|
|
|
Модерирование на форуме Interbase
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
может IP неокего Мимопролетающего обнародуешь, а то тяжело форум читать... обнародовать можно ещё и в ПТ и в 51-ом для полного кайфа этого самого товарища... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 07:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VF может IP неокего Мимопролетающего обнародуешь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 07:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wolverin VF может IP неокего Мимопролетающего обнародуешь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 07:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
короче, мне такие объёмы постов не нравятся, fedd когда разберёшься или примешь хоть какое-то решение кинь на мыло мне меседж, а то я не могу больше, нервы не железные ведь, да и трафик не резиновый... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 07:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wolverin VF может IP неокего Мимопролетающего обнародуешь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 08:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне кажется имеет смысл просто увеличить кол-во модераторов форума и просто по правилам "Резать" все, что не вписывается, чем публиковать чьи то ip. Одного fedd-a явно маловато сейчас. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 08:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ASCRUS Мне кажется имеет смысл просто увеличить кол-во модераторов форума и просто по правилам "Резать" все, что не вписывается, чем публиковать чьи то ip. Одного fedd-a явно маловато сейчас. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 08:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата Мне кажется имеет смысл просто увеличить кол-во модераторов форума и просто по правилам "Резать" все, что не вписывается, чем публиковать чьи то ip. Одного fedd-a явно маловато сейчас. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 09:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да ignore list нужен для каждого индивидуальный. Есть у этого пролетающего своя тусовка - вот и пусть читают сообщения друг друга. Через месяц угомонятся. Остальные бы добавили каждого такого дятлся в ignor и не видели их сообщений. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 09:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата Да ignore list нужен для каждого индивидуальный. Есть у этого пролетающего своя тусовка - вот и пусть читают сообщения друг друга. Через месяц угомонятся. Остальные бы добавили каждого такого дятлся в ignor и не видели их сообщений. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 09:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
против dialup-щиков обычно есть возможность забанить по IP-диапазону, хотя я не знаю, поддерживает ли это местная админка. А еще модер и вправду нужен. Возможно, даже пара. Ибо текучка тут охрененная и мусора многовато. Федя не справляется. Кто тут ежедневно и читает [почти] все темы? Кандидатуру непальца поддерживаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 09:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dimitr против dialup-щиков обычно есть возможность забанить по IP-диапазону, хотя я не знаю, поддерживает ли это местная админка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 09:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ASCRUS wrote: > Мне кажется имеет смысл просто увеличить кол-во модераторов форума и > просто по правилам "Резать" все, что не вписывается, чем публиковать чьи > то ip. Одного fedd-a явно маловато сейчас. Ну публиковать-то конечно не стоит, это уже крайняя мера, а вот забанить - ИМХО нужно, хотя бы временно, пока "сезонное обострение болезни" пройдет. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 09:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sash* wrote: > я еще не понял вы про кого - но резать весь диапазон - это слишком, > может с этого провайдера много нормальных пацанов ходят.. Предварительно посмотреть. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 09:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата я еще не понял вы про кого - но резать весь диапазон - это слишком, может с этого провайдера много нормальных пацанов ходят.. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 09:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А если он anonymizer какой-нить использовать будет - тогда по идее его IP фиг узнаешь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 09:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата А если он anonymizer какой-нить использовать будет - тогда по идее его IP фиг узнаешь. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 09:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kull Damned Цитата А если он anonymizer какой-нить использовать будет IP не выход, идею с модератором поддерживаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 09:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Павел Ишенин wrote: > А если он anonymizer какой-нить использовать будет - тогда по идее его > IP фиг узнаешь. А ты научи, научи... Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 09:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да я думаю это месный ламер, предположительно попыток с 3 могу угадать кто, наверное скорей всего даже с 1-й. а модераторов надо больше и не только сюда. сравнить ип надо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 09:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я читаю или просматриваю почти всё, почта проверяется раз в 10 минут, в связи с обострением болезни хамства могу помочь модерировать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 10:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет! не было меня, только вот зашел. ща посмотрю че тут... Kull Damned, VF, напишите judge, а я тоже обращу внимание начальства на этот топик ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 10:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fedd Привет! не было меня, только вот зашел. ща посмотрю че тут... Kull Damned, VF, напишите judge, а я тоже обращу внимание начальства на этот топик ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 10:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я тоже могу на полставки помодерировать :) в рабочее время. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 10:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Из-за одного мимопроходящего млин, скока возни...Зарэжу я его сегодня же:))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 11:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Предлагаю в модераторы кандидатуру мимопроходящего, для трудового перевоспитания! Модератор - это не профессия, это состояние душы..Прав был поэт "...