|
Иноза на мыло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
При отсутствии аргументов персонаж пользуется модерскими привелегиями - гуглит емэйлы в треше гугла и выкладывает личную информацию. Без моего согласия. Поведение недостойное модера, тем более не в его разделе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2010, 12:21 |
|
Иноза на мыло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
оказывается гуглить могут только модераторы. о как! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2010, 12:25 |
|
Иноза на мыло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
бретанские учоные оказывается гуглить могут только модераторы. о как! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2010, 12:26 |
|
Иноза на мыло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мдя, иНоз, что ж ты делаешь? Зачем? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2010, 12:27 |
|
Иноза на мыло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex721 бретанские учоные оказывается гуглить могут только модераторы. о как! что eNose не злоупотребляет в этом случае модераторским функционалом - модераторы не видят скрытых мейлов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2010, 12:32 |
|
Иноза на мыло
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
20.01.2010, 12:38 |
|
Иноза на мыло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tchingiz, а вдруг это фотошоп? :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2010, 12:41 |
|
Иноза на мыло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1 ну да. фотошоп. Модерам мировое правительство платит, за время затраченное на обман остальных юзеров 2 фух, облегчение какое. Мне сослепу показалось, что тема в программировании была. Потом я ее там ищу ищу. Никаких следов. ))))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2010, 12:45 |
|
Иноза на мыло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex721> Поведение недостойное модера, тем более не в его разделе. ты какой раздел имеешь в виду? ps скрытую почту модераторы не видят. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2010, 12:55 |
|
Иноза на мыло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex721 При отсутствии аргументов персонаж пользуется модерскими привелегиями - гуглит емэйлы в треше гугла и выкладывает личную информацию. Без моего согласия. Поведение недостойное модера, тем более не в его разделе. 2. так называемая "личная информация" преспокойно висит в Вашем профиле на delphikingdom`е (в свободном доступе, я там не зарегистрирован). 3. модераторы пт, удалите "личную информацию", плиз, она уже ненужна. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2010, 13:10 |
|
Иноза на мыло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
поскольку
автор Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, и тем, что как вам кажется, вы слышите, тем, что вы хотите понять тем, что вы понимаете, стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но всё-таки давайте попробуем. на неугодного ему мембера в целях расправы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2010, 13:27 |
|
Иноза на мыло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tchingiz давайте, все таки, не трактовать действия топикстартера как попытку наклеветать на неугодного ему мембера в целях расправы. дезавуируется ? ![]() утверждениях... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2010, 13:38 |
|
Иноза на мыло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek tchingiz давайте, все таки, не трактовать действия топикстартера как попытку наклеветать на неугодного ему мембера в целях расправы. дезавуируется ? ![]() утверждениях... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2010, 13:40 |
|
Иноза на мыло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose 1. никаких емейлов я не выкладывал (в Вашем случае). 2. так называемая "личная информация" преспокойно висит в Вашем профиле на delphikingdom`е (в свободном доступе, я там не зарегистрирован). 3. модераторы пт, удалите "личную информацию", плиз, она уже ненужна. Ты угрожал мне выложить "что-то остальное". А за угрозы тут банят при первом заикании. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2010, 13:56 |
|
Иноза на мыло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex721> Ты угрожал мне выложить "что-то остальное". Может это тебе показалось? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2010, 14:03 |
|
Иноза на мыло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Так ссылка на место событий будет или нет? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2010, 14:04 |
|
Иноза на мыло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Так ссылка на место событий будет или нет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2010, 14:13 |
|
Иноза на мыло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ты не на его слова ссылку давай, а на свои. :) P.S. Впрочем, не надо нашел уже, почистили. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2010, 14:16 |
|
Иноза на мыло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам, его слова попадают под действие КоАП РФ. Савва Терентьев (был такой блоггер) получил условный срок за практически то же самое. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2010, 14:22 |
