|
|
|
Наболевший вопрос - реклама сайта Страшного Коня
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я понимаю что Г лучше не ворошить, но сколько можно смотреть на то как он занимается раскруткой своего сайта с помощью SQL.RU? неужели нет никаких методов воздействия??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2006, 11:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нажмите на кнопке "Сообщить модератору" или напишите письмо в администрацию сайта. З.Ы Тоже обратил внимание на факт рекламы сайта. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2006, 11:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RENaissance Нажмите на кнопке "Сообщить модератору" или напишите письмо в администрацию сайта. З.Ы Тоже обратил внимание на факт рекламы сайта. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2006, 11:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ответ модератора Все вопросы к администрации сайта. Ибо на все модераторские действия (замечания и просьбы убрать рекламу, а также на удаления сообщений с рекламой и бан) - данный мембер тут же бежит мучить письмами judge ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2006, 13:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Taffy Ответ модератора Все вопросы к администрации сайта. Ибо на все модераторские действия (замечания и просьбы убрать рекламу, а также на удаления сообщений с рекламой и бан) - данный мембер тут же бежит мучить письмами judge ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2006, 14:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Taffy Все вопросы к администрации сайта. Ибо на все модераторские действия (замечания и просьбы убрать рекламу, а также на удаления сообщений с рекламой и бан) - данный мембер тут же бежит мучить письмами judge ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2006, 15:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kull Damned Забанить по IP и вся недолга, блокировать мыло. Я могу конечно чрез знакомых организовать длительную осаду сайта и сообщить об этом его "подельщикам" но это как крайний вариант. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2006, 15:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
как насчет твоего сайта в профиле? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2006, 15:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Одесс, да ладно тебе. Все равно толку ноль от его рекламы, его форум еле дышит:) Если уж даже пупузка не смог раскрутить свой тынц то конь и подавно не сможет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2006, 16:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кукуруз как насчет твоего сайта в профиле? Сайт в профиле есть личная информация в которую может писать любой пользователь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2006, 16:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Автоподпись вроде тоже... Как и поле "Откуда". Кстати, не только у него в автоподписи ссылка на свой сайт... "По-моему, ты скоро даже темы про вышивание крестиком начнешь закрывать - во имя болотной тишины и кладбищенской благодати." (с) Slav ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2006, 17:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pamir Автоподпись вроде тоже... Как и поле "Откуда". Кстати, не только у него в автоподписи ссылка на свой сайт... "По-моему, ты скоро даже темы про вышивание крестиком начнешь закрывать - во имя болотной тишины и кладбищенской благодати." (с) Slav ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2006, 17:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Odess При чем тут это? Odess Сайт в профиле есть личная информация в которую может писать любой пользователь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2006, 21:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Одесс, что-то я с трудом верю, что ты кликаешь каждый тынц в автоподписи коня. кстати, это не реклама. понимаешь, тут такая штука: допустим ты владелец магазина и у тебя весит плакат с пивом волжанин ;) если весит за какое-то вознаграждение (сан интербрю тебе платит за то что он весит) - то реклама, если ты по доброте душевной повесил - нет, не реклама. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2006, 21:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Одесс, у тебя опять засвербило? Не надоело ещё? Я одного не понимаю, если Одесс и модераторы ПТ счетают меня ничтожеством, чего же они на меня так бросаются. Я обычно на тараканов не обращаю внимания, давлю их и всё, а тут шум поднимают. Ну пишу я ссылку на сайт в автоподписи и что? Я распространяю спам? Пункт в правилах запрещающий рекламу направлен против спама. Я публикую ссылку на конкурирующий сайт? Нет, мой сайт не конкурент SQL.RU, как по тематике, так и по предпологаемой аудитории. Мои ссылки могут быть интересны для участников. Сейчас у меня в автоподписи 3 ссылки: на материал одного из участников форума SQL.RU, ссылка на моё писмо каналу РЕН-ТВ и ссылка на креотив "Жизнь без рекламы". Чего в них плохого? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2006, 21:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Odess Он хвастался что на его айпишнике контора крупная сидит. А мыло он каждый раз регит новое. Он уже и новую "сетку" имен завел - СК001, Ск002 и т.д. Готовится к долгой осаде :( Я могу конечно чрез знакомых организовать длительную осаду сайта и сообщить об этом его "подельщикам" но это как крайний вариант. А мои "подельщики" вкурсе моих действиё и поддерживают меня. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2006, 21:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
