|
Уведомление о сообщении по почте. Надо бы улучшить!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уведомления это хорошо, движок форума - отличный. Спасибо. Теперь предложение. На ящик приходят сообщения с темой "Новое сообщение на sql.ru". И таких штук 10. Было бы круто в тему письма включать и название топика. А то приходится открывать все письма, а они иногда все бывают про один и тот же топик. Неудобно :( С уважением. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2006, 14:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня так вообще не приходит оповещение об ответе в топик. Почему? Где галку ставить ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2007, 16:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mallory У меня так вообще не приходит оповещение об ответе в топик. Почему? Где галку ставить ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2007, 14:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пр. угол:В избранное | Подписаться + Кнопки : Новое , Ответить Что из этого вы мне предлагаете ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2007, 19:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mallory Пр. угол:В избранное | Подписаться + Кнопки : Новое , Ответить Что из этого вы мне предлагаете ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2007, 11:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вы хотите сказать, что здесь нет такого, как на иных форумах - при подготовке сообщения где-то рядом со "Сообщать мне об ответе в теме" воткнуть галку ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2007, 14:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mallory Вы хотите сказать, что здесь нет такого, как на иных форумах - при подготовке сообщения где-то рядом со "Сообщать мне об ответе в теме" воткнуть галку ? Из "найденных" Вами четырех вариантов (галок) Вам нужна галка "Подписаться" (доступна только зарегистрированным мемберам). В том числе ответ на сабжевый вопрос есть и в поиске, т.к. спрашивалось уже многократно. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2007, 14:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нажатие на 'Подписаться' - напрягает! Форум будут усовершенствовать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2007, 18:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mallory Нажатие на 'Подписаться' - напрягает! Форум будут усовершенствовать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2007, 21:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
>>Типа чтобы форум считывал ваше желаение получать уведомление прямо из вашего мозга ? В перспективе - да, но пока можно и некими промежуточными вариантами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2007, 22:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mallory >>Типа чтобы форум считывал ваше желаение получать уведомление прямо из вашего мозга ? В перспективе - да, но пока можно и некими промежуточными вариантами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2007, 22:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Например галочку ткнуть как на правильных форумах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2007, 22:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mallory >>Типа чтобы форум считывал ваше желаение получать уведомление прямо из вашего мозга ? В перспективе - да mallory но пока можно и некими промежуточными вариантами. Какой-либо из вариантов подразумевает нажатие на какую-либо кнопку/ссылку ? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2007, 22:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mallory> Например галочку ткнуть Т.е. галочку "подписаться" ? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2007, 22:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
>>Т.е. галочку "подписаться" ? Да! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2007, 23:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mallory Например галочку ткнуть как на правильных форумах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2007, 01:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Когда я кликнул ссылочку('Подписаться'), то открывалось окошечко, в котором говорилось о том что я подписан на оповещения в данном топике. Т.о. мне нужно тратить клик на то, чтобы щелкнуть по ссылке, а затем еще клик, чтобы закрыть окошечко, итого: усилий на один клик больше! Это еще без учета того, что я должен покрутить колесиком мыши с целью добраться до верхнего правого угла странички с заветным словом Подписаться... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2007, 10:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Calm Уведомления это хорошо, движок форума - отличный. Спасибо. Теперь предложение. На ящик приходят сообщения с темой "Новое сообщение на sql.ru". И таких штук 10. Было бы круто в тему письма включать и название топика. А то приходится открывать все письма, а они иногда все бывают про один и тот же топик. Неудобно :( С уважением. Тогда, как я вижу, тему "заболтали", переключившись на способы подписки... ( А тема очень важная! Прошу в оповещение о новом сообщении на форуме включать название темы. Иначе крайне неудобно обрабатывать такие письма, которых бывает много. Коллеги! Я думаю, что это не так сложно реализовать. На большинстве других форумов, как вы знаете, сделано именно так! Спасибо за понимание. С уважением, Валерий Юринский ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2009, 14:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Валерий Юринский Прошу в оповещение о новом сообщении на форуме включать название темы. Иначе крайне неудобно обрабатывать такие письма, которых бывает много. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2009, 15:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Надеюсь, что адекватное предложение получит не менее адекватный ответ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2009, 18:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Валерий Юринский Прошу в оповещение о новом сообщении на форуме включать название темы. Иначе крайне неудобно обрабатывать такие письма, которых бывает много. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2009, 15:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