|
Иноза на мыло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose Гаджимурадов Рустам, его слова попадают под действие КоАП РФ. Савва Терентьев (был такой блоггер) получил условный срок за практически то же самое. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2010, 14:24 |
|
Иноза на мыло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose> его слова попадают под действие И что дальше? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2010, 14:27 |
|
Иноза на мыло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Впрочем, по сабжу тут обсуждать уже нечего - события происходили не в модерируемом разделе, посему орг-выводы делать не приходится. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2010, 14:28 |
|
Иноза на мыло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам И что дальше? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2010, 14:32 |
|
Иноза на мыло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам eNose> его слова попадают под действие И что дальше? оправдываться? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2010, 15:09 |
|
Иноза на мыло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tchingiz Гаджимурадов Рустам eNose> его слова попадают под действие И что дальше? оправдываться? ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2010, 15:11 |
|
Иноза на мыло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Впрочем, по сабжу тут обсуждать уже нечего - события происходили не в модерируемом разделе ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
Иноза на мыло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
дескать сайт не для "слов, которые попадают под действие КоАП РФ" а для обсуждения скл технологий? А мы просто не заметили? Тем более, благодаря тс уже заметили ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
Иноза на мыло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Савва Терентьев осуждён за преступление, предусмотренное УК РФ, а не привлечён к ответственности за административное правонарушение, предусмотренное КоАП РФ. Почувствуйте разницу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2010, 15:15 |
|
Иноза на мыло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wgm Савва Терентьев осуждён за преступление, предусмотренное УК РФ, а не привлечён к ответственности за административное правонарушение, предусмотренное КоАП РФ. Почувствуйте разницу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2010, 15:21 |
|
Иноза на мыло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wgm Савва Терентьев осуждён за преступление, предусмотренное УК РФ, а не привлечён к ответственности за административное правонарушение, предусмотренное КоАП РФ. Почувствуйте разницу. преступлений, предусмотренных УК РФ, и очень любит по поводу административных правонарушений, предусмотренных КоАП РФ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2010, 15:34 |
|
Иноза на мыло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tchingiz тут намекается, что Сибилев не любит общаться с компетентными органами по поводу преступлений, предусмотренных УК РФ, и очень любит по поводу административных правонарушений, предусмотренных КоАП РФ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2010, 15:55 |
|
Иноза на мыло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wgm tchingiz тут намекается, что Сибилев не любит общаться с компетентными органами по поводу преступлений, предусмотренных УК РФ, и очень любит по поводу административных правонарушений, предусмотренных КоАП РФ? пока мы не добьемся положительного результата и оно таки возникнет такое желание? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2010, 16:28 |
|
Иноза на мыло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tchingiz а Вы считаете надо перебирать административные нарушения, до тех пор, пока мы не добьемся положительного результата и оно таки возникнет такое желание? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2010, 16:55 |
|
Иноза на мыло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wgm tchingiz а Вы считаете надо перебирать административные нарушения, до тех пор, пока мы не добьемся положительного результата и оно таки возникнет такое желание? в форуме не могут образовать состав административного нарушения? Особенно, если позволять им выходить далеко за рамки "обсуждения вопросов, связанных с СУБД и родственными темами." в не предназначенные для скл.ру темы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2010, 17:18 |
|
Иноза на мыло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tchingiz то есть, из Ваших сомнений нельзя сделать однозначного вывода, что действия пользователей в форуме не могут образовать состав административного нарушения? Особенно, если позволять им выходить далеко за рамки "обсуждения вопросов, связанных с СУБД и родственными темами." в не предназначенные для скл.ру темы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2010, 17:55 |
|
Иноза на мыло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose Гаджимурадов Рустам И что дальше? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2010, 18:18 |
|