//Так что сиди и молись, чтобы какой-то урод не надумал меня взламывать. Конь, а ты не бредишь? Призумпцию невиновности еще никто не отменял. Доказать придется что во взломе твоего сайта есть лапа Одесса. // и этот пост будет отним из доказательств. Этот пост суд даже не примет в качестве улики. Читай автор неужели нет никаких методов воздействия??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2006, 22:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 Конь, а ты не бредишь? Призумпцию невиновности еще никто не отменял. Доказать придется что во взломе твоего сайта есть лапа Одесса. Программизд 02 Этот пост суд даже не примет в качестве улики. Читай
автор неужели нет никаких методов воздействия??? автор Я могу конечно чрез знакомых организовать длительную осаду сайта и сообщить об этом его "подельщикам" но это как крайний вариант. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2006, 22:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Акупизд, расслабься, я совершенно безвредный, пока меня не трогают. Надеюсь ни кто и не тронит и будет Одесс и дальше плеваться в меня ядом (кстати, заметь, я в него не плююсь), а ни сидеть за решеткой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2006, 22:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03 Читай:
автор Я могу конечно чрез знакомых организовать длительную осаду сайта и сообщить об этом его "подельщикам" но это как крайний вариант. // а ни сидеть за решеткой Да не будет он сидеть за решеткой, самое большое Цитата И если даже и не найдут, неприятных моментов будет достаточно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2006, 22:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пока автоподпись меньше 10 килобайт, чего его трогать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2006, 22:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Odess Я понимаю что Г лучше не ворошить, но сколько можно смотреть на то как он занимается раскруткой своего сайта с помощью SQL.RU? неужели нет никаких методов воздействия??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2006, 22:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafm автоподпись не является рекламой. Что касается сайта, то посетить интересно. Страшный конь, материалов только маловато... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2006, 22:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03 iscrafm автоподпись не является рекламой. Что касается сайта, то посетить интересно. Страшный конь, материалов только маловато... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2006, 22:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Odess написал этот топик на почве личной неприязни к Страшному Коню, и может, даже из-за зависти. --Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 ОК. Этот пост я не читал:) Угроза есть, но его причастность придется доказать. // а ни сидеть за решеткой Да не будет он сидеть за решеткой, самое большое Цитата И если даже и не найдут, неприятных моментов будет достаточно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafm а я не занимаюсь рекламой и потребительскими рынками :) в этом секторе я читатель :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2006, 22:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2 то макспро со своим снеговиком летом бегал, теперь еще и этот поверхностью переливающейся задолбал всех уже. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2006, 22:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Слушай, мальчик (это я коню). Я пишу сюда уже не так часто, но еще читаю. И меня ДОСТАЛА твоя гребаная реклама еще и в перемешку с инфантильными постами "Мы напишем в Спортлото". Да, сайт не конкурент скулю - но во что превратится этот сайт если все начнут выкладывать и раскручивать свои и не только произведения? Да, Грин прав - ты меня раздражаешь своей тупостью и ханжеством. И в отличие от тебя я на тараканов обращаю внимание и не просто давлю их а вывожу всеми возможными средствами. Интересное ты сам себе себе определение сделал - СтрашныйТаракан :))) И в какие это интересно ты органы писать собрался - или ты уверен что Одесса уже входит в состав России? (\__/) (='.'=) (")_(") ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2006, 11:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Odess, он в Гаагу будет жаловаться :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2006, 11:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Темный Odess, он в Гаагу будет жаловаться :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2006, 11:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Odess Слушай, мальчик (это я коню). Я пишу сюда уже не так часто, но еще читаю. И меня ДОСТАЛА твоя гребаная реклама еще и в перемешку с инфантильными постами "Мы напишем в Спортлото". Да, сайт не конкурент скулю - но во что превратится этот сайт если все начнут выкладывать и раскручивать свои и не только произведения? Да, Грин прав - ты меня раздражаешь своей тупостью и ханжеством. И в отличие от тебя я на тараканов обращаю внимание и не просто давлю их а вывожу всеми возможными средствами. Интересное ты сам себе себе определение сделал - СтрашныйТаракан :))) И в какие это интересно ты органы писать собрался - или ты уверен что Одесса уже входит в состав России? (\__/) (='.'