|
почему меня постоянно банят в разделе Oracle?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хотелось бы услышать ответ того модера, который постоянно меня банит. И уже забанил 5 моих ников + бан по IP. Правила форума я не нарушал никогда! Предположительно знаю что банит меня некий Денис Попов... за что же? еще раз повторю, что правила я форума не нарушал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2008, 20:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
T_i_m_s Хотелось бы услышать ответ того модера, который постоянно меня банит. И уже забанил 5 моих ников + бан по IP. Правила форума я не нарушал никогда! Предположительно знаю что банит меня некий Денис Попов... за что же? еще раз повторю, что правила я форума не нарушал. //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=542546&pg=19#5540636 //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=545908&pg=1#5540909 //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=545908&pg=1#5541005 Логин ==Tims== забанил не я лично, но, увидев, вышеуказанные сообщения, сделал бы тоже самое. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2008, 20:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
и какой же я нарушил пункт правил? неоднократные высеры этих двух персон в мой да и не только мой адрес Вы всегда только поддерживаете, т.к. безбожно трете ответы на эти высеры, причем в форме куда более безобидной чем у них ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2008, 20:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Троль, потому что ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2008, 20:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
T_i_m_s и какой же я нарушил пункт правил? Запрещается: # публикация грубых, оскорбляющих и унижающих сообщений. T_i_m_s неоднократные высеры этих двух персон в мой да и не только мой адрес Вы всегда только поддерживаете, т.к. безбожно трете ответы на эти высеры, причем в форме куда более безобидной чем у них ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2008, 21:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
данная тема показательна тем, что парочка персонажей на протяжении 18 страниц глумилась над моими умственными спопобностями, а показав зубы на 19-странице, я вызвал сразу ответную реакцию у модератора видите-ли... ну и ладно, как я говорил, что не преследую цели зарабатывания тут плюсиков кол-вом постов, зарегю другой ник ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2008, 21:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Denis Popov T_i_m_s Хотелось бы услышать ответ того модера, который постоянно меня банит. И уже забанил 5 моих ников + бан по IP. Правила форума я не нарушал никогда! Предположительно знаю что банит меня некий Денис Попов... за что же? еще раз повторю, что правила я форума не нарушал. //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=542546&pg=19#5540636 //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=545908&pg=1#5540909 //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=545908&pg=1#5541005 Логин ==Tims== забанил не я лично, но, увидев, вышеуказанные сообщения, сделал бы тоже самое. //fff2%e5%eb#5372521'>https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=3&tid=532721&pg=2&hl=тупоголовый дятел#5372521 //fff2%e5%eb#5329453'>https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=3&tid=520930&pg=3&hl=тупоголовый дятел#5329453 Я уж молчу про тему "индексирование". Данным участникам даже замечания не высказали, а уж про высказывания в адрес г-на Fucker'a вобще смешно слушать. С уважением. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2008, 21:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
T_i_m_s данная тема показательна тем, что парочка персонажей на протяжении 18 страниц глумилась над моими умственными спопобностями Те кто считал, что дерьмо достойно внимания ради возможной в нём жемчужины, были единицы(а) против сотен(тысяч). На профпессиональном форуме пустозвенящим профанам не место! IMO P.S. Данное сообщение адресовано гипотетическим поборникам защиты "несправедливо обиженных". Троллям, любезная просьба, не напрягаться. P.S.S. JFUI, этот "участничек" был забанен далеко не в первый раз. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2008, 21:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
juks@gala.net Троль, потому что 1 2 По-моему, очень содержательные и познавательные сообщения, а Вам как? ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2008, 21:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
evostr ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2008, 21:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Elic На профпессиональном форуме пустозвенящим профанам не место! IMO P.S. Данное сообщение адресовано гипотетическим поборникам защиты "несправедливо обиженных". Троллям, любезная просьба, не напрягаться. P.S.S. JFUI, этот "участничек" был забанен далеко не в первый раз. С уважением. p.s. вот такой я "поборник защиты "несправедливо обиженных", даже пароль по такому случаю вспомнил :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2008, 21:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
evostr По-моему, очень содержательные и познавательные сообщения, а Вам как? ![]() этой персоны. Начните с Tims, потом -Tims- и вероятно, Вы догадаетесь, почему =Tims= в конце-концов забанен, а Fucker - нет. Ибо тут, как справедливо заметил Elic, профессиональный форум, а "не институт благородных девиц" (c) "Высерами" IMHO следует считать не грубоватые попытки воззвать к разуму, а занудную демонстрацию отсутствия такового вкупе с клиническим отказом воспринимать разумные доводы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2008, 21:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
evostr По прочтению темы "индексирование" лично у меня не сложилось мнение, что ==Tims== нарушил правила сильнее других, или даже нес чепуху больше других. Код 1. 2. 3. 4.
P.S. Вы коллега его или друг, что ли ? Если коллега - я Вам сочувствую. Ну а если друг...увы :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2008, 22:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
evostr Elic или постам типа "Есть вьюха, поищи по словарю Жора" Такой себе легкий стеб в законе ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2008, 22:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
evostr Elic, возможно я не совсем в теме, но а ссылкам на udaff По мне, я его в целом не осуждаю :) evostr или постам типа "Есть вьюха, поищи по словарю Жора" место на профессиональном форуме? evostr По прочтению темы "индексирование" лично у меня не сложилось мнение, что ==Tims== нарушил правила сильнее других, или даже нес чепуху больше других. А кажущаяся "чепуха" других, с учетом их адекватного участия в форуме в целом, может быть испаользорвана в качестве отправной точки для проникновения в тему. В отличие от. IMO ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2008, 22:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
evostr p.s. вот такой я "поборник защиты "несправедливо обиженных", даже пароль по такому случаю вспомнил :))) Дело простое - Тимс провокатор, и для прекращения бесконечных перебранок должен быть забанен, тем более что нарушил правила. Почему не банят других следует обсуждать в другой теме. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2008, 22:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Elic evostr Elic, возможно я не совсем в теме, но а ссылкам на udaff Fucker Девочка из Украины Увы.. Не успела проапгрейдить метлу для международных перелетов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2008, 23:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
evostr Первое, что попало под руку //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=3&tid=532721&pg=2&hl=тупоголовый дятел#5372521 //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=3&tid=520930&pg=3&hl=тупоголовый дятел#5329453 Я уж молчу про тему "индексирование". Данным участникам даже замечания не высказали, а уж про высказывания в адрес г-на Fucker'a вобще смешно слушать. .. Только из приведенных Денисом тем 1 2 Опять же, скажу, что, по моему мнению, позиция "я буду высмеивать всех неучей, осмелившихся высказаться на форуме", не является продуктивной. DВА Будем считать для эпохальной личности Факера, в отличие от простых смертных, вполне допустимы опусы типа