UP!! очень неудобно, когда подписываешься более чем на 3-4 темы ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.09.2009, 16:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Валерий Юринский Прошу в оповещение о новом сообщении на форуме включать название темы. Иначе крайне неудобно обрабатывать такие письма, которых бывает много. но никак не получило (пока?) никакого воплощения в жизнь... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.09.2009, 17:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Валерий Юринский Прошу в оповещение о новом сообщении на форуме включать название темы. Иначе крайне неудобно обрабатывать такие письма, которых бывает много. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2009, 15:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Интересно, а кто-нибудь приближенный к модернизации форума читает наши пожелания по его улучшению? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2009, 16:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Исправлю на этой неделе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2009, 17:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Отлично! Будем ждать! Спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2009, 10:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge Исправлю на этой неделе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2009, 13:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Извиняюсь за злостный офтоп, а что означает сообщение в теле письма на подписанный топик "Template not found."? С уважением, kkv ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2009, 16:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сейчас проверим. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2009, 16:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge, не спеши проверять, по ходу это я ступанул. просто мне тут сразу пришло несколько писем с одной и той же темой "Новое сообщение на sql.ru". сейчас присмотрелся получше, а тема у письма "Template not found" вообще отсутствует. Письмо от notify@sql.ru, но что это за письмо и на какое оно сработало событие... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2009, 16:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
so? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2009, 12:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Предлагайте, каким должна быть тема у письма? Как варианты: Уведомление SQL.ru: <тема сообщения> / SQL.Ru: <Название форума> / <тема сообщения> ...? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2009, 13:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge Предлагайте, каким должна быть тема у письма? Как варианты: Уведомление SQL.ru: <тема сообщения> / SQL.Ru: <Название форума> / <тема сообщения> ...? Код 1.
Ссылку "https://www.sql.ru" в конце письма убрать как абсолютно бесполезную. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2009, 13:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
P.S.
judge SQL.Ru: <Название форума> / <тема сообщения> 2. Тема НЕ сообщения, а топика. Возможность менять тему сообщения внутри топика вообще давно пора убрать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2009, 13:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Рустам, а почему в круглых скобках? На счет возможности изменения темы сообщения, я полностью согласен. Более того, предлагаю тему отображать только в первом сообщении. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2009, 14:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge> Рустам, а почему в круглых скобках? По аналогии с другим шаблоном уведомления. :) Лично мне нет разницы - круглые скобки, или, к примеру, кавычки. judge> На счет возможности изменения темы сообщения, я полностью согласен. Ура! Сделай это прямо сейчас, не откладывай на неделю. Просто сделай ее рид-онли при доабвлении сообщения (ну, и при редактировании тоже, наверное, крмое первого сообщения топика). judge> Более того, предлагаю тему отображать только в первом сообщении. А смысл? Ради экономии места? Лично мне без разницы. Но если будешь делать - убери "смайлики сообщения" - т.е. "эмоции" которые располагаются над заголовком топика. При чем их лучше убрать совсем и отовсюду. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2009, 14:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge Предлагайте, каким должна быть тема у письма? Как варианты: Уведомление SQL.ru: <тема сообщения> / SQL.Ru: <Название форума> / <тема сообщения> ...? Пример: SQL.RU. Уведомление о сообщении по почте. Надо бы улучшить! (Обсуждение нашего сайта) Пояснения: - SQL.RU - показывает откуда пришло сообщение. - Тема сообщения - без каких-либо обрамляющих знаков препинания и символов, поскольку а) таковые могут присутствовать в самой теме, б) их наличие никак не помогает восприятию темы, в) их наличие бесполезно удлиняет заголовок сообщения, - (Форум) - название форума помещается в конце темы сообщения, поскольку а) Оно несет вспомогательную информацию б) Многие, например, я пользуются почти исключительно одним Форумом и потому см. п. а) в) Скобки хорошо выделяют название форума (пробовал-смотрел вариант "... / Форум" - смотрится хуже: SQL.RU. Уведомление о сообщении по почте. Надо бы улучшить! / Обсуждение нашего сайта ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2009, 14:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Валерий Юринский> SQL.RU. Тема сообщения (Форум) Валерий, уведомление о новом сообщении в подписанной теме - не единственное уведомление на этом форуме. :) Валерий Юринский> а) Оно несет вспомогательную информацию > б) Многие, например, я пользуются почти исключительно одним Форумом и потому см. п. а) Как по мне - так в топку. Никакой вспомогательной информации оно не несет. В тех редких случаях, когда оно нужно - его можно включить в _тело_ письма, а не в заголовок. Кстати, шаблон тела письма: Код 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2009, 14:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Еще короче: Код 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2009, 14:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кстати было бы замечательно, если я не прочел первое уведомление, второе не приходило, если кто-то еще ответил, но это на будущее, сейчас хотя бы тему письма ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2009, 15:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Black> кстати было бы замечательно, если я не прочел первое уведомление, второе не приходило Нет, не совсем так. Узнать, "прочел ли я" физически невозможно. Эффективнее было бы отправлять уведомления "по накоплению" - т.е., например, раз в час/день (период обсуждается) - и если за этот период сообщений было несколько, уведомлять только о последнем. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2009, 15:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Black> кстати было бы замечательно, если я не прочел первое уведомление, второе не приходило Нет, не совсем так. Узнать, "прочел ли я" физически невозможно. Эффективнее было бы отправлять уведомления "по накоплению" - т.е., например, раз в час/день (период обсуждается) - и если за этот период сообщений было несколько, уведомлять только о последнем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2009, 15:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Black ИМХО физически возможно, делают ведь в "навороченных" форумах, но это замедлит работу, так что, хотя бы так. Но пусть сначала сделают данное содержательное уведомление. Три года почти уже это всё тянется... Не надо усложнять! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2009, 15:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ок. вроде определились. Название форума я включу в тему письма в квадратных или кругл. скобках. Это позволит использовать mail фильтры для раскладывания сообщений в разные папки, тем кто этим пользуется ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2009, 15:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Залил первую версию. Пока форум не могу включить в тему письма - надо новую версию форума выкладывать, а для этого надо другие шаблоны менять. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2009, 16:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge Название форума я включу в тему письма в квадратных или кругл. скобках. Это позволит использовать mail фильтры для раскладывания сообщений в разные папки, тем кто этим пользуется уведомления о новых сообщениях для разных разделов одного форума в разные папки нет никакого смысла. А сам сайт (sql.ru) итак есть в заголовке (и у меня автоматом все письма с этого сайта складываются в отдельную папку). judge Пока форум не могу включить в тему письма ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2009, 17:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Black ИМХО физически возможно, делают ведь в "навороченных" форумах, но это замедлит работу, так что, хотя бы так. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2009, 17:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge Залил первую версию. Пока форум не могу включить в тему письма - надо новую версию форума выкладывать, а для этого надо другие шаблоны менять. Есть у меня сильное подозрение, что и без названия конкретного Форума мы прекрасно сумеем разобраться откуда данное обсуждение! Спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2009, 18:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Валерий Юринский Есть у меня сильное подозрение, что и без названия конкретного Форума мы прекрасно сумеем разобраться откуда данное обсуждение! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2009, 19:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mds_world Это не совсем так. Есть несколько групп подфорумов с частично совпадающей тематикой. Например "Microsoft Office", "Visual Basic" и "Microsoft Access". Если я сам подписался на конкретный топик (а не на все топики форума) - я знаю что это за топик и почему я на него подписан. ИМХО, тот случай, когда не стоит перегибать палку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2009, 19:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mds_world Валерий Юринский Есть у меня сильное подозрение, что и без названия конкретного Форума мы прекрасно сумеем разобраться откуда данное обсуждение! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2009, 19:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2Гаджимурадов Рустам, согласен, палку перегибать не надо, но и ничего страшного, если добавят ИМХО нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2009, 19:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ура!!!! Заработала!!! (с) Кот Матроскин Пришло [sql.ru] Новое сообщение. Уведомление о сообщении по почте. Надо бы улучшить! )) mds_world Валерий Юринский Есть у меня сильное подозрение, что и без названия конкретного Форума мы прекрасно сумеем разобраться откуда данное обсуждение! Например "Microsoft Office", "Visual Basic" и "Microsoft Access". Все равно в гриде почты не видно в заголовках ничего в конце, если длинное название темы... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2009, 19:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Black 2Гаджимурадов Рустам, согласен, палку перегибать не надо, но и ничего страшного, если добавят ИМХО нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2009, 19:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Если я сам подписался на конкретный топик (а не на все топики форума) - я знаю что это за топик и почему я на него подписан. Мнигие темы называются авторами очень похоже, даже в разных форумах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2009, 19:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mds_world Гаджимурадов Рустам Если я сам подписался на конкретный топик (а не на все топики форума) - я знаю что это за топик и почему я на него подписан. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2009, 19:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SQL*Plus Какое отношение имеет "поиск по сайту" к обсуждаемой теме??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2009, 19:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mds_world Поиск по сайту на сочетание "Помогите с запросом" вывел 73 страницы из ... 12 подфорумов Мнигие темы называются авторами очень похоже, даже в разных форумах. То бишь, если все еще непонятно, на сколько топиков из этих 73 страниц Вы подписаны? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2009, 19:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mds_world Это к тому, что по названию темы не всегда легко сориентироваться из какого она подфорума. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2009, 19:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Осталось понять "зачем?". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2009, 20:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mds_world Я могу быть подписан на несколько топиков с приблизительно похожим названием. mds_world Как мне определится, не заглядывая в мэйл, в какой подфорум нужно идти ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2009, 20:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Зачем? Ведь по посте я получаю уведомления, а не сам топик, не так ли? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2009, 20:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mds_world Ммм... Прочитать хочется, что народ пишет. mds_world Ведь по посте я получаю уведомления, а не сам топик, не так ли? а не вообще в каком-то топике какого-то форума. Подписки на форумы нет (и не будет). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2009, 20:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Пишет где? В форуме? Ну так откройте этот форум и читайте на здоровье - уведомление-то для этого зачем? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2009, 20:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mds_world Гаджимурадов Рустам Пишет где? В форуме? Ну так откройте этот форум и читайте на здоровье - уведомление-то для этого зачем? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2009, 21:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Вы как-то выборочно читаете вопросы и отвечаете. Вы говорите о том, что в теле письма есть прямая ссылка на топик. Бесспорно. Но для этого письмо нужно открыть. И перейти. Когда же писем много, то желательно сориентироваться по наименованиям, не открывая само письмо и, если есть несколько уведомлений из одного и того же подфорума, зайти сразу на сайт, на этот самый подфорум вместо выборочного на один топик. Это проще и сэкономит время. Тем более, что когда уведомлений много, то велика вероятность, что будут и другие новые топики. Но это возможно когда в наименовании есть название подфорума. Вот, примерно так. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2009, 23:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mds_world> Но для этого письмо нужно открыть. И перейти. А Вы упорно замалчиваете тот факт, что это самый быстрый и удобный способ. :) mds_world> Когда же писем много, то желательно сориентироваться mds_world> по наименованиям, не открывая само письмо Что лично мне не очень очевидно - ну да ладно... mds_world> зайти сразу на сайт, на этот самый подфорум вместо mds_world> выборочного на один топик. Это проще и сэкономит время. Вот про "проще и сэкономит время" - пожалуйста, поподробнее. Желательно, на пальцах, пошагово - чтобы до меня лучше дошло в каком месте экономится время и что именно проще. mds_world> Тем более, что когда уведомлений много, то велика mds_world> вероятность, что будут и другие новые топики. Это абсолютно несвязанные друг с другом вещи. Повторяю еще раз - подписка делается на топик. В первую очередь, это значит, что подписчика интересует именно этот топик, а не раздел в целом и уж тем более не "и другие новые топики". Более того, про "уведомлений много" добавлю, что в текущей реализации это возможно в двух случаях - когда человек сразу подписался на вагон топиков (что лично я не то, что ни разу не делал сам, но даже ни разу не слышал), либо в подписанный топик добавили вагон сообщений. А касательно второго выше уже говорили - лучше каким-то образом уведомления "группировать". mds_world, похоже, Вы не использовали или мало практикуете подписку на топики форума и пытаетесь нарисовать себе (т.