|
|
|
Закрытие топиков и ННТП
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день, Алекс и все. Можно ли добавить такую фичу: когда топик закрывается, в конце автоматически создается пост например от псевдомембера "Топик закрыт". Это нужно для того, чтобы через ННТП видеть, закрыт ли топик, а то вот тут топик закрыли, я не знал об этом, пишу ответ, распинаюсь, вывожу всякие quot и др. тэги, а мне на попытку отправить сообщение "thread closed or deleted" Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2006, 07:00 |
|
||
|
Закрытие топиков и ННТП
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Карабас Барабас Можно ли добавить такую фичу: когда топик закрывается, в конце автоматически создается пост например от псевдомембера "Топик закрыт". Впрочем, идею поддерживаю - от псевдомембера это будет или просто дописка в последнем посте - не суть важно, но было бы удобно. В разделе Delphi я, например, обычно добавляю (в том числе по просьбе автора) пост с указанием причины закрытия. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2006, 09:33 |
|
||
|
Закрытие топиков и ННТП
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам ГР> Впрочем, идею поддерживаю - от псевдомембера это будет ГР> или просто дописка в последнем посте - не суть важно, но ГР> было бы удобно Разумеется, этот псевдомембер не дожен быть подделываемым :) *** написал ... подумал ... :) если такой пост будет генериться автоматом, то откуда там возьмется информация о причинах закрытия ? разве что модератор, закрывая топик, укажет её ... ну я не знаю, как выглядит "модерилка" :)) Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2006, 09:51 |
|
||
|
Закрытие топиков и ННТП
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 29.06.2006, 10:02 |
|
|||||||||||||||
|
Закрытие топиков и ННТП
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kull Damned madyrilka.PNG ну вот: тыкаешься на "закрыть топик", а там запрос на причину, который автоматом вставится в финальный пост от псевдомембера не думаю, что это сложно, зато польза будет ощутимая (хотя конечно же "ИМХО" это всё) Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2006, 10:12 |
|
||
|
Закрытие топиков и ННТП
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kull Damned wrote: > К сообщению приложен файл (madyrilka.PNG): cкачать Kull, это ты сам себе можешь сообщить? кнопка "Сообщить модератору"? Эдакое раздвоение личности (см. толковый словарь, статья "Шизофрения") ![]() -- ------------------------- There's no silver bullet! Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2006, 11:44 |
|
||
|
Закрытие топиков и ННТП
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Карабас Барабас wrote: > Можно ли добавить такую фичу: когда топик закрывается, в конце > автоматически создается пост например от псевдомембера "Топик закрыт". +1 только собрался ввязаться в склоку тут-же, в ОНС - а топик закрыт ![]() А я в мессаге гранями блистал Зря того напрягался.-- ------------------------- There's no silver bullet! Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2006, 11:55 |
|
||
|
Закрытие топиков и ННТП
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Разрешите словечко. Возможно уже обсуждалось. Хотелось бы получить возможность редактирование своих сообщений. А то бывает тег не закроешь и фигня получается. Чтобы много не редактировали, например разрешить изменять 1 раз после добавления, а потом раз в 3 часа или пока постов после изменяемого нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2006, 12:07 |
|
||
|
Закрытие топиков и ННТП
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prizzrak возможность редактирование своих сообщений Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2006, 12:23 |
|
||
|
Закрытие топиков и ННТП
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Разрешите словечко. мать-мать-мать... по привычке повторяло эхо... когда ж вы поиском научитесь пользоваться? как кони, где шел - там и упало... Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2006, 12:25 |
|
||
|
Закрытие топиков и ННТП
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prizzrak Разрешите словечко. Возможно уже обсуждалось. Хотелось бы получить возможность редактирование своих сообщений. Это тема не то, что "возможно обсуждалась", она обсуждалась точно и десятки раз. Более того, она прочно входит в "тройку лидеров" вместе с "закрытием ПТ" и "личными сообщениями" :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2006, 13:53 |
|
||
|
Закрытие топиков и ННТП
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2 неплохо было бы nntp-протокол посмотреть, что он может. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2006, 13:54 |
|
||
|
Закрытие топиков и ННТП
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Карабас Барабас идея подавать этот пост именно от псевдомембера пришла в связи с тем, что в списке вообщений в ннтп-читалке сразу будет видно, что последний пост закрывающий, т.е. его даже не обязательно читать, чтобы понять, что топик закрыт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2006, 13:57 |
|
||
|
Закрытие топиков и ННТП