Fucker Девочка из Украины ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2008, 23:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Конечно Ваше право кого банить, кого нет. Несколько раз прочитал правила форума. Несколько раз возвращался на первую страницу Индексирование. На первой же странице Дубовая голова спровоцировала Tims. После его третьего поста, мне кажется, по правилам он должен был быть забанен. Или я в чем то не прав? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2008, 01:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Apis Конечно Ваше право кого банить, кого нет. Несколько раз прочитал правила форума. Несколько раз возвращался на первую страницу Индексирование. На первой же странице Дубовая голова спровоцировала Tims. После его третьего поста, мне кажется, по правилам он должен был быть забанен. Или я в чем то не прав? Если процитированный вопрос относится ко мне: я думаю, что бан последовал после перехода с разговора на повышенных тонах на беспредметную ругань. Дальше, к сожалению, домысливать не могу, бан не мой, жаль что на форуме нет возможности просматривать историю действий модераторов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2008, 04:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А ник "Fucker" - это нормально? Или по русски нельзя, а по английски - можно? :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2008, 08:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose А ник "Fucker" - это нормально? Или по русски нельзя, а по английски - можно? :))) ![]() И провокации игнорировать. Глядишь, будет бы поменьше высеров и троллей. Они ж этим живут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2008, 09:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
juks@gala.net eNose А ник "Fucker" - это нормально? Или по русски нельзя, а по английски - можно? :))) ![]() И провокации игнорировать. Глядишь, будет бы поменьше высеров и троллей. Они ж этим живут. in my opinion - хотите проф. форум - валите на металинк (это для Elic) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2008, 14:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 Tims во всех ипостасях ![]() Тоже хотел бы пару слов сказать. Форум Оракл - это профессиональный ресурс, имеющий хорошую репутацию. Это единственный ресурс такого масштаба в русскоязычном инете, пользующийся популрностью и авторитетом. Этот авторитет не появился на пустом месте - он был именно завоеван профессиональным уровнем ответов и обсуждений на форуме. Многие из тех, которые в частности отметились в этом топике своей повседневной бесплатной просветительской работой сформировали этот высокий уровень и поддерживают его. Но тут такая штука. Форум - это очень хрупкий организм. Без заботы он завянет и сгниет. Высокий уровень форума надо поддерживать каждым своим новым ответом ежедневно и ежечасно. Форуму непросто защититься от плохих , неверных, непрофессиональных ответов - новички читают все, и обида от неверного ответа неизбежно остается на весь ресурс в целом. Можно представить как обидно тем людям, которые вложили столько своего труда и времени в ресурс и когда они видят на ресурсе непрофессинальную непроверенную галиматью. Будем откровенны - Вы дали очень много плохих, непрофессиональных, непроверенных советов на форуме. При том Вы достаточно активны и я лично вижу - уровень сразу падает ! Доходит до того, что мне становится неинтересно читать любимый ресурс - мысль одна "сейчас опять будет глупость !!!" Я вижу, Вы хотите сотрудничать на ресурсе. Это очень хорошо. Но этого мало. Если Вы действительно хотите стать авторитетным и адекватным мембером - судьба Вашим баном дает Вам прекрасный шанс. Берите новый ник, для чистоты эксперимента можно неоднокоренной легиону прочих ников и стиснув зубы и засучив рукава беритесь за работу на форуме. Не основывайтесь на своих предположениях, проверяйте свои выводы , не трепитесь, реально помогайте людям на ресурсе, не рассчитывая на благодарность, а просто честно выполняя свою работу. И Вы увидите сами, как появится доверие к Вашим советам и рекомендациям. Вы сами начнете развиваться вместе с ресурсом, как развиваемся все мы - разве это плохо ? Дерзайте ! Не для того, чтобы подсластить горькую пилюлю, но объективно - мне кажется потенциал у Вас для этого есть . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2008, 15:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
T_i_m_s ты помешался на этих тролях, мой первый ник жил почти 1,5 года, однако его забанили, после того как Elic и Дубовая голова начали показывать свое превосходство.... T_i_m_s жаль что ты не понимаешь, root узлом будет средний элемент в упорядоченном списке, как и все остальные узлы - будут средними в левом или правом подсписке. Ссылки нужно хранить если у тебя не упорядоченный список. Преимущество первого способа - быстрый поиск Преимущество второго - быстрая вставка/удаление данных, в которых ты считаешь себя бааальшим специалистом, но, цитируя Сергея, "нихрена в этом не понимаешь". Я этим заниматься не буду, ибо здесь не место, да и совершенно бесполезно - когда тебя выведут на чистую воду, ты вильнешь хвостом и скажешь, что имел в виду совсем другое. И снова включишь бредогенератор, теперь уже на другую тему. Ничего кроме позора ты тут уже не заработал. Мне трудно понять твои мотивы здесь. Я лично почерпываю для себя тут много нового, тут масса тем, которые на работе не всплывут или всплывают очень редко - прекрасное место для повышения своего уровня, пусть даже через ошибки. Что тут делаешь ты - не знаю. У меня впечатление, что ты доказываешь всем, что ты виконт де Бражелон, а остальные - ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2008, 15:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Он самый Просто покажите мне ссылку, где написано что данный форум только для профи, а простым смертным тут регистрироваться категорически запрещено. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2008, 21:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет, iscrafm! Ты пишешь: iscrafm i> включили режим ignore и все, в чем проблема. i> Иначе у тех, кто пытается найти на этом форуме i> действительно поддержку вполне может сложиться мнение, i> что после заданных вопросов из него сделают i> "Упрямое вьючное животное с длинным хвостом и противным громким голосом", i> только потому что тема раздражает кого-то там.... посыл "зарабатывают" долгим и упорным проявлением непроходимой упёртости и тупости. -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2008, 21:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прошу обратить внимание на то, что невольно (?) происходит очень опасная и нерелевантная подмена понятий. Коэффициент отвеченности на форуме Оракл приближается к 1. Люди уходят с форума с ответами. Интересующихся - просьба пройти и познакомиться. Заодно есть шанс увидеть выступающих здесь форумчан "в деле". На всякий случай напомню, что суть конфликта не между вопросами и ответами, а между ответами разного уровня. Ну об этом я подробно писал в своем посте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2008, 22:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Коэффициент отвеченности на форуме Оракл приближается к 1. Люди уходят с форума с ответами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2008, 22:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm что после заданных вопросов из него сделают "Упрямое вьючное животное с длинным хвостом и противным громким голосом", только потому что тема раздражает кого-то там... Он на них отвечал. И настолько удачно и часто, что в результате огреб. P.S. Жуликам и подтасовщикам фактов не стоит показывать столь откровенно свое лицо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2008, 22:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Прошу обратить внимание на то, что невольно (?) происходит очень опасная и нерелевантная подмена понятий. Коэффициент отвеченности на форуме Оракл приближается к 1. Люди уходят с форума с ответами. Интересующихся - просьба пройти и познакомиться. Заодно есть шанс увидеть выступающих здесь форумчан "в деле". На всякий случай напомню, что суть конфликта не между вопросами и ответами, а между ответами разного уровня. Ну об этом я подробно писал в своем посте. Одно слово - "невольно (?) происходит очень опасная и нерелевантная подмена понятий". ответьте себе - бан это метод борьбы с нарушением правил, или "корректный" способ определить, кто же был более "профессионален" в "споре без правил"? До тех пор пока не ответите себе на сей простой вопросец у вас, боюсь, и будет происходить эта самая "очень опасная и нерелевантная подмена понятий". А в чем суть конфликта, когда борьба давно уже ведется на подзаборном уровне - думаю лучше не определять. Т.к. рискуешь завраться. Ибо в этом случае суть конфликта - в самом конфликте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2008, 11:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