Души, млин, прекрасные порывы! Души их!":))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 11:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопроползающий Предлагаю в модераторы кандидатуру мимопроходящего, для трудового перевоспитания! Модератор - это не профессия, это состояние душы..Прав был поэт "...Души, млин, прекрасные порывы! Души их!":))) Транзакцией, с вечным коммитом! Давай в 51-ю... Продолжим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 11:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопроползающий Предлагаю в модераторы кандидатуру мимопроходящего, для трудового перевоспитания! Модератор - это не профессия, это состояние душы..Прав был поэт "...Души, млин, прекрасные порывы! Души их!":))) Посрал здесь конкретно не Мимопроходящий, а обидевшийся на него Мимопролетающий. Мимопроходящий часто дает ответы в довольно провокационной манере. Но учитывая его возраст, заслуги перед отечеством и, естественно, глубокое знание предмета все здесь негласно (как мне показалось) договорились ему многое (в основном ритуальную фразу "пшолнах") прощать. Я прилагаю все усилия, чтобы новички форума были задеты в своих лучших чувствах. Я-то может и простой товарищ, но знаю что многие "настоящие мужчины" воспитывались в тех местах, в которых принято отвечать за свой базар. Может быть, при воспитании даже были нанесены психологические травмы, поэтому на воле лучше не задевать их израненные чувства и не напоминать об их тяжелом прошлом словами "козел", "петух", "пшолнах" итп. Поэтому я постоянно слежу именно за постингами Мимопроходящего, который, видимо, воспитывался в интеллигентной семье и не знает цену подобных слов и что за них бывает в том реале, к которому некоторые ребята привыкли. Я маскирую звездочками или вообще удаляю провокационные постинги Мимопроходящего. Однако у меня сейчас не так много времени. Поэтому кое-что все-таки остается на форуме и вызывает гнев посетителей. В связи с этим я прошу Мимопроходящего еще больше снизить количество пшолнахов. Лучше чтобы их не было вообще. Все-таки форум такой уязвимый, на самом деле. Мимопролетающего, ethan-а и RoloTomasi я прошу не гадить всем. Гадь только Мимопроходящему, если хочешь. Если делаешь это на форуме, хотя бы делай это так, чтобы народ хоть частично был на твоей стороне, чтобы это выглядело как бы по делу. Например, как здесь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 11:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МИМО_ ПРОХОДЯЩИЙ имеет манеру отвечать в 3-х вариантах: 1. По делу, как он ПОНИМАЕТ. 2. Тынцем 3. Пшолнах-ом.... Порядок применения именно такой. 1 и 2 - могут меняться местами. И при правельном подходе вопрошающего(!!!) МП - до треьего не доходит. Имхо из моего "общения" с ним. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 11:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VF fedd Привет! не было меня, только вот зашел. ща посмотрю че тут... Kull Damned, VF, напишите judge, а я тоже обращу внимание начальства на этот топик вы пишете "хотим быть модераторами" я пишу "вот трое хотят быть модераторами, а у нас тут атака флудера была." а. ты про выборы? ну давай сделаем выборы. кто за VF? кто за Kull Damned? кто за srf2000? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 11:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата Я прилагаю все усилия, чтобы новички форума были задеты в своих лучших чувствах. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 11:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kull Damned Цитата Я прилагаю все усилия, чтобы новички форума были задеты в своих лучших чувствах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 11:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fedd Kull Damned Цитата ... Давай яво в писятпервую...:-D ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 11:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fedd Kull Damned Цитата ... Цитата Я прилагаю все усилия, чтобы новички форума были задеты в своих лучших чувствах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 12:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ой. проговорился... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 12:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fedd Мимопролетающего, ethan-а и RoloTomasi я прошу не гадить всем. Гадь только Мимопроходящему, если хочешь. Если делаешь это на форуме, хотя бы делай это так, чтобы народ хоть частично был на твоей стороне, чтобы это выглядело как бы по делу. Например, как здесь. Этот ГОВНЮК со своей шайкой очень сильно не прав. Я тоже не прав, и осознано буду срать именно тогда когда группа товарищей будет здесь что-то постить или кто-то будет хамить. Я посмотрю на реакцию этих пидора и если она мне не понравится приложу максимум усилий что бы здесь хорошо пахло. Они уйдут с форума, попутный член им в затылок, ещё раз скажу, считаю что вполне можно без них, ктому же то что они тут устроили, уроды - форменый беспредел. У них большие заслуги, во первых у каждого из нас коакие-то заслуги перед чем-то или кем-то. Во вторых - хам должен сидеть в пизде(с)(немного передаланый вариант но верный. Если им на самом деле важен форум пусть сменят тон и манеру общения свиньи. Хотя конечно, страдают невиные люди*в том числе тебе приходися вычищать мусор, нормальные учасьники и т.д.). Но клопов надо давить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 12:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
федя забань его, пожалуйста, он по хорошему не понимает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 12:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Di_LIne МИМО_ ПРОХОДЯЩИЙ имеет манеру отвечать в 3-х вариантах: 1. По делу, как он ПОНИМАЕТ. 2. Тынцем 3. Пшолнах-ом.... Порядок применения именно такой. 1 и 2 - могут меняться местами. И при правельном подходе вопрошающего(!!!) МП - до треьего не доходит. Имхо из моего "общения" с ним. Нужен был ответ человека с опытом работы на ФБ есть похожее или нет. Хаки мне тоже были не нужны. Попросил не хамить и не лечить и не объяснять что плохо что хорошо, я всё понимаю сам. Нет этот го.дон за свое. ПОШЕЛ ОН НАХ. ПИД.Р ГНОЙНЫЙ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 12:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sash* федя забань его, пожалуйста, он по хорошему не понимает Пока тут не будет порядка будем хохмить, а не дело делать. А насчет банить - это даже интересно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 12:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопролетающий wrote: Е-мое... И всю эту байду пишет человек 33-х лет от роду, женатый, да еще и занимающий ответственную должность. С ума сойти можно, заняться чтоль нечем больше... :( 2 Модератор: И все же думаю стоит рассмотреть вариант с баном. Хотя бы временным. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 12:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопролетающий Di_LIne МИМО_ ПРОХОДЯЩИЙ имеет манеру отвечать в 3-х вариантах: 1. По делу, как он ПОНИМАЕТ. 2. Тынцем 3. Пшолнах-ом.... Порядок применения именно такой. 1 и 2 - могут меняться местами. И при правельном подходе вопрошающего(!!!) МП - до треьего не доходит. Имхо из моего "общения" с ним. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 12:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопролетающий wrote: > Нужен был ответ человека с опытом работы на ФБ есть похожее или нет. Тебе блин сразу и ответили (в двух форумах причем!) - ТАКОГО В IB НЕТ. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 12:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопролетающий fedd Мимопролетающего, ethan-а и RoloTomasi я прошу не гадить всем. Гадь только Мимопроходящему, если хочешь. Если делаешь это на форуме, хотя бы делай это так, чтобы народ хоть частично был на твоей стороне, чтобы это выглядело как бы по делу. Например, как здесь. Этот ГОВНЮК со своей шайкой очень сильно не прав. Я тоже не прав, и осознано буду срать именно тогда когда группа товарищей будет здесь что-то постить или кто-то будет хамить. Я посмотрю на реакцию этих пидора и если она мне не понравится приложу максимум усилий что бы здесь хорошо пахло. Они уйдут с форума, попутный член им в затылок, ещё раз скажу, считаю что вполне можно без них, ктому же то что они тут устроили, уроды - форменый беспредел. У них большие заслуги, во первых у каждого из нас коакие-то заслуги перед чем-то или кем-то. Во вторых - хам должен сидеть в пизде(с)(немного передаланый вариант но верный. Если им на самом деле важен форум пусть сменят тон и манеру общения свиньи. Хотя конечно, страдают невиные люди*в том числе тебе приходися вычищать мусор, нормальные учасьники и т.д.). Но клопов надо давить. Во истину - на запах и цвет товарищей нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 12:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопролетающий Дружок, ты ошибаешься. А тудаж... Транзакшен... Специяльно для тубю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 12:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопролетающий Если им на самом деле важен форум пусть сменят тон и манеру общения свиньи. Хотя конечно, страдают невиные люди*в том числе тебе приходися вычищать мусор, нормальные учасьники и т.д.). Но клопов надо давить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 12:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fynda Мимопролетающий wrote: > Нужен был ответ человека с опытом работы на ФБ есть похожее или нет. Тебе блин сразу и ответили (в двух форумах причем!) - ТАКОГО В IB НЕТ. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 гов.юка и енкотрых особо выдающихся зас.анцев, то наверное да. Мне корректно сказал что этого нет и возможен только хак федор и то после потока хамства от уродцев. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 12:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Летящий... В ТЫНЦЫ ты явно не врубаешься!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 13:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fedd Мимопролетающий Если им на самом деле важен форум пусть сменят тон и манеру общения свиньи. Хотя конечно, страдают невиные люди*в том числе тебе приходися вычищать мусор, нормальные учасьники и т.д.). Но клопов надо давить. Насчет срать тоже прекращу, если Вы(модераторы) будете следить за манерами отдельных личностей. Независимо от длины органа и заслуг. Заметь одну деталь, у этих уро.цев талант хамить. Вот незнаю почему, но остальные воспринимаются нормально(тот же fynda который кем меня только не называл). Но эти твари во истину твари. Если опять эта гниль воспрянет у меня много новых мыслей есть как поразвлечся(Сорри это не угроза, это подсознательный мотив). Насчет джигитов, мест воспитания, детства и т.д. естл правила общения и если у кого-то дурной тон - норма, пусть лечиться у психотерапевта, а не самореализуется в виртуале. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 13:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Di_LIne Летящий... В ТЫНЦЫ ты явно не врубаешься!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 13:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопролетающий Di_LIne Летящий... В ТЫНЦЫ ты явно не врубаешься!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 13:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопролетающий wrote: > Мне корректно сказал что этого нет и возможен только хак федор и то > после потока хамства от уродцев. Еще я говорил и до этого на ibase.ru кто-то. Или ты с одного раза не понимаешь и надо обязательно раз десять повторить? Кроме того, тебя спрашивали зачем это нужно, предлагали обходные пути - ты все это попросту проигнорировал. Вынь да положь тебе именно @@identity и все тут! Ну а "вынь да положь" - это не сюда, это к разработчикам, за отдельные деньги. Да и то не факт, захотят ли они "вынимать". :-\ Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 13:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
имхо... Забить на Ползающего и евойную братию БОЛТ... В полный рост... Скоро сутки будет, как енто мусолим... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 13:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fynda Мимопролетающий wrote: > Мне корректно сказал что этого нет и возможен только хак федор и то > после потока хамства от уродцев. Еще я говорил и до этого на ibase.ru кто-то. Или ты с одного раза не понимаешь и надо обязательно раз десять повторить? Кроме того, тебя спрашивали зачем это нужно, предлагали обходные пути - ты все это попросту проигнорировал. Вынь да положь тебе именно @@identity и все тут! Ну а "вынь да положь" - это не сюда, это к разработчикам, за отдельные деньги. Да и то не факт, захотят ли они "вынимать". :-\ Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 13:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Di_LIne имхо... Забить на Ползающего и евойную братию БОЛТ... В полный рост... Скоро сутки будет, как енто мусолим... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 13:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопролетающий wrote: > Ладно согласен ты говорил и многие говорили, но факт хамства со стороны > отдельных товарищей был? Был. А тебе шашечки или ехать? Судя по тому, что по основной теме ты ничего не ответил - именно шашечки. :( Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 13:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Di_LIne wrote: > имхо... > Забить на Ползающего... А кто-нибудь помнит полную коллекцию егошных ников? Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 13:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fynda Di_LIne wrote: > имхо... > Забить на Ползающего... А кто-нибудь помнит полную коллекцию егошных ников? Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 13:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопролетающий факт хамства со стороны отдельных товарищей был? Был. Только во-первых, очевидные пшолнахи я не успеваю убирать, и пользоваться этим чтоб погневаться нехорошо! Это надо игнорировать! А, во-вторых, "проктологические" намеки Амриса уж извини - не за что модерировать. Я у Амриса, на которого ты набрасываешься наравне с МП, редко нахожу что модерировать. Только с точки зрения кисейной барышни Амрисовские посты могут быть обидными, а с точки зрения информативности - даже более информативно-разжевывательные, чем у МП. Может, я и пропустил чего. Но мы все-таки тут в основном программисты, а не на приеме у королевы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 13:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fynda А тебе шашечки или ехать? Судя по тому, что по основной теме ты ничего не ответил - именно шашечки. :( Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 Не важно где я спрашивал, у кого, я запостил вопрос. Тут отдельные уро.цы начинают хамить. При том в грубой форме. Я принципиально это не перевариваю и буду с этим бороться как смогу. Глупо, это мое дело, каждый по своему глуп. Мириться с гов.ками я не буду. Ну ты сам подумай мне ответили нет, я просто сказал бы извиняйте спасибо и ушел. При этом, я правил форума не нарушал, специально поиском пробежался. То что спросил сначала на ибайс, тут публика другая тусуется может кто сталкивался с ситуацией. Еще раз тебе подчеркну, мне просто нужен был ответ, а не мантры от коз.ов. Или будем менять порядки или будем развлекаться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 13:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может объявить перерыв?... На недельку-другую на IB/FB/YA... Дерьмо само утонет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 13:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sash* fynda Di_LIne wrote: > имхо... > Забить на Ползающего... А кто-нибудь помнит полную коллекцию егошных ников? Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 13:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопролетающий Или будем менять порядки или будем развлекаться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В общем не знаю, что добавить, Мимопролетающий. Ты как будто первый раз в интернете. Здесь все нереально. Ложки нет. Реально только счет за трафик, который ко мне приходит. И это может вывести из себя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопролетающий Еще раз тебе подчеркну, мне просто нужен был ответ, а не мантры от коз.ов. а что кому спрашивать и отвечать здесь решаешь не ты. если бы модератор был другой, он бы половину вопросов удалил бы, а я здесь стараюсь защищать новичков от пшолнахов. ты нарушил мое правило "запрещено самовольно модерировать". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 13:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопролетающий wrote: > Нет подожди, ты это, не замыливай. > Не важно где я спрашивал, у кого, я запостил вопрос. Вот и хрен-то, что тебе это "не важно". Тебе, видать, важнее поскандалить. :( > Тут отдельные уро.цы начинают хамить. > При том в грубой форме. Извини, конечно, но вообще говоря ИМХО любой взрослый и психически нормальный (без комплексов) мужик хамство в состоянии проигнорировать. Этим он отличается от неразумного ребенка и базарной бабы, для которых самоутверждение - превыше всего. > Я принципиально это не перевариваю и буду с этим бороться как смогу. На то, чтоб "с этим бороться" - в форумах есть модераторы. > Ну ты сам подумай мне ответили нет, я просто сказал бы извиняйте спасибо > и ушел. Вот и надо было. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 13:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fedd В общем не знаю, что добавить, Мимопролетающий. Ты как будто первый раз в интернете. Здесь все нереально. Ложки нет. Реально только счет за трафик, который ко мне приходит. И это может вывести из себя. Но позволю напомнить как развивалась ситуация. Я спросил, после ответов гов.юка, я уже перестал воспринимать происходящее и просто хамил в ответ(так как знаю его твар.кую натуру). Шайка опешив(Как это мы тут пупы Земли, ту какой-то посмел, в топку его) начала в отсет необъективно поливать. И пошло поехало. Кстати у меня было ранее обращение в этот форум, по запарке открыл две базы в IBX и вывод шел не в то окно, которое я ожидал. При этом запарка была действительно сильная(работал два дня бес сна подряд). Как меня тут обосрали тогда(опять же эти уро.цы). Ладно думаю сам виноват. Но второй раз переаолнил чашу. Самое интересно, что такой климат именно здесь, у меня есть еще ник, под которым я общаюсь в сиквельном форуме, там нет такого. Блин это еще раз подтверждает, то что к бесплатным открытым проектам любит стягиваться дерьмо. Да тут сложился коллектив и порядки. И если начинаюший разбираться участник задает вопрос, тут принято терпеть "особенности" отдельных участников. Но со мной случай другой, я сам разберусь и разбирался с проблемами, тут просто время немного поджало дай думаю спрошу. И терпеть их хамство я не собирался. Насчет порядков, есть тьма форумов где следят за такими неадекватными отморозками и пресекают поток их хамства. Они не могут по другому, пошли отсюда. Лично я против токого общения и мое мнение весит столько же сколько и их. Я могу это доказать если кто-то этого не понимает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 13:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не ндравится - тут тя не кто не держит! Решил свои порядки установить??? Так шишь тебе. 100% имхо разумеется... Иди уж к дяде Юре... Он таких дюже уважает. А тут - нах отправляют. Самоутверждайся иде-нить в другом месте... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 13:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fynda Мимопролетающий wrote: > Нет подожди, ты это, не замыливай. > Не важно где я спрашивал, у кого, я запостил вопрос. Вот и хрен-то, что тебе это "не важно". Тебе, видать, важнее поскандалить. :( > Тут отдельные уро.цы начинают хамить. > При том в грубой форме. Извини, конечно, но вообще говоря ИМХО любой взрослый и психически нормальный (без комплексов) мужик хамство в состоянии проигнорировать. Этим он отличается от неразумного ребенка и базарной бабы, для которых самоутверждение - превыше всего. > Я принципиально это не перевариваю и буду с этим бороться как смогу. На то, чтоб "с этим бороться" - в форумах есть модераторы. > Ну ты сам подумай мне ответили нет, я просто сказал бы извиняйте спасибо > и ушел. Вот и надо было. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ![]() более того меня тут много участников кем только не называл. Но я считаю что кучка пиндосов с завышеным самомнением и нереализоваными комплексами в основе всего этого беспредела, что тут твориться. А ты почитай как меня кроет Di_LIne, но в общении с этими людьми сидит сначала воспитание, а затем может вынужденное хамство. А те, они особые они из дерьма сделаны. И думают, что знание чего то позволяет им считать что это не так. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 13:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Di_LIne Не ндравится - тут тя не кто не держит! Решил свои порядки установить??? Так шишь тебе. 100% имхо разумеется... Иди уж к дяде Юре... Он таких дюже уважает. А тут - нах отправляют. Самоутверждайся иде-нить в другом месте... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 13:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fedd Мимопролетающий Еще раз тебе подчеркну, мне просто нужен был ответ, а не мантры от коз.ов. а что кому спрашивать и отвечать здесь решаешь не ты. если бы модератор был другой, он бы половину вопросов удалил бы, а я здесь стараюсь защищать новичков от пшолнахов. ты нарушил мое правило "запрещено самовольно модерировать". Ему можно делать поблажки, значит, и я имею на это право(хамить и ругаться). Нет, не имею, давайте бороться, вы со мной. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 13:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопролетающий А ты почитай как меня кроет Di_LIne, но в общении с этими людьми сидит сначала воспитание, а затем может вынужденное хамство. А ты в отместку НАСРАЛ ПО ВСЕМ ТОПИКАМ сразу!!! Что-то не припомню такого тут..................... И думаешь, что это ВСЕ принять на "ура" и должны молчать??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 13:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Di_LIne Не ндравится - тут тя не кто не держит! Решил свои порядки установить??? Так шишь тебе. 100% имхо разумеется... Иди уж к дяде Юре... Он таких дюже уважает. А тут - нах отправляют. Самоутверждайся иде-нить в другом месте... просто давно искал в иенете место где можно поругаться, похамить. И вот оно наконец нашел, слава. И компания тут классная собралась - интеллектуальные уродцы(это не ко всем, а к касте обарзевших). Вот и будем развлекаться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 13:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопролетающий wrote: > Нет, не имею, давайте бороться, вы со мной. :)) Тю, удивил! Всего делов-то в ignore list тебя добавить. Лично я после обеда так и сделаю. Бан, конечно, был бы лучше, но это не в моей власти, а народ и модератор против (пока). Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 13:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fynda Мимопролетающий wrote: > Нет, не имею, давайте бороться, вы со мной. :)) Тю, удивил! Всего делов-то в ignore list тебя добавить. Лично я после обеда так и сделаю. Бан, конечно, был бы лучше, но это не в моей власти, а народ и модератор против (пока). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 14:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Di_LIne wrote: > имхо предложения про БАН уже были... Ну да, народ решил, что по IP - слишком жестко, а по нику его банить без толку - у него их с десяток. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 14:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fynda Мимопролетающий wrote: > Нет, не имею, давайте бороться, вы со мной. :)) Тю, удивил! Всего делов-то в ignore list тебя добавить. Лично я после обеда так и сделаю. Бан, конечно, был бы лучше, но это не в моей власти, а народ и модератор против (пока). Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 Трудности они всегда только в кайф! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 14:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fynda Di_LIne wrote: > имхо предложения про БАН уже были... Ну да, народ решил, что по IP - слишком жестко, а по нику его банить без толку - у него их с десяток. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 Самореализуется и самоутверждается чел... Само пройдет, но нужно время. А там и IP-шник, глядишь, поменяется. 100% имхо, одназначно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 14:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fynda Di_LIne wrote: > имхо предложения про БАН уже были... Ну да, народ решил, что по IP - слишком жестко, а по нику его банить без толку - у него их с десяток. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 Заодно выясним кто здесь ламер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 14:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Di_LIne Мимопролетающий А ты почитай как меня кроет Di_LIne, но в общении с этими людьми сидит сначала воспитание, а затем может вынужденное хамство. А ты в отместку НАСРАЛ ПО ВСЕМ ТОПИКАМ сразу!!! Что-то не припомню такого тут..................... И думаешь, что это ВСЕ принять на "ура" и должны молчать??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 14:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопролетающий wrote: > Так я ЗА! > Трудности они всегда только в кайф! Да разве ж это трудности! Это так, охранная мера. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 14:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Di_LIne wrote: > А там и IP-шник, глядишь, поменяется. В смысле с работы выгонят? Maybe maybe, с таким к ней подходом-то... :)) Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 14:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fynda Di_LIne wrote: > А там и IP-шник, глядишь, поменяется. В смысле с работы выгонят? Maybe maybe, с таким к ней подходом-то... :)) Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 Склонен считать, что пойдет "откат на накат"... Но... Каждый сам себе выбирает путь... А если нуна "помочь товарыщу"... Так за всегда пжалуста!!! :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 14:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fynda Di_LIne wrote: > А там и IP-шник, глядишь, поменяется. В смысле с работы выгонят? Maybe maybe, с таким к ней подходом-то... :)) Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 Вот ведь опять, почему надо всем вести себя в рамках, ты что-то там домысливаешь за кого-то, и начинаешь высказываться. Но ситауция может быть далека от реала, очень далека. И узнав истинное положение вещей ты наверняка поменяешь свою точку зрения. Кстати какой у тебя ник на ibase если не секрет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 14:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не слишком ли много вопросов для рядового? Убить нахер и больше не дискутировать. IMHO, конечно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 14:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопролетающий Блин это еще раз подтверждает, то что к бесплатным открытым проектам любит стягиваться дерьмо. Мимопроходящий кажись программировал на blr когда sql еще в помине не было. И этот проект уж точно не был открытым. Мимопролетающий просто давно искал в иенете место где можно поругаться, похамить. И вот оно наконец нашел, слава. Считай, у МП здесь белый билет (карт бланш) по возрасту. Тебе подтвердят, что пытался с ним бороться. Тебе по какому пункту выдать белый билет? Не надо какать всем. Какай своему врагу Мимопроходящему. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 14:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
