powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Чем didme чучше чем Дима.О
49 сообщений из 49, показаны все 2 страниц
Чем didme чучше чем Дима.О
Фотография Wizandr
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Программист Дима.О со своим кодировочником и другими инициантивами регулярно бывает забанен и его топики частенько удаляют, а вот флуд вокруг темы некоего маркетолога didme цветёт и пахнет в форуме работа уже не первый месяц.
Считаю что это черная несправедливость и двойные стандарты.
...
Рейтинг: 0 / 0
Lary Ellison
Участник
Мы ждем от didme результатов, он обещал к сентябрю показать свое творение.
А еще, он пишет только в одной ветке, это очень отличает его от ДимыО, который лезет своим кодировочников во все форумы.
...
Фотография iscrafm
Участник
Wizandr, о каких двойных стандартах может идти речь, когда весь форум Работа - нарушение этих стандартов, поддерживаемые местными модераторами. Можете еще вспомнить "цветущие" темы по другому поводу. Тема didme ничем не выделяется на их фоне. Вас ущемляет что-ли?
Всем тяжело...
Borland 
модераторы к сожалению не справляются...уж слишком много отходов приплыло на этот форум. Я предлагаю увеличить кол-во модераторов
-----
Все великие дела совершаются в командной строке
еще пару человек для флуда и все устаканится.
...
Гаджимурадов Рустам
Участник
iscrafm> еще пару человек для флуда и все устаканится.

Либо Вы просто невнимательны (раз не обратили внимание
на дату сообщения), либо это пример преднамеренного
"выборочного" цитирования (ибо фраза была сказана год
назад, когда Borland еще не был модератором, задолго до
его "назначения").

Так какой из двух вариантов?

Posted via ActualForum NNTP Server 1.4
...
Фотография iscrafm
Участник
Рустам, фраза говорит о том, что несмотря на свершившееся увеличение числа модераторов, флуда там меньше на стало.
...
Гаджимурадов Рустам
Участник
ОК.
...
Lary Ellison
Участник
iscrafm 
Рустам, фраза говорит о том, что несмотря на свершившееся увеличение числа модераторов, флуда там меньше на стало.
Зато теперь он сконцентрирован в специальных, "философских" ветках.
...
Фотография Wizandr
Участник
Lary Ellison 
Мы ждем от didme результатов, он обещал к сентябрю показать свое творение.
А еще, он пишет только в одной ветке, это очень отличает его от ДимыО, который лезет своим кодировочников во все форумы.
Если я создам топик IT-загибается и буду там постить как всё плохо и что всё хуже и хуже утверждать что IT загнётся к 2020 году тоже будем ждать?
...
Фотография iscrafm
Участник
Lary Ellison,
согласен, это достижение. Если бы еще элементарные нормы приличия соблюдались.
...
Фотография Borland
Участник
Wizandr 
я создам топик IT-загибается и буду там постить как всё плохо и что всё хуже и хуже утверждать что IT загнётся к 2020 году тоже будем ждать?
То получите пожизненный бан на все клоны. Дидми по крайней мере пишет по теме и без истерик, не учавствует ни в каких разборках, не ругает всех подряд работодателей, не исходит постоянной завистью к "синим воротничкам" и не кричит о больших проблемах в IT.
-----
Все великие дела совершаются в командной строке
...
Фотография Wizandr
Участник
Borland 
не кричит о больших проблемах в IT.
Я и не говорю что он кричит о проблемах в IT, я имею в виду, что тема "поработайте на меня забесплатно", не менее тупа и провокационна чем тема "IT загибается".
...
Фотография iscrafm
Участник
Wizandr,
1. предлагаемое вознаграждение озвучивается даже в заголовке темы.
2. далее рассматриваются другие возможные варианты вознаграждения.
3. принимать их или нет, работать или нет - дело сугубо добровольное.
Создается впечатление, что пришел человек с исполнительным листом, который нужно пытаться оспорить.
...
Фотография Wizandr
Участник
iscrafm 
Wizandr,
1. предлагаемое вознаграждение озвучивается даже в заголовке темы.
2. далее рассматриваются другие возможные варианты вознаграждения.
3. принимать их или нет, работать или нет - дело сугубо добровольное.
Создается впечатление, что пришел человек с исполнительным листом, который нужно пытаться оспорить.
не вижу аналогов с исполнительным листом, однако могу привести список аналогичный вашему

1. в теме про IT проводится аналитическое сравнение доходов менеджеров, работяг и программистов
2. далее рассмативаются различные возможности для подработок с учётом специфики профессий
3. принимать решение остаться в IT или поменять профессию - дело сугубо добровольное

