невзирая на авторитеты и личные симпатии /антипатии Четкое разграничение ипостасей участника и модератора Умение признать свои ошибки Вроде в основном все Ах да, знание проблемной области приветствуется ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2010, 21:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek> ИМХО dmidek> ... dmidek> Вроде в основном все :))) Таких у нас просто нет. Ни одного. Я уж молчу про то, пред-предпоследний пункт практически не связан с реальностью... :))) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2010, 21:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам dmidek> ИМХО dmidek> ... dmidek> Вроде в основном все :))) Таких у нас просто нет. Ни одного. Я уж молчу про то, пред-предпоследний пункт практически не связан с реальностью... :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2010, 21:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Желание Частое появление на форуме Знание правил и их умелое применение Быстрота реакции в сочетании с глубоким обдумыванием модераторских действий Прозрачность любого модераторского решения для всех участников форума Всегда ясная голова при модерировании Полная объективность и модерирование, невзирая на авторитеты и личные симпатии /антипатии Четкое разграничение ипостасей участника и модератора Умение признать свои ошибки ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2010, 21:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge> Это про признание своих ошибок? Нет, пред-предпоследний пункт из списка - про полную объективность. ShSerge> Дима не даст соврать... . Гм... Вообще-то я про тебя ничего не говорил. :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2010, 21:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose, Там ещё про проблемную часть было. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2010, 21:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Нет, пред-предпоследний пункт из списка - про полную объективность. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2010, 21:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам dmidek> ИМХО dmidek> ... dmidek> Вроде в основном все :))) Таких у нас просто нет. Ни одного. Я уж молчу про то, пред-предпоследний пункт практически не связан с реальностью... :))) ![]() ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2010, 21:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чем больше сайт популярен... . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2010, 22:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам, да чего уж, обижаться, раз много чего обратного заметно стало, можете написать, хоть что, чтобы я в курсе была? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2010, 00:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Поддерживаю кандидатуру ShSerge ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2010, 09:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge 2 judge. Очень большая просьба запретить хождение "серых" на форум аспнет. Или по уму модерировать. Достали уже "серые". Я просился, одно время туда модератором, меня послали к hDrummer, чтобы он меня в комоды взял (Кто круче фигню видел?). Я написал ему, парочку месяцев назад. Ну и что? 2. Прошу не наезжать на hDrummer-а. Это очень хороший человек во всех смыслах, модератор превосходный. Сам несколько раз нажимал кнопку «сообщить модератору» и hDrummer мне помогал. 3. По поводу «фигни». Это не фигня. 4. Форум составной, поэтому требования иные, и там не нужны несдержанные, невоспитанные и колкие на язык модераторы. 5. hDrummer справляется. И более того, он ведёт общественную работу, выпуская журнал Алгоритм, за что ему отдельное спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2010, 15:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Max Pro, Не хотел я Вам отвечать. Вроде бы Вы один из разработчиков текущего сайта. Но вот, отвечу. 1. Что-то Вы очень активно защищаете "серых". Вы из них? 2. Никто не говорит, что hDrummer человек плохой. Я утверждаю, что мембер hDrummer - плохой модератор. Сами же говорите, что подфорум - сложный. Разве его может модерировать человек, который модератор ещё в четырёх? Пример нужен? Тынц. 3. По этому поводу см. п2. 4. Что такое "составной" не знаю. Имхо, уже не "составной". 5. Я тоже мою руки перед едой и здороваюсь с соседями. Я тоже - хороший. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2010, 20:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge Max Pro, Не хотел я Вам отвечать. Вроде бы Вы один из разработчиков текущего сайта. Но вот, отвечу. 1. Что-то Вы очень активно защищаете "серых". Вы из них? 2. Никто не говорит, что hDrummer человек плохой. Я утверждаю, что мембер hDrummer - плохой модератор. Сами же говорите, что подфорум - сложный. Разве его может модерировать человек, который модератор ещё в четырёх? Пример нужен? Тынц. 3. По этому поводу см. п2. 4. Что такое "составной" не знаю. Имхо, уже не "составной". 5. Я тоже мою руки перед едой и здороваюсь с соседями. Я тоже - хороший. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2010, 13:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Max Pro, ОК. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2010, 13:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а пост и ныне там. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2010, 14:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zoria а пост и ныне там. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2010, 14:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
чем хм.. серого цвета отличается от Zoria голубого. Оба анонимы. Только цветом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2010, 14:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm чем хм.. серого цвета отличается от Zoria голубого. Оба анонимы. Только цветом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2010, 14:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge iscrafm чем хм.. серого цвета отличается от Zoria голубого. Оба анонимы. Только цветом. "серого" можно забанить по IP. Вы так говорите, как будто у зарегистрированного анонима есть какая-то отвественность. После бана регистрируется очередной ящик на одной из площадок и вот явление нового мембера, за 5 минут. ShSerge Не понял почему мембера Zoria вы назвали анонимом? Мемберы аспнет её давно знают. аноним — икс, незнакомец, инкогнито, некто, неизвестный (Источник: Словарь русских синонимов ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2010, 14:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