4321 dmidek Прошу обратить внимание на то, что невольно (?) происходит очень опасная и нерелевантная подмена понятий. Коэффициент отвеченности на форуме Оракл приближается к 1. Люди уходят с форума с ответами. Интересующихся - просьба пройти и познакомиться. Заодно есть шанс увидеть выступающих здесь форумчан "в деле". На всякий случай напомню, что суть конфликта не между вопросами и ответами, а между ответами разного уровня. Ну об этом я подробно писал в своем посте. Одно слово - "невольно (?) происходит очень опасная и нерелевантная подмена понятий". ответьте себе - бан это метод борьбы с нарушением правил, или "корректный" способ определить, кто же был более "профессионален" в "споре без правил"? До тех пор пока не ответите себе на сей простой вопросец у вас, боюсь, и будет происходить эта самая "очень опасная и нерелевантная подмена понятий". А в чем суть конфликта, когда борьба давно уже ведется на подзаборном уровне - думаю лучше не определять. Т.к. рискуешь завраться. Ибо в этом случае суть конфликта - в самом конфликте. Почитайте, на что возражаете Вы. Постарайтесь сопоставить и найти отличия. Знаю, что бесполезно - ведь не первый день знакомы. Это замечание скорее и не для Вас - для остальных. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2008, 12:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот уж не думал, что даже тут будут сносить посты :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2008, 13:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не понял, а где мои посты?? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2008, 13:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я самый Вот уж не думал, что даже тут будут сносить посты :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2008, 14:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Постарайтесь сопоставить и найти отличия. Или нет? а то я с вами весь какой то непонятливый становлюсь. нерелевантный. собака - она ить в нюансах. В деталях, как поговаривают. dmidek Знаю, что бесполезно - ведь не первый день знакомы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2008, 14:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бояннизд02 Я самый Вот уж не думал, что даже тут будут сносить посты :) "вот дом, который построил джек" :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2008, 14:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
4321 dmidek Постарайтесь сопоставить и найти отличия. Или нет? а то я с вами весь какой то непонятливый становлюсь. нерелевантный. собака - она ить в нюансах. В деталях, как поговаривают. dmidek Знаю, что бесполезно - ведь не первый день знакомы. Поста iscrafm, на который я отвечал, нет, ответа iscrafm мне нет, цитаты в моем тексте нет... Теперь действительно Ваше замечание имеет смысл ![]() ![]() Я думаю теперь не один Вы можете спрашивать "А о чем он вообще?" Все же хочу отметить, что когда я писал, это было, когда Вы мне отвечали это было, и когда я Вам отвечал, это было. Хотя это уже неважно, все же я скажу, что мое сообщение не касалось модераторов и не касалось банов, а было полемическим по отношению к несуществующей цитате поста iscrafm о критике новичков, задающих вопросы, на форуме Оракл... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2008, 14:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На форуме Тома Кайта новичков и ламеров хоть отбавляй, однако к ним там не такое предъвзятое отношение. Можно подумать, что местные гуру были гурее всех гур аж с пеленок:) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2008, 14:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Он самый На форуме Тома Кайта новичков и ламеров хоть отбавляй, однако к ним там не такое предъвзятое отношение. Можно подумать, что местные гуру были гурее всех гур аж с пеленок:) 1) Тоже иногда достаточно резко отвечает, когда его начинают "доставать". 2) На сайте работает сейчас, думается, на один Том (это физически невозможно), а целая команда. 3) Новичок и ламер - разные понятия. И вообще (модераторы, плиз, не трите ссылку, это напрямую по теме) Как правильно задавать вопросы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2008, 14:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Приведи пожалуйста ссылочку, где были бы резкие ответы. Твои ответы уже многие видели и оценили по-достоинству ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2008, 14:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
4321 дело-то не в модераторах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2008, 14:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek 4321 dmidek ... Или нет? модераторов и не касалось банов, а было полемическим по отношению к несуществующей цитате поста iscrafm о критике новичков, задающих вопросы, на форуме Оракл... зафиксруем этот вопрос. по мере ответа (которого очевидно не воспоследует) - будем задавать вопросы в стиле: "вот ваш пост такой-то от такого то. Там столько-то печатных знаков. Все они отсылают якобы установить идентичность высказывания такого-то и такого-то. но на деле оказывается - это не так. Т.е. несколько десятков (сотен) печатных знаков не имеет под собой того смысла, который в них только и можно вычитать... Вопрос: ....... (нескоторое количество непечатной лексики).....?" если вы полагаете, что я не читал, к чему это все, и в каком контексте говорилось - то вы, скажем мягко, ошибаетесь. Если вы в том, существовавшем контексте не могли меня отослать к конкретике, то теперь-то оно и вовсе сложно доказывать, что ваши гипотетические отсылки, будь они проведены, столь же неосновательны, как и пустой многословный призыв к сравнению. А я вполне таки в контексте именно того, о чем вы говорите и писал. Все верблюды, ослы, новички, и конфликты тут, глобально, рассматриваются в разрезе политики модерирования и двойных стандартов (никакого другого глобального контекста у выступлений iscrafm в этом топике пока не было). Т.е. то, что вы где-то нашли контекст, в коем "конфликт есть, а модераторов нет" - говорит о вашей кхм... запредельной изобретательности, которая по вашему удачному выражению, у вас "невольно (?) происходит..." ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2008, 14:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Он самый Приведи пожалуйста ссылочку, где были бы резкие ответы. Твои ответы уже многие видели и оценили по-достоинству Слова "f%ck off" ! он конечно не употребляет, но смысл иных высказываний довольно очевиден. Это раз. Всем продолжающим обсуждать мою личность повторю - у меня есть серьезные личные мотивы вести вендетту против агрессивного ламеризма. Считайте меня психом и хамом, я не возражаю. Как говорится - если раздавать всем по заслугам, то вокруг будут лежать одни трупы. Между прочим, и трупы тех участников, которые в течение 10 постов не способны собрать мозги в кучу и внятно сформулировать свои нужды, чтобы им наконец помогли. Это два. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2008, 14:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дубовая голова Всем продолжающим обсуждать мою личность повторю - у меня есть серьезные личные мотивы вести вендетту против агрессивного ламеризма. Считайте меня психом и хамом, я не возражаю. Как говорится - если раздавать всем по заслугам, то вокруг будут лежать одни трупы. Между прочим, и трупы тех участников, которые в течение 10 постов не способны собрать мозги в кучу и внятно сформулировать свои нужды, чтобы им наконец помогли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2008, 15:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Больше всего забавляет то, что "правозащитнички", на первый взгляд, к форуму по Oracle имеют отдаленное отношение... Будущего нет. И завтра не будет. © ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2008, 16:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