Иноза на мыло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tchingiz скл.ру и Сибилеву очень надо общаться с компетентными органами и шото там объяснять и оправдываться? случае, никак не может, только ухудшит ситуацию. Так что логика не наблюдается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2010, 18:25 |
|
Иноза на мыло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wgm tchingiz то есть, из Ваших сомнений нельзя сделать однозначного вывода, что действия пользователей в форуме не могут образовать состав административного нарушения? Особенно, если позволять им выходить далеко за рамки "обсуждения вопросов, связанных с СУБД и родственными темами." в не предназначенные для скл.ру темы? у компетентных органов появится желание пообщаться с Сибилевым представляется не слишком невероятным ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2010, 18:35 |
|
Иноза на мыло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Очень конструктивно, браво. я пока что не буду этого делать, понадеюсь на здравомыслие человека. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2010, 18:36 |
|
Иноза на мыло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tchingiz 1 народ, если онс не устраивает, просьба, плиз, с такими темами в вопрос ответ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2010, 18:38 |
|
Иноза на мыло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд протестовал против разглашения личной инфы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2010, 18:40 |
|
Иноза на мыло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мне кажется, что если попытаться сделать обобщение по инциденту, то можно было бы сказать, что вопрос соотнесения ников на форуме и физических лиц, очень сложен и тонок. И чем меньше будет попыток выполнять это соотнесение без согласия на то участника, тем для форума будет лучше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2010, 18:40 |
|
Иноза на мыло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose в данном случае "конструктивно" - это довести дело до конца (обвинение - суд - деньги). eNose я пока что не буду этого делать, понадеюсь на здравомыслие человека. wgm Да, из моих сомнений нельзя сделать никаких выводов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2010, 18:50 |
|
Иноза на мыло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Спрашивается, что вы вообще тогда делаете в этом топике. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2010, 20:09 |
|
Иноза на мыло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Green2 Alex721> Ты угрожал мне выложить "что-то остальное". Может это тебе показалось? Это действительно напоминает детский сад. Или ты признай мою правоту, или я на тебя наябедничаю. Мне проблемы не нужны, и при этом не нужно меня шантажировать неверным толкованием моего сообщения. Не знаю почему еще не сделали предупреждение. Иноз, если ты лично оскорбился, то попробуй меня аргументированно убедить в обратном (на счет ментов). Убедишь - я исключу тебя из определения "всех", а нет, то какие вопросы? А настраивать участников против меня, копать мою личность и очернять меня в лице закона - это перебор. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2010, 20:44 |
|
Иноза на мыло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Мне кажется, что если попытаться сделать обобщение по инциденту, то можно было бы сказать, что вопрос соотнесения ников на форуме и физических лиц, очень сложен и тонок. И чем меньше будет попыток выполнять это соотнесение без согласия на то участника, тем для форума будет лучше. 2. Вопрос соотнесения вообще не имеет право быть. Я уже где-то говорил, что новый ник - новый субъект. Хотя, мы многих узнаём по почерку. :))) ПС. У меня только дин ник. Но, я не думаю, что таких придурков как я много наберётся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2010, 20:55 |
|
Иноза на мыло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge ПС. У меня только дин ник. Но, я не думаю, что таких придурков как я много наберётся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2010, 21:02 |
|
Иноза на мыло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex721 попробуй меня аргументированно убедить в обратном (на счет ментов). УК РФ. Статья 282 Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства 1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, - наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2010, 21:03 |
|
Иноза на мыло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose, по-моему ты не на того набросился почему ты все тоже самое не скажешь wgm? ведь он очень оскорблен лично моими действиями - удалениями чернушных статей о милиции, которые тот выкладывал На мой взгляд, любые обобщения - проявление несдержанности в споре. Но ты ведь угрожаешь расправой в реале. Не это ли является одним из самых серьезных нарушений в инете? Вывод - милицейские темы на ПТ должны попасть под мораторий. Со ссылкой на Еноза. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2010, 21:17 |
|
Иноза на мыло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose ...а равно принадлежности к какой-либо социальной группе... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2010, 21:18 |
|