от моего и вашего списка обе темы не стали более конструктивными

P.S.
Нисколько не хочу устроить срачь про IT в этой ветке. Эту тему взял лишь в качестве примера.
...
Гаджимурадов Рустам
Участник
Lary Ellison 
Плохо то, что вы не хотите официально признать
это в качестве единственного достижения... ;)
Больше от этого топика толку никакого.
...
Lary Ellison
Участник
Wizandr 
Если я создам топик IT-загибается и буду там постить как всё плохо и что всё хуже и хуже утверждать что IT загнётся к 2020 году тоже будем ждать?
Вот у didme все хорошо, проект растет... Поэтому ветка и жива.
iscrafm 
Lary Ellison,
Сообщения, нарушающие правила форума - удаляются.
...
Lary Ellison
Участник
Гаджимурадов Рустам 
Lary Ellison 
Плохо то, что вы не хотите официально признать
это в качестве единственного достижения... ;)
Больше от этого топика толку никакого.
Это не единственное достижение. Когда (см. осеннее обострение) на форум придет очередной гений с мегаидеей "поработайте бесплатно ради моей суперидеи" можно будет показать доведенную до логического конца ветку.

Рустам, я думаю Вы помните, сколько ноющих веток плодилось в работе прошлым летом. Согласитесь, сейчас мусора меньше.
...
Фотография Wizandr
Участник
Lary Ellison 
Wizandr 
Вот у didme все хорошо, проект растет... Поэтому ветка и жива.
Ну так и у Димы.О с кодировочником и другими проектами, тоже всё нормуль и куча перспектив .. почему тогда многие его топики удалены? и "IT загибается" - важное социологическое исследование

Ваш ответ что флуд теперь в "избранных" ветках ИМХО гораздо честнее
...
Lary Ellison
Участник
Wizandr 
Ну так и у Димы.О с кодировочником и другими проектами, тоже всё нормуль и куча перспектив .. почему тогда многие его топики удалены?
Удалены по разным причинам. Сейчас его топик висит спокойно, если он наплодить еще "многие топики" - они будут удалены.
Wizandr 
и "IT загибается" - важное социологическое исследование
Формулировка неподходящая, а споры о перспективах ИТ часто ведутся, ветки живут.
...
Фотография iscrafm
Участник
Lary Ellison 
iscrafm 
Lary Ellison,
Сообщения, нарушающие правила форума - удаляются.
Мармелада, за более безобидное проявление, ваша команда выжила с этого форума. Переводческая система. Переходы на личности любезно заменены модератором переходами в другой форме (хм.. что удаляется?)
за подобное банят. называется "переход на личности", причем откровенно в хамской форме
и т.д. и т.п. Про флуд даже упоминать нет смысла.
Lary Ellison, кого Вы пытаетесь ввести в заблуждение? Посетителей форума, которые не посещают раздел "Работа"?
...
Lary Ellison
Участник
iscrafm, осталось добавить, что и лично Вы неоднократно незаслуженно страдали от модераторов форума.
...
Фотография iscrafm
Участник
Lary Ellison 
iscrafm, осталось добавить, что и лично Вы неоднократно незаслуженно страдали от модераторов форума.
я уже как-то объяснял одному из модераторов вашего раздела (Хныку или Borland-у, не помню точно), как я отношусь к этим "страданиям". Цитату можно взять в ОНС. Не пойму только одного... Почему, при явном указании на бревна, сразу следует переход на обсуждение моей скромной персоны, а не бревен?
...
Lary Ellison
Участник
iscrafm 
Lary Ellison 
я уже как-то объяснял одному из модераторов вашего раздела (Хныку или Borland-у, не помню точно), как я отношусь к этим "страданиям". Цитату можно взять в ОНС. Не пойму только одного... Почему, при явном указании на бревна, сразу следует переход на обсуждение моей скромной персоны, а не бревен?
Воспользуйтесь кнопкой "сообщить модератору". Именно благодаря ей топик становится чище.
...
Фотография iscrafm
Участник
Lary Ellison 
Воспользуйтесь кнопкой "сообщить модератору". Именно благодаря ей топик становится чище.
На фоне того, что модераторы вашего раздела не реагируют на эту кнопку (или выборочно реагируют), выглядит как некачественный стеб. У Вас в модераторском функционале есть возможность посмотреть протокол сообщений модератору? Если есть, то прежде чем такое говорить, смотрите.
...
Lary Ellison
Участник
iscrafm 
Если есть, то прежде чем такое говорить, смотрите.
Посмотрел, Вас возмутила картинка
...
Гаджимурадов Рустам
Участник
От темы топика просьба не отвлекаться.
...
Фотография S.G.
Участник
Wizandr 
Чем didme лучше чем Дима.О
Моя очень субъективная точка зрения:
- didme пишет грамотно, а Дима.О- совершенно безграмотно ("лутше", "О авторе" и еще много перлов). Для меня например это имеет значение.
- didme строит диалог на разумной основе- это есть, этого нет, этого не знаю. У Димы.О - супер-пупер крутая мегасистема, на которой можно за час сделать тыщу программ во всех областях. Похихикав, понимаешь что это говорится на полном серьезе.
вот и разница.
...
StarBlade
Участник
S.G.,
у Вас у самого достаточно ошибок в этом сообщении. Пунктуационных, коверканья и пр. Ну пишет человек слишком быстро - вот и все (хотя ошибки на его официальном сайте и меня напрягали).
А за что они его блокируют, так только пара модераторов соизволила обьяснить свои действия в соответствующих топиках (за что им хвала). Остальные банят легендарного мембера и топики с ним связанные неутруждая себя отвечать на вопросы типа - "за что забанили ДимуО?" Одни из самых интересных темы с его участием. Пусть пургу гонит по мнению модераторов, но зато как интересно почитать очень грамотные комментарии других мемберов в топиках посвященных скажем его безотказному инструменту на все случаи.
...
Фотография S.G.
Участник
StarBlade 
S.G.,
у Вас у самого достаточно ошибок в этом сообщении. Пунктуационных, коверканья и пр. Ну пишет
Надеюсь, вы понимаете разницу между "ошибками" и "безграмотностью". Да, каждый делает ошибки. Да, когда пишешь, не всегда все соблюдаешь. Но есть некоторый порог, после которого нельзя сказать "ах, это он писал быстро". После этого порога- безграмотность. Уж простите за повтор.
...
Фотография Wizandr
Участник
S.G. 
Wizandr 
Чем didme лучше чем Дима.О
Моя очень субъективная точка зрения:
- didme пишет грамотно, а Дима.О- совершенно безграмотно ("лутше", "О авторе" и еще много перлов). Для меня например это имеет значение.
- didme строит диалог на разумной основе- это есть, этого нет, этого не знаю. У Димы.О - супер-пупер крутая мегасистема, на которой можно за час сделать тыщу программ во всех областях. Похихикав, понимаешь что это говорится на полном серьезе.
вот и разница.
не вижу у didme какой-либо разумной основы, у него нет ничего кроме фантазий, а у Димы.О по крайней мере готовые сайты с описаниями и программы которые можно скачать и попробовать.