обсуждается тема взаимоотношений участников форума ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2008, 16:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm обсуждается тема взаимоотношений участников форума Иногда проще пристрелить ламера, чем разгребать авгиевы конюшни - Попов должен был банить резвее, на подлете. IMHO, конечно же. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2008, 19:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kull Damned iscrafm обсуждается тема взаимоотношений участников форума Стартовое сообщение Хотелось бы услышать ответ того модера, который постоянно меня банит. И уже забанил 5 моих ников + бан по IP. Правила форума я не нарушал никогда! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2008, 20:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Люди уходят с форума с ответами. Интересующихся - просьба пройти и познакомиться. А по сути, IMHO, "коэффициент отвеченности" не может использоваться в качестве критерия оценки "здоровья" форума, это скорее свидетельствует о популярности эхотага и о том что "Это единственный ресурс такого масштаба в русскоязычном инете"(с)dmidek. Абстрактный пример: на вопрос "как посчитать сколько строк в таблице" ответ "да ты, дебил, даже count не знаешь" конечно увеличивает кол-во отвеченных вопросов, а вот зайдет ли автор вопроса еще раз.. Лично знаю человека, достаточно адекватного, занимался всяким программизмом, а тут ему понадобилось oracle использовать. Я ему посоветовал sql.ru Ответ: "Да был я там, спросил ..., народ начал глумиться .. я на этот быдлятник заходить больше не буду.." Не буду спорить, потерял ли от этого ресурс, но как то "не внушаить".. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2008, 20:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет, JoeD! Ты пишешь: JoeD J> Лично знаю человека, достаточно адекватного, занимался всяким программизмом, J> а тут ему понадобилось oracle использовать. Я ему посоветовал sql.ru J> Ответ: "Да был я там, спросил ..., народ начал глумиться .. J> я на этот быдлятник заходить больше не буду.." J> Не буду спорить, потерял ли от этого ресурс, но как то "не внушаить".. открой тайну, скажи, где ламерам рады? -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2008, 20:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мимопроходящий и куда же он пошел, "униженый и оскорблённый"? открой тайну, скажи, где ламерам рады? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2008, 20:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мимопроходящий открой тайну, скажи, где ламерам рады? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2008, 20:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
JoeD Абстрактный пример: на вопрос "как посчитать сколько строк в таблице" ответ "да ты, дебил, даже count не знаешь" ответ "RTFM: COUNT" со ссылкой. А вот если автор поленится по ней сходить и прочитать, тут-то у него проблемы могут начаться. Но это уже - проблема вопрошающего. JoeD "Да был я там, спросил ..., народ начал глумиться .. я на этот быдлятник заходить больше не буду.." Не буду спорить, потерял ли от этого ресурс, но как то "не внушаить".. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2008, 20:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет, eNose! Ты пишешь: eNose e> МП, я тебе тайну открою: форум создан как раз для помощи "ламерам" и всем нуждающимся :) форум нужен только для хохлосрачей и как трибуна для антироссийских ораторов. всё остальное - побочный продукт. -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2008, 20:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose форум создан как раз для помощи "ламерам" и всем нуждающимся :) на тождественности даю определение: "Ламер - это чайник, густо кипящий от возмущения по причине собственной лени или тупоумия". (c) НЕ мой Внятно ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2008, 20:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дубовая голова Внятно ? значит надо на проффорумах ввести "бан за тупость". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2008, 20:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose значит надо на проффорумах ввести "бан за тупость". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2008, 20:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose значит надо на проффорумах ввести "бан за тупость". исключить слово "проффорумах" Дискуссионные от этого тоже страдают ЗЫ Наблюдая за этим топиком поняла почему ПТ - форум по ораклу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2008, 20:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мимопроходящий и куда же он пошел, "униженый и оскорблённый"? открой тайну, скажи, где ламерам рады? Дубовая голова JoeD Абстрактный пример: на вопрос "как посчитать сколько строк.. С чего вы взяли что это о вас? ;) RTFM 8-b Taffy +1 исключить слово "проффорумах" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2008, 21:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кстати Дубовый лгун и клеветник, я много вопросов задавал, в том числе и в теме про индексирование ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2008, 21:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дубовая голова А сами-то в курсе, что именно и как он спросил ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2008, 21:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
насчет горячей руки.... у некоторых она всегда горячая... вот взял первую попавшую тему Помогите с вопросом и тут наш любезный сходу помогает... Дубовая голова Ну если ты до такой степени ленивый/тупой, то зачем тебе вообще учиться ? Иди спекулируй чем-нибудь, это проще. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2008, 21:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
или вот ... Будет ли это работать и тут автор сразу получает по мордасам... Дубовая голова Что-то на форуме появилось в последнее время огромное количество гробокопателей. К чему бы это ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2008, 21:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Молодец Тимс! Я целиком тебя поддерживаю! Очень интересный топик был про "Индексирование ...". : ) Зря тебя забанили ... А Дубовой Голове наверное надо завести хорошую девушку, может глядишь резкость в высказываниях пропадет, или вернуться на Родину ... И не нужно будет прятаться за псевдонимами. Все мы человеки, будьте снисходительны друг к другу :) Человеку свойственно ошибаться (С). С уважением, Максим ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2008, 22:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мимопроходящий форум нужен только для хохлосрачей и как трибуна для антироссийских ораторов. всё остальное - побочный продукт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2008, 22:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose Дубовая голова Внятно ? значит надо на проффорумах ввести "бан за тупость". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2008, 22:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Maxim Skidan Молодец Тимс! Я целиком тебя поддерживаю! Очень интересный топик был про "Индексирование ...". : ) Замечательно. Джентльмены ! Повторю еще раз - велкам в раздел. Не за;%№айте дисковое пространство пустым трепом тут ! У вас есть дивная возможность ударить автопробегом по бездорожью и разгильдяйству (т.е. по нам, хамам и насмешникам) ! Правда, для этого на колесах надо уметь ездить, а не только их глотать... А это гораздо труднее, чем кого-то поддерживать (кстати, зачем ? неужели он сам ходить не умеет ???). Засим оставляю вас упражняться во взаимной поддержке, пока вы окончательно не выдохнитесь... :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2008, 22:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дубовая голова У вас есть дивная возможность ударить автопробегом по бездорожью и разгильдяйству (т.е. по нам, хамам и насмешникам) ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2008, 22:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В одной из притч гипотеза происхождения пустыни - это бывший райский сад в котором выпололи все, что не по росту или не по цвету... Успокаивает, что энтузиазм полиции нравов падает когда грешники вымирают. Но ведь без нас, грешных, нет и самой жизни. Не получится ли, что охрана качества форума станет важнее самого форума? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2008, 00:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mds_world Не получится ли, что охрана качества форума станет важнее самого форума? Благодаря этой теме, лично я для себя, узнал много интересного и по поводу ветки ORACLE. Форума нет. Есть некое сообщество, судя по привилегиям и некоторым наблюдениям, перелогинившиеся модераторы или лица близкие к ним. На попытки ответов людьми, которых они, видите-ли, считают ламерами. выливается ушат ругани и окорблений. Это форум? Это совковый магазин. p.s. страниц 20 ветки осилил, поэтому основываюсь на них. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2008, 01:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