е. придумать) какой-то необычный алгоритм их использования - в духе "а вот если было бы это, то вот так было бы очень удобно". Попробуйте попользоваться текущим функционалом и поймете, что все это мягко говоря неактуально, а то что актуально - отсутствие названия топика в заголовке письма и "лишние" (ненужные повторные) уведомления - уже исправили / обсудили. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2009, 23:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 Гаджимурадов Рустам, judge:
Гаджимурадов Рустам Возможность менять тему сообщения внутри топика вообще давно пора убрать. judge На счет возможности изменения темы сообщения, я полностью согласен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2009, 01:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пётр Седов> Это только из-за NNTP? Или есть другие причины? Нет, не только из-за NNTP. Среди других причин - ошибки (браузеров и движка форума) и бессмысленность - это действительно имеет мало смысла, ибо древовидного представления у нас нет, а большинство не обращает внимания (т.е. не только не меняет, но и не читает) на заголовок сообщения, начиная со второго и далее. Кроме того, случались и некоторые несуразицы (типа "ну я же в заголовке указал!" а все не заметили) и ... гм... "злоупотребления". Пётр Седов> По-моему, разумно, когда тема отражает содержимое сообщения. Согласен. Тема (топика) отражает его содержимое. А сообщения должны относиться к теме топика. Поэтому менять тему внутри топика совершенно ни к чему. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2009, 03:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот прям как сейчас: Пётр Седов> По-моему, разумно, когда тема отражает содержимое сообщения. Вы умудрились "выкинуть" сразу две глупости: а) сменили тему топика (сообщения) этим своим (вопрошая о сабже, кстати) безусловно зная, что значительной части аудитории это, мягко говоря, не нравится. б) сделали это оффтопом в теме, к вопросу никак не относящейся (хотя, конечно, Вы продолжили оффтоп, начали его до того), при чем без никакой на то необходимости. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2009, 03:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А давайте банить за смену темы ! :) (шутка, конечно, но как-то ведь на них повлиять надо !) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2009, 08:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Местный NNTP -- странная штука. Тему сообщения менять нельзя. Если кто-то написал сообщение с помощью NNTP, то подписанным member-ам не приходит уведомление по email. Я должен регулярно смотреть это обсуждение, чтобы узнать о новых сообщениях, написанных с помощью NNTP? Не знаю, как там «значительная часть аудитории», но мне такой подход точно не нравится. P. S. Хотел этому сообщению написать тему «NNTP», но не рискнул :-D. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2009, 03:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hello, Пётр! You wrote on Sun, 15 Nov 09 22:54:01 GMT: Пётр ПС> По-моему, разумно, когда тема отражает содержимое сообщения. -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2009, 18:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 Мимопроходящий:
Мимопроходящий Пётр ПС> По-моему, разумно, когда тема отражает содержимое сообщения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2009, 18:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пётр Седов> Это разумно Нет. Разумно, когда содержимое сообщения отражает заголовок топика. Пётр Седов> но смена темы сообщения создаёт неудобства member-ам, Пётр Седов> читающим форум через NNTP. Не только. Я уже несколько раз писал о бессмысленности и даже вредности этой "фичи". Вы просто не желаете слушать/замечать. P.S. Кстати, я бы попросил Вас не оффтопить на одну и ту же тему в нескольких топиках и выбрать тон попроще, менее эмоциональный. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2009, 19:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте, а есть возможность присылать уведомления на почту обо всех новых сообщениях форума? Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.10.2014, 21:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mr_virtus а есть возможность присылать уведомления на почту обо всех новых сообщениях форума? P.S. RSS разве что, но я не знаю, насколько он живой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2014, 12:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Подскажите как включается уведомления на почту на сообщения в темы где ты участвовал? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2017, 11:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PPA Подскажите как включается уведомления на почту на сообщения в темы где ты участвовал? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2017, 12:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PPA Подскажите как включается уведомления на почту на сообщения в темы где ты участвовал? интересующие топики (в которых участвовал или любые другие) вручную. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2017, 12:11 |
|
|
start [/forum/topic.php?all=1&fid=8&tid=375608]: |
0ms |
get settings: |