=) (")_(") А твоё раздражение - это твои проблемы. Попей валерьяночки. Сделай рожу попроще. И всё будет хорошо. Люди к тебе потянутся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2006, 12:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Odess И меня ДОСТАЛА твоя гребаная реклама еще и в перемешку с инфантильными постами "Мы напишем в Спортлото". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2006, 12:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Odess ...но во что превратится этот сайт если все начнут выкладывать и раскручивать свои и не только произведения? ... (\__/) (='.'=) (")_(") а во что превратится? Я серьезно спрашиваю - во что? Ты какой-то злой. В чем дело? А свою-то автоподпись ты считаешь замечательной? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2006, 12:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav А свою-то автоподпись ты считаешь замечательной? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2006, 12:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
зы: про дарошку-калапка я вообще молчу :) реклама дорог и колобков. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2006, 12:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я предлагал Джуджу сделать автоподпись мембера видимой только самому мемберу, но он почему-то не захотел :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2006, 12:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNose зы: про дарошку-калапка я вообще молчу :) реклама дорог и колобков. не звезди - в проффорумах я так не подписываюсь. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2006, 13:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Темный Я предлагал Джуджу сделать автоподпись мембера видимой только самому мемберу, но он почему-то не захотел :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2006, 13:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kull Damned Потому что она включается в текст поста :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2006, 13:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03 Kull Damned Потому что она включается в текст поста :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2006, 14:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Odess Ответ по существу: на автоподпись Страшного коня в проффорумах никто не обратил внимания. На форуме Windows есть несколько постоянных посетителей, с подобными ссылками в автоподписи, мне даже в голову не приходило применять какие либо репрессии. Я считаю, что проблема, поднятая в первом посте не стоит выденного яйца. --Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2006, 19:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Автоподпись как коня, так и грини утомила. А вот МиШоу - нет. Парадокс :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2006, 19:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
гриня, убери этот идиотский гиф из автоподписи! новый год всё-таки, хочется встретить его с хорошим настроением, а тут такая дурацкая автоподпись. ты вообще сам нарисовал этот зелено-красно-желто-синий шедевр или слямзил откуда-то? если сам, то мои соболезнования: как дизайнер можешь смело убить себя ап стену. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2006, 19:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNose гриня, убери этот идиотский гиф из автоподписи! новый год всё-таки, хочется встретить его с хорошим настроением, а тут такая дурацкая автоподпись. ты вообще сам нарисовал этот зелено-красно-желто-синий шедевр или слямзил откуда-то? если сам, то мои соболезнования: как дизайнер можешь смело убить себя ап стену. а мне - нравиццо! Правда, я воспроизведение картинок отключил... ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2006, 22:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ничего вы не понимаете. Это график какой-то функции в пространстве. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2006, 22:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Одесс, не надо опрометчивых поступков не надо уходить. Про твоего кролика до этого никто не говорил, указали на него только после того как ты сам решил покричать. Это обычная реакция например когда какого банять за удафовсоке -изд то аналогично сразу приводят в пример мой ник:) Не парься из такого. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2006, 23:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_Klon02 Если я сильно раздражаю хотя бы 10% аудитории скуля - скажите как будете считать пресловутые 10% - количество постов "раздражает"/ количество хитов на SQL.RU? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2006, 23:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 то аналогично сразу приводят в пример мой ник:) кстати предлагаю зобанить юзера "Программизд 02" за рекламу сайта в профайле. ай-яй-яй, а еще модератор! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2006, 23:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Страшный конь, что Вы такого сделали Odess, что человек несколько дней уже бесится? Интересно просто. Если не секрет, раз уж так все открыто. Я понимаю, что завсегдатаи ПТ бранятся - только тешатся, но все же... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2006, 23:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_Klon02 Лень перелогинвацца (Одесс). Если кого раздражает мой БаК(г)с-Банни то скажите (точнее сказали) и я его уберу - корона с головы не упадет. Strashniy_Klon02 Если я сильно раздражаю хотя бы 10% аудитории скуля - скажите (проголосуйте, топик создайте) и я уйду окончательно - с иглы уже почти слез. Strashniy_Klon02 Если нарушал правила - меня предупреждали и я старался не делать больше этого. Можете ли вы сказать то же про коня? Strashniy_Klon02 Или забыли эпопею про то как он грозился завалить Джуджа и искал сочувствующих? Strashniy_Klon02 Я НЕНАВИЖУ тупость и ханжество, особенно если тупой собеседник даже не пытается признавать свои ошибки. Strashniy_Klon02 Он договорился на днях до того что сравнил себя с Христом! Strashniy_Klon02 Если конь это тот мембер который более достоин присутствия на SQL.RU - то пусть так и будет. Он опять поставил свое мнение выше модераторов и авторов сайта - но я уже промолчу... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2006, 23:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafm Страшный конь, что Вы такого сделали Odess, что человек несколько дней уже бесится? Интересно просто. Если не секрет, раз уж так все открыто. Я понимаю, что завсегдатаи ПТ бранятся - только тешатся, но все же... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2006, 23:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
понятно, спсб. Думал может тема известная :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2006, 23:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
фсбшник кстати предлагаю зобанить юзера "Программизд 02" за рекламу сайта в профайле. ай-яй-яй, а еще модератор! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2006, 23:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Одесс, забей спорить с конем - то же самое, что объяснять слепому как выглядит радуга ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2006, 23:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Фигня. Ну пусть раскрутит. Сайт - небесполезный ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2006, 00:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гусена Одесс, забей спорить с конем - то же самое, что объяснять слепому как выглядит радуга ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2006, 00:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2 Фигня. Ну пусть раскрутит. Сайт - небесполезный ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2006, 00:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Темный фсбшник кстати предлагаю зобанить юзера "Программизд 02" за рекламу сайта в профайле. ай-яй-яй, а еще модератор! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2006, 00:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В профиле ссылку сайт размещать можно, именно для этих целей и предназначено это поле, оно даже называется URL. А вот URL в подписи или поле откуда можно расматривать как рекламу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2006, 00:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гусена Одесс, забей спорить с конем - то же самое, что объяснять слепому как выглядит радуга А он уже забыл как грозил Джуджу, впрочем дурики они не помнят что вчера говорили, не то что пол-года назад... Нормальный человек может написать такие перлы? автор Какого-либо вразумительного ответа на мою жалобу я так и не получил. Логин мой не был разблокирован, темы не были восстановлены, оргвыводы не были сделаны. Что это означает? Моё мнение безразлично администрации? Администрация согласна с тем, что мне нужно катиться (как мне это неоднократно говорила Гусёна, и размышляла влух над этим Таффи) отсюда? автор На SQL.RU установлено негласное правило не жаловаться на действия модераторов ПТ. И всё бы хорошо, но ПТ является частью сайта, а значит, за беспорядок, творящийся там, несет ответственность администрация. Можно было бы забить на это, если бы не существование законов РФ (сайт находится в зоне RU и на нём общаются в основном россияне, соответственно российское законодательство применимо). На ПТ (да и не только там, но там особенно там) постоянно нарушаются не только правила форума, но и законы РФ. Статья 130 УК РФ: «Оскорбление». Оскорбления допускаются модераторами ПТ. Оскорбления от некоторых лиц не модерируются, если надо могу привести несколько примеров. Статья 129 УК РФ: «Клевета». Эта статья так же часто нарушается, в частности, ряд лиц обвиняют некую группу лиц в фашизме без обоснования. Обвинения не соответствуют действительности. Модераторы не предпринимают ни каких действий. Статья 