нужно сделать процедуру регистрации в подобных ветках. Человек, который хочет пообщаться, отправляет запрос, в котором предоставляет все необходимые сведения, позволяющие управляющим веткой определить его уровень. Получил одобрение свыше - общайся, благословили. Думаю количество подобных ситуаций резко уменьшится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2008, 01:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Taffy ЗЫ Наблюдая за этим топиком поняла почему ПТ - форум по ораклу ЗЫ простите, не удержался... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2008, 08:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бояннизд02 Taffy ЗЫ Наблюдая за этим топиком поняла почему ПТ - форум по ораклу ЗЫ простите, не удержался... Помошник 1) Научитесь пользоваться тегами SRC 2) Приведете пример вашей таблицы в виде скрипта создания CREATE TABLE ... 3) Приведете пример (ограниченый) ваших тестовых данных в виде INSERT INTO ... 4) Приведете пример запроса, который вы выполняете. 5) Внятно сформулируете, что вам не нравится в вашем результате и что вы хотите получить. Пока что все, что вы написали, свидетельствует о наличии у вас интеллекта классической блондинки из анекдотов, а не разработчика. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2008, 08:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm Помошник 1) Научитесь пользоваться тегами SRC 2) Приведете пример вашей таблицы в виде скрипта создания CREATE TABLE ... 3) Приведете пример (ограниченый) ваших тестовых данных в виде INSERT INTO ... 4) Приведете пример запроса, который вы выполняете. 5) Внятно сформулируете, что вам не нравится в вашем результате и что вы хотите получить. Пока что все, что вы написали, свидетельствует о наличии у вас интеллекта классической блондинки из анекдотов, а не разработчика. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2008, 09:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm Как думаете, куда после этого пойдет задающий вопрос? Естественно в ПТ. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2008, 09:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose iscrafm Как думаете, куда после этого пойдет задающий вопрос? Естественно в ПТ. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2008, 09:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бояннизд02 ответят для того, чтобы не отвлекал своими глупыми вопросами от более важных и интересных тем :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2008, 10:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose iscrafm Как думаете, куда после этого пойдет задающий вопрос? Естественно в ПТ. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2008, 10:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm При всех своих недостатках ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2008, 10:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm iscrafm При всех своих недостатках Я вас внимательно слушаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2008, 10:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Taffy iscrafm iscrafm ... Я вас внимательно слушаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2008, 10:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бояннизд02 Taffy iscrafm ... Я вас внимательно слушаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2008, 10:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
впрочем это все отклонение от темы. Не знаю правда что в ней еще обсуждать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2008, 10:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose Мимопроходящий открой тайну, скажи, где ламерам рады? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2008, 14:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek ...Не основывайтесь на своих предположениях, проверяйте свои выводы ...Дерзайте !.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2008, 23:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm Помошник 1) Научитесь пользоваться тегами SRC 2) Приведете пример вашей таблицы в виде скрипта создания CREATE TABLE ... 3) Приведете пример (ограниченый) ваших тестовых данных в виде INSERT INTO ... 4) Приведете пример запроса, который вы выполняете. 5) Внятно сформулируете, что вам не нравится в вашем результате и что вы хотите получить. Впрочем, как уже упоминалось, есть документ RTFSQ (aka Read The Fine Smart Questions), который задаёт рациональный стиль общения в профессиональных IT форумах. Всего ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2008, 06:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ааз ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2008, 08:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бояннизд02 Ааз ![]() Всего. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2008, 09:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ааз А вы уверены, что iscrafm - блондинка? М.б. это толстый волосато-жилистый брюнет? ![]() ИМХО, просто был приведён пример, как всё правильно начиналось и как потом грубо закончилось... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2008, 09:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прямо институт блягородных девиц... :) Будущего нет. И завтра не будет. © ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2008, 11:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kull Damned Прямо институт блягородных девиц... :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2008, 11:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бояннизд02 Kull Damned Прямо институт блягородных девиц... :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2008, 11:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kull Damned Ну так пусть учаццо отращивать пофигизм - "Это Интернет, детка, тут и нах.. послать могут." (с) нимайо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2008, 12:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сибирская кошка Kull Damned Ну так пусть учаццо отращивать пофигизм - "Это Интернет, детка, тут и нах.. послать могут." (с) нимайо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2008, 12:47 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
Ааз Подача - это для большого тенниса или волейбола... Если чел не следует п.1) (криво форматирует примеры кода) - он отнимает моё время, которое (мне) дорого. На что он после этого может рассчитывать? Ааз рациональный стиль общения в профессиональных IT форумах. Ааз Я - некультурный отморозок. А вы уверены, что iscrafm - блондинка? М.б. это толстый волосато-жилистый брюнет? ![]() iscrafm действительно не блондинка. фото прилагается. ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
18.04.2008, 12:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm В профессиональных.. может быть. Здесь речь идет про форум ORACLE на этом сайте. пресейл или консультант (извиняюсь, если ошибся, это предположение). Обязаность - вежливо впарить систему клиенту. Однако у pure technical people слегка другие напряги, как справедливо заметил Ааз. Я лично сталкиваюсь с кривыми руками других... очень часто, скажем так. И это всегда люди, которым лень овладеть азами своей профессии - они бабки срубить пришли в IT. А профи потом, если что, за них исправит. Это накладывает некий специфический отпечаток на поведение, уж поверьте. Помните анекдот про врача-гинеколога, убившего после третьей смены подряд соседку-пьяницу после предложения "показать п$%ду за три рубля" ? Я хожу на сайт в основном ради комментариев по интересным проблемам от таких людей как Ааз, ЭЭ, Fucker, этсетра. Поскольку что-то надо иногда отдавать - пытаюсь помогать адекватным людям в рамках своей компетенции. Но терпеть 1245-й засир в стиле "у меня селект отваливается !" - увольте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2008, 13:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Забаненая чурка iscrafm В профессиональных.. может быть. Здесь речь идет про форум ORACLE на этом сайте. пресейл или консультант (извиняюсь, если ошибся, это предположение). Обязаность - вежливо впарить систему клиенту. Однако у pure technical people слегка другие напряги, как справедливо заметил Ааз. Я лично сталкиваюсь с кривыми руками других... очень часто, скажем так. И это всегда люди, которым лень овладеть азами своей профессии - они бабки срубить пришли в IT. А профи потом, если что, за них исправит. Это накладывает некий специфический отпечаток на поведение, уж поверьте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2008, 13:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm Никогда не замечал, что состояние "pure technical people" влияет на способность людей адекватно общаться. Если в костюмчике, то сразу пресейл :) Чужой код ручками в приличном объеме давно правили ? А как насчет десятого за полгода разъяснения "программистам", что вместо FOR LOOP надо FORALL использовать ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2008, 13:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Забаненая чурка iscrafm Никогда не замечал, что состояние "pure technical people" влияет на способность людей адекватно общаться. Если в костюмчике, то сразу пресейл :) полгода разъяснения "программистам", что вместо FOR LOOP надо FORALL использовать ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2008, 14:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Забаненая чурка iscrafm Никогда не замечал, что состояние "pure technical people" влияет на способность людей адекватно общаться. Если в костюмчике, то сразу пресейл :) Чужой код ручками в приличном объеме давно правили ? А как насчет десятого за полгода разъяснения "программистам", что вместо FOR LOOP надо FORALL использовать ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2008, 14:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сибирская кошка т.