федд Считай, у МП здесь белый билет (карт бланш) по возрасту страна должна знать своих героев Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 14:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
федд Считай, у МП здесь белый билет (карт бланш) по возрасту. Тебе подтвердят, что пытался с ним бороться. Тебе по какому пункту выдать белый билет? Но то, что сказал, а еще лучшее ТЫКНУЛ, - там много чего найдешь. Только не ленись, а ищи. Раз тему подняли... Ну не всегда в ответе ГУРУ враз поймешь - ЧТО ответили и ТЕМ более, где ответ лежит... Эта особенность этого форума. Очень полезная для форума... и для афтароффф. Ну если без омбиций он, афтар. 50 на 50 имхо... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 14:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопролетающий wrote: > Просто интересно, что за подход к работе родился у тебя в голове, Примерно такой: Сидит чел, и вместо того, чтоб работать - постит хамские мессаги с регулярностью по сообщению в пять минут. > Кстати какой у тебя ник на ibase если не секрет? Ник у меня везде одинаковый. Если там регистрировался (не помню уже) - то и там такой же. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 14:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ребята, давайте завяжем. Человеку в форуме сказали что он ламер. Он обиделся, но опровергнуть этого не может (ну просто он на самом деле ламер). Поэтому он пытается вот таким вот способом притушить свою обиду. Случай клинический, слова тут не помогут. Может просто молчание какое-то действие возымеет. Ну покричит в тишине, что его обидчики ### и успокоится, решив при этом, что он всех победил и последнее слово за ним осталось. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 15:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не реагируйте как неудачник Вполне вероятно, что вы уже облажались несколько раз в хакерских форумах — так, как описано в этой статье, или аналогично. И вам уже объяснили, как именно вы облажались, возможно, в красках. При всем честном народе. Когда такое происходит, самая неудачная реакция - жаловаться на случившееся, считать себя оскорбленным словесно, требовать извинений, вопить, задыхаться от гнева, подавать иски в суд, жаловаться работодателям обидчиков, не опускать за собой сидения унитаза и т.п. Вместо всего этого надо сделать следующее: Смириться. Это - нормально. На самом деле, это хорошо и целесообразно. Общественные нормы не поддерживают себя сами - их поддерживают люди, активно, в открытую, публично эти нормы применяющие. Не думайте, что критиковать должны только в личной переписке - это не так. Не имеет смысла принимать как личное оскорбление чей-то комментарий, что одно из ваших утверждений - ошибочно, или что у него есть другое мнение. Так действуют неудачники ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 15:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
федд С этим иди, пожалуйста, в area51. Считай, у МП здесь белый билет (карт бланш) по возрасту. Тебе подтвердят, что пытался с ним бороться. Тебе по какому пункту выдать белый билет? Не надо какать всем. Какай своему врагу Мимопроходящему. Почему то многие тут приняли позицию, что мы тоже прогнемся под него и будем видеть вещи в его свете и видении, но он все равно дерьмо по сути, со своими дерьмовыми правилами. По идее меня сразу за это оскорблении надо банить(как это делают везде), но тут это норма. Потому что есть апостол(МП) который срет. Я сам понимаю что мои действия не адекватны и неправильны. Но я буду так поступать если этот уро.ец не научится себя вести. Тут дело глобальнее, представь себе такую ситуацию, ты приезжаешь на автосервис, у тебя траблы с авто. Подходишь к мастеру и задаешь ему вопрос, пытаясь в чем то разобраться(натура у тебя такая, да и с пониманием правильнее получается). И тут шайка отморозков, начинает тебе хамить и выё..ваться. Ошущения? Да может это глупо как со стороны спрашивающего(ему бы доку почитать), так и со стороны отвечающего. Но отвечающий должен понимать, что он хамством ситуацию не исправит, все равно будут задавать глупые вопросы, он своим хамством только портит воздух. Правильнее будет либо не отвечать, либо "мягко" послать. Вот вы говорите, что этот Amris Ху.рмис типа грамотный шибко, да не дурак, но даже его реакция на происходящее и тупая упертость говорит о его ограниченности и убогости в целом. Знание предмета не делает его лучше, и он за свое хамство должен получать по башке. Он в первую очередь видит происходящее со своей крайне эгоистичной точки зрения. Так давайте все превратимся в подонков. Наверное перекур вечером продолжу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 15:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопролетающий представь себе такую ситуацию, ты приезжаешь на автосервис, у тебя траблы с авто. Подходишь к мастеру и задаешь ему вопрос, пытаясь в чем то разобраться(натура у тебя такая, да и с пониманием правильнее получается). И тут шайка отморозков, начинает тебе хамить Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 15:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
из последних сил, за последние центы на счету - перекидываю это в Обсуждение. -- (передумал пока. на маты сначала надо проверить) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 15:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лентяй Ребята, давайте завяжем. Человеку в форуме сказали что он ламер. Он обиделся, но опровергнуть этого не может (ну просто он на самом деле ламер). Поэтому он пытается вот таким вот способом притушить свою обиду. Случай клинический, слова тут не помогут. Может просто молчание какое-то действие возымеет. Ну покричит в тишине, что его обидчики ### и успокоится, решив при этом, что он всех победил и последнее слово за ним осталось. Это длянекоторых это слово страшнее приговора, потому как везде пусто и в жизни они ничего из себя не представляют. Вот и держаться за фантомы. Тут дело в другом, ты немного туп и прочтя топик не понял в чем дело. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 15:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автосервис и форум: платно - бесплатно. кроме того, я просто меняю автосервис. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 15:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Карабас Барабас Мимопролетающий представь себе такую ситуацию, ты приезжаешь на автосервис, у тебя траблы с авто. Подходишь к мастеру и задаешь ему вопрос, пытаясь в чем то разобраться(натура у тебя такая, да и с пониманием правильнее получается). И тут шайка отморозков, начинает тебе хамить Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 Я говорю не именно про себя, есть люди которые начинают осваивать предмет, и они выглядят почти как водители. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 15:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зайти к механикам, и начать им мозги вкручиваить, "какого .... Поршу движок в багажник запихнули, редиски?!!". Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 15:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопролетающий Вот вы говорите, что этот Amris типа грамотный шибко, да не дурак, но даже его реакция на происходящее и тупая упертость говорит о его ограниченности и убогости в целом. Я не пытаюсь оправдать заслуженных людей, если они вдруг начинают хамить. Но просто так ничего не бывает, и даже я, бывает, иногда срываюсь. Тут вот некто olegov утверждал, что он уже 12 лет пашет-пишет, и все такое, а ему тут указывают. Представь себе, что я задал дурацкий вопрос про .Net, а в ответ что я "ламо и мне надо читать FAQ" я начну бить себя в грудь, что я с СУБД работаю уже 16 лет. К чему это? Умный знает, что он знает не все. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 15:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kdv Мимопролетающий Вот вы говорите, что этот Amris типа грамотный шибко, да не дурак, но даже его реакция на происходящее и тупая упертость говорит о его ограниченности и убогости в целом. Я не пытаюсь оправдать заслуженных людей, если они вдруг начинают хамить. Но просто так ничего не бывает, и даже я, бывает, иногда срываюсь. Тут вот некто olegov утверждал, что он уже 12 лет пашет-пишет, и все такое, а ему тут указывают. Представь себе, что я задал дурацкий вопрос про .Net, а в ответ что я "ламо и мне надо читать FAQ" я начну бить себя в грудь, что я с СУБД работаю уже 16 лет. К чему это? Умный знает, что он знает не все. Кроме того вспомни, когда ты мне объяснял про то как писать Карлосу, я просто слушал что ты говоришь, может ты и был немного зол на меня. НО еще раз подчеркну некоторые тут просто обнаглели, мало того что они ничего особенного из себя не представляют, так у них ещё и гонору на троих. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 15:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dayroon Зайти к механикам, и начать им мозги вкручиваить, "какого .... Поршу движок в багажник запихнули, редиски?!!". Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ))Да нет не вкручивать, а скромненько так, как овечка спросить "Ребята почему так", а в ответ ..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 15:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да нет, парень, ты не "скромненько так", ты сразу же хамить начал. И посылали тебя правильно. Вообще-то я зря тебе это пишу. Бесполезно. Ты все равно ничего не поймешь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 16:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Юрий Носов Да нет, парень, ты не "скромненько так", ты сразу же хамить начал. И посылали тебя правильно. Вообще-то я зря тебе это пишу. Бесполезно. Ты все равно ничего не поймешь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 16:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Юрий Носов Да нет, парень, ты не "скромненько так", ты сразу же хамить начал. И посылали тебя правильно. Вообще-то я зря тебе это пишу. Бесполезно. Ты все равно ничего не поймешь Тут же мне мне ответ - ПОШЕЛНАХ от МП. Это значит я начал хамить. Здорово ты придумал. Т.е. задать вопрос - хамство. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 16:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Юрий Носов Да нет, парень, ты не "скромненько так", ты сразу же хамить начал. И посылали тебя правильно. Вообще-то я зря тебе это пишу. Бесполезно. Ты все равно ничего не поймешь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 16:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимостелющийся Юрий Носов Да нет, парень, ты не "скромненько так", ты сразу же хамить начал. И посылали тебя правильно. Вообще-то я зря тебе это пишу. Бесполезно. Ты все равно ничего не поймешь Тут же мне мне ответ - ПОШЕЛНАХ от МП. Это значит я начал хамить. Здорово ты придумал. Т.е. задать вопрос - хамство. Не 3,14... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 16:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимостелющийся Юрий Носов Да нет, парень, ты не "скромненько так", ты сразу же хамить начал. И посылали тебя правильно. Вообще-то я зря тебе это пишу. Бесполезно. Ты все равно ничего не поймешь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 16:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Di_LIne Мимостелющийся Юрий Носов ... Тут же мне мне ответ - ПОШЕЛНАХ от МП. Это значит я начал хамить. Здорово ты придумал. Т.е. задать вопрос - хамство. Не 3,14... И федор свидетель и признал как му**ло МП начал хамить. На положение вещей это не повлияет. Небольшая встряска получилась, шумок и т.д. Надесь на хамье это подействует. Если нет, значит им наплевать на судьбу форума и на всех, и пусть не кричат, вот собака, из-за него все траблы, они же у нас мудрые-премудрые, значит должны домысливать и этим быть сильны а не хамством. Через недельку зайду под другим ником задам простенький вопрос, если опять будет хамство, повторим в лучшем виде с новыми приятными заготовками. Федор знает что нагадить я могу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 18:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Юрий Носов Мимостелющийся Юрий Носов ... как все происходило, по сему - иногда лучше жевать чем говорить(это к тебе относится). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 18:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопролетающий Через недельку зайду под другим ником задам простенький вопрос, если опять будет хамство, повторим в лучшем виде с новыми приятными заготовками. Федор знает что нагадить я могу. Яйца еще всмятку, пугать и проверять!!! А акромя гадить - более ни вхуясь не могешь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 18:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата Через недельку зайду под другим ником задам простенький вопрос, если опять будет хамство, повторим в лучшем виде с новыми приятными заготовками. Федор знает что нагадить я могу. лент..... А щас, пшол отсель. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 19:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Di_LIne Мимопролетающий Через недельку зайду под другим ником задам простенький вопрос, если опять будет хамство, повторим в лучшем виде с новыми приятными заготовками. Федор знает что нагадить я могу. Яйца еще всмятку, пугать и проверять!!! А акромя гадить - более ни вхуясь не могешь. Ещё как проверять. Вишь польза от бучи всё равно какая-то будет. А толпа модеров не спасет если тусуются говн.ки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 19:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kull Damned А щас, пшол отсель. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 19:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопролетающий Kull Damned А щас, пшол отсель. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 19:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Di_LIne Мимопролетающий Kull Damned ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 19:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RoloTomasi Обалдеть, я задал вопрос... RoloTomasi Цитата IDENTITY - самое идиотическое 'решение' проблемы генерации значений, какое только можно придумать. В FB его не было, нет и не будет. Сейчас есть единственный способ - сгенерировать значение до вставки и использовать его. В FB2 есть INSERT ... RETURNING DB_KEY тут абсолютно не в кассу. Его ещё можно было бы применить при UPDATE, но никак не при INSERT ,но дело в том, что оно устраивает. Приложение работало с mssql, к нему подцепили ещё возможность работы с ФБ(т.е. можно работать с любым из двух движков). Все вопросы совместимости решены кроме этого @@identity в одном месте. ты пришёл сюда с этим же дурацким вопросом, стало быть ты вообще не можешь адекватно воспринимать нормальные ответы и самое главное: ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ДУМАТЬ И ЧИТАТЬ ДОКУ И что ты хотел услышать в ответ? Если хоть чуть мОзгОв есть, то ПОДУМАЙ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 19:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопролетающий Di_LIne Мимопролетающий ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 20:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопролетающий Ладно че трындеть попусту, я лично участвовал в событиях и всё помню чётко. И федор свидетель и признал как му**ло МП начал хамить. На положение вещей это не повлияет. Небольшая встряска получилась, шумок и т.д. Надесь на хамье это подействует. Если нет, значит им наплевать на судьбу форума и на всех, и пусть не кричат, вот собака, из-за него все траблы, они же у нас мудрые-премудрые, значит должны домысливать и этим быть сильны а не хамством. Через недельку зайду под другим ником задам простенький вопрос, если опять будет хамство, повторим в лучшем виде с новыми приятными заготовками. Федор знает что нагадить я могу. - Могут ли другие участники проводить свою подобную "профилактику" форума ? - И наконец, почему _все_ участники должны читать во _всех топиках_ ваше _личное мнение_ об _одном_ участнике ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 20:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не будте так критичны друг к другу... Легко смотреть свысока на тех, кто только начинает работу с СУБД или недавно пришёл в форум, легко на них злиться (по себе знаю) за то, что они не понимают простые вещи... Мой вам всем совет, если вопрос вызывает у Вас отрицательные эмоции - возмите себе за правило = не отвечать на него. Пусть даже у вас станет ответов меньше, но этим Вы поможете в большей степени себе, чем форуму... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 20:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Слава, у меня нет слов :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 20:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я канешна извиняюсь, Glory... Не внемлет оный... Оно заняло позицию: - Я наведу у вас свой порядок. И по баранности уже не отступит. Так, как под никами, имхо, его будут вычислять все одно... И не будет ему тута житья. А СКУЛЕ. имхо он еще где-то, кроме ФБ, "подсел" на СКРУЛЬ. И очень плотно... 100% имха. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 20:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Di_LIne Наличие каких-то действия без причины противоречит нормальному положению вещей. Другое дело что у каждой стороны мнение о причинах конфликта всегда субъективно. Революционный запал с обещаниями все переделать к завтра - это утопия. Вот если бы Мимопролетающий пообещал стать антиподом МП, т.е. отвечать на любые вопросы форума без единого матерного слова, всегда подчеркнуто вежливо и корректно, то это вызывало бы уважение. По крайней мере у меня. Мне лично не всегда удается скрывать личное отношение при ответах на вопросы форума. А сейчас Мимопролетающий просто копирует МП. Т.е. матерится он точно умеет. Если он совместит это с ответами на вопросы, то станет в точности таким же. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 20:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory А сейчас Мимопролетающий просто копирует МП. Т.е. матерится он точно умеет. Если он совместит это с ответами на вопросы, то станет в точности таким же. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 21:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Taffy Glory А сейчас Мимопролетающий просто копирует МП. Т.е. матерится он точно умеет. Если он совместит это с ответами на вопросы, то станет в точности таким же. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 21:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory 2 Di_LIne Наличие каких-то действия без причины противоречит нормальному положению вещей. Другое дело что у каждой стороны мнение о причинах конфликта всегда субъективно. Революционный запал с обещаниями все переделать к завтра - это утопия. Что(!!!) он обнаружил утром... Glory Вот если бы Мимопролетающий пообещал стать антиподом МП, т.е. отвечать на любые вопросы форума без единого матерного слова, всегда подчеркнуто вежливо и корректно, то это вызывало бы уважение. Кто Знает и Умеет - пальцЫ не гнет... Glory А сейчас Мимопролетающий просто копирует МП. Т.е. матерится он точно умеет. Если он совместит это с ответами на вопросы, то станет в точности таким же. Да материться... Это исскуство!!! Не берем травиальные фразы из 2-х слов... Вот Старшина я меня был... Сказка!!!! Как завернет!!! Мах - 27 этажей насчитали! Это - спец! :))) А это... Бодяжинье у пивного ларька... имха, канечно...:-D ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 21:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
темы с посылами нах удалить, мимо(летающего/ссущего) забанить. --Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2005, 09:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопролетающий Юрий Носов Мимостелющийся ... как все происходило, по сему - иногда лучше жевать чем говорить(это к тебе относится). За такой базар в реале ты бы уже схлопотал... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2005, 09:45 |
|
||
|