|
|
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
согласен, Землекоп личность неприятная и многим поперек. но зачем же банить? он может сделать вывод, что его забанили потому, что не в состоянии аргументированно с ним спорить. а это не так. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2007, 07:46 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нормально! То в модераторы НЗР его толкают, то банят. За что забанили-то? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2007, 10:12 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В общем-то понятно за что забанили. Ну ничего это не смертельно, через месяц разбанят. Он давно нарывался на бан. Вот наконец получил. Это будет ему наука, что надо уважительнее относиться к людям или хотя бы делать вид, что уважительно относишься, даже если и считаешь их скотом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2007, 10:24 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
конь, ты сам с собой што-ли разговариваешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2007, 10:26 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> конь, ты сам с собой што-ли разговариваешь? Да. А с кем ещё поговорить, если тут нет никого. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2007, 10:48 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Просто Пьяный Отвечу на Ваш вопрос. Такая аргументация против бана мне известна, Понимаете, Просто Пьяный, у меня как у модератора несколько другая задача. Я вижу свою задачу в том, чтобы на НЗР была спокойная дружественно- деловая обстановка. Споры безусловно приветствуются, Вы знаете, я и сам люблю поспорить. Но есть споры и споры, Когда оппонент (я говорю о Землекопе) на российском ресурсе целенаправленно ведет антироссийскую пропаганду, я не дам ему этого делать. В данном случае меня не очень волнует то, что он подумает. Вы можете посмотреть, сколько раз я объяснял Землекопу свою позицию и просил его соблюдать правила. Все тщетно. Позавчера он прямо заявил "Я - русофоб". Вы понимаете, что это значит ? То понятие, которое люди используют как оскорбление, как жупел, он спокойно примеряет на себя. Какая у него цель- я не знаю, но мне это и не очень интересно. К сожалению не могу снова не упомянуть о стокгольмском синдроме взаимной любви. Многим не хватает Землекопа для отличной драки, чтобы матюки, чтобы зубы трещали. А потом довольные расходились бы по домам, чтобы встретиться завтра. Это меня больше всего беспокоит в данной ситуации. Суммируя, мое твердое убеждение - дестабилизировать обстановку на форуме не дам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2007, 14:34 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dmidek Суммируя, мое твердое убеждение - дестабилизировать обстановку на форуме не дам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2007, 14:38 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dmidek, с почином вас. Если продолжите в этом стиле, то вам будут поклонятся примерно как Таффи в ПТ. dmidek Позавчера он прямо заявил "Я - русофоб". Вы понимаете, что это значит ? То понятие, которое люди используют как оскорбление, как жупел, он спокойно примеряет на себя. На форуме есть люди, которые ведут антиизраильскую, антиукраинскую, антиамериканскую и тд пропаганду и их почти не банят. Собственно, я не пишу ничего нового. Все есть в открытых источниках в зоне .ru Более того эти моменты озвучиваются и другими никами, которые правда очень не любят слыть русофобами. Меня же этот момент не волнует. dmidek Суммируя, мое твердое убеждение - дестабилизировать обстановку на форуме не дам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2007, 20:31 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Digger37> Модераторский Сифак Меры лечения прикольные... :) Впрочем, авторушники в своем стиле, скучно у них никогда не было. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2007, 21:56 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а земелю все-таки разбаньте! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2007, 08:57 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пока не поменяли стелочку Землекоп никому не мешал, а тут на тебе, забанили... ну дело конечно модераторское, но на мой взгляд причин для бана не было... 2 dmidek я бы посоветовал посмотреть на посты антивируса, вот уж кого забанили за дело, а Землекоп высказывает свою точку зрения, да и то что он назвал себя русофобом вообще смех, а не аргумент, ведь если например евреи зачастую обижаются, когда их называют евреями, то например те же шведы не обижаются, когда их шведами называют, да и некоторые с высоко поднятой головой заявляют, что они геи (хотя понятно, что многие считают их просто пидарасами), и что? вот скажем я назову себя американофобом, за это меня надо банить? ну или скажу, что не признаю холокост, ну или например скажу, что в африке живут негры и в США есть негры, меня за это банить надо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2007, 09:27 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если этот Земеля в самом деле русофоб, то не надо его разбанивать. Пусть идёт на сайты, где любят и уважают русофобов. А спасение утопающих - дело рук самих утопающих! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2007, 09:36 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VF ну дело конечно модераторское, но на мой взгляд причин для бана не было... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2007, 09:37 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VF ... ну или например скажу, что в африке живут негры и в США есть негры, меня за это банить надо? Разницу улавливаешь? Я тоже нет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2007, 09:38 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VF я бы посоветовал посмотреть на посты антивируса, вот уж кого забанили за дело, а Землекоп высказывает свою точку зрения, да и то что он назвал себя русофобом вообще смех ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2007, 09:44 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> ну или скажу, что не признаю холокост, ну или например скажу, что в африке живут негры и в США есть негры, меня за это банить надо? Если ты это скажешь на американском форуме, то тебя скорее всего забанят (а может ещё и посадят). Действия модератора поддерживаю. Хватит шантропу разводить. Про политкорректность тут рассуждаем. А разве политкорректно на российском ресурсе обсирать Россию и русских? Фтопку Землекопа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2007, 09:52 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VF да и то что он назвал себя русофобом вообще смех, а не аргумент ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2007, 09:58 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03 А разве политкорректно на российском ресурсе обсирать Россию и русских? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2007, 10:50 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Digger37 Strashniy_kon03 А разве политкорректно на российском ресурсе обсирать Россию и русских? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2007, 10:57 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Заглянул мелком на ПТ. И тут же обнаружил ключевой вопрос:"Интересно, вы русский?". :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2007, 11:05 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kull Damned А что значит "значит"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2007, 11:11 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
то что землеройка русофоб, значит то что у него фобия. боязнь по русски тоесть. боится россию и нас грешных :) а раз боится - значит уважает! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2007, 11:39 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Digger37 Kull Damned А что значит "значит"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2007, 11:41 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Тёмный я не зря это написал, но своё мнение всё таки я могу высказать... k-nike Причем здесь негры, шведы, евреи и другие рассы и национальности? Если он русофоб, значит испытывает нелюбовь к русским, к русской культуре и т.д. Открыто это высказывать на русскоязычном сайте на котором сам же и общаешься не правильно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2007, 11:49 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kull Damned И что там нету слова "обсирать"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2007, 11:50 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, VF! Ты пишешь: VF V> к любым мнениям стоит прислушиваться, пусть меня будут банить на СШАшном сайте, V> пусть смотрят только со своей колокольни, но думаю, что это могут быть неверные действия, V> то есть может происходить зашоривание, стоит вспомнить времена СССР, все граждане V> видели только то, что им показывали, то есть только то, что выгодно было власти, к чему V> это привело (не только это, но и это в том числе) все знают... чтобы все граждане видели, что есть и альтернатива домашнему сортиру... -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2007, 11:55 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопроходящий ты предлагаешь плюрализма ради, разрешить уродам срать в подъезде? чтобы все граждане видели, что есть и альтернатива домашнему сортиру... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2007, 11:57 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, VF! Ты пишешь: VF V> у него только один глобальный минус - он не V> прислушивается к чужому мнению и доводам... фтопку. -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2007, 11:58 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VF на мой взгляд Землекоп бывает интересным собеседником весьма часто ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2007, 12:29 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, паржал! Ты пишешь: паржал VF на мой взгляд Землекоп бывает интересным собеседником весьма часто -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2007, 12:34 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
паржал Да-да, он хоть на один вопрос ответил? Все время юлит и съезжает с темы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2007, 13:15 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопроходящий ему насрать на всех и вся. фтопку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2007, 13:16 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, VF! Ты пишешь: VF V> а мне интересно его почитать иногда, не так скучно становится... -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2007, 13:18 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VF на мой взгляд Землекоп бывает интересным собеседником весьма часто, у него только один глобальный минус - он не прислушивается к чужому мнению и доводам... VF, ты любитель монологов? Ты на землекопа как в театр ходил что ль? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2007, 13:53 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопроходящий в аську. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2007, 13:54 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03 Интересный собеседник который никого кроме себя не слушает. :))) Поржал. Strashniy_kon03 VF, ты любитель монологов? Ты на землекопа как в театр ходил что ль? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2007, 13:55 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А при чем тут вообще "политические взгляды"? Бан за откровенное хамство - оскорбление форума, его модераторов и участников. Причем - россиян в НЗР уже давно практически нет. Хамство в крови у "русофоба" - факт очевидный. Для тех, кто просит снять бан - в том числе и для самого забаненного - предлагаю элементарный публичный эксперимент. На каком-нибудь американском сайте - нет, американцы тут не при чем... На каком-нибудь эмигрантском сайте - да хотя бы на privet.com - я регистрируюсь и размещаю любой из постов Землекопа - только меняю Россию на Америку. Что-то типа: Я ненавижу Америку. Я презираю вас - тех, кто уехал из благословенной России в эту американскую помойку. А ваш сайт - полное гуано... Свидетелями эксперимента может быть каждый. Если эта тема останется открытой и меня не забанят - значит подобная манера общения норма. И для России и для Америки.Тогда можно и о разбане говорить. dmidek, есть мемберы, единственное для чего сюда приходящие - обсуждать каждый шаг модеров. От скуки. Не обращай на них внимание. Удачи! :) VF ...на мой взгляд Землекоп бывает интересным собеседником весьма часто... Digger37 ...Собственно, я не пишу ничего нового... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2007, 14:07 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Его ведь всего лишь забанили - а не полония в Кока-колу подсыпали........................... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2007, 14:25 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Модератор: Предупреждение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2007, 14:32 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav А при чем тут вообще "политические взгляды"? Бан за откровенное хамство - оскорбление форума, его модераторов и участников. Причем - россиян в НЗР уже давно практически нет. Хамство в крови у "русофоба" - факт очевидный. Казнь через повешенье: начало торжества демократии! Slav Для тех, кто просит снять бан - в том числе и для самого забаненного - предлагаю элементарный публичный эксперимент. На каком-нибудь американском сайте - нет, американцы тут не при чем... На каком-нибудь эмигрантском сайте - да хотя бы на privet.com - я регистрируюсь и размещаю любой из постов Землекопа - только меняю Россию на Америку. Что-то типа: Я ненавижу Америку. Я презираю вас - тех, кто уехал из благословенной России в эту американскую помойку. А ваш сайт - полное гуано... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2007, 23:37 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для справки - эта тема называется "Обсуждение нашего сайта", но даже здесь это не всем понятно... Модератор: Последнее предупреждение. Для справки - эта тема называется "разбаньте Земелю!" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2007, 16:40 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Digger37 Slav А при чем тут вообще "политические взгляды"? Бан за откровенное хамство - оскорбление форума, его модераторов и участников. Причем - россиян в НЗР уже давно практически нет. Хамство в крови у "русофоба" - факт очевидный. ну теперь у тебя классная отмазка есть - на все времена и на всех форумах. В оправдание своего хамства - приводить мое (причем, даже не в твой адрес). Или еще кого-нибудь. Принцип децкой песочницы - "А чо он сам!". :))) Digger37 Slav ... ... А ваш сайт - полное гуано... Странные у вас, американских индейцев, представления о приличиях... Ладно, для чистоты эксперимента готов заменить русское "гуано" на твой вариант. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2007, 13:53 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav ну теперь у тебя классная отмазка есть - на все времена и на всех форумах. В оправдание своего хамства - приводить мое (причем, даже не в твой адрес). Или еще кого-нибудь. Принцип децкой песочницы - "А чо он сам!". :))) https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=381695&pg=1&hl=? Slav Странные у вас, американских индейцев, представления о приличиях... Ладно, для чистоты эксперимента готов заменить русское "гуано" на твой вариант. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2007, 21:53 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Итак, можно составить список личностей, которых я "оскорбил" заявлением, что я русофоб: Strashniy_kon03 Мимопроходящий FF5 k-nike alex_k dmidek Slav Не густо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2007, 22:01 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dmidek Суммируя, мое твердое убеждение - дестабилизировать обстановку на форуме не дам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2007, 22:04 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Digger37 Итак, можно составить список личностей, которых я "оскорбил" заявлением, что я русофоб: Strashniy_kon03 Мимопроходящий FF5 k-nike alex_k dmidek Slav Не густо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2007, 22:54 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Digger37 А почему бан всего на месяц? Я же не перестану быть русофобом за это время. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2007, 22:56 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03 А систематичесике оскарбления нескольких явно тянут на бан. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2007, 23:08 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03, а для чего вам вообще читать НЗР? Тут полно постов типа "поза эммигранта" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2007, 23:27 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Digger37> Тут полно постов типа "поза эммигранта" Ну так тот автор и не забанен (еще). :) Землекоп, имеет смысл просто дождаться окончания бана (на общих основаниях) и посмотреть, что будет дальше. Время покажет. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2007, 00:43 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Ну так тот автор и не забанен (еще). :) Наверное, и мое время пришло. Что хотел, я и так сказал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2007, 01:29 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Digger37> Наверное, и мое время пришло. Вы уже приняли решение или просто раздумываете над вариантами? :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2007, 02:29 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Вы уже приняли решение или просто раздумываете над вариантами? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2007, 07:43 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Digger37 Итак, можно составить список личностей, которых я "оскорбил" заявлением, что я русофоб: alex_k Не густо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2007, 10:48 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп! Мне кажется, вы ошиблись в выборе профессии. Кем вы работаете? Убогим программистишкой без каких-либо перспектив?! СРОЧНО идите в пиар-менеджеры. Посмотрите, как вы себя распиарили на сруле! Всем форумом обсуждают ваш бан!.. :))) А представляете, как бы вы распиарили Джорджа Буша (младшего)! Да американцы переписали бы свою Конституцию, чтобы только переизбрать его на третий срок!.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2007, 11:20 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На месте американцев я бы пересмотрел конституцию и избрал бы землекопа президентом Америки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2007, 11:27 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 На месте американцев я бы пересмотрел конституцию и избрал бы землекопа президентом Америки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2007, 11:30 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pamir Программизд 02 На месте американцев я бы пересмотрел конституцию и избрал бы землекопа президентом Америки. хоть так в штаты попадет :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2007, 11:31 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хотел ответить многим - но тогда точно не ОНС, а ПТ начнется. Поэтому промолчу... Только замечу: alex_k Digger37 Итак, можно составить список личностей, которых я "оскорбил" заявлением, что я русофоб: alex_k Не густо. тебе повезло - ты хоть эти заявления видел. А я ни заявлений, ни бана не видел даже - по причине давнишнего отсутствия на НЗР. Только отсюда и узнал о них. Но все равно попал в "список Шиндлера". До кучи. Но сильно не расстраиваюсь - и тебе не рекомендую. :))) А еще, а еще... Я называл его большим земляным червяком!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2007, 19:27 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Только отсюда и узнал о них. Но все равно попал в "список Шиндлера". До кучи. разбаньте Земелю! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2007, 23:28 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03 - в НЗР не видел Мимопроходящий - слишком мало постов в НЗР FF5 - забанен k-nike - в НЗР не видел alex_k - ушел в несознанку dmidek Slav Итого два человека осталось. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2007, 23:34 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Digger37 37 это возраст? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2007, 23:35 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп, может не стоит составлять списки? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2007, 23:44 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Digger37 Slav Только отсюда и узнал о них. Но все равно попал в "список Шиндлера". До кучи. разбаньте Земелю! нет, блин, Гомер! Через три дня после события... У тебя совсем крыша едет?? Я увидел здесь эту тему, пошел и посмотрел - благо найти было совсем не сложно по закрытой теме. Для меня совершенно очевидна связь между твоим хамством и баном. Именно хамством - без всякой политики. Оно понятно - теперь ты с удовольствием примеряешь терновый венец диссидента, пострадавшего от "русских". А ведь забанил тебя украинец, проживающий в Германии, на форуме, где к тому времени россиян практически не было. И при чем тут русские? Ты не поймешь - но нафсякей учти. Когда поедешь на историческую родину, американский индеец. В приличном обществе - подчеркиваю в приличном - в высшей степени моветон демонстрировать свои национальные фобии. Если в обществе даже один еврей - то не орут "я-юдофоб", если хоть один негр - не бубнят всем и каждому "я ненавижу черно_опых"... Скажу больше - действительно приличные люди, даже если в компании нет русских презрительно морщаться, когда кто-то орет "я-русофоб". И указывают парвеню на дверь. И правильно делают - тебе не место на цивилизованном форуме. Я с модератором в этом случае абсолютно согласен. Ты все списочки составляешь - кто тебе жить мешает... Нас очень много, как выясняется... Судя по бану - тебе не в Америку надо стремиться, а куда-нибудь в Антарктиду... Хотя нет... Сдохнешь очень скоро - захлебнувшись собственным... Ну сам знаешь чем. Предлагаю закончить. Веди себя достойно - нарвался на бан, не мельтеши. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2007, 23:53 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Землекоп, может не стоит составлять списки? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 00:01 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 Digger37 37 это возраст? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 00:03 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Нас очень много, как выясняется... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 00:05 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Digger37 Slav Нас очень много, как выясняется... приличных, цивилизованных людей. Больше я в эту тему не пишу. И тебе не советую - не будь клоуном. Ты ведь уже высказался по поводу этого сайта и тех, кто здесь общается. Уйди с гордо поднятой головой - хотя бы это будет вызывать уважение. Или через недельки две-три опять начнешь скулить про свою несчастную жизнь американского индейца в дикой России? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 00:15 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Digger37> Рустам, я просто пытаюсь оценить размер ущерба, который я наношу НЗР. Полагаю, до истечения месяца он незначителен. :) Могу ошибаться. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 00:23 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav приличных, цивилизованных людей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 00:27 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Могу ошибаться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 00:43 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Digger37> А кто может сказать точно? Думаю, достаточно точно могут сказать модераторы НЗР. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 04:38 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Думаю, достаточно точно могут сказать модераторы НЗР. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 08:24 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Digger37> Модераторы часто имеют предвзятое отношение к происходящему. Digger37> Любая даже минимальная власть вызывает искущение применить ее просто так. Разумеется, однако они лучше многих (всех?) осведомлены о положении дел в подведомственном разделе, в т.ч. о том, сколько вреда Вы наносите разделу своим отсутствием. :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 09:04 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Рустам, обмен мнениями где-то должен происходить, что бы профильные конфы не засорялись. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 09:19 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Digger37> Рустам, обмен мнениями где-то должен происходить Это понятно, я имею в виду именно наше с Вами текущее (часть касающуюся последних двух постов). Думаю, Вы понимаете почему. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 09:25 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам они лучше многих (всех?) осведомлены о положении дел в подведомственном разделе, в т.ч. о том, сколько вреда Вы наносите разделу своим отсутствием. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 09:53 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VF громкое необоснованное заявление... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 10:42 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kull Damned Тебе из своего субъективного иррационального мирка видней? И конечно же ты обоснуешь свое заявление? Рустам говорит, что модератору виднее кто и сколько вреда наносит разделу своим присутствием или отсутствием, вот только критерии оценки есть весьма субъективные, и могут отличаться от критериев администрации форума (простых пользователей не рассматриваем, так как им, по словам Рустама, ничего не видно и не слышно), именно поэтому заявление Рустама конечно громкое, но необоснованное... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 10:49 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VF> критерии оценки есть весьма субъективные, и могут VF> отличаться от критериев администрации форума А они (критерии) бывают объективные? В том числе у администрации они объективные? VF> простых пользователей не рассматриваем, так как им, VF> по словам Рустама, ничего не видно и не слышно Где (попрошу цитату со ссылкой на пост) я такое сказал? В случае отсутствия оной попрошу извиниться. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 10:52 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам А они (критерии) бывают объективные? В том числе у администрации они объективные? Гаджимурадов Рустам VF> простых пользователей не рассматриваем, так как им, VF> по словам Рустама, ничего не видно и не слышно Где (попрошу цитату со ссылкой на пост) я такое сказал? В случае отсутствия оной попрошу извиниться. Гаджимурадов Рустам однако они лучше многих (всех?) осведомлены о положении дел в подведомственном разделе, в т.ч. о том, сколько вреда Вы наносите разделу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 11:03 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VF Рустам говорит, что модератору виднее кто и сколько вреда наносит разделу своим присутствием или отсутствием, вот только критерии оценки есть весьма субъективные, и могут отличаться от критериев администрации форума (простых пользователей не рассматриваем, так как им, по словам Рустама, ничего не видно и не слышно), именно поэтому заявление Рустама конечно громкое, но необоснованное... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 11:07 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Думаю, Вы понимаете почему. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 11:10 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам А они (критерии) бывают объективные? В том числе у администрации они объективные? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 11:12 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kull Damned Так что думаю модератор имеет все основания модерировать так как он это делает, если это не устраивает сообщество ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 11:25 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VF> выделенный текст, по моему, как раз подходит... Нет, не подходит. Учите русский язык. "Многие" <> "все". Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 11:30 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Digger37> Тем более, что это скорее мое объяснение для вас. Именно. Digger37> коррекции действий модератора. Чехарда со сменой Digger37> модераторов проблемы не решит. Коррекция коррекции рознь. Серебряной пули нет. Потому и рецептов на все случаи жизни нет и быть не может. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 11:32 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Digger37 Kull Damned Так что думаю модератор имеет все основания модерировать так как он это делает, если это не устраивает сообщество ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 11:36 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kull Damned Так что думаю модератор имеет все основания модерировать так как он это делает но что-то говорит во мне, что нереально держать в голове такой объём информации... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 11:39 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам VF> выделенный текст, по моему, как раз подходит... Нет, не подходит. Учите русский язык. "Многие" <> "все". ЗЫ Вы очень аккуратны в своих высказываниях, из Вас получился бы неплохой политик... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 11:40 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VF я и не спорю, но всё таки заявление необосновано, потому как модераторы, которые общаются в МФ следят за своей веткой, именно поэтому не есть факт, что модератору конкретной ветки виднее обстановка на форуме VF хотя конечно, если в МФ транслируются все посты, которые насторожили модератора конкретной ветки и если каждый пост перемывается коллективным разумом МФ, да и ещё с учётом контекста сказанной фразы, да и с учётом предыдущих постов пользователя, то я соглашусь с обоснованностью утверждения Рустама... но что-то говорит во мне, что нереально держать в голове такой объём информации... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 11:47 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VF> хорошо, прошу прощения и признаю свою ошибку... Принято. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 11:59 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Послушайте, Землекоп, Я не думаю что нам с вами стоит возвращаться на НЗР. Трудно сказать, по какой причине, то-ли из-за смены модератора(stella была чудовищно занята), то-ли из-за нашего с вами исчезновения, то-ли из-за запрета гестов, но форум стал именно тем, чем мне лично, всегда хотелось его видеть. С нашим с вами исчезновением, куда-то подевались и другие одиозные личности как глупо-истеричные, так и с шашками наперевес, зато появились именно те, кого всегда хотелось там видеть, с нами они общаться не хотели, зато прекрасно общаются между собой. Ей богу, не стоит их опять разгонять, там стало "приятно почитать", думаю что за это стоит поблагодарить dmidekа за появление, а нас с вами за исчезновение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 15:22 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Во первых, большое спасибо. Во вторых, я искренне не понимаю, почему Вам нужно исчезать. Я бы хотел, чтобы Вы зарегистрировались как мембер и вернулись на сайт. Было жаль, например, что Вы не участвовали в дискуссии о детях, я уверен, что Вам было бы что написать. И т.д. Взаимное уважение участников друг к другу - и все будет нормально. Приходите. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 15:33 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Потому-что любое моё слово, (неважно о чём, хоть о детях, хоть о культуре), вызовет такой шквал эмоций и помоев, что даже вы не справитесь. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 15:48 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Потому-что любое моё слово, (неважно о чём, хоть о детях, хоть о культуре), вызовет такой шквал эмоций и помоев, что даже вы не справитесь. :))) ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 15:50 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Послушайте, Землекоп, Я не думаю что нам с вами стоит возвращаться на НЗР. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 21:29 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Digger37> позитивного отношения Землекоп, такая позиция - она не только не дающая права на исправление ошибки, но и заведомо проигрышная. Каждый человек (в т.ч. модератор) склонен совершать ошибки. Хотя, разумеется, модератор должен совершать их в меньшем количестве. Полагаю, что Вам стоит попробовать общаться на форуме с учетом "новых правил" и сложившейся ситуации. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 22:26 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Землекоп, такая позиция - она не только не дающая права на исправление ошибки, но и заведомо проигрышная. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 22:50 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Digger37> Рустам, меня интересует только исправление ошибок в текстах программ. Принято и понято. Частично даже поддержано. Однако... Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 23:03 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Digger37> Рустам, меня интересует только исправление ошибок в текстах программ. Принято и понято. Частично даже поддержано. Однако... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 23:17 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Рустам, хавтит его уговаривать и говорить, что модераторы тоже ошибаются. Создается впечатление, что вы поддерживаете Землекопа и считаете, что модератор не прав. А Землекоп чувствует поддержку и считает что он всё делал правильно. Благодаря этому бан не принесет воспитательного эффекта, когда Землекопа разбанят, он будет вести себя так же нагло как и вел. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2007, 10:07 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03 . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2007, 10:17 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
конь, вроде ни разу не видела, чтоб землекоп вёл себя нагло, или может у меня понятие наглости другое. между прочим "фобство" здесь у многих наблюдается. к тем же украинцам, и куда более радикальные взгляды и высказывания прослеживаются. про "воспитание" даже смешно стало. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2007, 10:52 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03> Рустам, хавтит его уговаривать Я его не уговариваю. Разве что уговариваю не спешить с выводами, не устраивать выяснение отношений и дождаться официального разбана - время все расставит по местам. Strashniy_kon03> говорить, что модераторы тоже ошибаются. А что, это не так?.. Модераторы тоже люди (наверное) и тоже могут ошибаться. Strashniy_kon03> Создается впечатление, что вы поддерживаете Strashniy_kon03> Землекопа и считаете, что модератор не прав. Это создается впечатление. Strashniy_kon03> Землекоп ... считает что он всё делал правильно. Это его право. Strashniy_kon03> Благодаря этому бан не принесет воспитательного эффекта Смешно, простите. Без комментариев. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2007, 14:13 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Strashniy_kon03> Благодаря этому бан не принесет воспитательного эффекта Смешно, простите. Без комментариев. Это я к тому говорю, что банить надо ДИФФЕРЕНЦИРОВАННО. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2007, 16:08 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mayton ... тот опЕшит... mayton Это я к тому говорю, что банить надо ДИФФЕРЕНЦИРОВАННО. А не инегрировано, накапливая чего-то там... ЗЫ - Челобитные писать на Руси издревля повелось... Типа: - Барин наш приедет, барин нас рассудит... ЗЫ2 А нужно... с бедра 30х30. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2007, 16:21 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Di_LIne Типа: - Барин наш приедет, барин нас рассудит... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2007, 16:28 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Digger37 Di_LIne Типа: - Барин наш приедет, барин нас рассудит... Слово: "Пм!" - Позор модератору! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2007, 12:57 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mayton А вот если-бы модератор так вежливенько ему жёлтую карточку показал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2007, 11:23 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kull Damned Землекопа предупреждали - он довыпендривался. +1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2007, 23:19 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kull Damned Землекопа предупреждали - он довыпендривался. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2007, 23:47 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Digger37> И что теперь? Я жив, здоров и мой счет в банке за это время немного подрос. Хм... Интересная закономерность... Может я Вас поразбаниваю и позабаниваю с десяток раз - авось и совсем разбогатеете ? :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2007, 23:51 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
После этого не значит по причине этого. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2007, 00:06 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02> После этого не значит по причине этого. А мы-то и не знали!... 8-o Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2007, 00:09 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И все-таки, judge, может ли антироссийски настроенный индивидуум, не скрывающий своих взглядов, писать сообщения на ваш форум? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2007, 00:24 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Программизд 02> После этого не значит по причине этого. А мы-то и не знали!... 8-o ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2007, 00:25 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп, так Вы все-таки уже приняли решение по поводу уйти или нет ? Или для окончательного решения нужно услышать мнение judge ? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2007, 00:44 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мнение judge будет ценно в любом случае. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2007, 00:46 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ОК, Вам виднее. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2007, 00:52 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Рустам, а judge в принципе читает ОНС? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2007, 22:16 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Digger37 И все-таки, judge, может ли антироссийски настроенный индивидуум, не скрывающий своих взглядов, писать сообщения на ваш форум? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2007, 22:52 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Digger37> Рустам, а judge в принципе читает ОНС? Читает. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2007, 23:17 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Digger37 И все-таки, judge, может ли антироссийски настроенный индивидуум, не скрывающий своих взглядов, писать сообщения на ваш форум? И все-таки, judge, может ли антиеврейски настроенный индивидуум, не скрывающий своих взглядов, писать сообщения на ваш форум? И все-таки, judge, может ли антиукраински настроенный индивидуум, не скрывающий своих взглядов, писать сообщения на ваш форум? Далее - везде... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2007, 09:41 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Под такие трактовки попадает половина участников форума. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2007, 10:33 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Duragger73 Хотелось бы решить вопрос в принципе - почему только России такая привилегия? И все-таки, judge, может ли антиеврейски настроенный индивидуум, не скрывающий своих взглядов, писать сообщения на ваш форум? И все-таки, judge, может ли антиукраински настроенный индивидуум, не скрывающий своих взглядов, писать сообщения на ваш форум? Далее - везде... Я бы сказал так (это моё мнение): "Человек может быть как угодно настроен, но если он в зависимости от своего настроя начинает оскарблять определенные группы лиц, которые представлены на форуме, то его надо банить". Если человек анитмарсиански настроен и начнет на марсиан наезжать, то за это ему ни чего не будет, потому, что в остутствии марсиан на форуме эти наезды - это перелевание из пустого в порожнее. За антиеврейские и антиукраенские наезды банят за милую душу, и в ПТ банят и в ЗПТ (из ЗПТ правда за это для начала выгоняют). Так что, Землекоп, не надо прибедняться и строить из себя несправедливо обиженного. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2007, 10:40 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03, можно ссылку, где человека забанили только за фразу: я антисемит или я не люблю Америку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2007, 11:43 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Duragger73 Digger37 И все-таки, judge, может ли антироссийски настроенный индивидуум, не скрывающий своих взглядов, писать сообщения на ваш форум? И все-таки, judge, может ли антиеврейски настроенный индивидуум, не скрывающий своих взглядов, писать сообщения на ваш форум? И все-таки, judge, может ли антиукраински настроенный индивидуум, не скрывающий своих взглядов, писать сообщения на ваш форум? Далее - везде... "ru" - эти две буквы в ссылке прочёл? Тебя это не наводит на какие-нибудь ассоциации и размышления? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2007, 11:46 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Digger37 Strashniy_kon03, можно ссылку, где человека забанили только за фразу: я антисемит или я не люблю Америку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2007, 11:55 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03, вы русский язык понимаете? Еще раз повторяю свой вопрос: можете ли вы привести ссылку, где человека забанили только за фразу: я антисемит или я не люблю Америку? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2007, 12:00 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Digger37 Strashniy_kon03, вы русский язык понимаете? Еще раз повторяю свой вопрос: можете ли вы привести ссылку, где человека забанили только за фразу: я антисемит или я не люблю Америку? За фразу "я русофоб" Вас предупредили - что не надо об этом в каждом посте на протяжении нескольких лет. А забанили за оскорбление форума, модераторов и участников. Как же Вам хочется в паноптикум "великомученников за идею"... Но живым свидетелям и участникам зачем же лгать прямо в глаза? PS Могу продолжить Ваш же вопрос - можете ли Вы сами привести ссылку, где человека забанили только за фразу "я русофоб"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2007, 12:45 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Digger37 Strashniy_kon03, вы русский язык понимаете? Еще раз повторяю свой вопрос: можете ли вы привести ссылку, где человека забанили только за фразу: я антисемит или я не люблю Америку? Перечитай вот это ещё раз. Специально для тебя основную мысль выделил: Strashniy_kon03 Не пребедняйся. В твоем случае причин для бана было вагон и маленькая тележка. Эта фраза стала лишь формальным поводом. Это как знаешь, наркоборона осудить не могут, доказательств нет, но тут выясняется, что он штраф за привышение скорости не оплатил. Вот его под бьелые рученьки и в кутузку и там уже начинают накручивать по полной. Вот тебя так же. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2007, 12:50 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В связи с тем, что обсуждение пошло по кругу, топик закрыт.
Digger37 И все-таки, judge, может ли антироссийски настроенный индивидуум, не скрывающий своих взглядов, писать сообщения на ваш форум? поставленный вопрос и при необходимости откроет топик. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2007, 15:20 |
|
||
|
|