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам изменять заголовок поста (темы) для последнего сообщения? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2006, 14:07 |
|
||
|
Закрытие топиков и ННТП
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, Гаджимурадов! Ты пишешь: Гаджимурадов ГР> Может тогда не доппост от псевдомембера делать, а изменять заголовок поста (темы) ГР> для последнего сообщения? Тоже сразу видно будет, зато без допфункционала, ГР> доппостов и т.п. - потребуется лишь маленькая проверка на флаг "закрытости темы" ГР> перед выдачей письма на клиента. Я же отвечаю только на загруженное сообщение. На незагруженное, я ответить не могу. И тут остро стоит вопрос ВРЕМЕНИ ЗАКРЫТИЯ. Если ветку закрыли, грубо говоря "вчера", а я пришел "сегодня" и начал закачивать сообщения, то я увижу, что ветка закрыта. Если же, идёт бурное обсуждение, и модератор закрывает ветку "сейчас", то, при условии, что последнее сообщение у меня уже закачано и я на него пишу ответ (а пишу я не одну и не две секунды), то я не узнаю, что ветка закрыта, пока не попытаюсь отправить сообщение. Так же, как и нынче. Посему, поддерживаю рассылку "сервисных" сообщений от бота. -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2006, 14:17 |
|
||
|
Закрытие топиков и ННТП
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопроходящий поддерживаю рассылку "сервисных" сообщений от бота Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2006, 14:24 |
|
||
|
Закрытие топиков и ННТП
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопроходящий Вот это вот "перед выдачей", перечеркивает всю идею. Я же отвечаю только на загруженное сообщение. На незагруженное, я ответить не могу. И тут остро стоит вопрос ВРЕМЕНИ ЗАКРЫТИЯ. Если ветку закрыли, грубо говоря "вчера", а я пришел "сегодня" и начал закачивать сообщения, то я увижу, что ветка закрыта. Если же, идёт бурное обсуждение, и модератор закрывает ветку "сейчас", то, при условии, что последнее сообщение у меня уже закачано и я на него пишу ответ (а пишу я не одну и не две секунды), то я не узнаю, что ветка закрыта, пока не попытаюсь отправить сообщение. Так же, как и нынче. Посему, поддерживаю рассылку "сервисных" сообщений от бота. чтобы увидеть изменение. Впрочем при твоей позиции, ты все равно ведь не увидишь нового поста от бота: во время отправки письма ты ведь не рефрешишь группу? Или как? Или у тебя по таймеру? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2006, 14:29 |
|
||
|
Закрытие топиков и ННТП
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Карабас Барабас я конечно не знаю, как там всё сделано, но сдается мне, что никакого бота не надо, всё реализуется простым триггером, срабатывающим при закрытии топика и добавляющим в хвост одну единственную запись с финальным постом от псевдомембера ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2006, 14:30 |
|
||
|
Закрытие топиков и ННТП
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Карабас Барабас Гаджимурадов Рустам изменять заголовок поста (темы) для последнего сообщения? что аутглюк нормально с этим справляется (и в общем я сам это наблюдаю). Но при этом я неоднократно и жалобы подобные твоей слышал. Хто прав? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2006, 14:31 |
|
||
|
Закрытие топиков и ННТП
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Лишь бы результат и польза от него были а уж если это будет автоматом во всех форумах - коммунизм прямо :))) Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2006, 14:32 |
|
||
|
Закрытие топиков и ННТП
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Карабас Барабас Гаджимурадов Рустам Лишь бы результат и польза от него были (особенно с трафиком, как у 1 и 3 разделов). Карабас Барабас а уж если это будет автоматом во всех форумах - коммунизм прямо :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2006, 14:33 |
|
||
|
Закрытие топиков и ННТП
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам мне сказали, что аутглюк нормально с этим справляется Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2006, 14:34 |
|
||
|
Закрытие топиков и ННТП
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, Гаджимурадов! Ты пишешь: Гаджимурадов ГР> во время отправки письма ты ведь не рефрешишь группу? ГР> Или как? Или у тебя по таймеру? У всех так (наверное). -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2006, 14:37 |
|
||
|
Закрытие топиков и ННТП
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопроходящий М> По таймеру. М> У всех так (наверное). Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2006, 14:39 |
|
||
|
Закрытие топиков и ННТП
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопроходящий Гаджимурадов ГР> во время отправки письма ты ведь не рефрешишь группу? ГР> Или как? Или у тебя по таймеру? У всех так (наверное). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2006, 14:41 |
|
||
|
Закрытие топиков и ННТП
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Карабас Барабас Гаджимурадов Рустам мне сказали, что аутглюк нормально с этим справляется Значит он таки свое название оправдывает в данном вопросе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2006, 14:42 |