е. вы переносите проблемы из вашей жизни сюда? рейтинги в Просто треп и в Архив ПТ ? Вы вот лично, собственно, в чем конкретном специалист ? В читании моралей ? А смысл ? Вы подумайте над тем, что ваша - именно ваша - деятельность тут непродуктивна. А пользу "давания по могзам" я вижу в одном - получив "по сопатке" вменяемая личность при следующем столкновении с проблемой будет более тщательно работать над ней, прежде чем задать вопрос. Т.о. вместо вежливого подсовывания рыбы на блюдечке челоеку дают удочку. И это есть благо. А стенания - "вы врезали ему удилищем по башке" - это из области анекдотов. Я слишком часто сталкиваюсь с любителями рыбы, которые не желают насадить на крючок червяка. Но в этом случае они - клиенты, и обязаны платить за рыбу деньги. Что-то еще непонятно ? Вообще, я не думал, что на проффоруме может быть столько "пикейных жилетов" :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2008, 14:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Забаненная чурка сибирская кошка т.е. вы переносите проблемы из вашей жизни сюда? рейтинги в Просто треп и в Архив ПТ ? Вы вот лично, собственно, в чем конкретном специалист ? В читании моралей ? А смысл ? Вы подумайте над тем, что ваша - именно ваша - деятельность тут непродуктивна. А пользу "давания по могзам" я вижу в одном - получив "по сопатке" вменяемая личность при следующем столкновении с проблемой будет более тщательно работать над ней, прежде чем задать вопрос. Т.о. вместо вежливого подсовывания рыбы на блюдечке челоеку дают удочку. И это есть благо. А стенания - "вы врезали ему удилищем по башке" - это из области анекдотов. Я слишком часто сталкиваюсь с любителями рыбы, которые не желают насадить на крючок червяка. Но в этом случае они - клиенты, и обязаны платить за рыбу деньги. Что-то еще непонятно ? Вообще, я не думал, что на проффоруме может быть столько "пикейных жилетов" :))) создается впечатление что вы не людям хотите помочь, а приходите дать кому нить по сопатке. а повод для битья всегда можно найти. "ты виноват уж тем что хочется мне кушать (с)" нормальное человеческое общение не основано на "битье по сопатке". тем более вас никто не заставляет утруждать себя здесь ответами, не хотите не отвечайте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2008, 14:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm и сам пишу и чужой правлю. В приличном объеме. "Однако осадок остался..." (c) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2008, 14:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Забаненая чурка А как насчет десятого за полгода разъяснения "программистам", что вместо FOR LOOP надо FORALL использовать ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2008, 14:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Забаненная чурка Может, вы мне все же объясните, почему "возмущенные личности" в основном имеют рейтинги в Просто треп и в Архив ПТ ? в принципе это поведение ничем не отличается от фраз про "блондинок" и прочее... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2008, 15:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm Чья вина? Если это такой популярный вопрос, то почему бы не поместить в топ вопросов или в фак разъяснение,например, что комбинация BULK COLLECT + FORALL намного быстрее, чем курсор с FOR...LOOP? Ради интереса посмотрел популярные вопросы и факт по разделу. Есть предположение, что просто нравится "опускать" очередного задавшего подобный вопрос. Только не надо анекдотов. Я судя по вашим предложениям уже почти со стопроцентной вероятностью могу заключить, что к реальной разработке вы имеете очень опосредованное отношение - скорее, PM, выдвигяющий общие требования и следящий за исполнением сроков. Нормальный TM отлично знает, что большинство "разработчиков" - это вчерашние или дей- ствующие студенты, которые самообучаться не привыкли - такова структура отрасли и, к сожалению, специфика нынешнего образования. Исключения не в счет - это те люди, которые составляют костяк любой команды. Но вытереть сопли всем они не в состоянии. iscrafm Вы сами как к подобному выводу например пришли? написано. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2008, 15:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Забаненная чурка Вы вот лично, собственно, в чем конкретном специалист ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2008, 15:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сибирская кошка а может и другой стороне не распускать себя до такой степени? сибирская кошка не надо только о себе думать и срывать свою разражительность или плохое настроение на других людях Еще раз повторю, здесь не школа и не ИБД - ляпнул что-то не то, не пытайся доказывать что черное это белое. Тогда и "глумится" не будут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2008, 15:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бояннизд02 Забаненная чурка Может, вы мне все же объясните, почему "возмущенные личности" в основном имеют рейтинги в Просто треп и в Архив ПТ ? в принципе это поведение ничем не отличается от фраз про "блондинок" и прочее... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2008, 15:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm Профи так не поступают Одни честно пытаются доковырять до истины более-менее самостоятельно, по мере своих собственных ламерских сил и ответы на форуме используют, главным образом, чтобы не сбиться с курса. Вторые - несут адскую чушь, на посылы в доку реагируют крайне негативно, грубят и требуют к себе повышенного внимания, а в ряде случаев требут (!!!) готового решения своих проблем, не меньше. Вот вторым как правило хочется без лишних слов дать в ухо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2008, 15:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kull Damned Так вот, кинестетиков просто до хрена. Слишком многие пока в табло не получат, ни черта не понимают. (ц) онегдод ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2008, 15:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Может быть нужно количественно определить Минимально Допустимое Воздействие (по Азимову). Как можно сказать человеку, что то, что он написал - неверно ? Можно пропустить через Правила с примерами. "Мембер ххх, мне кажется, что в Вашем совете кроются существенные неточности" "Не думаю, что то, что Вы рекомендуете, может помочь во всех случаях жизни" "К сожалению Вы не вняли моим советам и не прочли документацию. Очень Вас прошу, прочтите пожалуйста" "Вы не понимаете по английски ? Сейчас переведем, не волнуйтесь" Это будет первый шаг. Вторым шагом будет постепенная концентрация именно на этих формах вежливого написания с возможным игнорированием контента сообщений. Тогда мы сможем добиться вежливой и интеллигентной обстановки на форуме. Имеется правда некоторая опасность, что беседы в этом случае будут проходить в известном ключе "А доедет ли эта телега до Тулы ?" "До Тулы доедет, а вот до Москвы - нет , вряд ли" "А не построить ли нам хрустальный мост через реку ?" "А что , было бы неплохо" Но это ведь неважно. Главное, чтобы амбиции людей, приходящих на форум, не пострадали. И с этой точки зрения, бан ДГ (кстати , он вечный или временный ?), это безусловно шаг в нужном направлении... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2008, 15:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kull Damned сибирская кошка а может и другой стороне не распускать себя до такой степени? сибирская кошка не надо только о себе думать и срывать свою разражительность или плохое настроение на других людях Еще раз повторю, здесь не школа и не ИБД - ляпнул что-то не то, не пытайся доказывать что черное это белое. Тогда и "глумится" не будут. здесь не школа и не ИБД, ты прав, поэтому нету тут учителей и учеников, которым можно просто заткнуть рот и задавить учительским авторитетом. но здесь и не зона с общением по принципу "дать по морде" или "глумиться" над незнанием других. тем более давать ответы здесь никто никого не заставляет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2008, 15:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кош, я в принципе согласна что хамить участникам форума - это нарушение правил. Но, с другой стороны... удержать воинствующих ламеров можно только воинствующими гуру ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2008, 15:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kull Damned сибирская кошка а может и другой стороне не распускать себя до такой степени? автор Социальная компетентность — это способность человека эффективно решать проблемы (и индивидуальные, и социальные) в процессе взаимодействия с социумом..... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2008, 15:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Taffy Кош, я в принципе согласна что хамить участникам форума - это нарушение правил. Но, с другой стороны... удержать воинствующих ламеров можно только воинствующими гуру просто многие и не знают о других способах, и даже возможно сами прошли через учение "битьём в морду" и считают это единст. правильным способом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2008, 15:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет, сибирская! Ты пишешь: сибирская ск> есть еще такое понятие - социальная компетентность компетентные ответы в проффорумах? -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2008, 15:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Забаненная чурка Вы всерьез пытаетесь меня убедить, что FAQ означенные личности читают ? Забаненная чурка Я судя по вашим предложениям уже почти со стопроцентной вероятностью могу заключить, что к реальной разработке вы имеете очень опосредованное отношение - скорее, PM, выдвигяющий общие требования и следящий за исполнением сроков. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2008, 15:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm Вы же их туда отправляете? Зачем спрашивается... iscrafm и этим тоже нужно заниматься. Если проект требует работы 30 программистов не думаете же, что все сможет "реально" сделать один :) и провести меня трудно. Вы "проявляете социальную компетентность" в беседах с заказчиком и чертите стрелки на картах, а я стараюсь сделать так, чтобы заказчики таких как вы не поимели потом без вазелина за проваленные проекты. Я - "окопный вояка", и "война" мне видится иначе, чем в "штабах". Уж пардон, не обессудьте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2008, 16:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бояннизд02 Kull Damned Так вот, кинестетиков просто до хрена. Слишком многие пока в табло не получат, ни черта не понимают. (ц) онегдод ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2008, 16:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Забаненная чурка Ну вот я и говорю - у нас разные сферы деятельности. Я очень давно в IT, стреляный воробей и провести меня трудно. Вы "проявляете социальную компетентность" в беседах с заказчиком и чертите стрелки на картах, а я стараюсь сделать так, чтобы заказчики таких как вы не поимели потом без вазелина за проваленные проекты. Я - "окопный вояка", и "война" мне видится иначе, чем в "штабах". Уж пардон, не обессудьте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2008, 16:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет, iscrafm! Ты пишешь: iscrafm i> Fotran, C/C++, Java,Delphi,работаю с MS SQL, FB, ORACLE по крайней мере в FB - ламер. -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2008, 16:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kull Damned Нибаись, в жизне я доброе стокилограммовое облачко... Хе-хе... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2008, 16:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm Будем возрастом меряться? :) Мне 41 и я тоже давно в IT. iscrafm Да я беседую с заказчиками, я занимаюсь разработкой, программирую на Fotran, C/C++, Java,Delphi,работаю с MS SQL, FB, ORACLE, управляю проектами iscrafm Я сам об этом позабочусь. iscrafm Так что "штабе" все нормально. Я еще раз говорю - я слишком стреляный воробей, чтобы мне можно было пустить пыль в глаза. Навидался я таких чудес у интеграторов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2008, 16:58 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
Слежу за этим спором, поскольку и та и другая точка зрения безусловно в чем-то правы. Но хотелось бы каких-то объективных аргументов. Такими могли бы быть, скажем статистические данные о форуме. К сожалению, эта часть здесь в глубоком запоре. Я попытался прояснить, хотя бы для себя, и статистикой подтвердить ту или иную точку зрения. Конечно, у меня нет полного доступа к данным, а скачивать все подряд для меня немыслимо. Тем не менее, я скачал оглавление форума Oracle и попытался хотя бы вчерне осмыслить ситуацию статистически. Из того, что я успел сделать с сегодняшнего утра, наиболее интересным мне показался график притока новых авторов по месяцам. Под "новыми" авторами понимается ник автора топика, впервые появившийся в таком-то месяце. Посмотрите на этот график. Там отчетливо видно, что количество новых падает, начиная примерно с середины 2006 года. И это при том, что интерес к ораклу, насколько я понимаю, только растет. А людей на форум приходит меньше. Это настораживает. Я не беру на себя смелость утверждать, что именно отношение "гуру" к новичкам, к ламерам, инициировало этот процесс, но, думаю, что администрации форума стоит помыслить над этим. ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
18.04.2008, 17:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет, mds_world! Ты пишешь: mds_world mw> Тем не менее, я скачал оглавление форума Oracle и попытался хотя бы вчерне mw> осмыслить ситуацию статистически. Из того, что я успел сделать с сегодняшнего утра, mw> наиболее интересным мне показался график притока новых авторов по месяцам. mw> Под "новыми" авторами понимается ник автора топика, впервые появившийся в таком-то месяце. -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2008, 17:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мимопроходящий какой объём данных качал, начиная с какого периода? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2008, 17:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мимопроходящий и все это знаешь плохо... по крайней мере в FB - ламер. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2008, 17:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Забаненая чурка Я еще раз говорю - я слишком стреляный воробей, чтобы мне можно было пустить пыль в глаза. Навидался я таких чудес у интеграторов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2008, 17:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет, iscrafm! Ты пишешь: iscrafm i> откуда такие познания? Мы встречались? -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2008, 17:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm Забаненая чурка Я еще раз говорю - я слишком стреляный воробей, чтобы мне можно было пустить пыль в глаза. Навидался я таких чудес у интеграторов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2008, 17:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мимопроходящий ф поиск! (С) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2008, 17:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а вообще, я уже говорил выше. Корона не упадет, тем более после таких вопросов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2008, 17:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сибирская кошка подсовывая "факты" о якобы проф. некомпетентности. В отличие от невиновности. А у меня нет доказательств компетентности. Зато я вижу, где отметился автор, сколько всего он перечислил в скилах, и хорошо знаю из эмпирического опыта общения со специалистами с таким набором "компетенций", насколько они действительно компетентны. Я уж молчу про персонажей, у которых единственная компетентность - "социальная" в Просто Треп :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2008, 17:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Забаненая чурка сибирская кошка подсовывая "факты" о якобы проф. некомпетентности. В отличие от невиновности. А у меня нет доказательств компетентности. Зато я вижу, где отметился автор, сколько всего он перечислил в скилах, и хорошо знаю из эмпирического опыта общения со специалистами с таким набором "компетенций", насколько они действительно компетентны. Я уж молчу про персонажей, у которых единственная компетентность - "социальная" в Просто Треп :))) вы не можете этого утверждать однозначно. это ваши личные предположения ни на чём не основанные. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2008, 17:38 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
Возможно, то о чем говорил Dmidek. Количество топиков без ответа. Хотя, конечно, важно, а что отвечают. ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
18.04.2008, 17:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сибирская кошка можно делать свою работу хорошо и будет видно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2008, 17:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сибирская кошка вы не можете этого утверждать однозначно. это ваши личные предположения ни на чём не основанные. Некоторые вещи очень характерны в нашей области. Например, резюме с 10-ю языками программирования и 4-мя базами данных. Лично я знаю Oracle (хорошо, но нужно лучше), C++ (более-менее) и Java (очень посредственно). На сем моя компетенция исчерпывается, все остальное я либо уже забыл, либо оно ушло далеко вперед и надо переучиваться и восстанавливать знания. А "всего помаленьку" - ну что же, можно и так, вот только непродуктивно. На самом деле я думаю, что упоминаемый автор неплохо управляет проектами, и в этом качестве и может рассматриваться. Но рассматривать его как специалиста по Delphi, скажем... я бы не стал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2008, 17:48 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