Иноза на мыло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Taffy eNose, по-моему ты не на того набросился наивно полагать, что за слова и действия в интернете отвечать совершенно не требуется. Taffy почему ты все тоже самое не скажешь wgm? ведь он очень оскорблен лично моими действиями - удалениями чернушных статей о милиции, которые тот выкладывал Taffy На мой взгляд, любые обобщения - проявление несдержанности в споре. Taffy Но ты ведь угрожаешь расправой в реале. Не это ли является одним из самых серьезных нарушений в инете? Taffy Вывод - милицейские темы на ПТ должны попасть под мораторий. Со ссылкой на Еноза. ps: "расправа" - слишком эмоционально и слишком мимо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2010, 21:26 |
|
Иноза на мыло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose, и где я призывал к разжиганию? я озвучил свое мнение в отношении некой соц группы. Факт в том, что на каждое мнение найдется антимнение, но это не говорит о том, что надо пересажать 50% инакомыслящего населения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2010, 21:54 |
|
Иноза на мыло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex721 eNose, и где я призывал к разжиганию? я озвучил свое мнение в отношении некой соц группы. Факт в том, что на каждое мнение найдется антимнение, но это не говорит о том, что надо пересажать 50% инакомыслящего населения. Факт в том, что прежде чем что-то говорить в "нестёбовом" топике, надо подумать. Ты почему-то делаешь это в реале, а в интернете (а он на самом деле давно уже часть реальной жизни) - нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2010, 22:03 |
|
Иноза на мыло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose Факт в том, что прежде чем что-то говорить в "нестёбовом" топике, надо подумать. Ты почему-то делаешь это в реале, а в интернете (а он на самом деле давно уже часть реальной жизни) - нет. Скоро за "неудобные" сочетания тем будут стрелять на месте... мысли вслух, все имхо. Мои слова нельзя проверить в отношении "все плохие", а в отношении "система гнилая" - только так и получается. + Спойлер Обижаться дело не хитрое, но если обижаться, значит есть на что? А мне, с моей стороны хочется обижаться на бардак в стране, в любых группах он очевиден. Я с ним сталкивался. И не нужны никакие примеры, не нужно ничего придумывать, достаточно посмотреть новости, выехать на машине на дорогу или любым образом прикоснуться к системе. Это ли не унижение моего достоинства? Не оскорбление меня как гражданина? Я плачу налоги для чего, чтобы "им" хорошо жилось, чтобы "они" возвышались над нами? Вообщем, можно много развести на эту тему, мне не понятна позиция некоторых, конкретно eNose, твоя. Ты рассуждаешь таким образом, будто все распрекрасно, будто ничего "такого" типа системы нет, будто бравые сотрудники не шакалят план, не подставляют невинных людей, не берут взятки... Дымовский все рассказал. У меня нет оснований ему не верить. И это только милиция. Общество крутится вокруг множества систем - медицина, образование, жилье, пенсии, и пр. и пр. и пр... И везде одно и тоже. Да это реально бесит, осознание того, что никакой жизни нету, что в правительстве одни придурки сидят и что конца этому тупизму пока не видно. Может быть ты живешь в другой стране, там где нет нас? Откуда вообще уверенность, что милиция тебя защитит? Может быть ты депутат или мент? ушел. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2010, 22:40 |
|
Иноза на мыло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge> По моему скромному мнению, иметь разные ники для разных форумов - правильно и хорошо. Для разный сайтов или разделов на одном форуме? Если второе, то уже обсуждалось многократно. Неправильно и нехорошо. Но в определенных ситуациях, когда "не можется" или "не получается" - это бывает эффективно. Taffy> Вывод - милицейские темы на ПТ должны попасть под мораторий. Со ссылкой на Еноза. Не нужно в ответ на одну глупость делать другую глупость. В смысле, я не в курсе, насколько проблемна конкретно данная тема для ПТ, но данный инцидент не может и не должен служить ни причиной, ни поводом для моратория. Alex721> Мои слова нельзя проверить в отношении "все плохие", Alex721> а в отношении "система гнилая" - только так и получается. В данном случае, основная проблема в том, что фразу надо было строить именно вторым образом - чтобы понять как "все" нельзя было, не получалось, и основным восприятием было "большинство". Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2010, 22:53 |
|
Иноза на мыло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам ShSerge> По моему скромному мнению, иметь разные ники для разных форумов - правильно и хорошо. Для разный сайтов или разделов на одном форуме? Если второе, то уже обсуждалось многократно. Неправильно и нехорошо. Но в определенных ситуациях, когда "не можется" или "не получается" - это бывает эффективно. Вообще-то, думаю, что если бы я был большим поклонником ПТ, я обязательно завёл бы себе клона, чтобы не портить репутацию на проффорумах. :) По Вашему это - не правильно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2010, 23:23 |
|
|
start [/forum/topic.php?all=1&fid=8&tid=728385]: |
0ms |
get settings: |