Ошибки в тексте, в данном случае, вообще не аргумент, они к сути вопроса не относятся. В обсуждениях они вполне допустимы , мы не экзамен по русскому принимаем.. Конечно на сайте их быть не должно. Понимаю что они многих раздражают.
...
Фотография Бояннизд02
Участник
Wizandr 
...у Димы.О по крайней мере готовые сайты с описаниями и программы которые можно скачать и попробовать...
а ещё у него очень "интересные" мысли и отношение к милиции, "чорным мусульманам" и к роли и способностям русского человека...
...
Фотография iscrafm
Участник
Lary Ellison 
iscrafm 
Если есть, то прежде чем такое говорить, смотрите.
нет. Эта картинка меня не возмутила. К чему здесь эта ссылка? Дайте ссылку на удаленную, с коментариями про печеньки...
...
Фотография Wizandr
Участник
Бояннизд02 
Wizandr 
...у Димы.О по крайней мере готовые сайты с описаниями и программы которые можно скачать и попробовать...
а ещё у него очень "интересные" мысли и отношение к милиции, "чорным мусульманам" и к роли и способностям русского человека...
Про это он пишет в ПТ , а тут о форуме Работа разговор
...
Фотография Бояннизд02
Участник
Wizandr 
Про это он пишет в ПТ , а тут о форуме Работа разговор
функционал форума не позволяет закрыть доступ участнику к одному разделу, бан распространяется на все разделы форума.
...
Фотография Wizandr
Участник
Бояннизд02,

я вроде никого тут банить не предлагаю, вопрос был про темы форума работа и про то что правила не для всех одинаковые..
...
Фотография S.G.
Участник
Wizandr 
Ошибки в тексте, в данном случае, вообще не аргумент, они к сути вопроса не относятся. В обсуждениях они вполне допустимы , мы не экзамен по русскому принимаем.. Конечно на сайте их быть не должно. Понимаю что они многих раздражают.
Ошибки в том числе и в меню, сообщениях в самой программе и в описании к ней, в огромном количестве. Но не только в них дело. Вы, в моем сообщении, обратили внимание только на ошибки, а там был еще один пункт.
Да, добавляю еще:
- сделанное ДимойО не впечатляет, зато шуму около него - дай бог. Если использовать любимую в ИТ - средах "автомобильную" аналогию, ДимаО сделал треугольное деревянное колесо, а расписывает его как тьюнинг "Порше". Это тоже раздражает... сначала. Потом перестаешь относиться серьезно.