Еще, ка мне кажется, важная суммарная характеристика популярности форума - количество просмотров. Привожу график по подфоруму Oracle, также по месяцам ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
18.04.2008, 18:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Цитата - Стой! Стой, я говорю! Ты кто? Я спрашиваю, ты кто? - Пришелец-прораб. - Нет. Ты пацак. А ты кто? - Я грузин. - Не-ет, ты тоже пацак. Ты пацак, ты пацак и он пацак. А я чатланин, и они чатлане! Так что ты цак надень и в пепелаце сиди, ясно? - Что? - Посмотри на меня в визатор, родной… Какая точка отвечает? Зелёная. Теперь на него посмотри - тоже зелёная. И у тебя зелёная. А теперь на Уэфа посмотри - какая точка? Оранжевая. Это потому, что он чатланин! Ну, понимаешь? Цитата Дикари! Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить жёлтые штаны. И передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин ку делать. И эцилопп меня не имеет права бить по ночам, никогда… ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2008, 23:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
JoeD ... "В борьбе с глупостью самые справедливые и кроткие люди в конце концов делаются грубыми. Быть может, именно этим они становятся на правильный путь защиты: ибо для глупого лба по праву необходим, в виде аргумента, сжатый кулак."(c) Ницше ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2008, 00:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
чуркибля... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2008, 00:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm В чем еще гуру (ORACLE,теннис,волейбол...)? ... считать себя восседающим на троне "типа гуру" и поливать помоями тех, кто по твоему нескромному мнению является ламером? iscrafm ... Сделай что-нибудь полезное лучше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2008, 02:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Забаненая чурка А "всего помаленьку" - ну что же, можно и так, вот только непродуктивно. На самом деле я думаю, что упоминаемый автор неплохо управляет проектами, и в этом качестве и может рассматриваться. "а то чего не знаю я, знает мой брат" (с) Война миров. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2008, 13:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
По теме: Tims, Вас постоянно банили на форуме Oracle, потому что Вы занимались демагогией, при этом не утруждая себя примерами, ссылками и вообще какими-то аргументами. :) Хотя профессионалов на объяснения Вы раскручивали мастерски, это факт. И если поначалу дискуссии с Вашим участием читать было интересно, то сейчас рефлекторно пролистываю Ваши сообщения. PS: Кстати, просьбу мою насчёт отдельной темы по любимой Вами сортировки "не при помощи ORDER BY" Вы так и не выполнили. Ну да ладно, все мы люди занятые. PPS: В этой теме тоже профессионально раззадорили народ и свалили. :))) А здесь уже копья ломают и шлемы крушат... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2008, 18:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
suPPLer PPS: В этой теме тоже профессионально раззадорили народ и свалили. :))) А здесь уже копья ломают и шлемы крушат... Следовательно - бан обоснованный ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2008, 20:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Забаненая чурка Я уж молчу про персонажей, у которых единственная компетентность - "социальная" в Просто Треп :))) То, что у участника много постов в ПТ - ни о чем не говорит. Многие из них гуру в своих областях (вы удивитесь, но и по ораклу в ПТ несколько гуров, причем, возможно погурее вас). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2008, 20:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кто стоит над Al? прежде чем банить айпи, нужно наверное знать что банить? бан данного айпи данному ресурсу приносит намного больше минусов, чем плюсов. Прошу, администратора принять меры ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2008, 09:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
за такие залупоны надо зобанеть подсетку... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2008, 10:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в чем залупоны? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2008, 14:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Taffy И правильно делаете что молчите. То, что у участника много постов в ПТ - ни о чем не говорит. Многие из них гуру в своих областях (вы удивитесь, но и по ораклу в ПТ несколько гуров, причем, возможно погурее вас). Во-вторых, "пустой треп" - он и есть "пустой треп", и я уверен, что у людей, о которых вы гоыорите, ПТ - не основной рейтинг :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2008, 18:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Во-первых, не пустой - а простой. Во-вторых, зря уверены. А в-третьих - позвольте я вам поставлю диагноз. Снобизм. Удачи вам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2008, 21:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Taffy Во-вторых, зря уверены. Taffy А в-третьих - позвольте я вам поставлю диагноз. Снобизм. Удачи вам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2008, 21:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
и тем неменее подфорум оракла СЕЙЧАС читать стало вообще не интересно. даже год или хотябы полгода назад "ламеры" поднимали интересные темы, а т.н. "гуры" развернуто отвечали на вопросы. сейчас этого нет. видимо "здравый смысл" взял таки верх? ps: я рад за гурей гурее всех гур во главе с эликами и факерами ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2008, 11:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
*=Tims=*> "ламеры" поднимали интересные темы Улыбнуло. :))) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2008, 17:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам *=Tims=*> "ламеры" поднимали интересные темы Улыбнуло. :))) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.09.2008, 18:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek 2 Tims во всех ипостасях ![]() Тоже хотел бы пару слов сказать. Форум Оракл - это профессиональный ресурс, имеющий хорошую репутацию. Это единственный ресурс такого масштаба в русскоязычном инете, пользующийся популрностью и авторитетом. Этот авторитет не появился на пустом месте - он был именно завоеван профессиональным уровнем ответов и обсуждений на форуме. Многие из тех, которые в частности отметились в этом топике своей повседневной бесплатной просветительской работой сформировали этот высокий уровень и поддерживают его. Но тут такая штука. Форум - это очень хрупкий организм. Без заботы он завянет и сгниет. Высокий уровень форума надо поддерживать каждым своим новым ответом ежедневно и ежечасно. Форуму непросто защититься от плохих , неверных, непрофессиональных ответов - новички читают все, и обида от неверного ответа неизбежно остается на весь ресурс в целом. Можно представить как обидно тем людям, которые вложили столько своего труда и времени в ресурс и когда они видят на ресурсе непрофессинальную непроверенную галиматью. Будем откровенны - Вы дали очень много плохих, непрофессиональных, непроверенных советов на форуме. При том Вы достаточно активны и я лично вижу - уровень сразу падает ! Доходит до того, что мне становится неинтересно читать любимый ресурс - мысль одна "сейчас опять будет глупость !!!" Я вижу, Вы хотите сотрудничать на ресурсе. Это очень хорошо. Но этого мало. Если Вы действительно хотите стать авторитетным и адекватным мембером - судьба Вашим баном дает Вам прекрасный шанс. Берите новый ник, для чистоты эксперимента можно неоднокоренной легиону прочих ников и стиснув зубы и засучив рукава беритесь за работу на форуме. Не основывайтесь на своих предположениях, проверяйте свои выводы , не трепитесь, реально помогайте людям на ресурсе, не рассчитывая на благодарность, а просто честно выполняя свою работу. И Вы увидите сами, как появится доверие к Вашим советам и рекомендациям. Вы сами начнете развиваться вместе с ресурсом, как развиваемся все мы - разве это плохо ? Дерзайте ! Не для того, чтобы подсластить горькую пилюлю, но объективно - мне кажется потенциал у Вас для этого есть . браво маэстро :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.09.2008, 19:46 |
|
|
start [/forum/topic.php?all=1&fid=8&tid=547166]: |
0ms |
get settings: |