извиняюсь, цитирование "съехало" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2010, 14:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm, Возможностью быть забаненой, наличием указанного e-mail, возможностью посмотреть её посты/ответы. Репутацией, заработанной своими ответами и вопросами. Под серым ником может писать кто угодно, под синим только знающие пароль аккаунта. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2010, 14:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env iscrafm, Возможностью быть забаненой, наличием указанного e-mail, возможностью посмотреть её посты/ответы. Репутацией, заработанной своими ответами и вопросами. Под серым ником может писать кто угодно, под синим только знающие пароль аккаунта. повторно Вы так говорите, как будто у зарегистрированного анонима есть какая-то отвественность. После бана регистрируется очередной ящик на одной из площадок и вот явление нового мембера, за 5 минут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2010, 14:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm указан e-mail? :) Вы мне хотите что-то личное написать? или писали...?;) Для лиц на сайте власть имеющих думаю, мое мыло достать особой проблемы нету? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2010, 14:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm, Собственно меня опередили. :))) Я имел в виду e-mail указанный при регистрации аккаунта. Понятно, что можно регистрировать новые ящики и аккаунты по 100 раз на дню, но это куда большая трата времени и сил, нежели постить от полностью анонимного ника. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2010, 14:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zoria Для лиц на сайте власть имеющих думаю, мое мыло достать особой проблемы нету? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2010, 14:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm, похоже, я неведомо нарушила какие-то правила на форуме? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2010, 15:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zoria похоже, я неведомо нарушила какие-то правила на форуме? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2010, 15:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zoria iscrafm, похоже, я неведомо нарушила какие-то правила на форуме? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2010, 15:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm, ну хорошо, тогда раз мы этот вопрос закрыли, то можно утверждать, что и отличия найдены? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2010, 15:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zoria iscrafm, ну хорошо, тогда раз мы этот вопрос закрыли, то можно утверждать, что и отличия найдены? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2010, 15:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm ...Я говорил только о том, что забавно выглядит, когда один аноним ставит в вину другому анониму то, что он аноним... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2010, 15:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm забавно выглядит, когда один аноним ставит в вину другому анониму то, что он аноним. Сорри за тавтологию. проблема анонимности возникает лишь тогда, когда анонимность приравнивается ко вседозволенности и поведение анонима противоречит принятым правилам поведения в том обществе, в котором проиходит общение и при этом средств защиты против анонимов у общества нету. по-моему, это объективно - или? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2010, 15:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Яростный Меч Поддерживаю кандидатуру ShSerge Что плохого, если Серёня (ShSerge) будет модером в асповом форуме? Он завсегдатай, мелькает там постоянно. Контроль и качество модерируемости, видится мне, будет соответствующим. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2010, 21:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge dmidek, Проблема не надуманна. Я уже об этом не раз говорил. Мембера "МСУ" зачмарили "серые". Это - всего лишь одна из проблем. Вторая проблема в том, что там нет модератора. Нет и всё!. Это - моё личное имхо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2010, 21:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ, Слово не то сказал что-ли? Я имел ввиду факт, что при появлении Вашего ника в каком-то из топиков - сразу резко начинается Ваш срач с серыми. Дык, не отвечайте им. Кстати, сей факт совершенно никаким боком не относится к сабжу. Лишь бы новичков не распугивали. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2010, 22:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge МСУ, Слово не то сказал что-ли? Я имел ввиду факт, что при появлении Вашего ника в каком-то из топиков - сразу резко начинается Ваш срач с серыми. Дык, не отвечайте им. Кстати, сей факт совершенно никаким боком не относится к сабжу. Лишь бы новичков не распугивали. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2010, 23:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ Новичкам дадим голос, Серёня :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2010, 23:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Яростный Меч Поддерживаю кандидатуру ShSerge Мне кажется,что асп-форум не модерируется. В любом случае,сложно сказать,как оно будет завтра, если сегодня появитсуя ещё один модератор. Надо пробовать. Назначить Сергея,и посмотреть,что изменится и в какую сторону, вместо того чтоб дебаты устраивать в то время как серые гадят на форуме ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2010, 01:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge, Оффтоп. Сергей, если не ошибся, на кой Вам сдалось модерирование на данном форуме? После назначения модератором eNose в топике Вы хотите вносить свою лепту в порядок на данном ресурсе? Мне непонятно что Вами движет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2010, 01:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmitriyche, Я не про форум "программирование" говорю, а про форум "Asp.Net". К Чингизу в комоды я хотел, конечно. Дело в другом. Надо разделять две вещи, т.