Гм, только что прочитал:
StarBlade 
... легендарного мембера ДимаО
:)))
...
Фотография Wizandr
Участник
S.G.,

если вы внимательно прочитаете мой комментарий то и про второй пункт увидите.
...
Lary Ellison
Участник
iscrafm 
Lary Ellison 
iscrafm 
...
нет. Эта картинка меня не возмутила. К чему здесь эта ссылка? Дайте ссылку на удаленную, с коментариями про печеньки...
Именно на это (и только!) вообщение Вы пожаловались модератору.
...
Lary Ellison
Участник
Wizandr 
Бояннизд02,
я вроде никого тут банить не предлагаю, вопрос был про темы форума работа и про то что правила не для всех одинаковые..
Да, отношение к давним флудерам и флеймерам несколько строже.
...
Фотография Хнык
Участник
Wizandr 
Программист Дима.О со своим кодировочником и другими инициантивами регулярно бывает забанен и его топики частенько удаляют, а вот флуд вокруг темы некоего маркетолога didme цветёт и пахнет в форуме работа уже не первый месяц.
Предполагаю, что это чёрная зависть модераторов к таланту Димы. Хотя, на самом деле, у меня подозрение, что это не попытка очернить дидми, а попытка Диме присвоить статус дидми. После закрытия топика Димы, предположительно, текущий топик будет поднят и ещё страниц пять можно будет флеймить и жизнерадостно обвинять модераторов в двойных стандартах. Супер.
...
Фотография dmidek
Участник
Хнык 
Wizandr 
Предполагаю, что это чёрная зависть модераторов к таланту Димы. Хотя, на самом деле, у меня подозрение, что это не попытка очернить дидми, а попытка Диме присвоить статус дидми.
ИМХО
Пока не так важно, как топикстартер предлагает решать проблему: "повышением" или
"понижением". Гораздо более важно, существует ли эта проблема вообще или нет. Наверное
было бы интересно сказать именно об этом.
...
Фотография Wizandr
Участник
Хнык 
Wizandr 
Предполагаю, что это чёрная зависть модераторов к таланту Димы. Хотя, на самом деле, у меня подозрение, что это не попытка очернить дидми, а попытка Диме присвоить статус дидми. После закрытия топика Димы, предположительно, текущий топик будет поднят и ещё страниц пять можно будет флеймить и жизнерадостно обвинять модераторов в двойных стандартах. Супер.
Копайте глубже. Боюсь предположить , что единственная цель этого топика - цинично очернить модераторов форума Работа и обвинить их в кортельном сговоре между собой, с дидме и с Димой.О
;)
...
Фотография Хнык
Участник
dmidek 
ИМХО
Пока не так важно, как топикстартер предлагает решать проблему: "повышением" или
"понижением". Гораздо более важно, существует ли эта проблема вообще или нет. Наверное
было бы интересно сказать именно об этом.
Проблема есть, выгода от поддержания топика несколько надумана, но и пользы от закрытия тоже не вижу. Топистартер правила не нарушает и верит в то, что делает, демонстрируя при этом способность обучаться и общую адекватность. Дима не желает обучаться, демонстрирует неадекватность, нарушает правила.
...
Фотография iscrafm
Участник
dmidek 
было бы интересно сказать именно об этом
.
Кого Вы просите сказать об этом? Они погрязли во флуде (посмотрите даже на ответы модератора), детский сад какой-то. Юноши развлекаются, получив права модератора на уважаемом(?) ресурсе.
...
const64
Участник
Чучше :)))
...
Фотография S.G.
Участник
Wizandr 
Вот как Вы оцените человека, который в серьезное медицинское учреждение предлагает это ?
...
StarBlade
Участник
S.G. 
Wizandr 
Вот как Вы оцените человека, который в серьезное медицинское учреждение предлагает это ?
:)))
Ну пусть себе предлагает. Серьезным учереждениям предлагают и не такое... Дмитрий известный в мире доктор инноватор. Даже если его творение будет способно отличить фотографию трупа от живого, то можно и орден ему вручить за заслуги нетрадиционного характера.
...
Фотография Wizandr
Участник
S.G. 
Wizandr 
Этого человека я оценю также как человека предлагающего это
...
Фотография Antonariy
Участник
Просветите, почему была закрыта ветка didme? Просто интересно.
...
Фотография dmidek
Участник
Antonariy 
Просветите, почему была закрыта ветка didme? Просто интересно.
Насколько я понял, она не то, чтобы совсем закрыта, а скорее полузакрыта.
Вот пояснение .
...
49 сообщений из 49, показаны все 2 страниц
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Чем didme чучше чем Дима.О
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]