|
||
|
Закрытие топиков и ННТП
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hi Рустам! > Вот-вот. Меня грузили (почти загрузили), что у аутглюка нет проблем с > этим. Нет проблем с разрывом топиков - группирует OE сообщения в темы по заголовку References: - если оно имеется конечно... Смена заголовка не разрушает треда. Вот потеря/непринятие "корневого" сообщения (при этом не обязательно принимать всё тело сообщения - достаточно лишь заголовков) действительно разрушит тему. Есть проблемы со "склеиванием" топиков - если у двух топиков одинаковый Subject то OE попытается поставить второй топик "под" первый. Впрочем это не очень страшно - да и происходит как правило с идиотски озаглавленными темами - help, "помогите чайнику" и т.п. > Значит он таки свое название оправдывает в данном вопросе. Ну у него конечно масса тараканов (а у кого их нету?), но не в этом случае :) Насчёт способа закрытия: - Менять последнее сообщение (или его заголовок) считаю неразумным - как раз по причине того что закрытие обычно происходит не "моментально" а через некоторый промежуток времени. Т.е. есть большой шанс что я получу это последнее сообщение до момента закрытия, а повторно получать "изменения" по NNTP OE не умеет (впрочем не думаю что это умеет делать большинство других клиентов). - Имеет смысл дать возможность модератору принудительно отключать это авто-извещение, если он сам напишет в последнем сообщении о закрытии темы (это снизит трафик - зачем повторять то что уже и так очевидно). P.S. Есть такая фишка в NNTP как служебные сообщения - в частности извещения об "отмене" некоторых сообщений - думаю что можно это использовать для удаления сообщений - если кто-то уже успел их скачать по NNTP а уже после этого произошло удаление... Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2006, 14:17 |
|
||
|
Закрытие топиков и ННТП
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Igor Korolyov IK> P.S. Есть такая фишка в NNTP как служебные сообщения - в IK> частности извещения об "отмене" некоторых сообщений - IK> думаю что можно это использовать для удаления сообщений - IK> если кто-то уже успел их скачать по NNTP а уже после IK> этого произошло удаление... я бы не хотел, чтобы у меня самопроизвольно удалялись сообщения из моей локальной базы только лишь потому, что их удалил модератор да и есть NewsSaver .... Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2006, 14:43 |
|
||
|
Закрытие топиков и ННТП
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hi Карабас Барабас! IK> думаю что можно это использовать для удаления сообщений - > и чем это поможет ? Тем что ты не будешь по ошибке пытаться отвечать на удалённые сообщения например :) Вообще это было сказано не в контексте "извещений о закрытии", а просто как упоминание такой продвинутой возможности NNTP. > я бы не хотел, чтобы у меня самопроизвольно удалялись сообщения из моей > локальной базы только лишь потому, что их удалил модератор Ну тут как говорится могут быть разные мнения :) Я понимаю желание сохранять "нормальные" сообщения дольше нежели они хранятся на NNTP сервере (или в данном случае дольше чем они "доступны" через NNTP) - но насчёт хранения убитых сообщений... Кроме того тут уже интересовались насчёт настройки slave серверов - там скорее всего эти функции будут более важны, нежели для конечных пользователей. > да и есть NewsSaver ... тем более :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2006, 00:45 |
|
||
|
Закрытие топиков и ННТП
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IM клиент для этого форума - это возможно ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2006, 09:09 |
|
||
|
Закрытие топиков и ННТП
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> IM клиент для этого форума - это возможно ? Это чего? Хоть ссылкой на продукт поделился. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2006, 16:29 |
|
||
|
Закрытие топиков и ННТП
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hi ILL HEAD! Интересно, это по какому принципу? Все новые сообщения рассылать? Или подписываться на некоторые темы? По идее это не должно ничем отличаться от рассылки почтовых извещений. Вот чтобы обратный ответ от IM клиента получать (т.е. постить сообщения через него) - это наверное посложнее будет, да и есть ли смысл... Кстати какой именно из IM клиентов ты хочешь использовать, и какой из имеющихся протоколов - или ты предлагаешь "всё своё" написать? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2006, 16:33 |
|
||
|
Закрытие топиков и ННТП
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ILL HEAD IM клиент для этого форума - это возможно ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2006, 20:15 |
|
||
|
Закрытие топиков и ННТП
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А ведь достаточно всего-лишь открыть доступ или опрокинуть часть возможностей WSDL и ффсё... а там кто как хочет, тот так др...чит (прошу прощения)... и клиентика быстренько наваяем, и под миранду плагин... чё хошь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2006, 18:13 |
|
||
|
|