е., "мне хочится и мне интересно" и "полезно для форума". Почувствуйте, так сказать, разницу. Да, мне интересно побыть модератором, я этого не скрываю. Дело в том, что в "программировании" можно было полностью удовлетворить моё любопытство, тем блее, что там не очень, по сравнению с аспнет напряжённая работа. В форуме "аспнет" всё обстоит принципиально иначе. Там надо постоянно присутствовать. Я как раз там постоянно и присутствую. Мемберы аспнет не дадут соврать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2010, 02:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmitriyche После назначения модератором eNose в топике Вы хотите вносить свою лепту в порядок на данном ресурсе? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2010, 09:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Яростный Меч Поддерживаю кандидатуру ShSerge +1 к шеству Сержа. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2010, 12:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
После запрета анонимов в форуме WinForms, .Net Framework ничего не изменилось, грязи сколько было, столько и осталось. ИМХО, после запрета анонимов в ASP.Net также ничего не изменится, т.к. флудом в такой же степени занимаются зарегистрированные участники форума. Да и анонимы вряд ли такие уж анонимы, скорее всего это те же зарегистрированные пользователи, которые под реальными никами пишут только "хорошие" посты. С тем, что проблема модерирования в форуме ASP.Net (как и WinForms, .Net Framework) присутсвует, я согласен. Именно по этой причине я последнее время в основном чтец, т.к. учавстовавать в сраче нет никакого желания. Но считаю, что модератор не должен вступать в споры с другими участниками и оставаться нейтральным. Поэтому кандидатуру не поддерживаю (ничего личного), т.к. не уверен в объективности ShSerge при модерирования форума ASP.Net. Для другого форума я скорее всего поддержал бы его кандидатуру Всем, кого беспокоят серые ники, советую прочитать статью и научиться быть более сдержанными в своих высказываниях ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2010, 12:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge, В таком случае желаю Вам удачи и отдал бы свой голос за Вашу кандидатуру (главное, чтобы было куда отдать этот самый голос, так сказать). eNose, Просидите ещё пяток лет немодератором ПТ и сами уйдёте с поста модератора "Програмирования". ИМХО, считаю, что в Вашем случае соотношение "компетентность/амбиции" ниже, чем у ShSerge, опять же, для упомятого форума. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2010, 14:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
[user=ShSerge], добавил в модераторы ASP.NET ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2010, 14:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Поздравляю! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2010, 14:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо. Буду стараться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2010, 14:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge, мои поздравления. Думаю, страсти в ASP.NET стихнут :))) Эпические противостояния уходят в прошлое. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2010, 14:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge [user=ShSerge], добавил в модераторы ASP.NET ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2010, 14:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам judge [user=ShSerge], добавил в модераторы ASP.NET :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2010, 14:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну дык... :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2010, 14:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Яростный Меч ShSerge, мои поздравления. Думаю, страсти в ASP.NET стихнут :))) Эпические противостояния уходят в прошлое. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2010, 15:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zoria> хочется надеяться - как минимум, половину можно стирать, не читая. Нет, такое модерирование никуда не годится. Такой кузнец нам не нужен. (с) :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2010, 15:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Zoria> хочется надеяться - как минимум, половину можно стирать, не читая. Нет, такое модерирование никуда не годится. Такой кузнец нам не нужен. (с) :) пс. хороший модератор на нюх чует где собака нагадилапокопалась :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2010, 15:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge, крепитесь! Успехов :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2010, 16:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmitriyche eNose, Просидите ещё пяток лет немодератором ПТ и сами уйдёте с поста модератора "Програмирования". ИМХО, считаю, что в Вашем случае соотношение "компетентность/амбиции" ниже, чем у ShSerge, опять же, для упомятого форума. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2010, 18:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose "модераторская должность не является показателем знаний или наградой за активное участие в форуме" (не моё) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2010, 21:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge Она является показателем доверия участников форума (ну и, ясное дело, того, кто владеет ресурсом). Не так-ли? но ведь далеко не все соглашаются, даже когда их просят помодерировать. ладно, теоретика какая-то пошла. добро пожаловать в модераторы :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2010, 21:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose ...но ведь далеко не все соглашаются, даже когда их просят помодерировать... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2010, 21:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge, 5-й топик сверху в мф. как пример. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2010, 21:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge> Интересная мысль. Хотелось бы поимённо. Пальцев двух рук не хватит. И это только случаи, о которых знаю я. P.S. Топик, я так понимаю, исчерпан? А-то кроме флуда ничего нет. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2010, 22:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|