136 УКРФ: «Нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина». Дискриминация по идеологическому признаку со стороны модераторов обсуждалась тут уже не единожды. Так же идет ущемление свободы слова. То есть информация по некоторым вполне законным темам удаляется, и за неё выносятся предупреждения. Например информация по национальным темам не является противозаконной, если она не оскорбляет национальности и не вызывает ненависть к национальности. Однако эти темы постоянно пресекаются, особенно если они созданы определенной группой лиц. Как я уже писал выше, за эти нарушения несет ответственность администрация. Этих нарушений вполне достаточно для подачи заявления в суд на администрацию сайта, а за доказательствами дело не залежится. Результатом судебного процесса могут быть штрафы и закрытие SQL.RU. Мне бы этого не хотелось. В связи с этим настоятельно рекомендую администрации навести порядок на форуме. Дружба-дружбой, но законы нарушать нельзя. Ваши друзья с вами наказание не разделят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2006, 00:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_Klon02 автор На SQL.RU установлено негласное правило не жаловаться на действия модераторов ПТ. И всё бы хорошо, но ПТ является частью сайта, а значит, за беспорядок, творящийся там, несет ответственность администрация. Можно было бы забить на это, если бы не существование законов РФ (сайт находится в зоне RU и на нём общаются в основном россияне, соответственно российское законодательство применимо). На ПТ (да и не только там, но там особенно там) постоянно нарушаются не только правила форума, но и законы РФ. Статья 130 УК РФ: «Оскорбление». Оскорбления допускаются модераторами ПТ. Оскорбления от некоторых лиц не модерируются, если надо могу привести несколько примеров. Статья 129 УК РФ: «Клевета». Эта статья так же часто нарушается, в частности, ряд лиц обвиняют некую группу лиц в фашизме без обоснования. Обвинения не соответствуют действительности. Модераторы не предпринимают ни каких действий. Статья 136 УКРФ: «Нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина». Дискриминация по идеологическому признаку со стороны модераторов обсуждалась тут уже не единожды. Так же идет ущемление свободы слова. То есть информация по некоторым вполне законным темам удаляется, и за неё выносятся предупреждения. Например информация по национальным темам не является противозаконной, если она не оскорбляет национальности и не вызывает ненависть к национальности. Однако эти темы постоянно пресекаются, особенно если они созданы определенной группой лиц. Как я уже писал выше, за эти нарушения несет ответственность администрация. Этих нарушений вполне достаточно для подачи заявления в суд на администрацию сайта, а за доказательствами дело не залежится. Результатом судебного процесса могут быть штрафы и закрытие SQL.RU. Мне бы этого не хотелось. В связи с этим настоятельно рекомендую администрации навести порядок на форуме. Дружба-дружбой, но законы нарушать нельзя. Ваши друзья с вами наказание не разделят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2006, 00:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 В профиле ссылку сайт размещать можно, именно для этих целей и предназначено это поле, оно даже называется URL. А вот URL в подписи или поле откуда можно расматривать как рекламу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2006, 00:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кукуруз Программизд 02 В профиле ссылку сайт размещать можно, именно для этих целей и предназначено это поле, оно даже называется URL. А вот URL в подписи или поле откуда можно расматривать как рекламу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2006, 00:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Конь - ты последний человек в этом мире которому я буду что-то объяснять. Нормальный человек такого написать не мог и то что вы с Джуджем "договорились" говорит о его интеллекте а не о твоем, уж извини. На этом тему прошу закрыть. Рустам, плиз - закрой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2006, 00:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Деда, еще просьба - закрой моего клона02 - не хочу иметь ничего общего с этим отпрыском рода человеческого. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2006, 00:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_Klon02 Конь - ты последний человек в этом мире которому я буду что-то объяснять. Нормальный человек такого написать не мог и то что вы с Джуджем "договорились" говорит о его интеллекте а не о твоем, уж извини. На этом тему прошу закрыть. Рустам, плиз - закрой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2006, 00:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_Klon02 Деда, еще просьба - закрой моего клона02 - не хочу иметь ничего общего с этим отпрыском рода человеческого. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2006, 00:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03 Strashniy_Klon02 Деда, еще просьба - закрой моего клона02 - не хочу иметь ничего общего с этим отпрыском рода человеческого. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2006, 00:38 |
|
||
|
|